4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • 近鉄八尾駅直結1分 /ハイライト/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/ケアブリーチ
    4.2
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:27:13.0

いつも、大満足です!!次も楽しみしています。

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

のん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います^ ^

またお二人とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:26:17.0

いつも、最高に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!また次もよろしくお願いします。

のん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

スタイリスト ayako.(キシモト)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:54:21.0

こちらの要望に丁寧に応えて下さり、気持ちの良い接客をして頂きました。綺麗な仕上げて頂き嬉しかったです。

ゆかり様
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます^ ^
    ゆかり様にご満足頂けたご様子で、とても良かったです。

スタイルチェンジ希望もございましたら、またご相談下さい。
    お力になれれば幸いです^ ^

ゆかり様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 09:16:28.0

初めてカットしていただきました。
    髪の毛のパサつきが気になっていましたが、髪質改善で今のところ落ち着いています。毛先もはねずにおさまり、満足しています。ありがとうございました。
    スタッフの対応も店の雰囲気もとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。素材を生かしたデザインをご提案させていただきましたが、その後は、お手入れは大丈夫でしょうか?。また、宜しくお願い致します。

• さかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:14:16.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりと過ごすことができました。
    黒髪に戻したいという内容や、前回別の美容院で理想のカットと違う仕上がりになってしまった事などを相談したところどちらも上手くカバーし仕上げてくださいました。
    その他も色々とアドバイスをいただけて、
    とても心地よいい距離感でした。

【25~29日限定!】カット+カラー+2STEPケア⇒¥7.500

さかな様
    お仕上がりをご納得頂けたご様子で、よかったです。

また、ご相談などございましたら是非ご来店くださいませ^^
    微弱ながらお力になれれば幸いです。

さかな様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako(キシモト)

• たけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 22:23:13.0

初めての所でドキドキしていたのですが、受付の方の優しい接客で気持ちが楽になりました。具体的なメニューも決めれずにお伺いしてしまったのですが、色々な提案をしてくださり、仕上がり時間や料金も始まる前にしっかり教えていただけたのも良心的でよかったです。何より30分かけてカウンセリングして頂いた甲斐あって、思い通りのヘアースタイルで大満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

たけこ様
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います。
    フロントスタッフも嬉しいお言葉を頂けて、喜んでおります。

お言葉を今後も活かしていけるように、頑張ります^ ^
    たけこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 21:19:37.0

初めて来店しました。カラーの提案を色々してくださり、
    大変気に入りました。
    カットも朝もスタイリングしやすくなりました。
    担当の方も気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂き

【岸本指名限定】カット+カラー+トリートメント■¥15400→¥9900■(税込

みかちゃん様
    スタイルを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

季節の変わり目のスタイルチェンジをご希望の際には、また担当させて頂ければ幸いです。

みかちゃん様の、またのご利用を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako(キシモト)

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 16:25:21.0

今回も満足のいく仕上がりに感謝申し上げます。
    サロン選びに迷う事なくお世話になれるは心強くいつも助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

kgtn4様

いつもヴァンカウンシル八尾店をご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投函もありがとうございます♪

今回は暑い夏を乗り切るために少し短めで軽いスタイルにしております。

束ねてもちょうどよい長さにしてます!

しっかりとリラックス&リフレッシュできたみたいでよかったです♪

また次回も担当した時はしっかりやりやすいスタイルにしていきます!

暑くなってますので体調にはご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト  森林。

• ちゃそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:29:03.0

ホームケアの仕方など丁寧に
    わかりやすく教えて頂けたので
    よかったです。

カット+エドルカラー+AUJUA=\18,250⇒¥11.000

ちゃそ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は透明感の出る様にエドルカラーでしております。

カラーやスタイルの感じなどいかがでしたでしょうか?

しっかり根元のボリュームを出すように乾かしてもらえればふんわりいい感じにスタイリングできます!

またやりにくいなどあれば教えてください!

次回のご来店も楽しみにしております♪   スタイリスト   森林。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:20:44.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の落ち着いた雰囲気がとても心地よく、カット、白髪染めの仕上がりも大満足でした。
    マッサージ、シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良かったです!
    その後のスタイリングのアドバイスも頂けて、また、行かせてもらいたいと思います。

きみ様

先日は忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりマッサージしておきました♪

少しでも日々の疲れが癒されるように取り組んでおります!

また自宅でのスタイリングなどでやりにくかったなどあれば教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ご来店、お待ちしております♪   スタイリスト   森林。

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 00:05:45.0

2回目の来年です。
    今回は縮毛矯正でしたが、とても
    キレイな仕上りで毛量が凄く多くて
    毎日憂鬱でしたがカットもキレイに
    して頂いて凄くまとまりが良く
    とても嬉しく感激しております!!

普段口コミはしませんが、
    素敵な美容室、スタイリストさん
    でしたので口コミをせずには
    いられませんでした。

ありがとうございました\(^o^)/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さあ様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪凄い励みになります!

今回はヤクジョケアもしながらの縮毛矯正でした!

薬剤でのダメージを極限まで抑えたケアなので、仕上がりがサラサラ・ツヤツヤでしたね♪

スタイルも自宅でもやりやすいように軽めのスタイルでしております♪

お出かけなどの時は毛先だけ少しアイロンするだけでいい感じになりますよ♪

また次回もやりたい感じなどあれば教えてください!

一緒に考えていきます!

次回のご来店、お待ちしております♪   スタイリスト  森林。

• ナルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:08:54.0

今回は娘がお世話になりました(^^)カラーもすごく気に入って、担当していただいた方も優しく、恥ずかしがり屋の娘も楽しかったと喜んでいました(^ ^)

ナルミ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様も、喜んでくれてたみたいで良かったです^ ^、

今しか出来ない経験ですが、楽しんで頂けていたら幸いです。
    おふたりでも、またご利用頂けれる事を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 09:20:48.0

今回は私ではなく私の祖母の施術をお願いしました。
    祖母は90歳で耳が少し悪いのですがゆっくりお話ししてくださったりわかりやすく説明してくださって
    とても助かりました。
    またお願いしたいです!

【初めて~3回目来店限定!】カット+カラー=\11.880⇒¥9.000

わか 様

先日はご家族様をご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はすっきり短めに切らせて頂きましたが

その後のヘアースタイルは大丈夫でしょうか?

またお気付きな点がございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  芳村 優子

• irさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:20:50.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    色々と教えて頂き良かったです。

ir様、真実はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイルの感じなどいかがでしたでしょうか?
    やりにくい所などあれば何なりと教えてください!

これからも、綺麗でお手入れも楽を追求し、より良いデザインを作ってまいります。

ご来店、お待ちしております!   スタイリスト   上井。

• レインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:20:38.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    カラーについては仕上がりは段々と明るくなるのを想定して暗めの仕上がりにしていただきました。
    カットも、いろんな注文をつけてしまいましたが、考慮してまとめてくださったと思います。
    お手入れしやすくなりました、ありがとうございました。

【ネット予約限定】カット+カラー+クイックケア⇒\14.300⇒¥12.000!

レイン 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます。

お色味もヘアスタイルも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。

ご来店日から少し経ちますが
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

何か気になることや、やりにくい所などあれば
    お気軽にご相談下さい!

次回のレイン様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 芳村 優子

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:08:52.0

カットをしている間もどのように切っているのか説明をしていただいたので安心でした。
    シャンプーも丁寧にありがとうございました!

みぃちゃん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

その後、お手入れいかがでしょうか?やりにくい所などあればまた教えてください♪

これからも、より良いデザインを追求し、良いものを作ってまいります。

次回もよろしくお願いいたします。   スタイリスト 上井。

• yukieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:49:56.0

色々と提案してくださり、仕上がりもよかったです。

yukie様

嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!

これからも、よりよい技術を提供出来るよう努力していきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、お待ち致しております。   スタイリスト 上井

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 20:57:25.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧に説明してもらい安心してカットとカラーしてもらえました。シャンプーも凄く気持ちよかったです。軽くマッサージもしてくださり気持ち良く帰らせてもらいました。また、行かせて貰います。

【サラ艶ケア!】ヤクジョカラー+カット+AUJUA¥12.000

まっちゃん様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はちょいウルフスタイルでまとまりやすいスタイルにしております。

サイドがはねるときはしっかり根元のボリュームを出してあげてくださいね!

カラーは明るめ白髪染めのグレージュカラーにしております。

ヤクジョケアもしているので柔らかい質感で仕上がってよかったです♪

サロンに来られる時はしっかりマッサージもして日々の疲れも癒していってください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

明るめハイライトでのカラーもオススメです!

またのご来店、お待ちしております。   スタイリスト 森林。

• 愛さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:30:14.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの希望もしっかり聞いてくれて、いい感じに仕上げてもらいました。
    おかげで朝のセットもしやすくなりました。
    気になる白髪もカラーで綺麗にしてもらい、トリートメントで髪もしっとりまとまった感じでした。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

愛さん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は明るめの白髪染めをご希望でしたので、赤味を消しながら明るく白髪も染まるカラー剤でしました!

いい感じのツヤカラーになってよかったです。

カラーしながらヤクジョケアもしているのでダメージレスで仕上がってます♪

また2ヶ月ほどすると伸びてきて気になってくると思うのでカラーして綺麗になりましょー!

やりたい感じなどあればまたカウンセリング時におしえてください!

次回のご来店、お待ちしております。   スタイリスト 森林。

• べーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 06:18:59.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます☆
    明るい髪色がすきですが、イヤリングカラーした事で元気感増したので、もう少しだけベースの色おさえてもよかったのかな?と思いましたが、1週間もしたら見慣れました☆
    イヤリングカラーに色味入れたら変わるのかなと思ったり、初チャレンジ色々勉強になりました☆

べーちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーも楽しんで頂けてるご様子で、良かったです^ ^

これから色々チャレンジ、是非試してみて下さいね☆
    ベーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• たくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:51:57.0

髪型を何も考えずに行かせていただいたにも関わらず、短くなればなんでもいいですというめんどくさい要望にも応えていただき決断力のない私にはとてもありがたかったです、あまり人と会話するのが得意で無い私でも話しやすく施術時間も苦では無かったです。

【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.900!

たく様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    嬉しく思います^ ^

またお時間が合いましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、たく様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• Yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 18:23:37.0

ぼんやりとした希望から、色々と引き出して提案してくださり、仕上がりも大満足でした。

Yoshi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足頂けたご様子でとても良かったです^ ^
    また季節の変わり目やメンテナンスにも、ご利用頂ければ幸いです。

Yoshi様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:55:16.0

カットカラーシャンプーともに丁寧にしてもらえました
    話をしながらトリートメントのランクアップをお願いしました
    その説明も納得できる丁寧なものだったと思います

ひろみ様
    ご納得頂けた施術が出来て、私も嬉しく思います。

またメンテナンスにも、是非ご利用頂ければ幸いです^ ^
    ひろみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:01:48.0

久しぶりに来店させていただきましたが、希望をしっかり聞いて頂き満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました。また、行かせて頂きます。

マキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

また何かお悩みが出てきましたら、一緒に考えさせていただければと思います。
    マキ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 00:46:42.0

カラーなど悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり
    思った以上に髪型もカラーも満足でした!
    次もお願いしたいです!

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて、励みになります。ありがとうございます^^

また気になる事が出てきましたら、お気軽にご相談頂ければとおもいます。

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ayako(キシモト)

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 23:44:05.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    どなたの担当になっても安心してお任せしていますがその中でも信頼度の高いスタイリストさんに担当していただけ嬉しかったです。
    またの機会によろしくお願いいたします。

kgtn4様

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりやりやすいようスタイルにしております。

次回もご予約時間が合えばよろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。   スタイリスト  森林。

• 佐藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 13:16:22.0

髪を結んだ時に綺麗に見えるように、前髪の横のおりてくる髪をいつも作って貰うのですが、短すぎて困ってます…用事でアップヘアにしなきゃいけないのに。長さを顎下位と伝えたつもりが聞こえなかったのか、リップライン位になってしまい…すみませんで済まされました…言わないだけで行き違いがいつも多々あり、聞こえてないのに、はいと返事だけされても困ります。今回トリートメントするかしないかで迷ってたら後で確認するからゆっくり考えていいとの事でしたが、カラー中にもうレシートを発行したと聞いて勝手にトリートメントすることなったと思い、料金も連れが支払ったったと思い、確認もなかったので何も言いませんでした。今度はきちんと話し合いながらちゃんと自分も気をつけていこうと思います…。あと前髪奥行きが狭すぎる気がするので、もしかしたらバランスなどを見てもらいに行くかもしれません。

佐藤様

口コミ投函もありがとうございます。

今回の施術での確認不足があり申し訳ございません。私自身より行き違いのないように話し合いをして気をつけていきます。

前髪に関してはまたご来店される場合はご連絡ください。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

より精進して参ります。   スタイリスト 森林

• ほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 02:39:56.0

良かったです!

ほっしー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を、、、ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしておりますね^ ^

スタイリスト ayako.(キシモト)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:50:54.0

今回もまた自分でセットしやすいカットと素敵なインナーカラーをありがとうございました!いつも安心してお任せできます。次はまた3ヶ月後くらいにお邪魔しますね(^ ^)

よっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回、お時間を頂き申し訳ございません。
    喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思います!
    私もお久しぶりによっち様とお話も出来て、楽しい時間を頂きました。
    ありがとうございます^ ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 13:27:40.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

また利用させて頂きます♪♪

【ネット予約限定!】縮毛矯正+トリートメント=\28.050⇒\18.700!

ことね様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

喜んで頂けたご様子で嬉しくおもいます!
    また、メンテナンスのご提案も行っておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです^ ^

ことね様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    引き続きヴァンカウンシル八尾店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 三上

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー