3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >
ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)のお店ロゴ

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • [当日予約歓迎♪]近鉄八尾駅LINOAS4階/UNIQLO横/駐車場有/駐輪場有[トリートメント]
    4.3

ばーばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/2

もう!最高の時間を過ごさせて頂きました。
    当方、身体が不自由で長い年月美容室からは足が遠のいておりましたが、勇気を出して行って良かったです。
    娘や嫁様からは大絶賛で、息子や主人からも若くなったと言われイメチェン大成功でした!
    きめ細やかなカウンセリング、お心遣いに感謝してます。
    これからの私や家族の髪はこちらのお店にお任せしようと思います♪またすぐ癒しの時間を過ごしに行きますね!

【気になるメニューを備考欄に記載!】相談クーポン★迷ったらこれで予約◎!

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

ばーば様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

Van Council八尾店スタッフ一同、心より感謝申し上げます♪(^^♪

勇気を出してご来店下さり、とっても嬉しいです♪

縮毛矯正・カラーをして、バッサリショートヘアーにイメージチェンジとてもお似合いでした。

ご家族からもご好評で良かったです♪

2ヶ月ほどで髪の毛が伸びてきてスタイリングがやりにくくなってきますので。ご来店の目安にして頂けると幸いです。

次回、やってみたいことなどあればカウンセリング時に伺いますので何なりと聞いて下さい!

ご家族の皆様も髪を切りたくなったらぜひお越しください!

次回のご来店もVanCouncil八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてお伺いしました。
    思ったより広くてゆったりとした店内でした。
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただきました。希望通りの仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

カットで初めてお伺いしました。思った感じの仕上がりで満足しています。
    シャンプー、炭酸クレンジングが気持ち良かったので次回はヘッドスパもお願いしようかな。
    また宜しくお願いします。

• アッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

細かく話を聞いてくださり要望通りの髪型にして頂けました
    またいきたいなぁと思えるサロンです

カット+カラー+パーマ¥14,105 白髪染め可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

いつもお任せでも大丈夫な安心があります。

【2回目以降のお客様限定】カット+潤いスパ5分 ¥6,600

[投稿日] 2025/11/3

悩みやセットのアドバイスにも
    細かく対応して下さり良かったです♪

ぱんちゃん様

いつもVan Council八尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても光栄に思います!

一人ひとりに合わせたカットやカラー、ケアなどをご提案をしてるのでこれからも安心しておまかせ下さい♪
    シャンプーもヘッドスパのような夢見心地を体験して頂けたらと思いお客様にしております♪

これから乾燥してくる時期なのでヘアオイルや流さないトリートメントでのご自宅ケアも頑張って下さいね♪

次回もキレイでご満足頂けるよう精進しますのでいつでもお越し下さい!

またのご来店Van Council八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• kirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

今回もとても丁寧にシャンプー、カット、カラーしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【5回目までのお客様限定!】カット+カラー¥10,120 白髪染め可

kirin様

いつもVan Council八尾店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

嬉しい言葉がいつも励みになってます!

カット、カラー、シャンプー気に入って頂けて良かったです♪

ご予約に関してもいつでもお受け致しますのでお気軽にご連絡下さい♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

とても素敵にカットしていただき、有難うございました!家族にも褒められて、嬉しかったです。
    ヘッドスパは、マッサージも気持ちよくて、とても癒されました。ゆったりとした時間を過ごせました。

カット+酵素スパ5分=¥6,600

ともこ様

先日は、沢山ある美容室の中からVan Council八尾店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、高評価もありがとう♪

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

ご家族からも好評という事で嬉しいです♪

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです♪

定期的に頭皮を解してあげて元気な髪が生まれる土台作りをしていくのがおすすめです!

また2ヶ月ほどでスタイリングしにくくなってくるので来店目安にしてください!

スタイリスト  早田

Van Council八尾店 スタッフ一同

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

072-992-9412

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

イメージチェンジで短くカットしてもらいました。
    ブローの仕方など丁寧に教えてくださいました
    翌日のセットもとても簡単にできました。

りか様

先日は、沢山ある美容室の中からVan Council八尾店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます♪

イメージチェンジお似合いでした♪

スタイリングも簡単だったという事で、気に入って頂けて良かったです♪

1ヵ月半ほどで髪の毛が伸びて

スタイリングがしづらくなってきますので

ご来店の目安にして頂ければと思います。

072-992-9412

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

初めて髪質改善トリートメントを
    していただきました。
    丁寧に説明してもらい安心できました。

少しでもキレイな髪の毛の状態が
    維持できるように家でもケアしていこうと
    思います。

ねこまる様

先日は、沢山ある美容室の中からVan Council八尾店をご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

Van Council八尾店スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

初めての髪質改善喜んで頂けて良かったです♪

しっかりダメージした髪を修復しながらさらさらな手触り、ツヤツヤな質感にお仕上げ致しました。

また、お渡ししたお風呂で使うホームケアもやりながらずっとさらさらを体感してみて下さい。

現在の髪の状態ですと1ヵ月半ほどの間隔で髪質改善して頂くとより髪の毛に定着していくので、ご来店の目安にして頂ければと思います。

次回ご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  ayako.(キシモト)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと料金説明でした。
    シャンプーもドライヤーもとても優しいタッチで心地良い時間でした。
    初の髪質改善トリートメントも満足の仕上がりです。帰宅してからどう変化するか気にしながらホームケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント ¥15,400⇒¥12,100

のえ様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

初めての髪質改善喜んで頂けて良かったです♪

しっかりダメージした髪を修復しながらさらさらな手触り、ツヤツヤな質感をつくってます!

またお渡ししたお風呂で使うホームケアもやりながらずっとさらさらを体感してみて下さい!

スタイリスト  早田

072-992-9412

• こじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

優しい雰囲気の方で
    とても丁寧にカウンセリングも
    していただきカットもカラーも
    気に入っています。

カット+カラー=¥11.550→¥9,500 白髪染め可

こじろう様

先日は沢山ある美容室の中からVan Council八尾店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ヘアスタイルもカラーの髪色もお気に召して頂けたとの事とても嬉しく思います。

悩みややってみたいなどをしっかりカウンセリングで聞いて考え似合うスタイルになるように創りました!

今後、チャレンジしたいカラーやスタイルなどあれば何なりとご相談ください!

キレイと癒しを提供できるよう精一杯頑張ります!

072-992-9412

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

初めて行かせて頂き、当日は緊張しておりましたが大変丁寧でとてもお話ししやすい環境で出迎えてくださり緊張もとけ、ご相談も細かい部分までしやすく大変嬉しかったです!
    施術時間やサービスも大変満足できました!またよろしくお願いいたします。

【平日当日限定】カット+頭皮にやさしいカラー¥7.900 白髪染めも可

ゆか様

大変嬉しいい口コミもありがとうございます。

サロンでは日常を忘れ、癒される空間になるようにスタッフと取り組んでおります!

リラックスして頂けて良かったです。

ヘアースタイルもご希望に近づけるように伸ばしていきましょう♪

次にやってみたいスタイルなどもお気軽にご相談下さい。

072-992-9412

• ゆんそんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

相談も聞いて頂きいつも満足の仕上がりです。
    シャンプー台が寝ころばなくて気に入りました。

【5回目までのお客様限定!】カット+縮毛矯正 ¥16,400

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆんそん様

先日はVan Council八尾店をご利用頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正で長い時間でしたがしんどくなかったですか?

また自宅でスタイリングしてみて気になった点などあれば次回のカウンセリング時に教えて下さい。

悩みややってみたいスタイルなどのご相談も一緒に聞かせて下さいね。

シャンプー台は首への負担が少なく、リラックスできるバックシャンプーとなっております。

気に入って頂けて良かったです♪

次回は今回できなかったカラーをしていきましょう!

次のご来店もVanCouncil八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

072-992-9412

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧にカウンセリングしていただき
    カットも上手で大満足でした!

カット+酵素スパ5分=¥6,050

yu様

先日は忙しい中Van Council八尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても光栄に思います!

スタイル気に入って頂けて良かったです!

一人ひとりに合わせたカットやスタイルをご提案をしてるのでこれからも安心しておまかせ下さい♪

またご自宅でやりにくかった事ややってみたいスタイルなどあれば何なりとお申し付けください。

一緒に考えていきます。

頭皮も凝りやすいのでサロンに来た時は一緒にスッキリして癒されてください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

手際よく思う通りにカットして下さいました
    又宜しくお願い致します

かず様

大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

とても光栄に思います!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

1ヵ月半ほどで髪の毛が伸びてスタイリングしづらくなってきますのでご来店の目安にして頂ければと思います。

次は冬向けのスタイルになってきます。またやってみたいなどあれば教えてください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

とても親切な方で丁寧に仕上げてくださいました。カラーのみでしたが綺麗に染まって満足です。

【ネット予約限定】メニュー10%OFF※カット&対象外あり

[施術メニュー] カラー

あお様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗に染まっていたとの事、お気に召していただけてとても嬉しく思います。

今後もカラーデザインやヘアスタイルについて気になる事があればなんでもご相談下さい。

あお様がリラックスできるて癒しのお時間を提供できるよう精一杯努力してまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• いつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

前回の仕上がりに満足したので、リピートさせて頂きました。
    伸びた後のまとまりも良かったです。
    施術時間が早くて、シャンプーもお上手です。
    今回も大満足です。

いつか様

先日は忙しい中Van Council八尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

とても光栄に思います!

一人ひとりに合わせたカットをご提案をしてるのでこれからも安心しておまかせ下さい♪

少しでも頭皮のこりがほぐれるようにしっかり丁寧にやっておきました!

気に入って頂けてよかったです♪

予約に関してもいつでも受付してるのでお気軽にご連絡下さい♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• はしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/28

丁寧に相談に乗ってくださり、カットにも大変満足しています。また行きます。

カット+酵素スパ5分=¥6,050

はし様

この度はVan Council八尾店をご利用頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

カットスタイルお気に召して頂けたとのこととても嬉しく思います。

マッサージも頭皮のこりがあったので入念にほぐしておきました!

ご自宅での毎日のスタイリングうまくできていますでしょうか?

今回パーマデザインも悩まれていらっしゃったこともあり、今後のヘアデザインなどなんでもご相談下さい。

[投稿日] 2025/9/28

細かい要望にも何度もこたえて仕上げて下さいました。ありがとうございました。

ぱんちゃん

先日は、Van Council八尾店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいい口コミをありがとうございます♪

前回より短いスタイルもお似合いでした♪

スタイルのやってみたいなどあればまたカウンセリングの時に気軽に相談して下さい。

一緒に素敵なスタイルを作っていきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

希望通りやって頂きとても満足しています。
    自分では同じようにセットできませんが、とても気に入っています。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良くてこれは必須ですね。
    次回サイドをもう少し切っていただいた方がセットがしやすいかもと思ったり…また、相談させてください。

カット+カラー+パーマ=¥20,150⇒¥14,105 白髪染め可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まー様

大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

今回のパーマでイメージチェンジしたスタイル、お似合いでした。

気に入って頂けて良かったです♪

シャンプー時にしたマッサージをよりしっかりするヘッドスパも、毛穴の汚れを取り、頭皮の凝りを解すのでお顔のリフトアップにも繋がりお薦めですのでまたご相談ください。

次回、カウンセリング時にスタイリングがやりにくかったところを教えてください

改善できるように相談しながらスタイリングしやすいようにカットします!

072-992-9412

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

縮毛矯正、カット、カラーで予約していて、でも本当はどうしようか悩んでいて、最初のカウンセリングでしっかり希望を聞いてくれて、快くメニュー変更して、満足の仕上がりにしていただきました。
    髪質改善は今後も続けていき、経過を見ていきたいと思います。

縮毛矯正+カット+カラー=¥27,650⇒19,355 白髪染め可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりスタイル、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

カウンセリングで悩みをおしえていただければ一緒に考えていきますのでご安心下しさい!

Van Council八尾店はお客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

次回ご来店時にご自宅でのケアについてなどわからいこと、なんでもご相談いただけましたら幸いです。

髪質改善でサラサラでまとまるスタイル作っていけるようにいたします。

スタイリスト 巽

[投稿日] 2025/9/13

切りっぱなしのボブに挑戦しました。
    次回もまた同じように仕上げていただきたいです。

ぱんちゃん様

先日はVan Council八尾店にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のスタイルは切りっぱなしボブでしっかりカットいたしました!

とてもいい感じでお似合いでした♪喜んでいただけて良かったです。

今回のスタイルは乾かすだけでまとまるようにしているので朝のスタイリングが楽だと思います♪

次回もしっかりカウンセリングしてカットしていきます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

072-992-9412

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/12

カット・カラーで初めてお伺いしました。
    理想や希望を一つ一つ聞いて下さり、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    トリートメントもしていただいたので、艶とハリが出てツルツルサラサラです。
    その他注意する事や、セットの仕方なども教えていただけたので、試してみたいと思います。
    理想の雰囲気になり、嬉しいです。ありがとうございました。

ノン様

先日は、ご紹介からVan Council八尾店をご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

インナーカラーと、トリートメントも気入って頂けて良かったです♪

1ヵ月ほどでカラーが退色してきますのでご来店の目安にして頂ければ幸いです。

次回もやりたい感じなどあればカウンセリング時に教えて下さい!

072-992-9412

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/10

カラーとカットで利用させていただきました。最初のカウンセリングで丁寧に相談や意向の聞き取りをしていただけ、希望通り満足な仕上がりにしていただけました!施術中も店内が静かで落ち着いて過ごせました。また、次回もお願いします。

nao様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりのスタイル、気に入って頂けたとのこととても嬉しく思います。

スタイリング方法などお伝えしてますが、自宅でのお手入れなどわからないこ都などあれば何なりとご相談ください!

店内の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。

スタッフと共に考えながら日々の疲れを癒せれる空間作りに取り組んでおります。

次回もご自宅でのお手入れのしやすいスタイル、くつろげる空間をご提供できるようしっかりしていきます!

ご来店VanCouncil八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

072-992-9412

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

突然の予約でも親身に髪の相談聞いてくださりありがとうございました

【5回目までのお客様限定!】カット+酵素スパ5分 ¥6,600

まりち様

この度は初めてVan Council八尾店をご利用頂きありがとうございました。

口コミと高評価、ありがとうございます!

またご機会がございましたら、是非ともご利用頂ければ幸いです。

スタイリスト ayako(キシモト)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ピカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

とても、親切に教えて頂き良かったです!

カット+カラー+ハイライト=¥15.950⇒¥13.800  白髪染め可

ピカリ様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメニュー変更もあり長時間に施術、お疲れさまでした。

ダブルカラーでネイヴィー系の紫カラーでいい感じになりましたね!

Van Council八尾店に勤務するスタッフはお客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

072-992-9412

• kirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/30

最初のカウセリングも丁寧で、カットも期待どおりに仕上げて頂きました。満足です。また次回もよろしくお願いします

kirin様

大変嬉しい口コミ,、高評価をありがとうございます♪

ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです♪

しっかりとご希望のスタイルになるようにカウンセリングしております。

またやってみたいなどあれば教えてください。

ヘアースタイルの事、お気軽にご相談下さいませ。

2ヵ月ほどでスタイリングがしづらくなってきますのでご来店の目安にして頂ければ幸いです。

【大阪/八尾/東大阪/美容室/美容院】

072-992-9412

• riko036さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

カラーのみで利用しました。初めてでしたが雰囲気も良く
    仕上がりも満足しています。
    シャンプー代が直角に近いすわる姿勢で少し首痛かったのですが、そのあとのサービスが肩揉み!疲れが取れました。来てよかった!と思えるお店でした。
    また利用させて頂きます。

【平日当日限定】頭皮にやさしいカラー¥5,000 ※白髪染めも可

[施術メニュー] カラー

riko036様

先日は沢山ある美容室の中からVan Council八尾店をご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います。

カラーしながら負担を減らすケアも一緒にしております。

ツヤ感があってキレイな色味になってよかったです!

シャンプー台で首が痛かったとゆうことで、気づけず申し訳ございません。

首に負担がないフラットな姿勢になる夢シャンプー台もあるにで次回ご案内させて頂きますね!

他にも気になったことなどあれば何なりと教えてください!

安心して過ごせれるようにスタッフで取り組んでいくます。

072-992-9412

• 桔梗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/28

リラックス出来ました

桔梗様

先日はVan Council八尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投函ありがとうございます!

シャンプーもヘッドスパのような夢見心地を体験して頂けたらと思い施術しております♪

これから紫外線が強くなりますのでヘアオイルや流さないトリートメントでのご自宅ケアも頑張って下さいね♪

ご来店時の状態でお手入れも変わりますので常に最善のキレイをお手伝いをさせて頂きます♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー