4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. テラス 古河店  >

テラス 古河店

テラス コガテン

• 茨城県古河市本町1-2-1 コモディイイダ古河駅前店2F
  • 茨城県古河市本町1-2-1コモディイイダ古河駅前店2F  無料駐車場あります。

まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:53.0

カットのアドバイスをしてもらえて、セットのやり方も分かりやすく教えていただけて、しかも凄くステキな髪型にしてもらえました。したことのない髪型でしたが凄く気に入りました。
    行きつけの美容室が見つかって嬉しいです。

[新生活応援クーポン♪]カラー+アロマカット+炭酸泉(60分)¥12100⇒¥9900

まゆ様

今回数ある美容室の中からご利用頂きありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

こちらこそ提案をのんでくださってありがとうございます。
    初外ハネお似合いでしたし、気に入ってくださってこちらも嬉しいです(*^-^*)
    初めてで、色々分からないこともあると思うので、そこは一緒に話し合って決めていきましょう!!

まゆ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 14:41:32.0

主人と子供のカットをお願いしました。サッパリして帰ってきました。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

[ペア割引♪]親子・友人・恋人など2名以上でご来店の方 技術料金20%OFF♪

k様
    先日はご来店頂きまして
    誠に ありがとうございました。
    いつもみたいにサッパリ切らせて頂きましたが
    気になる所ありましたら遠慮なくお知らせ下さいね!
    いつも楽しい話題をありがとうごさいます。

テラス古河店     木村

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:37.0

カラーなど色々と丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
    また近いうちに縮毛矯正にいきますね。
    宜しくお願いします。

りーたん様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    次は縮毛矯正をやると思うので、その時はまたよろしくお願いします^ ^

りーたん様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:24:04.0

前回は私のカラーやカットの事で色々考えて下さりありがとうございました。
    電話で予約だった為、口コミ書けずお礼が遅くなりました。

終わった後、娘が気にいったみたいで喜んでました。
    ずっとご機嫌でしたよ。ありがとうございました。

りーたん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

前回、今回どちらも満足して頂けたようで嬉しく思います!
    娘さんも毛量が減りサラサラになってよかったです(*^^*)

りーたん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:10:54.0

GWの早い段階で行きたいと思っていましたが、のんびりしてしまっていざ予約しようとしたら全部埋まっている?!奇跡的に1ヶ所だけ空いていて予約できました。
    いつものことですが、見当違いのクーポンを取得してしまって...その場で変更してもらっています。仕上がりはもちろんバッチリでした。次回もよろしくお願いします。

[気になる浮き毛にダウンパーマ!] カット+ストリートメント(90分)

ゆうこ様

誠にありがとうございました。
    クーポンは沢山あって悩みますよね
    いらっしゃった時にご説明し、変更でも大丈夫です。
    いつも迷わせちゃってすみません!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

テラス古河店、木村

• ちっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:33:20.0

サッパリとしていて本人も満足だったようです!
    子供と都合が中々合わず、お店に足を運ぶ期間がいつもあいてしまいますが、また次回も宜しくお願いします!

ちっちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回もさっぱりカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください(*^^*)

ちっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ちゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:36:03.0

いつもありがとうございます。いつも通り気に入ったヘアスタイルになりました!!

[学割U24]☆アロマカット+炭酸泉かけ流し+眉カット \5170⇒\3850 (60分)

ちゅん様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

今回は久しぶりにショートカットにしてだいぶスッキリしましたね♪
    夏なのでハイライトを入れてみてもいいのかなと思うので、タイミングがあったらやってみましょう(o^^o)

ちゅん様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:58.0

いつも母の代わりに予約しているのですが、母が帰宅してからいつも行ってよかったとっても良い感じに仕上げてもらえたって話を聞きます。
    カットの技術がよく、また母のオーダー(と言ってもアバウトな髪の悩みなんだと思うのですが)に対してとても理想通りにしてもらえると話をいつも聞くので、本当にここを見つけられて良かったと思います♪
    これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!

[テラススタンダード♪]アロマカット+炭酸泉かけ流し(60分) \4950⇒4400

リナ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました齊藤です(^^)/
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも理想のスタイルを一緒に作っていきましょう(*^^*)

リナ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:50.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくれるので安心してお任せすることができました。
    いつも髪の毛についてのお得情報が聞けるので日頃のスタイリングに役立ててます!

ちぃ様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

昨日はありがとうございました!
    スタイリングも初めは苦戦するかもしれないですが、やっているうちに少しずつ出来るようになると思うのでスタイリングも楽しんでやってみてください(*^-^*)

ちぃ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:16.0

いつも後悔しない、テンションが上がるショートカットにしてくれます。

さち様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

こちらこそありがとうございます。
    ショートカット今回もお似合いでした!

さち様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• まゆゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:56.0

この度も、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まゆゅ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

髪の毛の癖が気になると仰ってたので、次回は縮毛矯正でお待ちしています(*^_^*)

まゆゅ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:13.0

襟足や耳裏生え際の気になるところまて丁寧に染め仕上げ頂きました。

[潤髪]選べるカラー&極上トリートメント+炭酸泉♪(120分) \12650⇒9020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たけ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お顔回りや生え際は、特に気になるところなので重ねて塗布させていただきました。
    髪色も少しずつ明るくなってきているので、このまま続けていきましょう(*^-^*)

たけ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:13:55.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    要望を聞き、出来る出来ないを事前にハッキリと伝えてくれるので、納得してお願いすることができます。
    髪の悩みが多い私にとって、カウンセリングは美容院選びの大事な要素なので、限られた時間の中でもきちんと時間を取って貰えるのはとても有難いです。
    今回初めてトリートメントをお願いしましたが、矯正後のようにサラッと落ち着いた仕上がりになり良かったです。カットも上手くして頂き、外ハネも以前ほど気にならなくなりました。ありがとうございました。

[髪の乾燥対策]アロマカット+選べる超音波TM+炭酸♪(90分) \9350⇒\7810

えりちゃん様

誠にありがとうございました。
    事前カウンセリングをしっかり行う事によって
    納得して頂く施術が出来たようで、安心致しました。
    また何かありましたら遠慮なく申し付けて下さいね

テラス古河店   木村

• ゆみまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:59.0

手入れが簡単で似合う髪型を相談させていただき、希望を叶えてくれました♪
    カラーもカットも気に入っています♪
    また、アロマのシャンプーと炭酸泉でのヘアケアはいつも気持ちよく癒されます。
    またお願いいたします^^

ゆみまる様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

今回のショートカットとハイライトもいい感じでとてもお似合いでした!!
    お体に気を付けてお過ごしください。

ゆみまる様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• じょんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:27:54.0

スタイリングまで丁寧にありがとうございます。
    色々提案していただき、
    次の来店が楽しみです。

[清潔感は簡単に手に入る]アロマカット+グルーミングヘッドスパ(60分)

じょんのすけ様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

こちらこそありがとうございます。
    今回は少し上を長くしたので、いつでもパーマはかけれますのでタイミングがあったらやってみましょう!

じょんのすけ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 12:04:50.0

前回少し気になったもみあげの染めもしっかりしていただき、満足です。また、次回も少し髪色変えてみたいです。よろしくお願いします。

[新登場]アルティストプレミアムカラー+カット+極上TM+炭酸(150分)

ひな様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

季節や気分によってカラーを変えると、気分転換にもなるので是非色々なお色を試してみましょう!
    満足のいく仕上がりになり良かったです(*^^*)

ひな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• わっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:11.0

丁寧な対応で良かった(*^_^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わっくん様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    今回久しぶりのショートにしましたが、とてもお似合いでよかったです(*^-^*)

わっくん様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:06.0

カット、カラーで利用しました。いつも通り、相談しながらアドバイスもらいながら、希望通りに仕上がり大満足です。また利用したいです。

くみ様

いつもご家族での美容室のご利用ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(*^-^*)

今回は少し切りましたが、希望通りの仕上がりになってよかったです。
    分からないことは何でも聞いてください!!

くみ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:11.0

今回は、久しぶりに施術していただきありがとうございました。いつも通り気持ちの良い接客でした。
    前回、大分カットしていただきましたが、期間を過ぎたにもかかわらずお手入れしやすく助かりました。
    きっと、担当スタイリストさんはカットが上手だからと思います。
    これからもメキメキ腕を上げ続けて下さいねー。

[15時以降限定!髪質改善カラー♪]カット+アルティストカラー(120分)

ちーちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
    これからも、満足して頂けるよう技術を磨いていきいたいと思います(*^_^*)

ちーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:08.0

黒染めに近いカラーをしてもらいました。
    地毛のようですが、透明感のある白髪染めで満足です♪
    今のばしている途中ですが、もちろんカットも満足です!施術中も楽しくて、また1ヶ月後が待ち遠しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

けい様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    カラーのお色、気に入ってくださり良かったです。
    透明感もあって可愛いですよね♪
    髪を伸ばすのは大変ですが、途中経過も楽しみながら伸ばしていきましょう(^^)

けい様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:36:48.0

希望のヘアカタログの写真を持参して、それをベースにカットして頂きました。今までお願いしたことのない短さだったので、切る長さは確認しながら慎重に決めてくださいました。今までと違う雰囲気になり、髪型に満足してます。(周りの評判も良いです) カラーの色味も気に入っています。ありがとうございました。

[髪質改善カラー&頭皮ケア&紫外線ケア]カット+カラー+TM♪14300⇒11990

はる様

誠にありがとうございました。
    今までにないスタイルチェンジで、私もびっくり!でしたが
    評判も良いそうで、安心致しました。
    だいぶ軽い感じになったので、色々なスタイリングも
    楽しめそうですね!
    また次回もよろしくお願いいたします!

テラス古河店     木村

• よちべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:04:30.0

始める前に髪のスタイルやカラーの色など
    色々話しを聞いて下さり、こちらの要望にあわせた
    スタイルにして貰えて満足しています。

よちべー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので、サラサラになりましたね(*^-^*)
    分からないことなどありましたら、お気軽にお尋ねください!

よちべー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:20:53.0

いつも丁寧なカット。シャンプーの香に癒されます。

[髪質改善カラー&頭皮&紫外線ケア]カット+カラー+TM♪(2h)\14300⇒11990

ヨッシー様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    今回もいい感じのスタイルになり良かったです。

ヨッシー様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• はやたそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:52.0

今回も自分の骨格に合う髪型にしてくれました!
    髪のセット時間が短縮されて、朝が楽になりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います!

はやたそ様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    久しぶりのショートにしましたが、気に入ってくださり良かったです。

はやたそ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:50.0

気持ちの良いあいさつで迎え入れてくれ、うれしいです。
    シャンプー時のトリートメントの香りがグレープフルーツで、とってもいい香りに包まれた。いつもリラックス。
    いつものようにカットの施術をお願いし、会話もしながら。スタイリストさんは、手も口も両方器用にこなしています。会話内容も楽しかった。
    仕上がり、鏡を通しての後ろ姿がとてもよかった。
    外に出て強風にあおられたら、顔にかかった髪の毛が顔をくすぐった。微妙に邪魔をする前髪。
    こしのない髪の毛の維持を今後どうすればよいのか、手入れの必要性を感じました。

チョコ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    今回のスタイルもお似合いでした(*^-^*)
    頭皮のマッサージや、紫外線予防など、維持の方法はたくさんあるので、気になることがありましたらおこえかけください!

チョコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:23.0

今回 久々に担当して頂いたスタッフさん
    いつも 髪の乾かし方から ブローの仕方
    セットの仕方 丁寧に教えてくださいます。
    朝はあまりセットの時間が取れない私にも
    どれくらいなら時間が取れるかを聞いて
    だったら最低限 これをと。。。
    アドバイスして貰えるので助かります。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    会社のルールが少し緩くなり 髪色が今よりも
    明るく出来るようになったというお話から
    ハイライトを入れてみてはと提案して頂き
    初チャレンジ!
    同僚からも好評でした。
    今回も素敵なスタイルにしていただき
    お花の中でも大好きなフリージアの
    香りにも癒されました。

のの様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

朝は皆さん時間がないので、時短でできるようにアドバイスは出来る限り致します!!
    初ハイライトは不安になると思いますが、ハイライトの幅やピッチなど考えて、ナチュラルな感じに仕上げるのですが、気に入ってくださりこちらも嬉しいです。
    見慣れてくると、今度は表面にも入れたくなってくると思うので、その時はまた任せてください(*^-^*)

のの様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:46.0

いつも利用されてもらっております。
    カットはこんな感じにしたい。という希望に合う仕上がりで満足しました。シャンプーもいつも丁寧で洗い上がりがサッパリします。お喋りしながら気楽にカットしてもらえるので、楽しい時間でした。また利用したいと思います♪

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    これからの季節に向けて、サッパリショートにさせて頂きましたがお手入れしにくい所などはありますでしょうか?
    次回はイヤリングカラーに挑戦してみてもいいと思います(*^^*)

ゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:00.0

いつも息子のカットで来店しています。相談しながら、希望通りの仕上がりになりました。また利用します。

くみ様

いつもご家族での美容室のご利用ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです!

息子さんの前髪は大丈夫でしたか(*^-^*)?
    また次回のカットも楽しみにしています。

くみ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• おぐおぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:46.0

友人のヘアスタイルがとてもステキだと思いこのお店を紹介してもらいました。
    ショートへのイメチェンは勇気が入りましたが、じっくり相談にのってくださり、手入れのし易い満足のいくヘアスタイルにしていただきました。

おぐおぐ様

誠にありがとうございました。
    ご友人様共に担当させて頂き、感謝申し上げます。
    目指すスタイルまでもう少し!
    今でも素敵なスタイルですが、もう少し頑張って
    変えていきましょうね。

テラス古河店、木村

• ポコタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 02:48:24.0

丁寧にカラーのアドバイスをして頂きありがとうございました。

ポコタ様

誠にありがとうございました。
    キレイなカラーのお色になりましたね!
    また伸びて来た頃にお会い出来たらと思います。

テラス古河店    木村

テラス 古河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー