3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)  >

カミシツカイゼンサロン ヘアホスピタル ファニーフェイス クラシキテン

• 岡山県倉敷市西中新田342-3コーポ片山1F
  • 倉敷駅から自転車10分/バス6分「西中」下車[コタ正規取扱い/髪質改善/縮毛矯正/倉敷]
  • totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:05:59.0

丁寧に要望等聞いてもらい、対応して頂きました。自宅でのスタイリング方法や今後についても提案いただきました。

カット+カラー ヘッドスパまたは トリートメント 11400

髪質改善サロン HAIR HOSPITAL funny face 倉敷店(旧:HAIR HOSPITAL funny face)からの返信コメント

toto様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また少し伸びてからカットすると、より扱いやすくなると思いますので
    ぜひ次回も任せていただけると嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

わたなべ

• Tokさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:11:17.0

今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。

Tok様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    理想のスタイルになるまでしっかりお手伝いさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:26:00.0

いつもの美容院が予約いっぱいで、気分転換に別の美容院を探してfunny faceさんを予約しました。初めての利用で緊張していましたが、担当してくださった方は物腰柔らかく、話しやすい人で安心しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、髪色髪型ともに満足の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいなと思いました。

カット+カラー、ヘッドスパ&トリート【美髪エステ】14900

ゆま様
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    髪色、髪型ともに満足していただけたようでよかったです♪
    ベッドスパは特にこだわって施術させていただいているので是非また体感してみてくださいね(^_^)
    ゆま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

たかぎし

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:22:58.0

いつもお世話になってるサロン!
    今回のスタイリストさんでは2回目です!
    パーマもカラーも春っぽい感じに仕上げてもらい、かつ扱いやすくて大満足です(^^)
    いつもトリートメントをお願いしてますが、パサパサの髪の毛がトゥルトゥルになります(*^^*)
    これからも通わせてもらいます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きなこ様

いつもお世話になっております!
    担当させていただきありがとうございました^^
    褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
    トゥルトゥルヘア、是非満喫してください(^O^)
    また担当させていただくことがあればよろしくお願いします♪♪

わたなべ

• シィ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:13:06.0

いつもお世話になっております!
    黒木式縮毛矯正の大ファンですが、今回は出費が重なりスタンダードの縮毛矯正をしていただきました。どちらにしてもスタッフさんたちの丁寧さは抜群です。黒木式のサラサラが恋しい、、、と相談したら、黒木式に入っている『パウダープレックス』というアミノ酸配合で髪の毛を強くする粉を縮毛矯正の値段+2,000円位で追加していただきました。お見事!サラッサラです。通い続けるたびに髪がきれいになりました。いつか黒木式の講師の方にあいたいです。

シィ!さま、いつもありがとうございます^^
    いつもいつでも全力でキレイにさせていただきます!

なんでもご相談ください☆

• りのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 01:18:21.0

初めて行かせて頂いたのですが、穏やかな雰囲気でとてもよかったです。縮毛矯正をして頂き、ツヤツヤ、サラサラになってとても満足です!また行きたいです!

自然な縮毛矯正  \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りのちゃん様
    また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    仕上がりとてもツヤツヤ、サラサラになりましたね!!満足していただいたようで良かったです(^^)これからも担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します。
    りのちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• かおちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:26:36.0

いつも、難しいことをお願いしても、的確に施術をして貰えて喜んでいます。

美髪ヘアエステ【生TRヘアケア&ヘッドスパ】(カット無し)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおちゃ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    いつも楽しくお話させていただけるのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^^

わたなべ

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:51:18.0

カットと酸性トリートメントをお願いしました。時間がない中、丁寧かつ手早くしてくださり、とても助かりました。仕上がりもサラサラで乾かしただけでまとまりが出るようになり大満足です(^^)またよろしくお願いします。

酸性ストレート+髪質改善(X)TR  \22000 《SB・前処理込》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あやみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ストレート、本当に楽ですよね!
    お時間間に合ってよかったです!^^
    カラーも来て頂けて嬉しかったです♪
    次回はもっと満足していただけるようにしていくので、機会がありましたらまたよろしくお願いします^^

わたなべ

• くにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:35:34.0

娘のカットをお願いしましたが、可愛くして頂いてありがとうございました!
    シャンプーも楽になりましたよ!
    どんな感じにしたいかを伝え、現状を踏まえると、どんな感じにできるか等、丁寧にご説明もいただけました。

くに様

お父さんのいない所でもお礼を言ってくれて感動しました!!
    娘ちゃんとても可愛くてショートがすごくお似合いでした♪
    また任せていただけると嬉しく思います!

わたなべ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:49.0

表面のストレートパーマで
    浮き毛がおさまりますよーに。
    年に1~2回するだけで髪の毛の
    ボサボサ感ちがってみえるから
    これはいいですよねー。
    もう少し伸びたらいろんな髪型に
    チャレンジしたいです。
    今日も髪の毛さらさら。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょうさま、いつもありがとうございます!

つるつるになりましたね!当分の間、楽になると思います^^

また、お待ちしております!!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:38.0

縮毛矯正がすごく上手いです!
    カットも好きな感じにしてもらえるので
    お任せにしても安心できます!

みな様

こちらこそいつもお世話になっております!
    いつも長時間ありがとうございます!!
    任せていただけて嬉しいです^^
    次回もぜひよろしくお願いします(o^^o)

わたなべ

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:52:17.0

入学式前に整える予定で行きました
    以前担当して頂いていたので、髪の悩み等も共有してもらっていたのでスムーズでした。
    伸ばす予定で整える程度でしたがスタイリング方法なども教えてもらい、いつも助かっています

お返事が遅くなってしまいすみません!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

入学式いかがでしたか??
    また楽しいお話きけるのを
    楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中本当にありがとうございます!
    まつおかあやの

• まなふぃ。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:37:20.0

初めて行ったお店だったのですが、落ち着いた雰囲気の店内でとても丁寧な仕事をしていただけました。ありがとうございました!次もぜひお願いしたいです!

カット+デザインパーマ【プロが教えるスタイリング。】 \8300

まなふぃ。様

ご来店いただきありがとうございました!!
    センターパートもパーマも、とてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

わたなべ

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:03.0

今まで行ったヘアサロンのヘッドスパで料金も内容も含め一番良かったです。
    悩みを聞いてくださり親切に対応していただきました。
    次はストレートをしたいと思います!ありがとうございました(^^)

美髪ヘアエステ【生TRヘアケア&ヘッドスパ】(カット無し)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うさぎ様

褒めていただきありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ストレート楽になるので本当におすすめです!
    次回もぜひお任せいただけると嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

わたなべ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 00:52:56.0

ヘッドスパはさすがにほんきということもあり、とても良かったです。すっきりして、頭皮が柔らかくなったような気がしました。
    カット、カラーもとても丁寧でした。
    行くときはいつも、カット、リタッチ、トリートメント、ヘッドスパをお願いしますが、毎回満足して帰ります。安心してお任せできます。

【たかぎし指名】ほんきのヘッドスパ7000

ひろみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ほんきのベッドスパ、とても良かったということで私も喜んでいただけてとても嬉しいです♪これからも是非お任せください!
    ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

たかぎし

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:35:50.0

2歳息子カットもお願いしましたが可愛かっこよくしてもらって大満足です。自分の髪の毛ももちろん大満足です。

もんちゃん様

お子さんの美容院デビュー、任せていただきありがとうございました^^
    気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

わたなべ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 16:17:29.0

今までフルカラーしかしたことがなかったのですが、髪の毛の痛みを考えて初めてリタッチをしてもらいました!
    とても綺麗に馴染んで大満足です!
    これからはフルカラーとリタッチどっちもお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

あゆみ様

毎回全体カラーをするよりも少しダメージが抑えられるので、リタッチもいいですよね^^
    しっかり馴染むようにしていくので、次回もよろしくお願いいたします♪
    またのお越しをお待ちしております♪

わたなべ

• フランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:20:10.0

昨日は大変お世話になりました。
    今まで色々なお店で、何度も縮毛矯正をした事がありますが、こんなに満足したのは初めてです。
    サラサラツヤツヤな柔らかいストレートヘアになって本当に嬉しいです。
    悩みを沢山言ってしまいましたが( ;  ; )嫌な顔もせずに親身に答えて下さって、本当にありがとうございました。とても知識が豊富で、お話もすごく楽しかったです。
    長時間でしたが、細やかな気配りに安心して過ごす事ができました。
    おすすめして下さったシャンプー、トリートメントを使って、この状態を長持ちさせれるようにしたいです^^
    カットも縮毛矯正も本当に大大大満足です^^
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

自然な縮毛矯正  \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

フラン様

先日は長時間、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;▽;)
    つやつやで、収まりよくなったので扱いやすくなったと思います^^
    初めてでしたのに任せていただけて嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーとトリートメントの使用感も次回教えてください!
    気になる事があれば何でもきいてくださいね♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪♪

わたなべ

• タキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:34:08.0

穏やかな男性スタッフの方が担当してくださいました。
    自身は会話は苦でないタイプですが、久しぶりの美容院でゆっくりしたい気持ちもあり…
    必要以上に話しかけられることもなく、気が楽になるような世間話を選んでくれる方で、とてもゆっくりと施術を受けることができました。
    自分の癖っ毛な髪質もあり、カットの仕上がりは少し浮きが気になるかな?といったところ。でもセット次第で全く気にならない程度です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですが、その前のシャンプーからとても気持ちよかったです!シャンプーの時点で(これがヘッドスパかあ…これは良いなあ…)と思ったほど。
    トリートメントも、髪を乾かした後エンジェルリングが見えて満足!軋むほどではないにしろあまりサラサラ感のない毛質なので、見た目にも手触りにもサラサラな仕上がりに嬉しくなりました。
    総合的にとても満足です!どうもありがとうございました。

タキ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またとっても素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで良かったです♪♪えりあしの部分は特に浮きやすいのでお伝えした感じで乾かしがんばってみてくださいね^_^
    ヘッドスパはこだわりを持ってさせていただいてますので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

タキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• アヤミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:39:58.0

今回もとても良いです。次回は、ダブルカラーお願いします。

アヤミズ様

気に入っていただけてると嬉しいです^^
    ダブルカラーぜひしましょう♪
    次回もよろしくお願いします!!

わたなべ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:06:20.0

カットとカラーで予約したのですが色味も仕上がりも大満足です。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、レイヤーカットと顔周りを作りたかったのですが理想通りに切っていただけて最後にはスタイリングの方法まで教えて貰えました。また次回もよろしくお願いします^_^

【まつおかあやの限定】カット+カラー ¥8300

もえ様 先日はご来店頂き

気に入っていただけてとても
    嬉しいです !(⌒^⌒)b

顔周りとてもいい感じで
    最高にかわいかったです♪

次もかわいくさせていただけるのが
    たのしみです♪♪

嬉しいご感想ありがとうございます!

まつおかあやの

• はまきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:52.0

髪の毛のうねりが凄かったですが、トリートメントで真っすぐサラサラに
    なりました。
    頭皮マッサージもやって効果が持続するように頑張りたいと思います。

【人気No.3】カット+髪質改善◎ヒト&リンゴ幹細胞水素TR 22400→16500

はまきち様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)
    トリートメントも大事ですがこれから生えてくる髪の毛を育てていけるようアドバイスさせていただきますのでこれからも是非よろしくお願い致します(^ ^)

はまきち様のまたのご来店をお待ちしております♪

たかぎし

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:34:51.0

今回で2回目でした
    今回もいい感じにして頂きありがとうございました
    ベッドスパも気持ち良かったです

【たかぎし限定】カット+カラー+癒しスパ 11400

ひろ様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    他にも何種類かコースがございますので色々試してみてくださいね(^ ^)次のご予約もいただいてますので髪色などまたご提案させていただきますね♪

ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• さゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:35:47.0

2回目です。
    やっぱり 黒木式酸性ストレートの技術は、凄いです。正直 あまり教えたくないぐらいです(予約取れづらくなると困るのでw)
    担当スタイリストさんの、髪に対しての 真剣さが良い^_^
    また、カラーいきます!

さゆりさま、ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

もっともっと、綺麗にできるように精進します!

• シィ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:03:40.0

カラーとカットをしていただきました。
    技術の他、接客はいつも丁寧ですし、途中出る選べるドリンクも美味しいです。
    カラーはブルー系で、割に今まで入れたことない色ですが、目立ちすぎずよかったです~
    色々と気遣いもあり、また行きたいです

シィ!さま、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!黒木さんの弟子の名に恥じぬよう、しっかりやらせていただきます^^

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:37:23.0

今回も可愛い色と髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☆☆

あんぱん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミ投稿もいつもしていただきありがとうございます(^^)
    今回はバッサリカットとカラーも暗めにさせていただいてかなりイメージ変わりましたね♪
    いつもと違う感じもとってもお似合いでした(^^)

あんぱん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

たかぎし

• Tokさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:24:29.0

今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
    いつもシャンプーが気持ちが良くて眠くなります^^

Tok様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもしていただきありがとうございます(^^)
    Tok様とお話しできるのいつも楽しみにしていますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店をお待ちしております!!

たかぎし

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:41:51.0

しっかりカウンセリングしてくださり、要望通り日々のスタイリングが楽になるようカットしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

えりな様

また来ていただけて嬉しかったです^^
    次回はもっと気に入っていただけるように頑張ります!
    またのご来店をおまちしております♪

わたなべ

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:22:40.0

先日はお世話になりました。
    いつもはカラーやカットをお願いしていましたが今回は縮毛矯正でストレートだけれどもふわっとした自然な仕上がりでとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

いちさま、ご来店ありがとうございます。
    「縮毛矯正でストレートだけれどもふわっとした自然な仕上がり」やまざきの得意分野です^^

お任せください!

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 08:52:04.0

とても良い人で綺麗な仕上がりでした!

【学割U24/大学生限定】【フリー限定】カット ¥5610→¥4199

けいた様
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    また倉敷にお越しの際はぜひ寄ってみてくださいね♪

けいた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

たかぎし

ヘアホスピタル ファニーフェイス(HAIR HOSPITAL funny face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー