4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • 近鉄八尾駅直結1分 /ハイライト/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/ケアブリーチ
    4.2
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:49:30.0

担当スタイリストさんにお任せすれば、必ず良い感じに仕上げてくださるのでとても安心です。困った時の駆け込み寺です。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

K様

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

しっかりカウンセリングしながらなりたいイメージの共有を心がけております。

季節などでやりたい感じなどあれば教えて下さい!

また次回のご来店も楽しみにしております。   スタイリスト 森林。

• misacchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:13:58.0

成人の日だったのでとても空いており静かにゆったり過ごすことができました。丁寧に話も聞いてくださり、咳が少し出たのですがお茶も出して頂きありがたかったです。カラーもピンク系で艶のある仕上がりになり、希望に沿った提案をしてくださったのでとても良かったです。ありがとうございました。

【ネット予約限定】カット+カラー+クイックケア⇒\14.850⇒¥12.000!

misacchiさま
    この度はご利用頂き、ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても良かったです!

またご機会がございましたら、色々とスタイルをご提案させて頂ければ幸いです。
    misacchiさまのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• ポプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:00:13.0

初めて伺いました。今の髪型に悩んでいたのですがとても丁寧にカウンセリングでして頂きました。スタッフの方みなさん素敵でした。

ポプリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。その後ヘアーのお手入れは如何でしょうか?髪の状態は、刻々と変化して行きます。その状態を観ながら、その都度の最高の提案をさせて頂きます。またのご来店、お待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 22:59:13.0

こちらに伺うのは初めてでやや緊張しましたが
    話しやすい雰囲気で、髪の悩みや髪型のアドバイスも
    的確で、仕上がりも満足です
    家族にもとても好評でした
    次はカラーをお願いしたいと思います

えりちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族からも好評でよかったです!
    しっかりカウンセリングしながらなりたい感じを一緒に考えております。

またやってみたいスタイルなどあれば教えてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!   スタイリスト  森林。

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:30:04.0

思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。クイックマッサージも気持ち良かったし
    スッキリしました。また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ティアラ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お元気そうでよかったです。

今回は久しぶりのパーマでしたが喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    少し湿らしてからスタイリングしてもらうのがやりやすいのでまたやってみて下さい!

日々の疲れが癒されるように次回もしっかりマッサージ致します♪

ご来店お待ちしております。   スタイリスト 森林。

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:22:49.0

久し振りに担当していただきました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    またの機会によろしくお願いいたします。

kgtn4 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私も久しぶりに担当させて頂けて、嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

何かやり肉ことなどあれば、お気軽にご相談下さい。

kgtn4様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

そして、またの機会もよろしくお願い致します。

担当  芳村 優子

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:20:51.0

カラーが気に入りました!
    ありがとうございました(^O^)

【初めて~3回目まで!】ケアカラー+AUJUA \14.850⇒¥9.900

サユリ様ご来店ありがとうございました。
    カラーも気にいって頂き嬉しいです!!
    とても楽し時間を過ごせました(^^)/

根元も少し気になってきたころだと思いますので、
    また心よりお待ち致しております!!!

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:06:37.0

大事な予定があるから、その前にカットしてもらったのに、こんなに変な前髪にされたのは初めてです。短くしたくないと伝えたのに、ガッタガタで短くされたので、直そうにも直せないし。
    こんな前髪で出かけないといけないなんて…
    こんな前髪で写真に残るなんて…
    怒りを通り越して、悲しくて泣きたいです
    本当に大事な日だったんです

【その他】メニュークーポンはこちら!

なり様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、この度はわたくしの技術面におきまして悲しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    大事な写真撮影日にも関わらず、こちらの技術不足によって、その一日を台無しにしてしまいましたこと、深く深くお詫び申し上げると共に、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

なり様さえよろしければ、ご納得いくまで前髪の修正を行いたいと思っております。
    その際は私でも、ご希望があれば他スタイリストでも修正させて頂きますので、大変勝手なお願いではありますが一度ご連絡頂けませんでしょぅか。

繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に技術面の向上に努めて参ります。

口コミありがとうございました。

• 岡田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:12:26.0

特に接客面が素晴らしかったです!
    八尾でもトップの接客でした。

出来栄えも満足です!

【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.900!

岡田様
    ご満足いただけたご様子、励みになるお言葉も頂けて大変嬉しく思います^^

また是非ご利用いただければ幸いです。
    岡田様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• 齋藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:16:42.0

いつもお世話になっています。カットリタッチトリートメントで来店しました。質感調整トリートメントを続けていたら髪の毛に艶が出てツルツルさらさらになってきて、癖も少し収まってきて大変満足です。髪の毛もカットでまとまって綺麗です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

齋藤様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回、質感調整を繰り返ししていい感じになってきてよかったです!
    髪の質感、クセの収まりがでてきてやりやすくなってきました。

自宅でのケアもしていただいているおかげです!

また髪の感じなどをみながらメニューは考えていきましょう。
    気になることなどあればまた教えて下さい!

また12月の来店、お待ちしております。   スタイリスト  森林。

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:30:45.0

久しぶりにこちらでカラーをしていただきました。細かくアドバイス等していただいてかなり落ち着いた色味になりまわりからも褒めてもらえましたし、シャンプーが気持ちよくてちょっと寝ました。またよろしくおねがいします

みのり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回も、髪の状態を確認し、ベストな方法でご提案させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:10:08.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも思い通りの雰囲気になりました。
    また利用させていただきます!

【集中ケアしながら♪】カラー+AUJUA=¥8000

みほ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はしっかりケアしながら明るめカラーでご提案いたしました。
    スタイルやカラーなどで気になる所などあれば何なりと教えてください♪

今回のケアを繰り返してあげると理想の髪質になってくると思います。
    またカラーする時はご相談下さい!

よかったらスタイルに悩んでるお子さんのカットもしっかり考えますのでご紹介下さい♪

次回のご来店、お待ちしております!   森林。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:43:01.0

もう少し新規以外のクーポンメニューがあればいーなと思いますが、担当スタイリストさんの仕上がりにはいつも満足です!

かおりん 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご満足頂けてそうでよかったです!
    またやりにくい所などあればいつでもご相談下さい。

ご新規様以外のお得なクーポンも検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

かおりん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  芳村 優子

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 00:01:45.0

カウンセリング時に料金確認等で時間を要しましたがメニュー内容は丁寧に仕上げてくださいました。
    特に強い指圧でのシャンプーは至福の時間でした。

【その他】メニュークーポンはこちら!

kgtn4様

先日はご来店頂き。ありがとうございました。

料金説明が、至らず、大変申し訳ございませんでした。次回は明確に説明出来るように改善致します。

シャンプーを、お褒め頂き、ありがとうございます。また、しっかりとさせて頂きます。

またのご来店を、お待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:41:40.0

アッシュカラーが綺麗に入ってすごく満足です!友達にも良い色だねって褒められました。これから何回か繰り返すことでさらに理想のカラーに近づけると思うととても楽しみです♪カットもセットしやすくくびれが素敵で気に入ってます。12月もまたよろしくお願いします(^ ^)

【岸本指名限定】カット+カラー+トリートメント■¥15950→¥11.000■

よっち様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    さらに美髪スタイルを目指していきましょうね。

またよっち様とお会い出来ることを、楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ayako.(キシモト)

• さひしよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:30:12.0

初めて担当していただきました。
    髪が物凄く軽くなり艶々のサラサラになりました。
    久しぶりにかなり切りましたが短くしていただき良かったです。
    次回も安心してお任せできます。
    今後も相談して色々なヘアスタイルを経験したいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。髪の状態は、徐々に変化しているので、状態を確認しながら、しっかりとご提案させていただきます。また、宜しくお願い致します。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:34:23.0

今後したい髪色に合わせて今回カラーの色味を提案くださりました。満足しています。時間も早く快適でした。またよろしくおねがいします。

のんのん様
    この度はご利用頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思います^ ^

また理想のスタイルがございましたら、是非私にご相談下さい。
    ご一緒に作っていければ幸いです^ ^

のんのん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• インコのぴぴちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:06:41.0

3月にカットして以来、久し振りにカットしていただきました。癖がありうねるので扱いやすいようにカットしていただきました。その後ご無理言いましてヘッドスパしていただきスッキリしました。髪も艶々になりました。
    お忙しいのに本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!髪の状態は、変化しているので、その都度、一番ベストな方法で施術させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:46:23.0

いつも可愛くしていただけて大満足です!トリートメント中もリラックスも出来て最高でした!またお願いします。

【岸本指名限定】カット+カラー+トリートメント■¥15400→¥9900■(税込

のん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

次のご来店日もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト ayako.(キシモト)

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:35:32.0

色々と相談にも乗って頂き、髪色やヘアスタイルを決める事ができました。シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いしたいです(^^)

髪の状態は、刻々と変化しています。その都度、ベストな方法で提案させていただきますので、またのご来店、お待ちしております。宜しくお願い致します。

• あさかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:26:27.0

シャンプーは神の手のようで、大変気持ち良かったです!髪型も思い通りにしていただき、大変気に入りました!!お店の場所が少し分かりにくかったです

あさかず 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    ご返信大変遅くなり、申し訳ございません。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    コメントにより気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
    特にシャンプー、満足頂けてよかったです!!

ヘッドスパやリフトアップカットなどのメニューとご用意しております。
    癒されに来てください!

あさかず様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当  芳村 優子

• みどりんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:43:14.0

とても親切で丁寧な接客でした!とくに受付の方の対応がすごく素敵でした。担当してくださったスタイリストの方も少しカットしていただいただけでサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!!

【4・6日限定!】カット+カラー+2STEPケア⇒¥7.700

みだりんりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カットは伸ばしてるということでケアカットをさせていただきました。

カラーは初めての白髪染めということで、明るめのグレージュの白髪染めでさせていただいております!!
    落ちてきたお色も楽しんで頂けると思います。

楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 細川

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:56:43.0

ブリーチの時痛みがないかと気にかけていただいてありがとうございました。ブリーチした後なのに髪の毛がふわふわサラサラになっててびっくりしました。家から近いのでリピートしたいなと思ってます。

【初めて~3回目まで!】ケアカラー+ケアブリーチ+AUJUA⇒¥15000

ご来店ありがとうございました。その都度、髪の状態を確認し一番ベストな方法で施術させて頂きます。またのご来店、お待ち致しております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:23:01.0

丁寧に説明していただいたので良かったです

先日はご来店ありがとうございました!髪の状態は、変化しているので、その都度しっかり見させて頂きベストな方法で対処させて頂きます。
    またのご来店、お待ち致しております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:58:41.0

娘がcutしてもらいました。イメージ通りだったみたいで仕上がりめっちゃ満足してました!!ありがとうございました!!

かおりん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたご様子で、わたくしも大変嬉しいです!

お子様用のクーポンは現在ご用意しておりませんが、縮毛矯正などカット込みのクーポンメニューは多数ございますので、是非ご利用頂ければと思います。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• chibiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 11:14:24.0

画像を持っていきましたが、その通りになるようにカットをしてもらえました。詳しい説明も良かったです。
    艶を重視してたので、かなり気に入りました。

【サラ艶ケア!】ヤクジョカラー+カット+AUJUA¥12.000

chibi様
    先日はご来店頂ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また髪についてご不安な事やご要望がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
    chibi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  ayako.(キシモト)

• さひしよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:08:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださりお値段も最初に説明があり選びやすかったです。初めての来店でしたがリラックスできました。
    ちなみに最初のメニューは0円コースを選びカウンセリングで決めました。
    どのクーポンにしたらいいのかわからないので良かったです。
    また利用させていただきます。

【カラー】のクーポンはこちら!

さひしよ様
    先日は数ある美容室の中から、お選びいただきありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けた環境をご提供できた様子で、幸いでございます。

クーポン選びをもっと簡単に、安心して行えれるように今後とも考えていきたいと思います。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

さひしよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 07:01:35.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    ヘアースタイルを迷っていたのですが 丁寧なカウンセリングをして頂き 大満足のスタイルにして頂きました。
    施術中も 施術の説明や、和ませて下さる会話など とても配慮があり 気持ちの良い対応をして下さいました。
    担当の方は勿論、担当以外のスタッフの方々も 笑顔がとても素敵な美容室でした。
    イメージ通りのヘアースタイルにして頂き、良い時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。髪の状態は、刻々と変化しているので、その時の状態を確認しながら、一番合うデザインを提案させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:39:32.0

初めてのストレートパーマをするにあたり、真っ直ぐになりすぎりると髪のボリュームがなくなってしまうのでは?と思い、相談しながら適したメニューを選んで頂きました。幸いキャンペーン中だったのでお安い価格で施術して頂け、髪質もびっくりするほどツヤツヤに。しかも手入れ次第で半年~1年もつとか!もっと早くすれば良かったです。サロンの雰囲気も良く、接客も笑顔で素敵でした。また行かせて頂きます。

ジュンコ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ジュンコ様のお悩みに、お答えできたご様子で大変嬉しく思います。
    また、気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ジュンコ様に一番合うご案内をさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:51:02.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて、アドバイスや今後こうしていったらどうですかと、丁寧に教えてくれました!
    仕上がりも満足いくスタイルになり、またお願いしたいなと思います!

あっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お気に召して頂けたご様子で、大変うれしく思います。

また髪についてお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    あっちゃん様のお力になれれば幸いです。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー