4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • 近鉄八尾駅直結1分 /ハイライト/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/ケアブリーチ
    4.2
  • かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:36:25.0

曖昧な注文に対して的確にアドバイスをいただき、理想通りの髪型にしていただけました。
    友人や家族にもすごく褒められて今までで一番!と言われました。
    会話も楽しく、また行きたいと思える美容院でした。

【当日限定】《見つけた方はラッキー♪》カット+頭皮にやさしいカラー¥7.700

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

かなた 様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しいコメント、ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れのやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ご家族ご友人にも好評で安心いたしました!!

また、お一人の自由なお時間が作れた際には
    リフレッシュしにきてくださいね!

ロングヘアまでの伸ばしやすい髪型のお手伝いさせて下さい!

かなた様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当   芳村 優子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:46.0

予約時にカット、トリートメントで予約したつもりが間違えて受付時に伝えましたが、快く変更して頂けました。
    あまり長さ変えずに、傷みを無くしたいと伝えた所色々とアドバイスしてくださりサラサラになりました。

また仕事の合間見て行かせてもらいます!

まゆ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善でのトリートメントケアをしております。

カラーなどでのダメージも出てきているのでなるべくしっかり持ちやすいのでケアしております。

下したスタイルでもまともるように量感調整もしております♪

良い感じになってよかったです!

また次回はカラーもしてより綺麗なスタイルにしましょう!

お時間ある時に癒されに来てください♪

ご来店、お待ちしております。   スタイリスト  森林。

• 富士山さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:28:33.0

初めて利用しましたが、各々の椅子の間隔も広く、シャンプーブースはほの暗く全体的にとても落ち着いて過ごせる雰囲気でした。
    コンシェルジュ及び担当して頂いた方も手際よく、こちらの要望も一度で理解してくださりとても気持ちよく利用できるお店だなと思いました。
    カットと一番新しいエイジングラインのオージュアもいい感じです。

カット+AUJUAトリートメント=¥11.000⇒¥7.500

富士山様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

有難い口コミもありがとうございます♪

今回は髪を内部から強くし、手触りをサラサラにするAUJUAシリーズでしております。
    うねりや絡まりやすさがすごい改善されのを実感できたと思います!

サロン空間はゆったりとできるように心がけております。

日々の疲れが癒されるようにゆったり過ごして頂くたみたいでよかったです♪

また八尾に来る時に時間があればご連絡下さい!

しっかり悩みに合わせたご提案をいたします♪

ご来店、お待ちしております。   スタイリスト 森林

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:50:05.0

理想通りのカラーにしていただきました!シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラー気に入って頂けて良かったです♪

秋になってきますので秋色カラーのご相談も
    お気軽にして下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:17:41.0

初めてお伺いさせていただきました。受付の方の対応がとても丁寧でした。

カット+カラー=\11.550→¥9.500

はなちゃん様
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタイリスト ayako.

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:21.0

いつも丁寧に接客していただき有難うございます。
    事前に料金も知らせて頂き安心です。
    お休みに行くので、ストレス解消できています。
    次回の予約もネットから出来て仕事のお休みに合わせる
    事ができるのでキャンセルの手間が省けます。
    とても行きやすい美容室です。

【2~5回目のリピーター様】メニュー20%OFF※カット&対象外あり

のん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ストレス発散できると言って頂き嬉しいです♪

次回もリラックスして安心していただけるように
    施術させて頂きます。

ヘアースタイルもお気軽にご相談ください。

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 早田

• クロクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:05:42.0

丁寧に説明していただき、カット、カラーも、とても良い感じに仕上がり、手入れしやすくなりました。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

クロクマ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投函もありがとうございます!

スタイルの感じなどご満足頂きよかったです♪
    なるべく自宅でもやりやすいようにカットもしてます!

次回もデザインが綺麗で、お手入れが楽なスタイルをご提案させていただきます♪
    やってみたいスタイルなどあれば教えて下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!   スタイリスト  上井。

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:32:04.0

思ったとおりにカットして頂きありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また次回も是非お願いしたいです。

クッキー様

ご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットもシャンプーも気に入って頂けて良かったです。

炭酸バブは、頭皮の汚れも落として 血行促進にもなるのでオススメです♪
    よかったらまた次回もしましょう!

2ヶ月ほどでスタイリングがしづらくなると思うのでカットしましょう!

やりたいスタイルなどあればまた教えて下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 早田

• えびせんすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:12:08.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。
    また、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、思っていた通りに仕上げてくださり満足しています。

えびせんすこ様

沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットは、結べるギリギリでおろしていても
    まとまるようにカットさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです(^^♪

何か気になるところありましたらおしえてください(^^♪

トリートメントでさらに艶サラになりましたね。

2ヶ月ほどでまとまりづらくなってきますので
    またやってみたい感じのスタイルありましたら

ご相談ください♪

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 早田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:01:52.0

初めてなのでなりたいイメージがうまく伝わるか心配でしたが、悩みの襟足の浮き癖も上手くカットしていただきカラーもいい色ででとて満足しています。また次回もお願いしたいです!

ゆうこ樣 ご来店頂きありがとうございました!!!

スタイル喜んでいただけてよっかたです。

沢山お話しさせて頂き、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!!

次回もゆうこ樣のキレイになるお手伝いを出来ることを
    楽しみにしております♪

スタイリスト  細川

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:28:30.0

技術のあるベテラン美容師さんです。
    とても丁寧です。
    トリートメントや翌日にヘッドスパもお願い致しました。
    白髪はもう出てきましたが、仰っていたように髪色も徐々にいい感じです。

カット+カラー=\11.550→¥9.500

まま様

嬉しい口コミの投函もありがとうございます。

カラーの色は時間とともに変化していきますので、それも楽しんでみて下さい。

また、何か気になる点が御座いましたら、次回のカウンセリング時に教えて下さい。
    よろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 上井。

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 02:35:44.0

旅行中で当日予約だったのですが丁寧に対応していただきました。
    カラーが抜けやすいことを相談し濃いめにいれていただきましたが綺麗な色で大満足です。
    トリートメントですごくサラサラになって嬉しいです。
    また大阪に来た時はぜひ利用させていただきます^_^

質感調整トリートメント+カラー=¥18.150⇒¥12.700

よし様

先日はお二人でのご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパサつきが気になるの、退色がしやすいのが気になるとお聞きしてました。

カラーは赤みがでにくいカラー剤で濃い目のグレージュにしております。
    艶感がしっかりキープできるように致しました!

トリートメントは髪質改善での水素ケアをしております。

中身を治しながらパサつかない髪質に導いてくれます!

喜んで頂けて良かったです♪

また八尾に来られる際にタイミング合えばぜひご来店ください!

しっかり悩みに合わせたケアをしながら綺麗にいたします♪

またのご来店、お待ちしております!   スタイリスト  森林。

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:37:29.0

初めての利用でしたが
    丁寧に カウンセリングしてくれ カラーの色も とてもナチュラルにしてくれました。毛量も調整してもらい まとまりやすく 扱いやすくなりました、
    シャンプーも丁寧で リラックスする時間をもてました。ありがとうございました。

ユミ様

沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

カラーは、赤みを消しながら明るめの白髪染めをしております!

カットも後ろの量が気になるとおっしゃってたので、量感を整えながら収まり良くカットさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです♪

次回は退色が気にならなければ根元のリタッチカラーお勧めです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。      スタイリスト 早田

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:33:26.0

シャンプーもすごく丁寧にして頂きありがとうございました!
    髪の毛も、サラサラになりました。

縮毛矯正+カット=\20.500→¥14.400

ママ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回も満足していただくために、より一層技術の向上に励んで参ります!

ママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。   スタイリスト 上井

• 千恵子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:57:39.0

切りたい旨伝えると、ヘアスタイルについてじっくり相談に乗っていただけました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

千恵子様
    お言葉ありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で良かったです。

これからもご利用頂ければ幸いです。
    千恵子様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.

• さひしよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:34:56.0

毎回お手入れが楽になるように仕上げてくださりありがとうございます。特に暑い夏はドライヤーの時間短縮で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ひさしよ様

口コミ投函もありがとうございます!

今回は暑い時期なので軽めのスタイルにしております。
    喜んで頂けてよかったです!

季節などで髪の状況が変化していくので、その時に一番合うデザインをご提案させていただきます。

気になるところなどあればまた教えてください。
    一緒に考えながらスタイルを作っていきます!

またのご来店お待ち致しております。   スタイリスト  上井。

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:12:03.0

初めて伺いました。いつもはカラーでかぶれたりするのですが、しっかりシャンプーしていただいたのもあり全くかぶれなかったので驚きでした!仕上がりも良かったです。またお願いします。

【当日限定】《見つけた方はラッキー♪》頭皮にやさしいカラー¥4.650

N.様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はケア付きのカラーでしたので頭皮保護と薬剤除去のヤクジョケアもしております。
    しっかりシャンプーもしていたのでかぶれずにいけたんだと思います。

後日なにもなくて安心いたしました。

色味もいい感じでしたね♪

赤みを取り除きながらカラーしてくれるカラー剤を使用しているのでいい感じになりました!

また次回もしっかりトラブルないようにカラー致します。

お時間ある時にでもご予約してください♪

またのご来店、お待ちしております。   スタイリスト  森林。

• ユズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:18:46.0

初めてカラーをやりました。人生初染めなので、染めてるかわからないぐらいの色にしたくて、たくさんの色合いサンプルを見ながら相談に乗ってもらいました。
    頭の方は暗めで先の方はほんの少し明るく…みたいな微妙なニュアンスも汲んでいただき、理想的な色合いにしてくださいました。
    白髪染めも混ぜてくださったので、悩んでいた白髪も一気に綺麗になって、とっても嬉しいです。
    次染める時はもう少し、色の冒険してみてもいいかもと思えました^_^ またお願いしようと思います。

ユズ様

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてカラー、いい感じになってよかったです!
    しっかり考えながら色味や染め具合を調整しております。

少しでも悩みが解決できてよかったです♪

またやりたいカラーなどあれば教えて下さい!
    一緒に考えていきます!

次回のご来店、お待ちしております!   森林。

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:11:18.0

初めて担当していただきましたがいつも通り安心してお任せできました。
    丁寧なシャンプーも気持ち良かったです。
    お世話になりありがとうございました。

kgtn4様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

安心して頂けたのと、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーも気持ちいいと言って頂けて良かったです♪

今回とは違うヘアアレンジまた考えておきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 早田

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:35:51.0

今日はカットとトリートメントで行かせてもらいました。長さはそんな変わらず量を減らしてもらったのでめっちゃ軽くなりましたし、頭皮ケアのトリートメントにしてもらい頭から首、肩とマッサージしてもらってめっちゃ気持ち良くてスッキリしました。今回ヘッドスパもしようかと思いましたが時間の都合もあり諦めたんですがマッサージしてもらえて嬉しかったです。また来月カラーお願いしたいのでその時にはヘッドスパも追加しようかと思ってます。またよろしくお願いします。

みのり様

先日はご来店頂き」、ありがとうございます。

嬉しい口コミもいっぱいありがとうございます♪

スタイルの感じ、気に行っていただけて良かったです!
    暑い夏ですので束ねれるぐらいは残しながら軽めにしております!

頭皮ケア、喜んで頂けて良かったです!
    少し短めでしたが、少しでも疲れが取れるようにマッサージしております!

またカラーする時にヘッドスパもして頭皮も肩も凝りほぐししましょう♪
    しっかり癒しながらいたします!!

次回のご来店、お待ちしております!   スタイリスト  森林。

• minamotoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:02:13.0

ずっとマネキュアをしていたので大変だったと思いますが、色々と考えながら施術をして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    白髪ぼかしのハイライト希望だったので、もっともう少し細く細かく入れてもらえば良かったです。
    大変な施術ありがとうございました。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト=\15.950⇒¥13.800

minamoto様ご来店ありがとうございました。

マニキュアからの白髪染めということで、
    その後頭皮へのトラブルは大丈夫でしたでしょうか???

ハイライト太目に入れてしまいすみませんでした。
    次回は細かく入れさせていただきますまね。

少しずつ赤味をなくしていき」、
    グレージュポイお色にしていきましょうね。。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト細川沙紀

• labochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 15:58:13.0

ダメージが強いため髪質で悩んでいましたがトリートメントのおかげで少し改善できたので良かったです。また定期的にトリートメントを行いたいと思いました。ありがとうございました。

labochan様 先日はご来店頂きありがとうございました。

髪のダメージが気になるということで、リッタチカラーと
    髪質改善トリートメントとさせて頂きました。

髪質も少し改善できたということで、
    嬉しいです。

前髪縮毛も旅行まえにしてあげると
    楽だと思います。

色々なトリートメントありますので、
    ご相談させていただければと思います。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト細川

• かぁかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:47:10.0

初めて来店しましたが、とても良い雰囲気でした。
    予約内容を変更してもらいましたが対応して頂き思い通りの髪型になり大満足です。
    炭酸クレンジングもして頂き、汗をかくこの時期…汗をかくと頭皮に痒みがありましたが、施術後は汗をかいた後の痒みもなくスッキリした感じでした。

【平日ネット予約限定】カット+頭皮にやさしいカラー+ケア¥8.000

かぁか様

先日は、沢山ある美容室の中からご来店頂き

お店の雰囲気も気に入って頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

持ちがよくなるようなパーマとカラーをさせて頂きました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

炭酸バブで頭皮の痒みもなくてよかったです。

9月ぐらいに秋スタイルしましょう(^^♪
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

スタイリスト 早田

• さひしよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:40:12.0

毎回お手入れが簡単にできるよう仕上げてくださいます。髪を綺麗にしてもらえると気分も良くなります。またお願いします。

さひしよ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

髪の状態は、日々変化しているので、その都度見させて頂きよりよくなるようにご提案させて頂きます。

自宅でスタイリングしてみてやりにくいなどあればまたお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております。   スタイリスト  上井

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 07:09:04.0

予約日を間違って行ったにも関わらず快く施術して頂きました。初めて来店したのですが受付の方も気遣いがあり感じが良かったです。担当して頂いたスタイリストさんも気さくで私の思ってるヘアスタイルにしてもらって満足しています。ありがとうございました。

【11・12日ネット予約限定】カット+頭皮にやさしいカラー+ケア¥7.700

あい様

先日は、沢山ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は顔周りはカラーでのダメージが溜まっていたのでケアしながらの縮毛矯正をしております!

ご希望のボブスタイルになって気に入って頂けて良かったです。

秋はくびれショートスタイルもオススメです♪
    またやってみたい感じなどあれば教えて下さいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 早田

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:00:20.0

初めて行きました
    とても丁寧な対応していただき気分も良くリラックスできました。
    カットもカラーもお気に入りです。
    娘達にも好評でした
    おーえーやんえーやん
    と連発いただきました笑

自分のクセをいかしてドライヤーのあて方コテの使い方バームの付け方等ほんとにわかりやすく教えていただきました
    明日から頑張ります。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

もっち様

先日は沢山ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^

娘さん達に好評だったのもとても嬉しいです♪♪

クセ毛を生かしながら簡単にスタイリング出来るように
    カットさせて頂きました(^^♪

お家でいかがですか?
    スタイリングしづらい所があれば教えて下さいね。

2ヶ月ぐらいでカラーの艶や色、スタイリングがしづらくなりますので
    ご都合の良い日にお待ちしております。

もっち様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

スタイリスト 早田

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 09:58:21.0

はじめに丁寧にカウンセリングして頂け安心してお任せすることができました
    トリートメント中、横になった姿勢でのジブリの音楽にとても癒されました(^^)
    作っていただいた前髪も気に入っています
    加齢もあるので受け入れつつも、髪に良いことをしていきたいです
    またよろしくお願いいたします

質感調整トリートメント =¥11.000⇒¥7.700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はちみつ様

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね。

お家での髪の毛のスタイリングはいかがでしょうか?

1ヵ月半ぐらいでスタイリングがやりづらくなってきますので
    お時間がある際にまたお越し頂ければ幸いです♪
    はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 早田

• ふみぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:43:52.0

全体的にうねりがなくきれいなストレートになりましたが、前髪が浮いてしまうので、前髪はストレートしなければ良かったなと思ってます。
    一部根元が変になっている部分があり、非常に気になります。
    時間ばかり気にされていましたが、時間はかかっても良いのできれいな仕上がりにしてほしいです。

【今までにないストレート】BIKAKUストレート+カット=\33.000⇒¥23.100

ふみぷ様

クチコミ投函もありがとうございます。

また、私の技術不足によって残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今後、そのような事が無いよう原因の追求をし、技術向上に励んで参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタイリスト 上井

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:24:47.0

たまたま選んだお店でしたが落ち着いた雰囲気で雑誌もいろいろ読めるのが嬉しかったです。髪型も気に入りました。機会があればまたよろしくお願いします。

アイ様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

バッサリボブお似合いでした♪

サロンではお客様にゆったりと過ごして頂けれるよう考えております。
    日々を忘れ、癒されに来てください!

次回カラ-で更にイメージを変えるのもオススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 早田

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:35:17.0

思い通りの仕上がりで大変満足でした!
    白髪が多いのですが、すごく綺麗に染めてもらい、若返りました!

きみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

早速口コミの投函、ご返答ありがとうございます。

スタイルの感じなどご満足頂きありがとうございました。
    髪の状態は徐々に変化しているので、その都度ベストな提案をさせていただきます。

次回もしっかり染めながら顔なじみの良いように創ってまいります。

またのご来店お待ち致しております。   スタイリスト 上井。

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー