4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • 近鉄八尾駅直結1分 /ハイライト/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/ケアブリーチ
    4.2
  • のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:15.0

前回から期間があいてしまいましたが
    キレイに仕上げてもらって、満足しています
    初めに料金の説明もあって、不安もなく
    希望どおりの仕上がりで嬉しいです
    次回も担当していただこうと
    思います。
    ストレス解消出来ました
    有難うございました。

【2~5回目のリピーター様】メニュー20%OFF※カット&対象外あり

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

のん様

先日はVan Council 八尾店にご来店頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミ、仕上がり満足頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

今回は、頭皮や髪の毛のダメージを防ぐケアカラーをさせて頂きツヤツヤに仕上がりました。

次回もストレス解消して頂けるように施術させて頂きます。

東大阪/八尾で美容室といえば[Van Council 八尾店]と思ってもらえるように、東大阪や八尾の地域の皆様に愛される美容室になれるよう精進してまいります♪

次回のご来店もVan Council 八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

072-992-9412

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:59:32.0

初めて伺いましたが説明しながら切って頂きまた時間も伝えていただき良かったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

かずちゃん様

この度はVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

美容室ではカットやカラー、トリートメント、ヘッドスパなど技術クオリティが高い事はもちろん、その美容室で働くスタッフ一人ひとりの質も問われます!

スタイリスト 上井

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ミヤケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:12.0

何回も利用させてもらってます!
    特にパーマなどが上手な印象です。
    店内、スタッフともに清潔感があり明るい印象があります。
    話しやすい方も多く髪にまつわるワンポイントアドバイスや施術の際に細かく聞いてくれたりするので安心感もありおすすめです。

ミヤケ様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して頂けてスタッフ一同、心より感謝申し上げます♪

嬉しいです。

1ヶ月ほどで髪の毛の量が増えてスタイリングがしづらくなってきます。

072-992-9412

• マナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:57:34.0

綺麗にして頂き、満足です
    ありがとうございました(^^)

何度か行ってますが勧誘など一切ないので、これからもお願いしたいです

【ネット予約限定】メニュー10%OFF※カット&対象外あり

マナ様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は色を明るめカラーにしましたが、気に入って頂けて良かったです♪

072-992-9412

• ひひひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 04:14:11.0

カットとカラーありがとうございました。綺麗に染まっていて軽くなりました。周りの評判も良く満足しています。

ひひひ様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方からの評判が良いと言うことでとても嬉しいです。

カラーはツヤ感が出るようにしっかり調合」しております♪

カットは量を減らして 頭の形が綺麗に見えるようにしております。

Van Council 八尾店スタッフはお客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

2ヶ月ほどでスタイリングがしづらくなってきますのでまた相談しながら作っていきましょう♪

072-992-9412

• よびさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングもしっかりしていて安心してお任せできました。
    シャンプーが絶妙な力の入れ具合で心地よくリラックスできました。カットも丁寧で、カラーの色持ちもいいです。

【当日限定】《見つけた方はラッキー♪》カット+頭皮にやさしいカラー¥7.700

よび様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

店内やカウンセリングで安心、リラックスして頂けて良かったです。

カラーは透明感やツヤがでるカラー剤でアッシュブラウンで染めさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

2ヶ月ほどで退色してきますので目安にして頂ければと思います。

072-992-9412

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:52:11.0

今回は 時間の都合が つかず カットだけ していただきました。
    いつも 気さくに お話し してくださり リラックスした時間すごせました。髪のボリュームも 上手くしてもらい スッキリとなり 家でのシャンプー ドライも楽になる 良かったです。ありがとうございました♪

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年もよろしくお願い致します。

リラックスして頂けて良かったです(^^♪

カットでお手入れがしやすくなって頂けて嬉しいです。

072-992-9412

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:55:32.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも丁寧にシャンプーしてくださるのですがキャンペーン中だったのでさらに時間を掛けてもらえて至福の時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

kgtn4様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

いつもシャンプーやマッサージを褒めて頂き嬉しく思っております♪

しっかりと癒されるように入念にしております。

サロンで過ごされる間だけでもリラックスできる空間づくりをこれからもしていきます!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト  森林。

072-992-9412

• ひなこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:08:30.0

今回初めて行かせて頂いたのですが担当の方がカウンセリングから丁寧に対応して下さいました。なかなか上手くニュアンスを伝えられなかったのですが上手く汲み取って下さり、説明を加えながら丁寧に施術して下さるので安心してお任せできました。お店に滞在中は担当の方との会話も楽しみつつ、雑誌を読みながらのひとり時間も楽しめ、シャンプーの時はリラックスして至福の時間を過ごせました。仕上がりも大満足で是非次回もお願いしたなと思っています。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト=\15.950⇒¥13.800

ひなこう様

この度はVan Council 八尾店を初めてご利用頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーをいかしつつ、ハイライトをいれさせて頂きましたが
    いかがでしょうか???

三月にイベントがあるみたいなので
    カラーやショートスタイルにもしましょうね!!!

スタイリスト  細川沙紀

072-992-9412

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:52.0

初めて利用させていただきましま
    初めから最後まで丁寧に対応していただき

髪質など、アドバイスも
    分かりやすく、すごく綺麗にしていただきました。
    また、宜しくお願いします。

カット+カラー=\11.550→¥9.500

じゅん様、

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

また、じゅん様の髪に合うデザインを、ご提案させていただきますの次回のご来店、心よりお待ちしております♪  スタイリスト 上井

072-992-9412

• オイルサーディンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:16.0

根元の白髪を染めていただきました。綺麗な仕上がりで、満足しています。
    シャンプーも丁寧で、乾かし方などのアドバイスもいただき、満足しています。
    気さくなスタイリストさんで、リラックスできました。

【当日限定】《見つけた方はラッキー♪》頭皮にやさしいカラー¥4.650

オイルサーディン様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

072-992-9412

• まーぶるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:53:40.0

はじめて来店でした。

入店すぐの受け付けの方の
    ご挨拶からの対応がとても気持ちが良く
    安心してカウンセリングなども
    受けれました
    皆さんとても気さくで楽しく、初めてでも
    行きやすい雰囲気です
    カラーのカウンセリングも丁寧にしっかり
    無理に他のメニューを勧める事もなく
    今回満足いただければ、
    次に考えていきましょう!という具合でした。

大人女性には、とてもいい対応だと思います。

楽しい会話をありがとうございました
    髪の毛ツヤツヤしてます!

まーぶる様

はじめてのご来店ありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もいろいろお話させて頂き、
    楽しい時間を過ごすことができました!!!!

今回はリッタチカラーでしましたが、
    お悩みとかございましたら
    ご相談していただければと思います。

Van Council 八尾店に勤務するスタッフはお客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  細川沙紀

072-992-9412

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:44:39.0

先日初めてお世話になりました。
    レセプションの方から担当スタイリストさん
    皆さん雰囲気のいいお店でした。
    私の後の用事が詰まっていたのでカラーだけに
    なったのですがとても丁寧にしていただき
    満足です^ ^
    髪の毛も長く量も多いのにもかかわらず
    嫌な顔せずシャンプーもドライヤーも丁寧にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

まるさん様

先日は沢山ある美容室の中からVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

Van Council 八尾店スタッフ一同、心より感謝申し上げます♪ご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。

カラーは、暗めの透明感とツヤが出る、紫色のブラウンカラーで染めさせて頂きました。

次回はカットで綺麗になりましょう♪

072-992-9412

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:53:13.0

シャンプーの時の頭のマッサージがとても心地よく寝てしまいました。白髪染めのもちは普通です。一週間でも【カラー抜けてる?】と思う毛も正直ありました。もう少ししっかり長持ちするとうれしいですが、2週間も経つと前神あたりは根本がキラキラし始めるので仕方ないのかもしれませんね。居心地はよかったです!ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

口コミ投函もありがとうございます。

カラーの色持ちですが、光る部分があったとの事で申し訳ございません。
    もう少し白髪の多い部分に配慮したカラーのやり方を考えればよかったと反省しております。

次回ご来店の際は染め方を変更しより色持ち良くなるように致します。

またご来店時にしっかりご満足頂き、癒されるように精進致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。   スタイリスト 森林。

• ミサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:44.0

丁寧なアドバイスもあり仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ミサ様

パーマはいつもしっかりあてるということで、やりにくいなどいかがでしょうか??

カットやカラー、パーマ、トリートメントなど技術クオリティが高い事はもちろん、Van Council 八尾店に勤務するスタッフはお客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

次は耳上あたりはシュッと見えるようにあてさせていただいますね!!!

スタイリスト  細川

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:00:11.0

今回はカラーだけですが明るめにして頂いていて、いい感じのお色です。
    前回の矯正もありトリートメントもして頂き艶々になりました。

ちぐ様、

いつもVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも縮毛も喜んで頂けて嬉しいです!!!!

私もいつも楽しくお話させて頂き楽しいです♪

またのご来店もVan Council 八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 細川

072-992-9412

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:44.0

いつも、大満足です!!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室ではカットや縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパなど技術クオリティが高い事はもちろん、その美容室で働くスタッフ一人ひとりの質も問われます!

スタイリスト AYAKO

072-992-9412

• いわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:34:18.0

2回目も同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    私の髪はうねりが入ったくせ毛なのですが前回カットしていただいたらセットがしやすかったので、今回も同じ髪型にしてもらいました。スタイリストさんはとても気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎたように感じました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

いわ様

この度は二回目のVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

私もたくさんお話させて頂き、楽しい時間を
    過ごす事ができました!!!

スタイルも気に入ってもらいうれしいです♪

次はカラーですね。

スタイリスト 細川沙紀

072-992-9412

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:53:02.0

手際良くカットカラーしてくださり
    大変良かったです
    また自分にあう髪型探してみたいと
    思うので宜しくお願いします

かず様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も似合うよう、更に幅広くスタイルのご提案が出来る様、頑張ります。

次回のかず様のご来店もVan Council 八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタイリスト ayako(キシモト)

072-992-9412

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:27.0

受付から最後まで丁寧で雰囲気もすごく良かったです。
    仕上がりもすごく満足していてまた利用したいと思います!
    有難う御座いました!!

まあや様

初めてのご来店ありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

まあや様に喜んでいただけて、とてもうれしいです!!

動物のお話もたくさん聞けてとても楽しかったです。
    好きなことを仕事にできて、毎日楽しいく、癒されますね。

退色して気になってきたらまたカラーしにきてくださいね。
    また担当できるとうれしいです!!

スタイリスト 細川

072-992-9412

• ルーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:03:36.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです。

ルーちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

カットはバッサリイメチェンで切らせて頂き

カラーは暗めのグレージュに染めさせて頂きました。

とてもお似合いでした♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです(^^♪

お家でのスタイリングはいかがですか?

やりづらい所があればお気軽にご相談ください。

2ヶ月ほどでカラーが褪色してきますので

お目安にして頂けたらと思います。

冬カラーもオススメです。

次回を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 早田

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 07:01:57.0

とても丁寧でリラックスできました。

とっちゃん様

Van Council 八尾店 スタイリスト 上井

072-992-9412

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:37.0

髪の毛の状態を見ていただきながら、希望のスタイルにするためにどうしたらいいかなど丁寧に教えていただきました!
    トリートメントも、艶がでて、満足です。

カット+AUJUAトリートメント=¥11.000⇒¥7.500

ともか様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

オージュアトリートメントは、髪質に合わせてカスタマイズしております!

艶々でしたね(^^♪

お家でのホームケアもオススメです♪

カットは、広がりを抑えていくように今回は毛先だけ
    切りました。

1ヶ月半ほどでトリートメントして頂くと
    収まりがよくなってきますので次回もおすすめです♪

072-992-9412

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:44:14.0

丁寧に対応していただきました。色も気にいってます。シャンプーも気持ちよく満足です。
    ただ入れ違いて家に30パーセントオフのハガキが届いて残念なタイミングでした。期限も今月までで行けそうになくショックでした。

ゆー様

先日はVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました(^^♪

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは赤味ブラウンで染めさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです♪

2ヶ月ほどで褪色してきますので目安にご来店下さい♪

行き違いでお手紙が届いたと言う事で
    申し訳ございません。

次回お手紙を持って来て頂ければ
    対応させて頂きますので

072-992-9412

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:07:09.0

急遽メニューを変えたのにも関わらず臨機応変に対応していただきました。
    お話も楽しかったし仕上がりも大満足です!

ち様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

私も楽しい時間でした♪

カットは、ぱつっとボブで切らせて頂き

カラーは黄色味を抑えて暗めに染めさせてもらいました。

艶々でお似合いでした♪

おうちでのスタイリングはいかがですか?

2ヶ月ほどでカラーが退色してきますので

ご来店の目安にして頂ければとおもいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 早田

• あゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 00:36:19.0

飛び込み予約にもかかわらず、こちらの悩みを親身に傾聴いただき、より良いメニューをご提示いただきました。
    カラーが滲みやすい体質なのをお伝えすると、ギリギリの所をとてもとても丁寧に施術いただきました。おかげさまで全く滲みることもなく、仕上がりも抜群でした。
    施術中の会話も楽しく、スタイリングのコツを教えていただいたりと、とても良い時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あゆちん様

先日は沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーが、頭皮に沁みず仕上がりも気に入って頂けて

良かったです(^^♪

カットもボリュームが出るように切らせて頂きました♪

お似合いでした!

お家でのスタイリングはいかがですか?

2ヶ月ほどで根本が伸びてきますので

次回は根本カラーがおすすめです♪

気になる事があればお気軽にご相談ください。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 早田

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:21:12.0

いつも大満足ですっ!!またこれからもよろしく頼みます( ^ω^ )

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また新しい企画も計画しておりますので、そちらも是非ご利用してみて下さいませ。

のん様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako(キシモト)

• なっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:42:50.0

初めて来店させていただきました。受付のスタッフさんの丁寧な接客から始まりビックリしました。以前、カラーしたときに頭皮が痛くなった事をお伝えすると何度も確認してくださいました。カット後のスタイリングのことも丁寧に教えていただき満足しています。とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

なっこ様

先日は沢山ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

安心して過ごせて頂き良かったです♪

カラーは、頭皮の痛みがないように頭皮保護オイルを
    塗ってから塗らせて頂きました。

気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

今回はピンクブラウンのカラーで染めさせて頂きました。

ツヤツヤでお似合いでした♪

カットは、ボリュームが出るように丸みショートで切らせて
    頂きました。

おうちでのスタイリングはいかがですか?

1ヶ月半ほどで髪が伸びてきてスタイリング
    しづらくなってきますので

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 早田

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:26.0

初めての訪問でしたので、ちょつとドキドキしました。
    受け付けの方が丁寧に対応下さいましたので安心出来ました。スタイリストで担当して下さいました方はとても気さくにお話してくださいましたので、あっという間に2時間たってました。からーは秋色に少しピンクや赤系に茶色ブレンドでおすすめして下さいました。シャンプーは初めての炭酸シャワで温まるのと頭皮の汚れが綺麗に落ちるようで気持ちよかったです。仕上がりブローも髪を丁寧に巻いてくださりサービスいいです。
    今回はカットとカラーでした。
    また、機会ありましたらお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました。(^-^)

fumi様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

毛先の明るさに合うようにカラーしました(^^♪

ツヤツヤでしたね♪

炭酸シャンプーは血行も良くしてくれて

季節の変わり目の時期にもオススメです。

2ヶ月ぐらいでカラーが褪色してきますので

冬カラーオススメですのでお気軽に
    ご相談ください。

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 早田

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:24.0

初めて担当して頂きカラーとカットをお願いしましたが
    カラー相談も親身に乗って下さり有難かったです。
    クーポンも探して下さったりと親切にして頂きました!
    楽しい時間をありがとうござぃました。またよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

はらちゃん様
    ゆっくりとお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく思います。

季節の変わり目でもありますので、何か試してみたいスタイル等がございましたらご相談いただければ幸いです。
    はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー