3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)  >

カミシツカイゼンサロン ヘアホスピタル ファニーフェイス クラシキテン

• 岡山県倉敷市西中新田342-3コーポ片山1F
  • 倉敷駅から自転車10分/バス6分「西中」下車[コタ正規取扱い/髪質改善/縮毛矯正/倉敷]
  • とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:21:51.0

そろそろトリートメントしないとなあと思ってお願いしました。今回もサラサラに仕上げてもらって満足です。ヘッドスパもいつもいい香りで癒されます。

美髪ヘアエステ【生TRヘアケア&ヘッドスパ】(カット無し)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善サロン HAIR HOSPITAL funny face 倉敷店(旧:HAIR HOSPITAL funny face)からの返信コメント

とうちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    ヘッドスパ、トリートメントも満足していただけたようで良かったです♪ロングヘアなのでメンテナンスも大変かと思いますが、何かお困りの際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

たかぎし

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:26:06.0

お世話になりました。
    いつも人に褒められるような
    美髪にしていただきありがとうございます。

美髪ヘアエステ【生TRヘアケア&ヘッドスパ】(カット無し)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やすさま、先日はご来店ありがとうございます。

いつも、いつまでも美髪でいていただけるように全力でやります!!

お家でのケアは託しましたので、一緒にがんばりましょう^^

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:31.0

前の美容院でのカットが思っていたのと全然違って、鏡を見る度落ち込んでいましたが、
    初めてこちらでカットをしていただき、思っていた髪型になったので今では鏡を見る度嬉しくなります!

ようこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

わたなべ

• まりえんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:36:11.0

今回はカットでお世話になりました。いつものマッシュショートでスッキリしました♪
    次回は縮毛矯正でお世話になりますm(_ _)m

まりえん様

いつもありがとうございます!!
    スッキリして良かったです^^
    次回は少し時間がかかりますが、よろしくお願いいたします♪

わたなべ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:20:35.0

カウンセリングからしっかり希望を聞いて相談にのってくれたので最初から安心できました。
    全体ブリーチするのをずっとやりたかったのですがどこの美容院でもマイナスなことばかり言われて結局普通のカラーをしてきました。でも快く了解していただけてやりたかった色にしてくれました。髪型も凄く気に入っていて癖のあるところはこうするといいよと教えてくれたりととても嬉しかったです。
    カット中も色々とお話ししてくれて楽しかったし、他のスタッフさんも丁寧で接しやすく店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    倉敷に来たばかりで美容院を探してましたがこちらでお世話になりたいと思いました。

ゆい様

初の全体ブリーチどうなるかドキドキでしたよね(><)
    カラーとてもお似合いでした^^
    カットも褒めていただきありがとうございます!!
    次回はもっと満足していただけるようにしていきますね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

わたなべ

• シィ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:06:46.0

こちらのサロンの利用は縮毛矯正(黒木式ではないの)からはじまり、髪に真剣に向き合ってくれることを知り、今回は酸性縮毛矯正(黒木式)をしていただきました。黒木さんの話は常々お伺いしており、接客やセミナーがとても面白くストレートに長けている方とのことでした。黒木さんの直伝をうけたスタイリストさんにして頂きましたが、クーポンを利用したのにもかかわらず時間をかけて丁寧な対応をしてくださいました。こちらの黒木式はブリーチしている人でも受けられるストレートであり“世界を美しく変える”をモットーに、世界にも広がっていっている技法だそうです。
    クーポン使って少し安かったのは嬉しいことですが、お値段以上の仕上がりでした。バサバサ纏まらない毛先はどこに行ったのか?というくらいです。明日の朝から、また朝が気分良く迎えられます。ありがとうございました。

酸性ストレート+髪質改善(X)TR  \22000 《SB・前処理込》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

シィ!さま、先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉口コミありがとうございます^^

今回は世界の”黒木式”でさせていただきました!
    より良い髪質になってお帰りいただく。これが本物の髪質改善です!

最高濃度のアミノ酸をたっぷり補給し、髪質の強化もしているのでお家では簡単なヘアケアでキレイを保つことができます。

その場だけでない艶ツルを堪能してください!

• たかもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:01:00.0

カット・カラーで初めて利用させていただきました。

お伝えしたなんとなくのイメージを
    的確に汲み取ってくださり、アドバイスも
    いただきながら決めていくことができました。

後ろに予定が入っていたので、終了予定時間よりも
    できるだけ前倒ししていただきたいと無理を
    お願いしてしまいましたが、対応していただけて
    とても感謝しています。
    急いでいるからといって、雑にされている感じも
    全くなく、むしろとても丁寧な印象を受けました。

また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー \8300

たかもり様

予定のお時間には間に合ったでしょうか?

褒めていただきありがとうございます!
    次回も丁寧に、もっと満足していただけるような接客と施術を心がけていきます。
    また来ていただけると嬉しく思います^^

わたなべ

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:15:55.0

理想のカラーに仕上げてもらって満足です!!

髪の悩みやセットの仕方なども分かりやすく教えて貰えてまた、利用したいです!

【まつおかあやの限定】柔らかブリーチカラー\14000

まみ様 先日はご来店頂き
    ありがとうござます!!
    長時間お付き合い頂き

キツ過ぎない感じの
    柔らかいお色にさせていただきました♪
    嬉しいご感想が聞けてよかったです!
    ありがとうございます!!

更に居心地の良い雰囲気作りが
    できるように改善に努めていきます!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(⌒^⌒)b
    まつおかあやの

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 11:30:11.0

ショートにしてからお姉さん一筋です!
    いつも素敵に仕上げてくれます( ´∀`)
    寒いと言ったら追い膝掛けや、ヒーターの移動など心遣い感謝します☆
    また4月お願いします!

ひーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    先日はずっと寒い状態で申し訳ございませんでした(T_T)

うれしいお言葉ありがとうございます(=^^=)
    もっと満足していただけるように次回も頑張りますので、よろしくお願いします^^
    わたなべ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:27:24.0

髪質をみてパーマのあて方やシャンプー、スタイリング方法など提案していただきその知識と技術力にただただ感動しました!
    飲み物と一緒にメッセージカードも添えてくださりお心遣いが嬉しかったです!
    パーマが取れやすい髪質なので、どのくらいもつか経過をみながらまた次回もお世話になりたいと思います。

カット+リカール/低温デジタルパーマ、生トリートメントまたは 美髪スパ

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の病院として、5年後10年後もキレイでいていただけるよう心がけてやっていきます。よろしくお願いいたします!

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:08:17.0

髪の悩みをしっかり聞いて貰えて、一緒になってヘアスタイルを考えていただいてとても嬉しかったです。
    マッサージなど、すごくリラックスできる空間であっとゆう間に可愛くしてもらってありがとうございます!
    友達にこの長さ1番好きかもって褒めまれました!

【学割U24/大学生限定】【フリー限定】カット ¥5610→¥4199

にな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います(^.^)
    髪のお悩みを少しずつ一緒に解決していけれたらなと思い相談に乗らせていただきました!喜んでもらえて良かったです♪
    カットさせてもらった長さ、とっても可愛くてお似合いでした!
    また、たくさんお話ししましょうね♪

にな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

たかぎし

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 14:31:41.0

2年くらいお世話になっています。
    いつも丁寧かつ、子連れの時は配慮してくださったりするのでありがたいです。美容院の途中で喉が渇くのでドリンクサービスもありがたいです。
    お話できるのも楽しみに2~3ヶ月に一度お邪魔しています。これからも宜しくお願いします。

もんちゃん様

いつもお世話になっております!
    任せていただきありがとうございます!
    私もお話できるのがいつも楽しみです^^
    お子さんに会えるのも実はとても楽しみにしています♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
    わたなべ

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 06:45:52.0

初めて行くところだったので不安でしたが、担当の方が優しく相談にのってくださり、店内の雰囲気もよくてまたお願いしたいな、と思いました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

かんちゃん様!先日は
    ご来店いただきありがとう
    ございます!!

初めてのご来店
    ドキドキだったと思いますが
    まかせていただき
    ありがとうございます♪

また、カラーやパーマの時期等
    様子を見ながらお伝えさせて
    いただけたらな、と思います!

次お会いできるの楽しみに
    お待ちしております!

嬉しいご感想ありがとう
    ございます!(○´v`○)

まつおかあやの

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:47:51.0

娘がお世話になりました。今回は面接に合わせて切っていただきました。いつもいい感じで喜んでいます。

さん様

いつもありがとうございます!!
    受験前のお忙しい時にありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします♪♪
    わたなべ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:06:09.0

カットとカラーをしてもらいました。
    今回はとにかく暗くして欲しいとおねがいだけしてカラーしてもらいましたが、とても綺麗に染めていただきました!
    前髪の割れが気になってるところもしっかりとケアしてもらえて、改善できていて、とても嬉しいです!
    カラーの間に飲み物をいただけますが、カップの下に小さなメモがあっていつも嬉しいです!

【まつおかあやの限定】カット+カラー ¥8300

まほ様!
    いつもありがとうございます!!
    少し暗くさせていただきましたね!
    次のカラーに困らないくらいなので
    またお色楽しんでいきましょう!^^

前髪も乾かし方気をつけて
    くださってるおかげで
    かなり良い感じでした!

メッセージカードまた
    楽しみにしててください♪

またお話できるのをたのしみに
    お待ちしております!!
    嬉しいご感想ありがとう
    ございます(o’ω’o)☆

まつおかあやの

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:47:55.0

いつも利用させていただいてます!!

暗くなりすぎず明るくなりすぎずのちょうどいい感じに仕上げて頂きました!

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチを活かしたカラー可愛かったです^^
    次回かその次のブリーチ、また相談して決めましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!!
    わたなべ

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 05:53:01.0

付き合いもあり友人の知り合いの美容院に通っていた数ヶ月…確かに早くて安くて…でしたが髪がどんどん痛み出し毛先がすごいことに…

これは大変だとすがる思いでまたこちらに来店させてもらいました。やっぱり凄い。
    ここは絶対髪が痛まない、悪いことにはならないという安心感が…

髪が細く扱いにくいくせ毛の私にはここしかない… 笑 姉妹で通わせてもらっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるるさま、嬉しい口コミ&舞い戻ってきていただきありがとうございます^^

絶対悪いようにはいたしません!笑
    これからも安心してお任せください。

中でもfunnyfaceの酸性ストレートは、こだわりがたくさん詰まっていて髪がどんどんキレイに健康になります(します)
    これをご覧の皆さまも、ぜひ体験してみてくださいね!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:24.0

髪の毛の色味がとても前回評判よく。
    今回はリタッチ。
    浮き毛とかの悩みもきいてもらえたり
    長さ的な跳ねの話もきいてもらえたり。
    次回できたらまた浮き毛のポイントパーマや
    カットもしたいな、とおもいます。
    トリートメントも優しい手付きで
    うとうとしてしまうようなリラックス効果で
    気に入ってます。
    また予約しますね。

りょうさま、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!髪いろの評判良くてうれしいです!浮き毛も対処していきましょうね^^

• nmichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:19:13.0

セミナー等で新しい技術を積極的にと入れられていて、黒木式酸性ストレートなど髪や頭皮に優しい施術をしてくれます。
    サロンの雰囲気等もよく、おすすめです^_^

nmichiさま、嬉しい口コミありがとうございます!

皆様に通っていて良かったと思っていただけるよう、進化しつづけます!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:52:28.0

想像以上の仕上がりで満足です!

まい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ショートカットすごくお似合いで可愛かったです!!!
    またいつでもメンテナンスカットさせてくださいね♪

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

たかぎし

• Tokさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:50.0

丁寧な施術と、どのスタッフさんも気さくで話しやすく
    とても居心地が良かったです。

今回は、トリプルカラーをお願いしました。
    ブリーチを2回行うため、髪や頭皮へのダメージが不安でしたが、
    可能な限りダメージを抑えて施術していただいたので、
    施術中の痛みも少なく希望通りの仕上がりで満足しました。

Tok様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    久しぶりのハイトーンとってもお似合いでした!!
    黒髪からのトリプルカラーで印象もかなり変わりましたね!
    『施術中の痛みも少なく希望通りの仕上がり』との
    お言葉とっても嬉しいです!!

Tok様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• まりえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:10:01.0

今回はマッシュショートにしてもらいました。
    一度やってみたかったスタイルなので、満足です♪

まりえん様

いつも ありがとうございます!
    しっかりマッシュになりましたね^^
    満足していただけて嬉しいです!
    次回はもっと気に入っていただけるように頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております♪

わたなべ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:44:42.0

接客も施術もとても丁寧で、初めての来店でしたがリラックスできました!
    髪の傷みにも寄り添ったアドバイスをいただき、嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【12/30まで限定】カット+カラー ヘッドスパor トリート(透明感白髪ぼかし)

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    リラックスして過ごせていただけたようで良かったなと
    思います(^ ^)
    髪の毛の傷みに寄り添った施術を心がけておりますので
    またぜひ担当させていただきたいです!!

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• ゆーせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:05:25.0

当日予約で利用させていただきました。
    とても雰囲気も良く居心地は良かったです。
    スタイリング剤などについても教えていただき、今後の参考にもなりました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ゆーせさま、ご来店ありがとうございます!

少しお待たせしてしまい、申し訳ありません。ぜひ、またご来店をおまちしてます♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:14:56.0

バサバサになっていた髪をトリートメントでおさまり良くして頂きました。
    長さも短くなり、扱いやすくなりました!
    カラーやストレートパーマの提案も頂いたので、次回お願いしようと思います!

ゆりさま、いつもありがとうございます!

5年後10年後も、通ってて良かったと思っていただけるよう、誠心誠意させていただきます^^

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:58:52.0

いつも私に魔法をかけてくれます。
    ヘッドスパゎ自分えのご褒美
    最高の時間ありがとうございました

【12/30まで限定】カット+ カラー(自然な透明感白髪ぼかし・白髪染め)¥8400

こず様!お返事が遅くなり
    申し訳ございません!!
    ご感想が聞けてとても
    嬉しいです♪
    ヘッドスパ久しぶりに
    お時間長めの方を
    させていただきましたね!!

またゆっくりできそうな時は
    是非ご利用ください!!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ち
    しております。
    (⌒^⌒)b

まつおかあやの

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:13:11.0

今回も可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
    ベッドスパも最高でした、、

【たかぎし限定】カット+カラー+癒しスパ 11400

あんぱん様

また素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    前回とは少し違うピンク系のお色とっても可愛いかったです!!
    『ヘッドスパも最高でした』とのことで大変嬉しく思います♪
    また違うコースもございますので、ぜひ体験してみてください!

あんぱん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:56:21.0

施術も声かけもひとつひとつ丁寧で、気持ちいい接客でした。おかげで、はじめての来店でしたがリラックスできました。

いつもパーマがあたりにくい髪質なのですが
    イメージ通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

カット+リカール/低温デジタルパーマ 11300

あいこ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスできたとのことで、ゆっくりくつろいでいただけて
    良かったなと思います(^_^)
    パーマ、イメージ通り仕上がってくれて嬉しく思います♪

あいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

たかぎし

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:59:44.0

悩んで諦めていた前髪のケアについて教えてくれてありがとうございます
    髪色、髪型とても気に入っています!
    対応も丁寧で初めてでしたがとても満足しています。

【12/30まで限定】カット+カラー \8400

みなみん様 先日はご来店頂き
    ありがとうございます!!

前髪は乾かし方が肝心なので
    継続的にやってみてくださいね♪

気に入っていただけてるようで
    とても嬉しいです(⌒^⌒)b

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しいご感想をありがとうございます!

まつおかあやの

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:07:49.0

今回はイメチェン希望だったので、長時間の滞在だったのですが、雰囲気良く、気遣いもしてもらいほとんど疲れませんでした。イメージ通りのヘアになれるよう、細かく打ち合わせして貰え、良かったと思います。イメチェン目的は達成されたので仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kana様 先日はお忙しい中での
    ご来店ありがとうございます!!

パーマとカラー、一緒にさせていただき
    長時間でお疲れだったと思いますが、
    イメージ変えるお手伝い
    させていただけて嬉しいです♪

ヘアスタイルを通して
    いつもの毎日に少し変化を
    つける事ができる美容師を
    目指してこれからも
    イメチェンに力をいれて頑張ります!

大切な髪の毛任せていただいて
    ありがとうございます^^

まつおかあやの

ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー