4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】

アビーヘア イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-1ザ・タワーズイースト109
  • JR市川駅 南口 徒歩1分 京成市川真間駅 徒歩12分
  • ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:29.0

久々の利用でした
    丁寧な対応ありがとうございました
    また、利用させて頂きます

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント

ダイキ 様

先日はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

扱いづらい点などありましたら、ご相談ください。

abie hair市川店 小田切

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:57:46.0

いつも艶々に仕上げていただき感謝しております。その時々の髪の状態や季節に応じてヘアケア剤も相談に乗っていただき的確にお勧めいただけますので、信頼してなんでもお任せさせていただいております。

AVEDAカラー+オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

abie  皆川 里美

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:05.0

投稿遅くなりすみません。
    久しぶりにばっさり切りたいと思い伺いました。
    初めての長さでしたが、セットの方法なども丁寧に教えて頂けて良かったです。
    友達からも好評です(^^)

まり 様

先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご友人の方からもご好評とのことで嬉しく思います。

お手入れのお悩みや髪が伸びてきて扱いづらくなったりなど
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

abie hair市川店 NAMI

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:16:27.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングいただき満足な仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。

似合わせカット

こー 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

力を入れておりますカウンセリングについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    扱いづらい点などありましたら、ご相談ください。

abie hair 小田切

• マチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:50:24.0

カットとカラーをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も温かく通いやすいお店です。

カット+AVEDAカラー

マチ様
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
          abie  hair 皆川

• miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:54.0

初めてのシールエクステで来店しましたが、満足いく仕上がりにならず、色々とご相談したところ快く対応していただきました。メニューに掲載しているエクステの量と実際の1本のエクステの量が相違していたので、不信感を浮かべつつ仕方なく倍の量でお願いしました。サロン自体は清潔で明るく通いやすい雰囲気だと思います。施術していただいてる際、正直美容師さんに対して技術面で少し不安を感じてしまいました。エクステの仮止めに手こずっているような様子で、その後すぐに途中でアシスタントさんに変わってしまったので、最後まで大丈夫かな?と思いながら退店しました。耳にかけたら見えるように、と見本の写真を見せてお願いしたのですが、耳にかけても髪の毛をおろしても髪の毛を結んでもエクステが見えず、せっかく付けたのに特に変化のない仕上がりになってしまいました。その場でつけ直しをお願いするべきだったと思いますが、耳にかけたら見えるのかな?と思ってしまい、すぐに指摘できず申し訳ありません。その後のご相談は別のスタッフさんが行ってくださり、とても感じがよかったです。ご対応ありがとうございました。お手数おかけいたしました。

【高級人毛】ポイントシールエクステ(約50cmまで)1本\2200~

[施術メニュー] エクステ

miya  様

この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

一方で、技術について至らない点があったこと、深くお詫び申し上げます。
    掲載写真と実際の毛束についてなど説明が不十分であったと反省しております。

すぐにご連絡をいただいて、対応させて頂きありがとうございました。
    お手数おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ご意見をもとに、カウンセリングや説明の強化と、技術向上に努めてまいります。

abiehair市川店 小田切

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:32:40.0

初めて来店しました。
    担当の方が全て対応してくださり、とても良かったです。

【支持率No.1】カット+AVEDAカラー+選べるトリートメント \18700→\14960

みか 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店はマンツーマンサロンではないため、予約状況に応じてアシスタントに施術をお願いすることがありますが、できる限り対応させていただきたいと思っておりますのでご了承いただけると幸いです。

abiehair市川店 NAMI

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:35:55.0

カラー、カット、トリートメント、全て大満足です、ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+選べるトリートメント

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛、喜んでいただけて良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしています。

忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

abie 皆川 里美

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:10.0

小学生の娘のカットで来店しました。
    シャンプーが気持ち良かったそうです。いつも優しいスタッフの皆様のお陰で安心してお任せできます。

マチ様
    シャンプーも、満足していただけて良かったです。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

abie  皆川 里美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:48:35.0

最初のヒアリングをしっかりしていただき丁寧でした。トリートメントも種類がよくわかりませんでしたが、教えていただき髪の悩みを解決してくれそうなものに決めました。ありがとうございました。

【自分史上最高のツヤ髪☆】カット+選べるトリートメント \10450⇒\8360

りな 様

また、力を入れておりますカウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます。

伸ばしていく過程でも、扱いやすいようにご提案させて頂きます!
    分からないことがあれば、ご相談ください。

abiehair 市川店 小田切

• わろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:54:55.0

初めてのワイドバングでしたが、夫からも好評です。
    カラーもムラなく入っていて満足です。
    妊娠中であることを気遣ってもいただきありがとうございました。

カット+AVEDAプレミアムケアカラー \14850→11880

わろろ 様

先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。

ワイドバングとってもお似合いです!
    旦那様からも好評とのことで嬉しく思います。
    カラーもご満足いただけて良かったです。

abie hair市川店 NAMI

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:28:11.0

希望どおりにパツっとボブスタイルを再現してくださって、めっちゃいい感じです!
    また年明け落ち着いた頃に行きます!
    今年もありがとうございました!!
    スタッフの皆様、良いお年をお迎えください

ゆこ様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

すっきり短めのスタイル、気に入っていただけて私も嬉しく思います♪

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

今年も一年間、ありがとうございました!
    スタッフ一同、また来年もお待ちしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:26.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    前髪パーマの状態がまだ分からないので評価は難しいですが、うまくいってるといいなぁという感じです。
    3時間と予定時間よりも時間がかかったので、ちょっと疲れました。

カット+デジタルパーマ+ダブルトリートメント(orスパ)

岡ちゃん 様

いつもabie hair市川店にご来店いただきたありがとうございます。
    その後パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    かかりの強さなどまた次回ご相談ください。

お時間についてはご相談しながら決めていったため、
    少しお時間かかってしまい申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

abie hair市川店 小田切

• マチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:48.0

家族みんなでお世話になっている美容室です。
    丁寧で親切な接客で雰囲気もとても素敵です。
    カラーの後は髪も艶が出て嬉しい気持ちになります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    家族皆様でご利用していただき嬉しいです。
    更に喜んでいただけるように努めていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
            abie  皆川 里美

• るいるいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:55.0

仕事終わりで疲れている中でしたが、とてもリラックスすることができました。
    カットも希望に沿った形で仕上がりも良く、ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。

【人気No.2】カット+AVEDAスカルプスパ

るいるい 様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットやヘッドスパなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいませ。

abie hair市川店 NAMI

• ろくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:59:56.0

初めてお伺いし、1年間伸ばしていた髪をカットしていただきました。ショート希望でしたがボリュームがなくなってきた髪ですので似合う感じの髪型をカウンセリングでしっかり相談できたことがとても良かったです。ペタッとしてしまうトップにボリュームが出ていい感じです。いい匂いのシャンプーと気持ちいいマッサージにも癒されました。またお願いします。ありがとうございました。

似合わせカット

ろく 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイルが決まらない時はご相談しながら決めていきましょう!
    リラックスしていただけてなによりです!

引き続き技術向上に努めてまいりますので、

abiehair市川店 小田切

• マチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:52:29.0

小学生のこどものカットでお世話になりました。
    和やかな雰囲気でこどもも慣れており、いつも大満足です。こどものカットでも、子連れで自分がやって頂く時でも安心して通える美容室です。

マチ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお子様と一緒にご来店くださいね(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしてます。

abie hair 皆川 里美

• ソラカラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:13:57.0

思い通りにしていただきました。雰囲気が良くスタッフの方も感じが良い印象です。また行きたいと思います。

AVEDAカラー+選べるトリートメント 5%オフ

ソラカラちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

abie hair 皆川 里美

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:25:03.0

また、利用させていただきます

新規&当日メンズ限定25%オフ☆カット+眉カット+炭酸頭皮ケア \6600→\4940

ダイキ 様

また、高評価の口コミをありがとうございます!

その後扱いはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談ください。

abie hair市川店 小田切

• utaotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:24:13.0

いつもお世話になります♪
    髪質やボリュームに合ったカットはいつも安心できます。
    髪の悩みに答えてくれながら、
    なりたい髪型にしっかり近づけてくれます。
    乾かした後も自分で触って量感など更に調整してくれて、とても丁寧に仕上げてくださいます。
    年内もう1度伺えたらと思ってます。

utaoto様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年内にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

abie hair 皆川 里美

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:22.0

長年お世話になっております。お店の雰囲気もアットホームで落ち着きますし、スタッフさんも親切でとてもリラックス出来ます。一つ一つ丁寧にお仕事してくださるお店です。

縮毛矯正+カット+ケラスターゼトリートメント(orスパ)

マチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

abie hair  皆川 里美

• ゆみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:01:11.0

いつもお願いしてます。
    髪の毛のお手入れのアドバイスなども教えてくれます。
    子連れで行く事が多いのですが、子供にも優しく接してくれて、いつも楽しい時間を過ごす事ができてます!

ゆみちん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またゆっくり美容室にいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

abie hair  皆川 里美

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:29:22.0

最近は転職活動の関係でスッキリ耳かけショート
    スタイルなので、してもらった髪型だとスタイリングしやすいです。
    いつも微妙にしたい髪型が違って定まらずすみません。
    また次回は違った髪型オーダーするかもですが、
    どうぞよろしくお願いします。

K 様

いつもabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルチェンジも変化があっていいですよね!
    髪型が決まらない時は一緒にご相談しながら決めていきましょう。

abie hair市川店 NAMI

• ヤマモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:50.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧な施術でカットもお上手。満足いく仕上がりでありがとうございました。眉カット付きのコースでしたので、そちらもわかりやすく教えて下さいました。早速、真似してやってみます!

【NAMI指名限定】カット+似合わせアイブロウメイク \7150→\6790

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤマモト 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カットの仕上がりなどご満足いただけてうれしいです!
    お手入れ方法などいかがでしょうか。
    何かございましたらご相談ください!

元々の眉もとても上手に描かれていたので
    より素敵になるかと思います!ぜひ試してみてください。

abie hair市川店 NAMI

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:03.0

約1年ぶりに担当していただきました。
    いつも通りにお願いしているので安心して
    カットお願いできます。
    待ち時間があるのは仕方ないと思っているのですが、
    シャンプー後髪の毛濡れた状態はさむくなってくるので考えていただきたいです。よろしくお願いします。

さよ様

いつもアビーヘアをご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

この度は、シャンプー後にお待たせする時間があり

寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこの様な事がないようにしていきますので

どうぞ安心してご来店くださいませ。

abie hair  皆川 里美

• ズーキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:20:57.0

仕上がりがとても良いので、満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

ズーキー様

いつもabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお悩みなどございましたら相談してください。

abie hair市川店 小田切

• 岡ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:16:22.0

丁寧なカウンセリングで、どうするのがベストなのかを相談にのっていたはだきました。
    ヘッドスパは男性で力が強くて、しっかりマッサージされて、すごく気持ち良かったです!

カット+AVEDAボタニカルヘッドスパ(ベーシック)  5%オフ

岡ちゃん様

いつもabie hair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後のスタイルチェンジに向けて、伸ばし中でも快適にお過ごしていただけると嬉しいです♪

ヘッドスパ、スッキリしていただけて良かったです!またぜひご利用下さい☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

abie hair市川店

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:40:24.0

襟足が上がっているため、なかなかイメージ通りにならなくてショートは諦めていました。
    今回、担当スタイリストさんはとても上手にカットして下さり、ステキなショートになりました。
    通っているジムのインストラクターさんから「カッコいい髪型ですね。似合ってます。」と褒められて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ヒロミン 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートヘアもとてもお似合いだったのでご満足いただけて嬉しく思います。
    襟足にかけてタイトに収まるよう切らせていただきましたが、お手入れ方法など何かございましたら是非ご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

abie hair市川店 NAMI

• やぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:12.0

お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    なりたい髪型も特になかったのに、素敵な提案をして頂きとてもいい感じな髪型になりました。
    またお伺いしたいです。

新規&当日限定25%オフ☆カット+カラー \13200→\9890

やぶき 様

お店の雰囲気、ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジをさせていただきましたが、お手入れなどいかがでしょうか。
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回の施術もご相談しながら提案させていただければと思います。

abie hair市川店 NAMI

• ナラクボさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:10.0

途中で確認しながら、微調整もしてもらえて良かったと思います。

ナラクボ 様

いつもはabiehair にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もますます努力をしていきますので。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー