3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラッドヘアー(LAD HAIR)  >

LAD HAIR 【ラッドヘアー】

ラッドヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番1 第5藤井ビル2F
  • 地下鉄大通駅36番出口から徒歩2分!コロナ対策万全/消毒徹底
  • りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:12:08.0

今回もざっくりとした希望にも関わらず、最高の仕上がりにして貰いました!
    今回のスタイルは特に気に入ったので、また来月もよろしくお願いします!

りょうが様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてスタイルお気に入り頂けて嬉しいです!

ベリーショート、とてもお似合いでした。
    お休みの日、アレンジしてみてくださいね!

また来月、お会い出来る日を楽しみにしております!

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!

LADHAIR 葛西真人

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:16:39.0

雰囲気は都会的で騒々しくもなく、静かすぎずでちょうどいい感じです。
    お店からの景色もとてもいいです。
    少しイメージチェンジしたかったので、パーマのできるメンズも行きやすそうなお店を探して、
    仕上がりもとても気に入っています。

【男性限定☆好感度アップ♪】カット+セレクトシャンプー+眉カット/4400円

• うたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:03:02.0

前からパーマには興味があったのですが、なかなか勇気が出ず...
    ただ思い切って挑戦してみようと思い恐る恐る予約しました。
    カールも強すぎないようなパーマをあてたく、色々とわがまま言ってしまいましたが
    すごく親身に相談に乗ってくださり「僕がやってみせます!」と力強い言葉を受け
    最後まで安心して施術を受けることができました!
    (自然と「担当スタイリストさんなら大丈夫だ!!」と勝手に安心しておりました笑)

ふわっとした要望だったにも関わらず
    その希望に沿った提案と施術をしてくださり満足です!
    色々お話しもできてすごく楽しかったです!

また次もお願いしまーす!

【男性限定☆】パーマ+カット+セレクトSP+眉カット/9200円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うた様!
    この度は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そしてとても心の暖まる口コミを書いていただき感謝しております!!

パーマを任せて頂きありがとうございました!
    緩めなツイストパーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです♪

今回少し緩めに掛けてます!
    パーマは乾燥するとカールが出にくくなるのでオイルなどで保湿をしてからスタイリングすると、上手くいきやすいので是非お試ししてみてください★

まだまだコロナも油断できないのでくれぐれもお体にはお気をつけて下さい!
    僕も。うた様とお話しが楽しくてとても楽しかったです!
    またご来店の際いろいろとおもしろ話しましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト梶沼侑斗

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:14:28.0

いつも1ヶ月に1度の来店なんですが、今月はお友達のお誕生会が久しぶりにあるためいつもより6日ほど早くお伺いしました。

リタッチとトリートメントはいつも通り、カットを前からのほうを少しレイヤーカットにしてもらいました。
    レイヤーいれて、それでも全体的に重めというわがままもすんなり聞いてくれて、帰ってからかがみをみて仕上がりも完璧で今回も大満足でした。

riri様!
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミまで。。ありがたいです!

今回顔まわりにレイヤーを入れましたね!
    少し顔まわりに軽さが出るのでriri様の雰囲気にとても合っていました♪

カラーは毛先のお色味に合わせて根元を染めさせていただきました★
    バイカルテトリートメントはもうかなり回数を重ねているので、艶がとてつもない感じに!
    手触りもバッチリサラサラに!

乾燥や紫外線のダメージが増えてきます!
    お外に出かける際はオイルや髪に使える日焼け止めなどで紫外線ダメージを最小限にすると夏にかかるダメージを抑えることができるのでおすすめです!!

またriri様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト梶沼侑斗

• Lruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 21:32:29.0

今回、主人が伺いました。
    指名したにも関わらず、3人担当が変わられたようで、ガッカリしたそうです。

Lru様

今回、ご紹介で指名してご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に添えない結果になってしまいました事を、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

お客様の接客を含めたご要望にきちんとした形で対応出来ていなかった事と、
    サロンのシステム上、アシスタントなどが途中担当する事もあり、
    担当が代わる際のご説明やお声がけなどが明確に出来ておらず、
    不快な思いを与えてしまいましたことを、
    重ねてお詫び申し上げます。

ご期待してご来店いただいているお気持ちを、今一度深く受け止めて、
    接客面での対応方法など、見直しと改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

佐久間ひとみ

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:14:17.0

白髪が増えてきたので、綺麗にカラーして頂き有難うございました!

【時短メニュー30分】前髪+顔周りのカット 2200円

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:09:16.0

前頭ブリーチから2回目の施術です。
    ブリーチにしかできない透明感と自由度で一気にやりたい事が増えました。
    担当していただいて長いのですが、今回のカラーは今までで1番のお気に入りになりました!光にとけていってしまいそうな透明感と綺麗な水色がこれからの季節にピッタリです。光を通してニヤニヤしてます笑
    好みを完全に把握していただいてるので、ポイントカラーについてもオンとオフ両方を1ヶ月間カッコよく過ごせるように入れていただけるので毎回のカラーが楽しみです。(前髪のポイントカラーのシルバーと水色が位置も量もすごくカッコよかったです!お話しの中で仕事で髪を上げてる事を汲んでいただいたアップ時に出てくるシルバーもお遊び要素が楽しくて笑)
    帰宅してスマホが復活したので何枚も写真撮りました。
    髪色が綺麗だと1ヶ月楽しく過ごせるのがいいですよね。
    次回もまた綺麗なカラー楽しみにしています。
    メンテナンス頑張ります笑

ダブルカラー/オンカラー込み \14,850

しお様
    今回のカラーは久しぶりに大ヒットでしたね~!!
    今まで髪の状態や職場を気にしてなかなか踏み出せなかった全頭ブリーチですが
    毎回、今まで以上に喜んで下さる姿を見るとやってよかったなぁ~としみじみ。

オンタイムもオフタイムも楽しめる仕掛けが沢山詰まったカラー、
    私の思い入れが盛り盛りです。笑

今まで以上に私も髪の状態はしっかりチェックして、
    美しい状態でカラーを続けられるように尽力してまいります!

嬉しい口コミ並びに毎度のご来店、心より感謝しております。
    また来月、お待ちしております!

LADHAIR ディレクター 三上梨乃

• ぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:24:45.0

ブログを見てこの人だ!と思って当日予約

初来店にも関わらず、希望通りめちゃくちゃ攻めた可愛いクラゲヘアーにして頂きました。

色をお任せにしたところ毒々しく、はちゃめちゃに可愛い色になりました。
    今まで出会った人の中で間違いなく一番センスがある人です。

普通の万人受けする髪型は誰にでも作れるけど、個性的なセンスが問われるような髪型は担当スタイリストさんにしか作れないと思います。

通います!!

【平日☆男性限定】メンズカラー+カット+眉カット7650円

ぽ様

星の数ほどいる美容師の中から吟味して、私を選んでくださってありがとうございます!
    こんなにこだわりがあってオシャレさんなのに、
    美容師選びに頓挫して半年も美容室に行くのを我慢していたと聞いて、
    切なくなったと同時に、絶対笑顔で帰って欲しいなと俄然ヤル気が湧きました!笑

仕上がりも大変気に入ってもらえて私も嬉しいです♪

次回もはちゃめちゃに可愛くします!
    またのご来店お待ちしてます。

LADHAIR ディレクター 三上梨乃

• あめおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:38:27.0

いつも素敵な仕上りにしてくれてありがとうございます(^^)白髪と毛量でいつもグダグダ悩みながら来店しますが、穏やかに聞いてくれてありがとうございます!

人気No. 1!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

あめお様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は色落ちがとても綺麗だったのと
    毛先にダメージがかからないようリタッチにしましたが
    色落ちなど気になるところはないでしょうか?

根元の方が伸びてきているので、
    次回はトリートメントと一緒にハイライトを入れてもいいですね♪

普段のお手入れ方法としては
    髪が乾燥しやすいのと夏が始まり紫外線で髪が傷んでしまうので
    しっかりオイルで保湿してあげるとダメージが軽減されます♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回もあめお様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

LADHAIR. 珍田悠花

• さとかずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 21:31:46.0

既に何度か利用させてもらってますが今回も要望通りにカットしていただき満足してます!

さとかず様

今回は2ヶ月ぶりのカットという事で伸びた分
    バッサリ切らせて頂きました!!

これから夏が始まり暑くなってくるので
    暑くなる前にご来店いただけて良かったです♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしてます♪

LADHAIR 珍田悠花

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 23:51:50.0

ありがとうございました。また切りに行った時はよろしくお願いします!

【4周年記念】平日限定カット&トリートメント¥3850

りか 様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

その後髪の扱いにくいところなど
    ございませんか?

もし普段のお手入れで気になる部分や、
    もっとこうしたい!などご要望があれば
    次回ご来店時にぜひお聞かせくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:29:02.0

今回はトリートメントもしてもらい髪が艶々になりました。
    カットとカラーは、いつもイメージ通りにしてくれます。外ハネにもチャレンジしてみますね♪♪また、よろしくお願いします。

ゆうゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回施術させていただいた「バイカルテトリートメント」は、その後いかがですか。

ツヤも出てしっとりの質感が髪の毛に栄養と保湿力を出してくれて、
    栄養が与えられるとカラーなどの持ちも更に良くなります。

次回も髪の毛の状態に合わせて、メニューなど相談しましょう。

外ハネアレンジもチャレンジしてみてください。

今回は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ジェネラルマネージャー
    佐久間ひとみ

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 22:16:18.0

今回もスタイル、カラーともに似合わせのみならず好みやライフスタイルまでカウンセリングして仕上げていただきました!全てお任せしても間違いのない仕上がりに絶対なります(^^)無理してる…ではなくて、自然に表情が明るく見えるスタイルにしてくださるので、周りからの評判も良いです!
    スタッフさんも、どのお客さまにも公平にとても丁寧に接客されています!アシストに入ってくださるスタッフさんも、笑顔が素敵でとにかく丁寧、シャンプーもとても心地良い加減でしてくれます!

あんこ様!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    並びにとっても嬉しい口コミを書いて頂きありがたく思っております^_^

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    とても気に入って頂けて僕も嬉しいです☆
    一番周りの評価がいいと嬉しいですよね★
    僕も褒めて頂きルンルンです!

ライフスタイルに合わせたカウンセリングを心掛けております!
    なるべく扱いやすいように生えグセや髪質に合わせてカットをさせて頂いております!
    家にスタイリングする際も楽ちんに!

店内を明るくする様に、声出しやお顔の表情などお客様が居心地の良いような空間づくりを心がけております!

なるべく乾燥と紫外線を避けるようにしてください!
    ヘアにも使える日焼け止めなどもあります!
    一番お手軽なのはオイルです♪
    お出かけする前にオイルをつけるだけで紫外線によるダメージを軽減しながら、保湿もしてくれます^_^
    是非是非お試しください!

またあんこ様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    スタイリスト梶沼侑斗

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:53:27.0

今回も要望通りにカットしていただき、ありがとうございました。ショートヘアが伸びたため、梅雨時期前にボリュームを抑えたかったのでよかったです!
    有料のシャンプー、トリートメントにしたのですが、香りがとても良くて、また次回もお願いしたいです!!
    よろしくお願いします。

りか様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はあまり長さを変えず、気になっていたボリュームを抑えるようカットしました!

これからの季節雨の日が多くなって来ると思いますが、しっかりボリュームを抑えたので
    次回のご来店まで大丈夫かなと思います!笑

前回紹介したバイカルテのホームケア商品で
    小さいシャンプーとトリートメントが新しく出ましたのでもし
    ご興味があればご来店の際にぜひご覧ください♪

LADHAIR 珍田悠花

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:27:08.0

しっかり素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    今回は時間ありませんでしたが、次回はカットと部分矯正もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:59:08.0

今回も色々アドバイス頂き、疑問も解決されました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント \17050

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

こずえ様こんにちは。

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪やスタイリングのお悩みは、日々の生活に直結する為出来るだけ解消したいものですよね。

ご来店の際に質問頂ければ出来るだけお答え出来ればと思っていますので、

また困ったことが出てきたら、いつでもご質問下さい♪

次回も是非お待ちしております。

また、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

LADHAIR 東海林

• チャコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:08:41.0

LAD HAIRさんのこちらのホームページやクチコミなどを見て、初めて来店させていただきました。
    行くまでは初めて行く美容室だったので少し緊張してしまいましたが、店内に入ってからのお店の雰囲気や受付からの接客、施術中の接客もどれも素晴らしかったです!
    気づけば緊張してたのがどこかに消えていました。
    お任せした美容師の方も一つ一つ丁寧にアドバイスや似合うヘアスタイルを提案してくれて、安心してお任せする事ができました!!
    周りからは短くなった事にビックリされましたが、好評でした。ありがとうございました!!
    次回から利用させてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします♪

【大通でショート・ボブにするなら!】カット+イルミナカラー+Tr \8,500

チャコ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!

髪をバッサリ切りましたが、扱いにくいところは
    ないでしょうか?

パーマの残りが扱いにくくならないようにトリートメントでボリュームを抑えつつ、
    ドライヤーだけでも収まりが良くなるように切りました!

カラーは透明感が出るようにアッシュ系で染めました♪

何か気になる事があれば次回ご来店の際にお聞かせください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

LADHAIR 珍田悠花

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:43:46.0

前回インナーカラーを入れ直して貰って、1か月くらい経ちましたが馴染んで良い色になってきて大満足です☆
    カットもくせ毛を理解して整えていただいたのでまとまりが良いです。

雪様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

カットする事で、癖がかなり収まりましたね!
    ですがこの先、湿気が増えてクセが出てきやすくなるはずです。

お手入れが難しいと感じたら、ストレートパーマ等もご検討ください。
    さらに扱いやすくなります!

そして、インナーカラーとてもお似合いでした!
    最初に濃いめに入れていたので、綺麗な赤が持続しましたね。

イベント前にもし気になりましたら、カラーにいらして下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LADHAIR 葛西 真人

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:34:49.0

今回も良い髪色にして頂いてありがとうございます!

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント〈クイック〉\13,750

せな様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は前回より青味を強くしましたが、
    その後色落ちはどうでしょうか?

もっと青味を強くすることもできますので、
    次回ご来店の際に何かあればお聞かせください♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

LADHAIR 珍田悠花

• トムヤムクンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 17:40:32.0

パーマ2回目ありがとうございます!
    遅い時間なのに丁寧に対応してくれました!

また来ます!

[施術メニュー] パーマ

トムヤムクン様

今回のパーマもいい感じでしたね♪
    前にかけた時よりも
    ややしっかり目にかけてみたので
    もち具合の好みなどもぜひ次回教えてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    トムヤムクン様のまたのご来店お待ちしております!

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:52:16.0

店内の雰囲気が素敵で
    髪色も髪型もすごい満足しました。
    綺麗なれて気持ちも明るくなりました。
    またお願いしたいと思います!

【男性限定☆お洒落度UP!】カラー+カット+セレクトSP+眉カット/8700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たく 様

お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

今回はバッサリカットさせていただいて、
    カラーも明るさは少し落ち着かせながらも色味を楽しめるように配合致しました。
    パーマもかけていらっしゃったので、今後はケアもしつつ
    スタイルを楽しんでいただければと思っております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

LAD HAIR 山本 沙季

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 09:30:34.0

前髪の気になってたところも解決していただき、今までで一番好きな髪型になりました!好みのカラーもリクエストしなくても提案していただき、長年信頼しているスタイリストさんです!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 09:22:05.0

いつもお世話になってます。
    今回はヘアスタイルを変えたくて、横を耳が見えるくらいカットしていただきました。以前他のお店の美容師さんに切って頂いた時は短くなりすぎてしまったので、内心ドキドキしていましたが、担当美容師さんはショートでも、自分のイメージにあったカットを必ずしてくださるので、無駄な心配だったなと思いました。結果とても気に入ってます!!
    カラーも暖色系で、自然光が当たった時により綺麗に見えます。素敵な施術ありがとうございました。

ひなの様!
    いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます☆
    そしてとっても心の温まるお言葉ありがたく思っております^ ^

今回はイメージを変えましたね!
    とってもお似合いでした!
    お顔の形に合うようにカットしているので、もう少し短くしても似合うようにできます!
    耳を出すと一気にお洒落感が増しますよね☆  スタイルアップにも!!

お色は暖色カラーに!
    暖かみのあるお色なのでショートヘアのクールな感じとマッチしてました♪♪

オイルをつけて保湿しましょう!
    紫外線のダメージもオイルをつけると軽減できます★
    是非お試しを!

次回はどのような髪型、髪色にしましょう?
    カットさせて頂く側もとても楽しみです!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト梶沼侑斗

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:39:26.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    落ち着いた色 すごくいい感じです。
    膨らまないようすいて頂いたおかげで 伸ばしかけの数ヶ月頑張れそうです。
    終了時間が遅くなってしまうにも関わらず、傷んでた髪のために急なトリートメントのオーダーにも応えて頂いてありがとうございました。

とも様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後、ヘアーの感じはいかがですか。

少し伸ばしていく予定なので、毛先などパサつきが気になるときには、
    今回お試しいただいた「バイカルテトリートメント」も一緒に施術すると、
    キレイな状態を保ちながら伸ばしていけると思います。

次回も髪の毛の感じを見ながら、施術出来ればと思います。

今回は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ジェネラルマネージャー
    佐久間ひとみ

ラッドヘアー(LAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー