3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >
アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)のお店ロゴ

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-16-2 ニッコーハイツ川崎201・202
  • 【☆口コミ高評価☆】JR川崎駅西口10分 [川崎/川崎駅/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし]

Mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

先日、美容院で前下がりの長めのボブにカットしていただき、カラーもお願いしました。カットしてからは毎朝のスタイリングがとても楽になり、全体のバランスも整って見えるので、毎日気分よく過ごせています。

カラーは白髪もしっかりカバーできる薬剤を使っていただき、時間が経っても色落ちが少なく、きれいな状態が続いていてとても満足しています。スタイルもカラーも、自分に合った提案をしていただけたことに感謝しています。またぜひお願いしたいです。

【新規平日限定☆人気No.1☆】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR¥12500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 川崎店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

Macky様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    今後もライフスタイルに寄り添ったご提案と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

菅野 由奈

• てつさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回の仕上がりは、特に家族から好評で、大変嬉しく思っております。
    時間も短く、かつ、丁寧に仕上げていただいたこともありがたく思っております。

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4200→¥3800

[施術メニュー] カット、その他

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

カラーについて色々相談できて安心してやってもらえた。
    色合いもちょうど良く思った以上の仕上がりで、
    コスパも良いので大満足!シャンプー、トリートメントも丁寧にやってもらえて、とても良かった。

リタッチカラー+2stepトリートメント ¥6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧でとても親切です。
    髪の傷みが少ないように考えてくれるので、傷みなく伸ばせてます。

リタッチカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥15700→¥11400

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になっております!
    ワガママな要望をいつも叶えて下さり、仕上がりも満足しております。トリートメントは高いですが…長持ちするので満足しております。長い期間、指名させていただく位、信頼してます!
    本当に有難うございます♪

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも子供の髪を切ってもらっています。子供も安心して切ってもらっているようです。今回もさっぱりできて良かったです。

【メンズ限定】メンズカット(※シャンプーなし) ¥3700→¥3300

• かわかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ノープランで申し訳ないなと思っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり助かりました!
    とても柔らかな雰囲気で話しやすかったです!

かわかみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう心地よい時間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

菅野 由奈

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

偶然ながら既に何回担当してもらったのかわからないくらいお世話になっていますが、丁寧でありながら気さくにおしゃべりもしてくれるので、毎回楽しみになりつつあります。もう10年以上このお店しか利用していませんが、一番合うスタイリストさんだと思います。

初めて利用される方だと、常時受付に人がいるわけではないので、「あれ?」と思われてしまう可能性はありますが、少数で切盛りしているだけでしばらくすれば来てくれるので、そういうことを気にしないのであれば、コスパもいいお店だと思います。

JJ様

長年にわたりご利用いただき本当にありがとうございます!
    毎回楽しみにしていただけていると聞き、とても嬉しいです。
    初めての方へのご案内も含め、これからも気持ちよく過ごしていただけるお店作りを心掛けてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

菅野 由奈

• robbyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

・【メンズ限定】カット+シャンプー
    相談に乗っていただき、カッコいい髪型に仕上げてくださいました。

robby様

ご相談の上でご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、私も大変嬉しく思っております。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

菅野 由奈

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

いつも自分に合ったカットをして頂き、仕上がりもすごく満足しています!

[施術メニュー] カット、その他

いつもアーサスヘア川崎店をご来店頂きまして

ヘアスタイル気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    今後ともお客様喜んで頂ける様努力してまいります!

菅谷

• モリスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

とても丁寧なカットで大変助かっております!

モリス様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またぜひお任せください。
    ご来店お待ちしております。

菅野 由奈

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

顔周りの毛の希望を細かく聞いていただき、スタイリングのしやすい形になりました。
    具体的なイメージを持たずに来店しましたが、親身に相談に乗ってくださり、微調整を重ねて丁寧に施術していただけました!

フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥13400→¥8900

アーサスヘア川崎店をご来店頂きまして誠に

技術や顔まわりの微調整などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回も微調整の際はご相談させて
    頂きたいと思います!

今後ともお客様喜んで頂ける様日々技術を
    磨いて参ります!
    ご来店心よりお待ちしております!
                 菅谷

• ヤフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつもよりだいぶ短くしてもらうようにオーダーしました
    細かく確認しながらカットしてくださって、思っていた感じに仕上がりました
    またお願いしたいと思います

ヤフコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後もご希望に沿えるよう丁寧にカットさせていただきますので、またぜひお任せください。

菅野 由奈

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

前回が良かったので、2回目を予約してきました。
    今回は男性のスタイリストの方でした。
    最初から早口で雰囲気もあまり良くなかったですが、黙々とやっていたので別に問題じゃなかったです。
    問題は最後の仕上がりを確認の時に、ちょっと襟足が気になるって言ったら、「何がすか?」、「はっきり言ってくれないとわからないす」、「後ろに人がいるんですよ!」って不機嫌そうな顔の早口で言われて、普通に気分悪くなりました。
    そんな風に言われるとこっちもそれでいいか、もういいやってなりました。
    最後仕上がりどうですか?って聞いてくるのは何の為なのですか。
    忙しくて難しかったら、少しでも柔らかく発言してほしかったです。
    また、支払いの時も、paypay決済にしましたが送金してるところをスタイリストさんは確認もしていませんでしたし、ポイントカードについての確認もない。
    今まで大丈夫ですか?と疑問でした。
    終始こっちは忙しいアピールすごいし、所々適当感があって本当に気分悪かったです。

[施術メニュー] カット、その他

先日アーサスヘア川崎店をお越し頂きまして

口コミを拝見し、接客対応や技術面など
    ご満足頂けなかった事、深くお詫び
    申し上げます!

貴重なご意見ありがとうございます。

• しょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

いつも丁寧にカットカラーをしていただきありがとうございます。

フルカラー+カット ¥8700→¥6500

しょうたん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も素敵なスタイルにできるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

菅野 由奈

• よねかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

注文した通りの仕上がりで、スタイリストさんも感じ良く、心地の良いお店です
    料金も仕上がりの質が良いのにリーズナブルで、大変良きお店です
    個人的には気に入っていて通い続けてます

【メンズ限定】フルカラー+カット ¥8700→¥6500

よねかつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

これからもリラックスしてお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧に担当させて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

菅野 由奈

• てびぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

カラー、ヘアスタイルともにたいてい相談しながら決めます。いつも似合う髪型、カラー提案してくれるので気に入っています。前回入れたカラーとの兼ね合いなど説明して細かく調整してくれて、今回も透明感のあるピンク系の色でとても満足しています。

【川崎店限定】N.フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥14600→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

アーサスヘア川崎店をご来店頂きまして誠
    にありがとうございます!

Nカラーのベリーピンクとても良い
    感じでしたね!気に入って頂けて

次回ヘアスタイルも一緒に考えてカウンセリング
    していきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!
                   菅谷

• ねこたまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもながらしっかりとコースと長さを確かめて、ずっと笑顔で対応してくださいました。カラーの様子を途中で確認してくださったり、シャンプー台では頭置きを使ってくれたので、楽でした。お店に行くとなぜかとてもリラックスして眠くなります。私の名前を入れながらお話してくださり、丁寧に接客してくださいました。手触りもよくなって満足です。

リタッチカラー+カット+4stepトリートメント ¥13400→¥9000

ねこたまん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

リラックスしていただけて良かったです♪
    空間が少しでも居心地の良い場所になるよう今後も施術させていただきます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 谷下優

• myushosaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

イメージに近いようにカットしてもらえてとても良かったです!

myushosa様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    イメージに近い仕上がりになったとのことで、とても安心しました!

これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。

菅野 由奈

• ゆるくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

もう4,5年ほどお世話になっています!
    利用始めの頃はこだわりがなかったので
    ふわっとやりたい髪型を伝えるだけでしたが
    「ここは量を減らして、後ろに流れを持っていきましょう」
    「こだわりないって言ってたから提案するけど
    仕事が忙しいならいっそバッサリ切ってみます?
    乾かす時は時短になるし、気分転換にもなるよ」
    と提案してくださって助かりました。

バッサリ切ってからはケアに時間をかける事が増えて
    仕事も落ち着いてきて余裕ができたので
    ウルフとかいいなぁ!とやりたい髪型がでてきて
    見本の写真を持っていきましたが
    長さのバランスを見て
    「持ってきた写真(ウルフ)のように見せるには
    後毛がまだ短いからショート部分を少し短めにしようか」
    など、こちらの希望を聞きながら
    調整してくださるので助かっています。

またセットのやり方なども、毎回、忘れていても見本を見せながら教えてもらえるので助かっています。笑
    今後とも、よろしくお願いします。

カット+4stepトリートメント ¥9400→¥5800

アーサスヘア川崎店をお越し頂きまして誠に

ウルフスタイル大変似合っていました
    良かったです!
    スタイルの提案をさせて頂きましたが
    最近ではお客様のやりたいスタイルも
    定まってきましたね!
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様

菅谷

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カットとシャンプーをお願いしました。
    全体的に丁寧な対応だと思います。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• みちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

自分で髪の毛を切ってガタガタになり担当スタイリストさんと話し合いながら髪の毛を直してもらいました!
    カットだけなのに1時間半も丁寧にやっていただき、すごくありがたかったです。

アーサスヘア川崎店をお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて
    また毛量調整やダメージ部分を
    カットしに来てくださいね!

菅谷

• みいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

前髪は横の毛だけ整える程度と言ったのに最初から真ん中を思いっきり切られ眉ギリギリで横の毛を切られ真ん中の量が増え今までのセットじゃ顔が大きく見えてしまうようになりました、すかないでほしいとお願いしたのにめちゃくちゃすかれガタガタ、後ろ髪は切りっぱなしの真っ直ぐなボブをお願いしたら前下りのようなカットをされてセットに倍時間がかかるようになりました。髪型の希望がほとんど通らず残念です

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術がご満足頂けなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• uixxxbbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつも丁寧で綺麗に縮毛矯正をかけて下さりありがとうございます^^
    安心してお任せできます!
    次回も宜しくお願いします!

縮毛矯正+カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥21000→¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

uixxxbb様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

菅野 由奈

• ヤフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回も丁寧にカットしてもらいました
    安心して任せられます
    希望のスタイルに仕上がりました

ヤフコ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

菅野 由奈

• カネゴンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

いつものように、丁寧に気に入ったスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥8700→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カネゴン様

これからも喜んでいただけますよう頑張りますので宜しくお願いします!

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/27

とにかく丁寧でカットスキルが世界レベル笑
    大袈裟な言い方ですが、その位満足度が高いです!

いつも有難う御座います。

いつもアーサスヘア川崎店をお越しいただきまして
    誠に有難うございます!

ヘアスタイルを大変気に入って頂けて
    嬉しいです!
    今後とも日々お客様喜んで頂ける様、

菅谷

• ペナントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

丁寧に要望を聞いてくださり、どういう髪型がいいかたくさん提案してもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4200→¥3800

アーサスヘア川崎店をお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングなどでまた分からない事がございましたら
    次回カウンセリングしていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております
                  菅谷

• かよたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/23

2年半ぶりにここに来ました。知ってる人はいなかったけど、なんかここが落ち着く。そして、違うところでやって失敗したのを直してもらうのに沢山アドバイスしてくださり助かりました。また行きます

N.フルカラー+カット ¥9900→¥7900

かよたろう様

先日はご来店ありがとうございました^_^

また当店にご来店いただきありがとうございます^o^
    髪型でわからないところがございましたらお気軽にご相談ください☆

是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 谷下優

• みつみつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

とても丁寧に要望に応えてくださりつつ、おすすめを交えつつ実際の仕上がりがどうなるかを教えていただきながら進めてくださったので
    安心することができました。
    またお願いいたします。

アーサスヘア川崎店をお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

技術や接客対応を褒めて頂き大変嬉しい
    です!
    また分からない事がございましたら
    次回カウンセリングさせていただきます!

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様
                    菅谷

アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー