4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • 近鉄八尾駅直結1分 /ハイライト/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/ケアブリーチ
    4.2
  • はっとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 10:12:11.0

初めてだったのですが、カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧な対応と説明でとてもわかりやすく良かったです。
    髪の毛の質や量に応じて希望通りの仕上げにしていただけて満足しています。ありがとうございました。

パーマ+カット=\13.000⇒¥10.000

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

はっとりさま、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    今回ふんわりとエアリーな感じにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルは楽しんで頂けてますでしょうか♪やりにくいところなどはございませんか?
    季節によって髪質も変化していきますので、その時の最善のスタイルやケアを今後も提案させて頂きますね!

はっとり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• 齋藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:31:56.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。カットリタッチ髪質改善トリートメントをして頂きました。髪が艶々で、カットもリタッチも綺麗です。ただ、何かあった場合は、サロンではなく本社に相談した方がいいです。一度担当スタイリストさんの予約が取れず、違う方を指名して行ったのですが。サロンディレクターがいたのに見てみぬふり…本人からの謝罪なし。ありえない。声に出せない人もいるでしょうし、あえて書かせて頂きます。私も今思い出しても悔しくて悲しいので後悔してます。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

齋藤様

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

今回もしっかり髪質改善をしているのですごいいい感じになってきてます。
    自宅でのホームケアもしていただき、ありがとうございます。

先日の僕が不在時の対応、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ、サロン全体での問題として捉え、今後このような不快な気持ちにならぬよう取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、よりよくなれるよう精進して参ります。

次回、4月のご予約いただいております。
    ご来店、お待ちしております。    スタイリスト 森林。

• あみらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 17:54:23.0

店内広いので、他の方と離れているので落ち着いていてよかったですが、店内寒く、膝掛けしてもらいました。スタイリストの方、色々気遣ってくれてました。

【21日限定】カット+カラー(白髪染め可)+2STEP髪質ケア⇒¥7.700

あみらん様

先日は、沢山ある美容室の中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪を伸ばされていくと言うことで
    これから希望のスタイルになれるように
    お手伝いさせて頂けれたら嬉しいです。

お客様が快適に過ごせる空間をスタッフみんなで考え取り組んでおります。

次回も店内の空調を気をつけながら
    お声掛けをさせて頂けたらとおもいます。

気になるところなどあれば教えてください!

次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタイリスト 早田。

• ほたるひめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 00:23:25.0

丁寧にカットしてくださいました。前回も同じショートカットにしていただいたのですが時間がたっても形がくずれてこなかったのでもう一度カットしていただきました。
    孫も娘もカットしていただきましたがとてもきれいになり満足しているようです

【初めて~3回目来店限定!】カット+カラー=\11.880⇒¥9.000

ほたるひめ様、

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

スタイルの感じを気に入っていただけてうれしく思います。

ご家族もご紹介いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!

髪の状態は季節や年齢などで、刻々と変化するので
    その都度、状態に合わせてベストな方法でご提案させていただきます。

次回も気になる点などあれば教えて頂ければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております。   スタイリスト 上井。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:57:17.0

髪の毛がツヤツヤになりカラーも自然な仕上がりで大満足です!

【14日限定】カット+カラー(白髪染め可)+2STEP髪質ケア⇒¥7.700

まゆさん様

先日は、沢山ある美容室の中から
    選んで頂き、ありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

カラーの色味、いい感じになって良かったです。
    今回は、ケアーもしながら艶々になりましたね。

次回は、春色カラーに一緒に考えてしていきましょう。

またのが来店をお待ちしております。   スタイリスト 早田

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 06:55:18.0

明るくてきれいな店内でした。思ったイメージを汲みとって、さらに髪質に合うようにカットしていただきました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    初めてでしたが、スタイリストさんが話しやすくて楽しいひとときでした。
    またお願いしたいです。

サト様

先日は、沢山ある美容室の中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    励みになります!

今回はカウンセリングでお伝えいただいたスタイルに髪質を見ながらカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。

たくさんお話しできて楽しい時間でした。
    ありがとうございます♪

次回も気になるところなどあれば気軽にカウンセリング時にご相談ください。
    一緒に考えていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタイリスト 早田。

• ミポリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 13:22:09.0

受付の方もスタイリストの方もとても親切で丁寧に説明してくださり居心地も良かったです
    思い通りのスタイルに仕上げて頂きとっても満足です
    また来月よろしくお願いします

【9・10日限定】カット+カラー(白髪染め可)+2STEP髪質ケア⇒¥8.800

ミポリン様ご来店頂きありがとうございました。

スタイルは顔周り・トップにレイヤーをいれさせて頂きました。
    動きがでて柔らかい印象に仕上ております。

髪のケアもしっかりさせていただいております!!!

三月もお待ちいたしております。

• きーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:54:44.0

こちらのイメージを正確に把握して下さり、要望に対応して下さりました。
    仕上がりもとても良く満足しています。
    イメージチェンジも出来ましたし、嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

きーこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お気に召していただけたご様子で、わたくしも大変うれしく思います。

季節も暖かくなってまいりましたね。スタイルのお悩みが出てきましたら、またご相談をいただければと思います。
    きーこ様のご来店を心からお待ちいたしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:50:53.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
    次回のベッドスパも楽しみにしてます

【ネット予約限定】カット+カラー+クイックケア⇒\14.850⇒¥12.000!

ティアラ様

先日は忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

口コミ投函もありがとうございます♪

今回もしっかりマッサージしております!
    なるべくいい状態の頭皮になるようにほぐしてます!

次回もまた気になるところなどあれば教えてください♪

ご来店、お待ちしております。    スタイリスト 森林

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:53:20.0

前回ストレートにしてもらってだいぶ色抜けたので染めるのとカットをしてもらいました。トリートメント込でクーポン安かったのとキャッシュレス還元で安くなりました。カットとかしてもらいつつ地元話で楽しくさせてもらいました。軽くなって色も落ち着いて気持ち少し若く見えるかななんて(笑)またよろしくおねがいします。

みのり様

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はツヤ感の出やすいように少し落ち着いたカラーで作っております!
    喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    綺麗になりましたよ!!

楽しいお話もいっぱいして頂き、僕も楽しかったです♪ありがとうございます♪

また2ヶ月程たつと重たくなってきます。
    春向けスタイルでまたキレイになりに来てください♪

次回のご来店も楽しみにしております¥!   スタイリスト 森林。

• junrinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:44:27.0

カラーを相談させて頂きました。
    艶が出るとの事でピンク系に。
    根元、毛先、と色を変えて頂き親身にして頂きました。
    4日経過しましたがいい感じです。
    カットもバッサリと切ったのですが、ボリューム考えてもらい良かったです。
    私は、あまり、ベラベラと話すのは苦手なので
    スタイリストさんは、丁度いい距離感でした。

junrinn様ご来店頂きありがとうございました。
    カットはバッサリきり、ショートスタイルにさせせて頂きました。
    カラーもピンク系で艶のあるお色で、イメージチェンジさせていただきました。

色味ものっこているということで、嬉しいです。

次は春色のカラーもいいかなと思います。
    ご来店お待ち致しております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:28:26.0

カラーとトリートメントを予約したのですがすごく良かったです!接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
    ヘッドスパも追加でしてもらったのですが、気持ちよくてまたお願いしたいと思います。

【集中ケアしながら♪】カラー+AUJUA=¥8800

みづき様、ご来店ありがとうございました。

カラーは色味をかえず、すこし暗くさせていただきました。

ヘッドスパがお好きということで、リラックスしていただけて、とても嬉しいです!!

またリラックスしに来ていただけると嬉しいです。
    お待ち致しております。

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:21.0

悩みを答えやすく質問してくださりとってもサラサラ髪に慣れて嬉しかったです!ホームケア頑張ります!

K様
    ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

なかなか季節的に髪の負担が掛かりやすいですが、、、
    ご自宅でもしっかりケアして、より一層つるつるヘアーを目指しましょう^^

k様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:02:24.0

安心してお任せできるサロンは大変有難い存在です。
    次回もよろしくお願いいたします。

kgtn4様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心してご来店頂けること、当店スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。

これからもkgtn4様のご期待に沿えるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します。

次回のkgtn4様のご来店もお待ち致しております。

担当   芳村 優子

• ごましゃぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:28:50.0

髪について相談してくれたり、炭酸シャンプーは気持ちよかったです。

【ネット予約限定!】Allメニューが10%off!《カット&対象外あり》

ごましゃぶ 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる点ややりにくい所がごぞいましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

炭酸シャンプーは、毛穴のお掃除や
    毎日のシャンプーでは落とせなかったスタイリング剤などを
    リセットしてくれます。
    定期的にされるのもいいですよ☆

ごましゃぶ様のまたのご来店お待ち致しております。

担当  芳村 優子

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:20:26.0

パーマを当てなおすかストレートにするか悩んでたので相談させてもらいました。久しぶりにボブヘアにしたかったのでパーマ落としてそろえてもらいました。流しのとこで温かい液につけてる時めっちゃ気持ちよくて寝てました(笑)帰って旦那さんに好評いただけて良かったです。また近々カラーお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みのり様ご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのストレート仕上げで、旦那様にも喜んで頂き、私も嬉しいです!!!!!

次はカラーですね。
    お待ちしております!!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:50:23.0

希望通りに仕上がって居心地も良かったです

ひろみ様、ご来店頂きありがとうございます。

スタイルはいかがでしょうか??
    クセを生かしたスタイルにさせて頂きました。
    オイルやムースで仕上げいただけると、綺麗に仕上がると思います。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:22:55.0

カラーを施術する際に丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心してお任せできると思いました。また、白髪のハイライトについての説明も魅力的だったので、試してみたい気持ちが高まりました。それから、カラーの仕上がりが良く、髪がきれいになったので、素晴らしいと感じました。

【集中ケアしながら♪】カラー+AUJUA=¥8000

かえ様
    喜んで頂けたご様子で、私も大変うれしく思います。

また、カラーメニューにご興味がございましたら担当させてください^^
    かえ様のが来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:49:13.0

カラーに関しまして、なりたいイメージをお伝えすると、イメージ画像を検索して下さったり、カラーリング剤の説明を、丁寧に分かりやすくしていただきました!
    仕上がりも、理想通りで大満足です!

お店の雰囲気につきましても、広々とした空間で、
    かつ清潔感があり、初来店だったのですが、
    いい意味で緊張せす、リラックスできる空間でした!
    カラーなどの置く時間は、タブレットにて
    電子雑誌を読んだりもでき、全く暇な時間が
    ありませんでした!
    奥にあるシャンプースペースは、照明が暗めで、
    落ち着いた雰囲気になっており、
    とてもリラックスできます。
    また、シャンプー自体も気持ちよくて最高でした!

また、これからお世話になるかと思います!
    今回はありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!!

【18・19日限定!】カット+カラー+2STEPケア⇒¥7.700

優花さま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お時間の関係で、優花さまのご希望に添えてなかったのでは無いかと、わたくしとしては気になっておりましたので、優花さまのお言葉を頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

またご機会がございましたら、担当させて頂ければ幸いです。
    優花さまのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• あさかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 20:16:58.0

ふんわりと自然ないい感じにパーマを当ててもらいました!
    PayPayのサービス期間でもあり セブン銀行のATMへの案内もコンシェルジュの方にしていただき、お得に支払いもできました^_^

[施術メニュー] パーマ

あさかず 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

パーマのスタイリングお困りではないですか?
    何かあればお気軽にご相談下さいね。

パーマのふんわり感楽しんでみて下さいね!

pay payなどお得なサービスがあるときはご利用ください
    お困りの時はこちらの解かる範囲でご案内いたします!(笑)

あさかず様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当  芳村 優子

• みおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:45:50.0

カットを期待して行ったのに不満

みおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットのスタイルが不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
    よりもっと普段のスタイリングの仕方や日々のケアに寄り添うべきだったのかと感じております。

自分自身よりよいスタイルを作れるように日々お客様に寄り添っていけるように精進してまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。   スタイリスト 森林。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:48:47.0

とても丁寧に対応してくださり、スタイルもとても気に入っています。

【綺麗に伸ばされたい方へ♪♪】カット+AUJUA=\11.000⇒¥6.600

みほ様この度はご来店頂きありがとうございます。

スタイルはいかがでしょうか??
    くくった時、顔周りに動きが出るように、作らせていただきました。

カラーの臭いが苦手ということで。。。
    お手伝い出来ると嬉しいです!!!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 07:09:56.0

丁寧に説明してもらいました。

りん様、ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルはいかがでしょうか??
    伸ばしていくということで、綺麗に伸ばすお手伝いが出来ると嬉しいです!!

量も増えてくると思いますので、

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:51:53.0

良い距離感で接客してくださり気軽に過ごせました!

K様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミ投函もありがとうございます♪

今回はメニューの変更をしてカットとAUJUAケアでいたしました。
    ダメージ部分のカットしてまとまりも手触りもいい感じになって良かったです♪

伸ばし中のスタイルですが毛先を整えるようにカットしてあげるとまたスタイリングしやすくなってきます!

また伸ばしながら気になる所ややってみたい感じなどあれば教えて下さい!
    一緒に考えながら作っていきます。

次回のご来店、楽しみにしております♪  スタイリスト 森林。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:49:30.0

担当スタイリストさんにお任せすれば、必ず良い感じに仕上げてくださるのでとても安心です。困った時の駆け込み寺です。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

しっかりカウンセリングしながらなりたいイメージの共有を心がけております。

季節などでやりたい感じなどあれば教えて下さい!

また次回のご来店も楽しみにしております。   スタイリスト 森林。

• misacchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:13:58.0

成人の日だったのでとても空いており静かにゆったり過ごすことができました。丁寧に話も聞いてくださり、咳が少し出たのですがお茶も出して頂きありがたかったです。カラーもピンク系で艶のある仕上がりになり、希望に沿った提案をしてくださったのでとても良かったです。ありがとうございました。

misacchiさま
    この度はご利用頂き、ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても良かったです!

またご機会がございましたら、色々とスタイルをご提案させて頂ければ幸いです。
    misacchiさまのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• ポプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:00:13.0

初めて伺いました。今の髪型に悩んでいたのですがとても丁寧にカウンセリングでして頂きました。スタッフの方みなさん素敵でした。

ポプリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。その後ヘアーのお手入れは如何でしょうか?髪の状態は、刻々と変化して行きます。その状態を観ながら、その都度の最高の提案をさせて頂きます。またのご来店、お待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 22:59:13.0

こちらに伺うのは初めてでやや緊張しましたが
    話しやすい雰囲気で、髪の悩みや髪型のアドバイスも
    的確で、仕上がりも満足です
    家族にもとても好評でした
    次はカラーをお願いしたいと思います

えりちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族からも好評でよかったです!
    しっかりカウンセリングしながらなりたい感じを一緒に考えております。

またやってみたいスタイルなどあれば教えてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!   スタイリスト  森林。

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:30:04.0

思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。クイックマッサージも気持ち良かったし
    スッキリしました。また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ティアラ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お元気そうでよかったです。

今回は久しぶりのパーマでしたが喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    少し湿らしてからスタイリングしてもらうのがやりやすいのでまたやってみて下さい!

日々の疲れが癒されるように次回もしっかりマッサージ致します♪

ご来店お待ちしております。   スタイリスト 森林。

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:22:49.0

久し振りに担当していただきました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    またの機会によろしくお願いいたします。

kgtn4 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私も久しぶりに担当させて頂けて、嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

何かやり肉ことなどあれば、お気軽にご相談下さい。

kgtn4様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

そして、またの機会もよろしくお願い致します。

担当  芳村 優子

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー