4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ブロッサム 大塚店(Blossom)  >

Blossom 大塚店

ブロッサム オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚3-34-15  YMDビル1F
  • 山手線大塚駅南口徒歩1分☆口コミ4.69の高評価【髪質改善/酸性ストレート/ブリーチ】

Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:21.0

カットで予約したのに正直あまり希望がなく、ボヤッとしていたのですが細かく聞いてくださり、ボヤッとしていた私の希望を明確化してそれに沿ってカットしてくださりました。
    また私の悩みを聞き、提案してくださったカラーとトリートメントの仕上がりも大満足です。
    飛び込みだったにも関わらず、しっかりカウンセリングし、それにそった提案をしてくださり、理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました。

スタッフさんやお店自体も清潔で、
    時間帯によって多少違いはあると思いますが、ゆったりした雰囲気でリラックス出来ました。
    シャンプーやドライヤーも眠くなるほど、気持ちよかったです。

また伺うと思うのでその際はよろしくお願いいたします。

Y様
    全体的に満足していただきよかったです!

カラーは暗くしつつも透明感がある色味で
    トリートメントは髪質改善の方を施術させていただきました!

原

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:08:38.0

先日もありがとうございました。
    カットもパーマのかかり具合も、いつも理想どおりにして下さってありがとうございます。
    トリートメントの手触りがとても気に入ったので、次回からお願いしようと思います。
    また、お伺いいたします。

カット+デザインパーマ+3ステップトリートメント ¥12500

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:47.0

お店の雰囲気が良く、過ごしやすいです。丁寧にお話を聞いてくださり、カットなど迷っていることを相談しながら決めることができました。また、日々のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ぴよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブロッサム大塚店ではお客様の肌と髪が安心安全に保てるようにアジュバンという商材を使っております。まとまりや、カラーでの色持ちもするのでおすすめです。
    またお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです!

【スタイリング簡単◎5月限定】カット+パーマ+トリートメント¥8500

Blossom 大塚店からの返信コメント

すずさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    初パーマいかがでしたか?
    また気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    ぜひまたお待ちしていますね(*^-^*)

村中

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:58.0

初めてこちらにうかがい、希望通りのショートカットにしていただきとても満足です!
    職場での評判も家族からの評判もとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました
    m(_ _)m

ゆか様
    先日は初めてのご来店、担当させていただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいっていただけみたいでとても光栄です。
    家族や、職場の方にも好評ということで自分もとっても嬉しいです。
    また次回も満足いく仕上がりに出来るように頑張りますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:44:49.0

おしゃれ染での白髪ヘアの染まり具合が自然な風合いで気に入ってます。白髪が伸びてきても目立たずに助かっています(^^)毎回じっくり丁寧なヘッドスパで芯からリフレッシュしています。

【低刺激なおしゃれ染めで染める白髪染め】カラー&トリートメント¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みわっち様
    いつもご来店、担当させていただきましてありがとうございます。
    グレージュのカラーとショートスタイルが絶妙にバランスが良くみわっち様にいつっもお似合いで素敵です。また色味の変化やスタイルのチェンジなどありましたらお気軽におこ声かけください。
    ヘッドスパもさらに心地良くなってもらえるよう日々精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:52:53.0

最近行った美容室の中で
    要望の髪型にしてくれたので
    とても良かったです。
    また利用したいと思います。

Blossom 大塚店からの返信コメント

あかつきさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    スタイル、気に入っていただけたみたいでうれしいです♪
    お悩み等何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!
    またぜひお待ちしています(*^-^*)

村中

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:36.0

希望がぼんやりしていたのですが、細かく確認してくださって助かりました!カラーもかわいくてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

《紫外線ケアに》カット+ケアカラー+アジュバンスフレミルクお持ち帰り付

みつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。ピンクのカラーとレイヤースタイルがとてもお似合いでしたね。
    またやりたいスタイルや髪でのお困りごとなどありましたらお気軽にお声掛けください。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• 見崎さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:31.0

これは私が東京で髪を切るのに一番いい回で、理髪師はお客様の要求にすべて満足して、とても面倒な赤毛でも改善して、理髪師はカラーにとても得意で、しかもデザインもとても似合っていて、とてもいいです!

【艶感◎4月限定♪】 カット+ケアカラー+3ステップトリートメント¥8500

見崎様
    先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではお客様に合ったケアとデザインの提供に特化したサロンなので、デザインに満足していただきとても嬉しい限りです。
    またお悩みやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にお越しください。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• まさむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:23.0

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。これまでのリクエストを、いつも覚えてくれてありがとうございます。
    広い窓から都電がよく見えるロケーションで、お昼にかかる時間に行くと、9000形に出会える確率が高いです。

【平日限定♪】白髪染めカラー+カット+地肌ケア+トリートメント¥9800

Blossom 大塚店からの返信コメント

まさむさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    いつもとちがう要望やスタイル提案チェンジ、悩み等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    またぜひお待ちしています(*^-^*)

村中

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:07:38.0

先程はありがとうございました!
    初めて来店しましたが、カラーもカットも大満足です!次回はブリーチもよろしくお願いいたします♪

【学生限定メニュー】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥13000

ひなの様
    カットもカラーも満足していただけて良かったです。
    今回暗くしたのですが次回残留せずに明るくできるカラーですのでご安心下さい。
    またのご来店を是非お待ちしております!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:11.0

とてもサラサラになり、気分が上がりました。

7Step髪質改善トリートメント 8800円→初回5500円 2回目以降料金変動有

Blossom 大塚店からの返信コメント

みきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回のトリートメントは酸熱トリートメントなので、お家でも熱を加えてあげることで復活するのでぜひやってみてください(^^)
    またぜひお待ちしています!!

村中

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:34.0

前々回、ハイライトで推しカラーの
    暗めのブルーを入れてから
    イベント参加がすごく楽しく、
    さらに日々の生活も楽しく過ごせています。
    アレンジやカラーの持ちを良くするためのアドバイスをしていただいたので、
    アレンジも楽しく、カラーの持ちも良かったです。

今回、引き続き推しカラーを入れて
    また大好きなカラーになりました。
    丁寧なカウンセリングで
    ハイライトの箇所のダメージが気になったので
    当日トリートメントもお願いしたところ
    予約時とは違う、トリートメントを含むクーポンがあるとの事で
    柔軟な対応をしてくださって嬉しかったです。

カットは結べる長さの重めのウルフで、
    これからの季節にとても合うと思います。
    カットもカラーもトリートメントもとても気に入りました。
    スタッフさんたちも皆さんフレンドリーで、
    サロンの雰囲気も明るくリラックスできてイイ感じです。
    また予約しますね。

Blossom 大塚店からの返信コメント

totoさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    うれしい口コミありがとうございます♪
    大好きなカラーでいると本当心が満たされますよね!!
    髪のダメージが気になる場合はトリートメントだけで来店も大丈夫なのでぜひお待ちしてます(^^)/
    これからは紫外線が強くなるので今からしっかり対策をして夏に万全でいられるようにしていきましょうね!!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!!
    ぜひ次回も楽しみにしています(*^^*)

村中

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:22.0

髪型の相談をゆっくり聞いてくださって安心しておまかせできました。またの機会によろしくお願いします。

【4月15日月曜日3名限定】カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥7500

み様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    接客に満足していただき大変嬉しいです。
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• こあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:30.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応でした。
    スタイリストの方も気さくで安心しました。

こあ様
    こちらこそお話しできて楽しかったです。スタイルもとても似合っていましたね。
    また髪が重くなったり、扱いにくくなりましたらお気軽にご来店ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• こっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:51.0

土曜日で混んでいたのはわかりますが、カラー後のシャンプーから仕上げまで人が代わり、首元にバリカンをかけられ?刈り上げにはしないでくださいと伝えていましたが思っていたより短くて驚きました。初めてのお店で髪の癖がわからないとは言え、帰って主人から言われた言葉が『後ナナメだし、その剃り残しなに?』にビックリ。合わせ鏡で見て慌てて電話して、美容室に直行し直してもらいました。最後まで、1人の方にしっかり仕上げて欲しかったです。

【新生活応援1日3名限定】カット+カラー+トリートメント¥11500→¥7800

Blossom 大塚店からの返信コメント

そして、こちらの不手際申し訳ございませんでした。

ただ刈り上げはしてません。襟元をバリカンで刈らせてもらいましたが、あくまで襟足のはみ出しを剃っただけです。
    長さに関してはカウンセリングの時点で襟足ギリギリはいかがですか?とスタイルのヘアカタログも見せて提案してるので、嫌なら嫌とおっしゃってくれた方が助かりました。
    あと癖に関しては同じ長さで切っても髪の流れの癖で斜めに見えてしまうことに私も後になって気づいたので申し訳なかったですが、ご自分でも言われるまで気づいてなかったと思うので、次からはそう言っていただいた方が美容師側も助かります。

当店ではたくさんのお客様にご来店いただきたいので、ご予約が入ればお客様をかけもつことはあります。
    アシスタントにはお客様に入客する場合の教育はしっかりさせていただいた上で協力してもらうことは多々あります。
    1人のスタイリストに全部してもらいたい場合はそういうサロンもございますので、そちらに行かれた方がいいと思います。

今回の事で勉強させていただきこれからも技術、接客を向上させていただきたいと思います。

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:28:42.0

子供と連れて行って大泣きしていて、優しくみていてくださったりしてほんと嬉しかったです!

髪の毛も希望通りでよかったです!

【新生活応援1日3名平日限定】カット+潤いカラー¥10500→¥7500

ゆかり様
    先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました。スタイル気に入っていただけて光栄です。またお嬢様の件も気にせずまたお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ブロッサム大塚店 ナガノ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 02:55:11.0

とてもカットもカラーも上手で満足でした!

【新生活応援1日3名平日限定】カット+カラートリートメント¥11500→¥7800

みき様
    カットもカラーも満足していただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• mireiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:26.0

あっという間に時間がすぎて、気づけばきれいになっていました。
    それに、シャンプーもきもちいいし、カラー剤は刺激のにおいも気にならないし、雑誌のチョイスは完ぺきだし、絶妙の配慮がありがたいです。

【平日限定】カット+コラーゲンカラー+トリートメント ロング料金込

Blossom 大塚店からの返信コメント

mireiさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも口コミありがとうございます♪
    次回いらっしゃる時は暑くなってると思うので、また夏仕様にスタイルを一緒に考えていきましょう(*^^*)
    またぜひお待ちしています!!

村中

• junoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:41.0

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    どれも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

juno様
    先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました。施術に満足いただけてとても光栄です。スタイルもとても似合ってましたね。春から紫外線も強くなり、より髪が傷みやすい時期ですのでケアをしながら今のスタイル楽しんで過ごしていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ブロッサム大塚店 ナガノ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:31.0

前日はカットありがとうございました。
    春からは高校生になりますが、引き続きよろしくお願いします。

ゆみ様
    いつも息子様を担当させていただきましてありがとうございます。
    春から高校生ということでおめでとうございます。環境も変わり、流行りややりたい髪型も変わってくることと思いますが、引き続きご満足いただけるように精進してまいります。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• Natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:14.0

初めて来店しました。かなりハイトーンのカラーでしたが、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【原限定】ケアブリーチ+カラー+ファイバートリートメント ¥14000

Natsu様
    ブロンドカラー等のハイトーンのカラーは時間もかかりますので
    お時間に余裕がある時がおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:54:17.0

先日はお世話になりました。
    色々教えてくださり、勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

【新生活応援1日3名限定3月末まで】カット+潤いカラー¥10500→¥7500

Kao様
    髪や頭皮、薬剤の正しい知識や情報があるかないかで日常のダメージや色持ちも変わってくると思いますので、当店では先ずお客様にケアの部分をしっかりと説明していくことを徹底しております。

またなにかスタイル、カラーなどのお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:47:29.0

周囲からの評判が良いカラーがとても気に入っていて、仕上がりに大満足です。今回はカットなしですが、扱いやすく、
    手櫛でまとまるので助かってます笑。すごく丁寧なヘッドスパでスッキリ、リフレッシュしてます。

【低刺激なおしゃれ染めで染める白髪染め】フルカラー&トリートメント¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みわっち様
    カラーリング楽しめていただいているみたいでとても光栄です。
    色味を変えたいなどもありましたらお気軽にお声掛け下さい。

ブロッサム大塚 ナガノ

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:46:13.0

初めて来店しましたが、また来店したいと思えるくらい大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

RIE様
    仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• KTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:53.0

初めての利用にも関わらず、お任せしたいと無理な注文をしましたが、丁寧にリクエストを聞いていただきました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

KT様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そしてお任せいただきありがとうございました。
    カラーとカットの施術でしたが満足いただけてとても光栄です。
    またスタイルチェンジやカラーの色のチェンジでもお気軽にお申し付けください。
    ブロッサム大塚店 ナガノ

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:26.0

こちらの希望や質問をゆっくり聞いていただけて、とても話しやすい雰囲気です。髪のクセがあるのですが日々のスタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。カットもとても気に入っています。またお願いしたいと思っています。

【再現性バツグン】 カット&シャンプー

ぴよ様
    カット気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    またクセややりにくい部分がありましたらお気軽にお申し付けください。
    ぴよ様のご期待に次回も応えられるように頑張ります。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• ちぃ坊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:18.0

数ヶ月伸ばした状態の髪をきれいにカットしてもらえました。スタイリングの仕方も聞けて良かったです。
    カラーリングしたいと思うので、また行きたいです。

【再現性バツグン】 小顔似合わせカット 指名可 \4300

ちぃ坊様
    カットとてもお似合いで気に入っていただけたみたいで光栄です。
    次回はカラーリングでもお待ちいたしております。素敵なカラーリングに出来るように頑張ります。

ブロッサム大塚店 ナガノ

• つっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:13.0

丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

つっちー様
    長さや重さを確認しつつカットしていきますので
    気になることがありましたらお気軽に聞いてください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんのかいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:28.0

子供お願いしました。思い描いていた髪型にしてもらったようで本人喜んでおります。ありがとうございました。

Blossom 大塚店からの返信コメント

のんのかいとさん、先日はお子様とご来店いただきありがとうございました(^^)/
    スタイル、気に入っていただけたみたいでとても光栄です(^^♪
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    ぜひまたお待ちしています(*^-^*)

村中

ブロッサム 大塚店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー