3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラッドヘアー(LAD HAIR)  >

LAD HAIR 【ラッドヘアー】

ラッドヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番1 第5藤井ビル2F
  • 地下鉄大通駅36番出口から徒歩2分!コロナ対策万全/消毒徹底
  • KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:05:43.0

今回はパーマとカットをお願いしました!
    前回のスタイルとはまた違い、強めのパーマを今回かけていただいたのですが、朝のセットもかなり時短になり大変満足していま
    す!カットはもちろん、パーマも今まで担当していただいた方の中でも1番満足しているので、今後もまたよろしくお願いします!

アシスタントの方もたくさんお話しをしてくれて楽しかったです!!スイーツの情報ありがとうございました!笑
    また次回はぜひヘッドスパよろしくお願いします!

【男性限定☆】パーマ+カット+セレクトSP+眉カット/9200円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KEN様

今回はしっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

毎朝のスタイリングがしやすいように
    頭の骨格に合わせてパーマをかけているので
    再現性が高いのが実感いただけると思います。

施術以外のお時間も楽しんで頂けて嬉しいです。
    スタッフ全員で心地よい空間が作れるように
    これからも精進してまいります。

LADHAIRディレクター三上梨乃

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 14:55:29.0

次回パーマをお願いしようと思っているので、今回は軽くカットしてもらいました。細かくヒアリングしてくれて安心してお任せができました。ありがとうございました!

あかりん様!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    並びに嬉しいお言葉を書いていただきありがたく思っております☆

今回カットは毛量を軽くしました!
    次回かけるパーマに向けてお仕上げを!!

全体的に軽くしているのでトップにボリュームが出やすくはなってると思います☆

しっかりとなりたいイメージをお教え頂いたので
    それに向けてパーマのかかる感じをイメージしてきます!!

コロナも油断できないのでくれぐれもお体にはお気を付けてください!

スタイリスト梶沼侑斗

• ショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:24:56.0

とても丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

【男性限定☆好感度アップ♪】カット+セレクトシャンプー+眉カット/4400円

ショー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです!

私も楽しくお話しさせていただいてました♪

次回もショー様のご来店
    心よりお待ちしております!

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:25:40.0

今回はバイカルテトリートメントのみでしたが、サラサラになりました。
    …が、ドライヤーで乾かしていただいた際、半乾きで終了だったのが気になりました。実は今回だけではなく、毎回半乾きで終了だったため、あえてそうされてるのかが気になりました。
    特に根元が濡れている状態でしたので、半乾きですと、自然に乾いてくると髪が広がり、ゴワゴワになるため、「まだ濡れてる」旨をその場でこちらもお伝えするべきことだったと思っております。
    いつも親切にしてくださってる中、このような口コミで大変恐縮ですが、次回はしっかり乾かしていただけたらとおもいます。

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

t様こんにちは。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のトリートメントメニュー、髪質改善に繋がるメニューでしたので仕上がりに満足頂けて良かったです。

また、ブローをする際は髪の水分量の調整を意識し、柔らかくまとまる事を目的としていました。

「乾いているけれど触ると少し冷たく感じる」ぐらいが水分量のキープしている状態としてはベストですが、

お客様のお好みの仕上がりにする事も大切であり、

t様のお好みの仕上がりを提供しきれていなかった事、大変反省しております。

今後は技術、サービスどちらも見直し、より良いものを

t様、

そして全てのお客様へお届け出来るよう努めてまいります。

また、私の仕上がりに関するコミュニケーション不足から、

今回t様には勇気を出して口コミをご記入頂けたこと、心から感謝しております。

誠にありがとうございました。

LAD HAIR 店長 東海林

• CHIHIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:55:22.0

初めて伺ったのですが、サロンは清潔で落ち着く雰囲気で、過ごしやすかったです。
    スタイリストさんは物腰柔らかく話しやすかったです。穏やかに過ごしたい私に丁度良い距離感で接してくださってありがたかったです。
    ただブローの時に途中アシスタントさん?に代わったのですが、何度も髪を引っ張られ少し痛かったので残念です
    アクセス面含め総合的には良いのでまた利用すると思います

【再現性バツグン!】カット+セレクトシャンプー4400円

CHIHIRO様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の空間、
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

アシスタントのブローに関して
    残念なお気持ちにさせてしまう結果となり
    申し訳ございませんでした。
    改めて指導内容を見直し、お客様が安心してご来店頂けるよう
    技術向上に努めてまいります。
    この度は大切なご意見ありがとうございました。

CHIHIRO様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ぱちぱちババァさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:44:07.0

パーマとカットでお邪魔させてもらいました!
    実際もともと天パだったんで初のパーマ不安でしたが、乾かす時のコツやスタイリング剤の付け方なども詳しく教えてくださってとてもためになりました!!
    仕上がりもとってもよく、センター分け以外にも緩めに髪下ろして分け目消してもカッコ良くなりそう!!
    いろいろ髪のこととか教えてくださりありがとうございました!!遠方ですがまた機会があれば担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!!

韓国風★カルマパーマ!パーマ+カット+クイックトリートメント\8,600

ぱちぱちババア様

初パーマという事で緊張していたと思いますが
    任せて頂けて嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    色々アレンジして楽しんでみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

LADHAIRディレクター三上梨乃。

• さとかずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 00:41:28.0

今回はカットをお願いしました!
    要望どおりにしてもらえてとても満足してます!

さとかず様

今回は伸びた分カットしました!

スッキリしましたね♪

次回はカラーでご来店するかと思いますので、お待ちしてますね♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LADHAIR 珍田悠花

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:56:42.0

来店後約1週間過ぎましたが、髪のまとまりに大満足です!これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント \17050

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

こずえ様こんにちは。

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、こずえ様の最近のお悩みを解決できるように、

まとまりを重視したカットスタイルにさせて頂きました。

持ちが良いようで安心致しました^^

また、バイカルテトリートメントも回数を重ねてきているのでより効果を実感して頂けてるのかと思います◎

次回もまたお悩みなどがあればご相談下さいね。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します^^

LAD HAIR店長 東海林

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:19:52.0

とてもいい対応でした。相談にも乗ってくださったのが嬉しかったです。

学割U24 LADのデザインcut 3850円

さくら様
    カットのご相談という事でカウンセリングしっかりめにさせて頂きました。
    その後、扱いにくいところなどございませんでしょうか。

ヘアのお悩みやご相談など、ぜひお問合せください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

LADHAIRディレクター三上梨乃

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:33.0

とても感じの良い方で、技術も高いと思います。
    私希望をしっかり聞いて、施術してくれます。

【大通でショート・ボブにするなら!】カット+イルミナカラー+Tr \8,500

kana様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は伸びた分のカットと、少し明るめのカラーにしましたが、
    その後扱いにくいところはないでしょうか?

顔周りの癖が気になる部分は癖が出にくいよう、
    少し重たさを残しています!

何か扱いにくいところがあった際には、
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LADHAIR 珍田悠花

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:59:43.0

今年は雨が多くて膨らみがちなくせっ毛の私の髪てすが
    カットのおかげで収まりが良くなって嬉しいです。
    伸ばして行くのが楽しみです。
    暗めの色も落ち着きが出て秋に向けていい感じです。
    今度はゆっくりトリートメントしたいです。

とも様

今回は、少し暗めのカラーにしてツヤ感が出るよう落ち着いた色にチェンジして、
    長さを伸ばしていく予定なので、重くならないようにカットさせていただきましたが、
    その後髪の毛の感じはいかがですか。

そろそろダメージも気になってくると思いますので、
    次回は是非トリートメントをお試しください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

佐久間ひとみ

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:25:03.0

今回も満足のいくカットありがとうございました。
    スタイリストさんは私の髪が傷んでいることをハッキリと言ってくれて、改善方法も的確に教えてくれるので個人的にはありがたいです。
    まだ湿気が多い時期なので来月は前髪縮毛をお願いします。

まっち様
    カットご満足いただけて嬉しいです◎

ダメージに関しては、
    今後の施術や
    日頃の扱いやすさに直結しますので
    しっかりお伝えさせて頂いてます♪
    ケアの参考にしていただけると嬉しいです!

次回の縮毛矯正もよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

LAD HAIRディレクター三上梨乃

• トムヤムクンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:27:12.0

今回もいい感じです。
    周りの人たちからも好評です!

また来月お世話になります!

[施術メニュー] パーマ

トムヤムクン様

今回は少し長さを残しめに
    ナチュラルなパーマをかけさせていただきました。
    また少し雰囲気が変わって素敵でした!
    周りの方からも好評なようで良かったです♪

次回はパーマを活かして
    カットのみでメンテナンスができればいいかと思います!

トムヤムクン様のまたのご来店
    お待ちしております♪

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:12:47.0

息子2人、旦那みんな似合う髪型にしてもらいありがとうございます♪♪大忙しだったとおもいますが、家族みんな大満足しています。またよろしくお願いします笑

学割U24 LADのデザインcut 3850円

ゆうゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しお待たせする時間もあったと思いますが、皆様にご来店いただけてとても楽しかったです。

皆さまの個性に合わせて次回もカットしていきますので、ご要望などあったらなんでもお申し付けください。

佐久間ひとみ

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:10:38.0

今回も素敵な髪型&カラーにして頂きありがとうございました。髪も軽くなりました。また1ヶ月後にお伺いしまーす。

ゆうゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、ヘアーの感じはいかがですか。

今回は、アッシュ系のカラーにチェンジしましたが、明るめのカラーが透明感も出て、大人クールな感じがとてもお似合いでした。

次回はどんな髪型とカラーにするか、考えておきますね。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

今回は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

佐久間ひとみ

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:51:56.0

私は襟足にクセがあるのですが、気にならないようにカットしてもらいスッキリしました。
    今回もトリートメントをしていただきましたが、
    仕上がり最高でした。
    急にファンデーションがないのを思い出し、購入を希望したら快く対応していただきました。
    またお世話になります!

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント〈クイック〉\13,750

jun様

今回はカラーと一緒にバイカルテトリートメントもさせていただきましたが、その後の感じはいかがですか?

トリートメントの持ちも良いのと、保湿する事でカラーの色持ちも良くなると思います。

ファンデーションですが、薄づきだけどカバー力もあり透明感もありますので、
    軽くお肌に馴染ませてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐久間ひとみ

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:43:03.0

今回、思い切って前髪を10年振りに短くしましたが切って良かったです。髪色もとても綺麗で気に入りました!いつも私の好みの感じを提案して下さるので大変助かっています。また宜しくお願いします!

ユキ様

10年ぶりの前髪、ドキドキでしたね!
    とてもお似合いでした♪
    カラーも暗すぎず、柔らかいお色味
    とても可愛かったです。

次回は冬に向けてこっくりした雰囲気も素敵だと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もユキ様のご来店お待ちしております!!

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:19:31.0

とても丁寧で、リラックスしながらパーマをかけてもらえました。担当スタイリストさんのシャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    私の髪質がストレート、久しぶりのパーマだったのでパーマがかかりずらいかもしれないことを見据えて、取れてしまったらまた来てくださいと言ってくださいました。再度パーマをかけていただき、大満足のヘアスタイルになりました。

最新!98%トリートメントデジキュアパーマ+カット¥10,150

ナギ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

巻き髪風のパーマとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

今回はお久しぶりのパーマで少し取れやすかった為、
    2回ご来店頂く事になってしまった点は申し訳ございませんでした。
    その後は髪の扱い問題ないでしょうか?

乾かし方やスタイリングもぜひお試しいただければと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ナギ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:54:46.0

今回もリタッチとトリートメントをしていただきました。

最近は髪のパサつきか気になっていたので、相談して3センチくらいでカットしてもらい、トリートメントもしっかりしてくれたので毛先がさらさらに戻りました!

女性の自信を取り戻してくれるお手伝いをしてくれる素敵な担当さんです。

来月は、また楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしています、よろしくお願いします。

riri様!
    いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます^ ^
    並びにいつもとても嬉しいお言葉を書いて頂き誠にありがたく思っております☆

今回3センチ切りましたね!
    短いようで意外と切ると、切った感じがありますよね♪
    毛先のダメージが進んでいたところを切ったので手触りが全然違うと思います♪

トリートメントもして頂いたので紫外線対策もバッチリ!

とても嬉しいお褒めのお言葉誠に嬉しいです!
    また期待に応えれるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします!!

まだまだコロナも流行っているのでお体にはお気をつけてください☆

スタイリストの梶沼侑斗

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:39:49.0

いつも一緒に考えてカラーカットして頂いてありがとうございます!今回も大満足でした~!

せな様

今回は前回よりも少しグレー感を強めにして、
    くすみ感を強くしました♪

色落ちの仕方も前回とは少し変化があると思いますがいかがでしょうか?

バイカルテトリートメントもやっていただいているので、
    髪質が変わってきましたね♪

この調子で髪を頑張って伸ばしていきましょう♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

LADHAIR 珍田悠花

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:19:56.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、相変わらずの気持ち良さですぐに眠ってしまいました。。
    カラーも色褪せでいたものが理想的な色味になりました!
    ご厚意で前回施術のお直しもして頂き、大変感謝しています。

mk様

こんにちは!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕事と育児、お疲れ様です♪
    日々の疲れの癒し時間になり、こちらこそお役に立てて嬉しく思います。

カラーも、ストレートも綺麗になって夏は湿気に負けず乗り越えられそうですね!!

またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました。

LADHAIR   花田リノ

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:14:20.0

今回も要望通りに切ってもらって満足してます。少し明るくした色も気に入っています!
    ただ髪質のせいなのか、髪がペタンとしてタイトになりすぎるので次回はパーマも検討してます。

あかりん様!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    並びに心の温まるお言葉を書いて頂きありがとうございます♪

今回少し髪のお色を明るくしましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

紫外線に当たってしまうとお色の持ちが悪くなってしまいます!
    なのでお外に出る様はなるべくオイルをつけてあげて欲しいです、
    オイルをつけると紫外線ダメージを最小限に抑えることができます★
    是非お試しください!

ボリュームが、出づらいですか!
    かしこまりました!
    前回パーマも仕合カウンセリングさせてください★

またあかりん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト梶沼侑斗

• さとかずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:34:29.0

今回はカラーをお願いしました!
    いつもより明るめの色を提案してもらって明るくなりとても満足してます!!

さとかず様

今回は夏ということで明るめのカラーにしました!!

1週間後には色が落ちてまた違った雰囲気の色味になると思います♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

LADHAIR 珍田悠花

• Lruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:31:31.0

カウンセリング、提案が的確で、技術、接客も素晴らしいスタイリストさんです。
    大変満足です。

人気No. 1!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

Lru様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後、ヘアの感じはいかがですか。

今回は、ナチュラル系のハイライトを入れて、派手すぎない陰影が出るように施術させていただきました。

陰影を作る事で、
    サイドの髪の毛を耳にかけたりしたときに、自然な動きのニュアンスが出て、
    Lru様にとてもお似合いでした。

次回も色々と相談しながら、お洒落なヘアスタイルになればと思います。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

佐久間ひとみ

• J&Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:09:03.0

何年も担当して貰っているので、自分の好みを熟知してもらってる安心感と信頼度は満点です。
    いつも新しい情報や施術法を更新し続けていらっしゃる方なので、毎回最高の仕上がりになります。
    お店の雰囲気も良く、とても満足してます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。
    そして、飲み物のサービスが再開しますように。

[施術メニュー] パーマ

J&J様

こんにちは!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

先日は久々のパーマでしたね♪
    伸びていた毛先もにカットさせて頂き、パーマも綺麗にかかりました!!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも常に初心の気持ちを忘れずに、美容の仕事に対しアップデートしていきます。

ドリンクの再開、私も願います!!

またコロナが増えてきているのでまだ見通しが立ちませんが、いつか再開して美味しいドリンク提供出来ます事、お約束いたします。

またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました。

LADHAIR  花田リノ

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 00:14:27.0

今回もとても良いスタイルにしていただきました!
    髪の悩みを相談すると、それを解決してくれる…頼もしい味方です(^^)カラー、カット共に毎回とても丁寧にカウンセリングして説明してくださるので本当にとても助かっています(o^^o)
    サロンはとても広く、全てのブースで感染対策をされているので安心です。
    全てのスタッフさんが丁寧で素敵な笑顔の接客をしてくれるのがなによりもありがたくてまた行きたくなります。

あんこ様!
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    並びにとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

あんこ様の髪質や骨格に合わせカットやカラーをさせて頂いております!
    こちらこそいつも良くして頂き感謝しております☆

今回長さを切りましたが膨らんだらしないですか??
    また扱いにくくなりましたらお越しくださいね!

感染対策も当店はバッチリでございます!
    ご安心してご来店ください^_^

全てのスタッフを褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト梶沼侑斗

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:37:54.0

前回のカットとパーマが気に入り、今回も担当スタイリストさんにお願いしました!パーマを活かしたおまかせのカットと、パーマがのびてきた時のドライヤーでのセット方法などわかりやすく、的確なアドバイスを今回もしていただきました!すごく信頼できる美容師さんだと思います!

またここ最近疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美としてヘッドスパをお願いしたのですがこれも大満足でした!!
    担当していただいた方がすごく上手で力加減も気持ちよく、リラックスできました!また次回もタイミングが合えば担当していただきたいです!

ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】エヴァーリーフ炭酸ヘッドスパ+カット+眉カット/7650円

KEN様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は髪が伸びて重くなってきて、
    セットがしにくい状態でしたので
    カットで軽くしてパーマヘアのスタイリングがしやすい状態にしました!

次回あたりはパーマをかけ直すタイミングになると思います♪

ヘッドスパもご満足頂けたようで嬉しいです。
    担当したスタッフも喜んでおりました♪
    夏場のヘッドスパは頭皮にいい事が沢山ありますので
    ぜひまたご利用くださいね♪

LADHAIRディレクター三上梨乃

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:54:21.0

初めて利用しました。
    漠然とお伝えしたのですが、私の希望をしっかり理解して頂き、大満足の仕上がりです。
    店内も綺麗でスタイリッシュでしたし、担当してくださった方がとても親切丁寧で大変居心地が良かったです。
    東京から引っ越してきて、自分に合った美容室を探していました。
    毎月カラーをするので、来月もよろしくお願い致します。
    必ず伺います!

【LADオリジナルレシピ】イルミナカラー+トリートメント¥7100

マミ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は根本の気になるところをしっかり染めつつ、
    毛先の明るさは落とさないようなカラーにしました!

その後色落ちなどで気になる点はないでしょうか??

何かあれば次回お聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LADHAIR 珍田悠花

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:35:29.0

今回は前髪カットでお邪魔しました。
    前回忘れてしまったワックスのことを相談出来て安心しました。
    使った後、手を洗わなくて良いというのは良いですね。
    今のが無くなったら使ってみます。

アシスタントの方が気持ちの良いご挨拶を下さって、
    ああ、覚えていて下さっているんだなぁと嬉しくなりました。
    お気遣いありがとうございます。
    次回はカットかパーマか全体を宜しくお願いします。

【顧客様限定】前髪カット1,100円

まるちゃん様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプーやワックスなど、
    今まで気に入ってヘアケア製品が廃番になってしまうという事、
    稀にありますよね!

ぜひ、今回お買い上げいただいたバーム使ってみてくださいね!
    髪だけじゃなく全身に使えます!

いつも楽しいお話をさせていただいているので、もちろん覚えていますよ!
    アシスタントスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

LADHAIR 葛西真人

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:20.0

推しのイメージカラーに近づけたいとワガママ言いましたが、納得のいく色にしていただけて大満足でした。

推し活楽しみます、ありがとうございます!!
    次も宜しくお願いします!!

雪様

口コミの投稿ありがとうございます!

無事、推しの色になりましたね!

デザインも少し派手めにしましたが、その後いかがでしょうか!?

そして、イベントも楽しめてると幸いです!

カットは今回お休みでしたので、また次回ですね!

今後もぜひ、髪の毛お任せ頂けると嬉しいです(^^)

この度はステキな口コミ投稿本当にありがとうございました!

LADHAIR 葛西真人

ラッドヘアー(LAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー