4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • 近鉄八尾駅直結1分 /ハイライト/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/ケアブリーチ
    4.2
  • ぶぅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 09:47:00.0

今回の前髪チャレンジは周りに好評でした。いつも色々相談に乗ってくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー+クイックケア⇒\14.300⇒¥12.000!

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

ぶぅちゃん 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

前髪チャレンジ好評でよかったです!!

お手入れで困ったことややりにくかったことなど、また次回お聞かせ下さい。

そしてどんどん相談してくださいね!

ぶぅちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 芳村 優子

• Kiyokiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-18 01:35:07.0

今回は久々にヘッドスパもお願いしたのですが、丁寧にマッサージして頂いてとにかく気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kiyokiyo様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりツボを刺激しながら頭がほぐれる様にヘッドスパしております♪

目の疲れなどがあるのでまたご自宅でもこめかみあたりをマッサージしてあげてください!

次回もお時間があればヘッドスパしましょー!

またのご来店、お待ちしております。   スタイリスト 森林。

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 19:12:17.0

とても丁寧な接客をして頂きました。こちらの要望を気持ち良く聞いてくださりとても満足しました。

カット+カラー+2STEPケア⇒¥9.000

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

ご自宅でのお手入れもしやすいようにカットもしております。
    カラーも柔らかくツヤのでるようにしておりますので退色も楽しんでいただければ嬉しいです!

ご自宅でお手入れしにくくなった時にまたメンテナンスもいれていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
    三上晃一

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:14:13.0

めっちゃ良かった!

【三上限定】カット+イルミナ インナーデザインカラー+オージュア\15400

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます!

今回はピンク系のハイライトと裾カラーでさせて頂きました。
    ブリーチもケアブリーチで出来るだけダメージがでないように入れております!

デザインをかなり変えたので印象もかなり変わって可愛くなりましたね!!
    二ヶ月くらいで色も落ちてくるのでまたメンテナンスもしていきましょうね!!

三上晃一

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 06:28:01.0

いつも希望通りのカット、カラーをして頂きありがとうございます。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回は前髪も作って雰囲気を変えてみました!
    ご自宅でのお手入れも大丈夫でしょうか??

カラーはブリーチ毛を活かしてピンクベージュ系で春夏っぽくしております!

三上晃一

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 09:36:08.0

しばらく伸ばしててイベントも終わったので久しぶりにバッサリ切ってもらいました(*^^*)久しぶりに肩より下くらいまで伸ばしてたから切った髪の量にめっちゃ切ったなっていうのとサイドと後ろのスッキリ感で大満足です(*^^*)帰って主人にも似合ってるってほめられて会社でも好評でした。これから涼しくなるから気持ちいいです(*^^*)ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回はイベントも終わり、念願のショートカットにさせていただきました!
    自宅でのお手入れも楽になるようにカットしております!!
    イメージも変わって夏っぽくなりましたね!!

ショートスタイルなので、いつもよりは少し早くお手入れしにくくなるので
    またメンテナンスもしていきましょう!!

三上晃一

• にたまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:33:59.0

見せた写真と全く違う髪型になりました。

【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.900!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。,

今回は、にたまさ様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、イメージの確認、共有をしっかりと行うべきでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がございませんよう、技術向上に励んで参ります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:56:58.0

マッサージも気持ちよく。サービスも良かったです。
    髪が傷んでいることが悩みでしたが。今回の来店で、サラサラになりました。

きちんとしたアドバイスをしてくださり。なるほどと納得いく仕上がりで。大変満足です。ありがとうごさまいました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ともみ様

先日は忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり癒されていただけれるように念入りにマッサージしておきました♪

スタイルに対しても内部補修をしっかり考えながらケアもしております。

なるべくダメージを抑えながら綺麗を持続できる髪にしていきましょう!

また次回も気になる事などあれば教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!   スタイリスト 森林

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 19:37:44.0

はじめて行かせて頂きましたが落ち着いた雰囲気で
    とても心地よいお店でした。
    思い立って急な予約でしたが、受付の方も丁寧な対応をして下さり、担当者さんも親切丁寧でメニュー豊富な中で優柔不断な私の気持ちに寄り添って色々と相談に乗って下さり自宅でも再現出来る髪型にして貰い大満足です!
    頭皮に湿疹があったのですが、ケアを充分にして頂いたお陰でカラーをする時の違和感もまったくなく、
    希望通りに透明感のある感じに仕上げて下さり帰りは気分も上がってとても気に入っています。
    トリートメントも香りがすごく良くマッサージも強さ加減やツボがとても気持ち良くてつい眠ってしまう程でした!
    トリートメントだけでも癒されに行きたいお店です(≧▽≦)
    マスクを貸して下さり着用のまま施術して頂けましたしケープも1つ1つ袋から出して下さってたので広い店内とはいえ、コロナ禍での様々なお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2STEPケア⇒¥9.000

はらちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

ご自宅でスタイリングが再現できたと聞けて、安心しております。
    多くのお客様が自分に似合う髪形や、されたい髪型がわからないものですよ。
    また色々相談しながら、髪型やヘアカラーなど一緒に決めていきましょうね!

施術後も頭皮に異状なく、良かったです。
    次回からも念のため保護はさせて頂きますね。

コロナへの危機感も和らいできてますが、皆様に安心してお過ごし頂けるよう
    できる限りの感染対策は続けて参ります。

はらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当  芳村 優子

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 15:20:19.0

トリートメントすごくいいです!

カット+エドルカラー+AUJUA=\18,250⇒¥11.000

めーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

トリートメントすんごいいい感じになりましてね!
    今回は髪質に合わせて選べれるトリートメントでしております。

また夏になってくると紫外線などでのダメージも気になってきます。

サロンに来た時はしっかりケアしてあげてください♪

またのご来店をお待ちしております。   ヴァンカウンシル八尾

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 21:04:08.0

今回も望み通りのカットとハイライトカラーにしてもらいました!
    雰囲気も変わって、凄く気分が上がりました!
    接客も変わらず丁寧で、話も楽しく出来ました!
    ありがとうございました!!!

【三上指名限定】カット+カラー+トリートメント■¥15400→¥9900■(税込

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回はハイライトデザインのカラーにスタイルチェンジしました!
    すじ感もでて綺麗になりましたね!!
    ブリーチでのデザインなので一ヶ月くらいで明るくなってくると思うので
    またメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

三上晃一

• おねいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 22:23:53.0

はじめての来店で緊張しましたが、丁寧に希望を聞いてくださり安心しました。大きな手でしてもらうシャンプーはとても心地よかったです。セットの仕方をアドバイスしてくださり参考になりました。次回は違うカラーに挑戦したいです。

カット+カラー+2stepトリートメント¥8000 《一番人気メニュー》

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

カウンセリングもしっかりとさせて頂きました。
    その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

二ヵ月くらいでお手入れしにくくなるので
    またメンテナンスいれていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

三上晃一

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 15:00:21.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも安心してお任せできるので助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

kgtn4 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもkgtn4様の期待に応えれるよう頑張ります!!

末永くよろしくお願いいたします。

そして、とても嬉しいコメントありがとうございました。

担当 芳村 優子

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:14:34.0

要望通りのカラーとカットににしていただき満足です。
    追加でお願いした眉カットも綺麗に整えていただき嬉しかったです。何回か利用させて頂いてますが、いつも丁寧な接客で安心できました。

【ネット予約の2・3回目限定!】カット+カラー=\11.880⇒¥9.020!

ゆかり様

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカウンセリング時にしっかりとやりたい感じを教えて頂きスタイルを作りやすかったです!

安心して頂けてよかったです!

また夏向けのやりたい感じなどあれば教えてくださいね♪

ご来店、お待ちしております。   スタイリスト 森林

• まーぶるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 23:08:37.0

いつもより短くお願いしまして、思う通りの仕上がりになりました。
    とても親切・丁寧な対応で、満足しています(^^)

【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.950!

まーぶる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います^ ^

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりまーぶる様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト ayako.(キシモト)

• しぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 21:12:11.0

思い付きで入った大衆向けの美容室でカットしてもらい全く思い通りではなく、毎日鏡を見る度にブルーになっていたのですが相談だけでも…と思い初めてこちらに行きお話しさせて頂きました。受付の女性のスタッフさんから丁寧な接客で、担当して下さったスタイリストさんもとても気持ちの良いカウンセリングで諦めかけていたスタイルをイメージ通りにして頂き大満足でした。トリートメントも凄く気持ちよくて素晴らしかったです。また、私が更年期で汗が止まらないとスタイリストの方に話していたら女性スタッフさんが扇子を貸してくれて、お心遣いに感動しました。今日は本当にありがとうございました。

しぃ様

先日はご紹介もあり、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります♪

今回のスタイルはしっかり動きを出しやすいように調整しながらカットしております。
    前回のスタイルの感じもあるので徐々に作り変える感じにはなっております。

スタイルの感じ気に入って頂けたみたいで安心しました♪

スタイリングはしっかり根元のボリュームを出すように乾かしてもらえれば出来上がります!

またやりにくいなどあれば教えてください♪

次回もなりたいイメージなどあればカウンセリング時にお伺いするのでおしえてください!

またのご来店、お待ちしております♪   スタイリスト  森林。

• せなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 10:55:26.0

希望をしっかり聞いて下さり、丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足で気に入っております。
    担当して下さった方のお人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。また行かせてもらいますね。よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    二ヵ月ぐらいでお手入れしにくくなってきますので
    またメンテナンスもいれていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

三上

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー