4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】

アビーヘア イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-1ザ・タワーズイースト109
  • JR市川駅 南口 徒歩1分 京成市川真間駅 徒歩12分
  • ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:09:37.0

とてもおしゃれな髪型にして頂いて本当に有難うございました。

自分もこのような髪型になれるんだと感動しました。

家族からもとても褒めてもらいました。

途中お腹が痛くなりお手洗いを貸して頂いて、
    速やかに案内してくださり有難うございました。
    優しい(*^^*)

また予約させて頂きますね(*^^*)

似合わせカット

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント

ぽにょ 様

昨日はご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご家族からもご好評とのことで嬉しく思います

また何かありましたらお気軽にお声がけくださいね

abie hair市川店 NAMI

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:26:04.0

今回ヘアカラーで初めてお伺いしましたが、仕上がりも接客も大変良く、総合的に大満足でした!
    AVEDAカラーもとても気に入ったので、また根本が気になって来た頃にお願いしたいと思います。

AVEDAカラー+オージュアヘッドスパ \13750⇒\9620

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yu 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます

仕上がりと接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います
    AVEDAカラーの色味、ツヤ感を次回もぜひお楽しみください

abie hair市川店 NAMI

• クッパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:05:52.0

今回初めての利用でした。毛量が多くシルエットが膨らんでしまうのが悩みでしたが、髪質を見ながら丁寧にカットして下さり、スッキリとしたラインに仕上げて頂けました。とても雰囲気の良いお店だったので初めての来店でしたが落ち着いて過ごせて良かったです。ありがとうございました!

【大人の艶々ケアカラー】カット+AVEDAカラー+AVEDA3stepトリートメント

クッパ 様

その後お手入れなどはいかがでしょうか

お店の雰囲気など喜んでいただけて嬉しく思います
    またお悩みなどありましたらご相談ください

今後もますます努力していきますので

abie hair市川店 NAMI

• みふりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:28.0

いつも可愛く仕上げてもらって感謝です!

今回はロングからショートへバッサリ切ってもらいました。久しぶりのショートだったので似合うか不安でしたが
    私に似合うショートヘアにしてもらえました!
    カット後、少し気になる部分を相談すれば微調整もしてくれるのでありがたいです!

カット+オージュアトリートメント 5%オフ

みふりー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    短いスタイルもとてもお似合いでした!

いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

abie hair 市川店 樋口

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:52:06.0

自分の髪の状態に合わせて染め方を変えてくださいました。満足した色になりました!ありがとうございました!

【極上の質感☆】AVEDAカラー+オージュアトリートメント \15950⇒\11170

とも 様

先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーリングの色もちはいかがでしょうか?
    トリートメントの質感なども次回相談し、さらにお悩みが改善していけると良いかと思います。

abie hair市川店 小田切

• キャサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:04:44.0

初めてのヘッドスパでした。
    AVEDAのシャンプーもとてもいい香りで、スチームをしていただいてのトリートメントでさらさらになりました。
    何よりマッサージがとても気持ちが良くうっとりの1時間半でした。
    またぜひお伺いしたいです!

AVEDAボタニカルトリートメント&スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キャサ 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    ヘッドスパや、トリートメントは、種類もたくさんあるのでご相談ください。

abie hair市川店 小田切

• いちがくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:32:39.0

カットしていただきたいイメージをうまく伝えきれず、サイドのボリュームやくせ髪などの気になる点をお伝えしただけですが、良い感じで仕上げていただいて満足しています。
    いつも、スタッフの皆様の対応が丁寧で店内も明るく、気持ちの良い雰囲気のお店でまたお願いしたいと思います!

いちがく 様

いつもabie hair市川店ご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます

ヘアスタイルにご満足いただき嬉しく思います

今後も喜んでいただけるよう努力していきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

abie hair市川店 NAMI

• ちーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:50:46.0

いつも話を親身に聞いてくれて、理想のカラー、カットをしてくれて感謝してます!また行きます^_^

ちーにゃん 様

いつもabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みなどいつでもご相談ください。

abie hair市川店 小田切

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:53.0

他店の美容院で思うようなカットにならず困っていたところ 丁寧に相談に乗って下さり 満足のいく カットにしてくださいました、本当にありがとうございました!

似合わせカット

TM 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます

ご満足いただけてホッとしております
    お手入れなどはいかがでしょうか
    何かありましたらお気軽にご相談ください

abie hair市川店 NAMI

• けるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:50.0

本当に手強い癖っ毛ですが、写真通りの理想ヘアに
    して下さいました!乾かし方やセット方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございます!

縮毛矯正+カット+ケラスターゼダブルトリートメント  5%オフ

ける 様

髪の状態はいかがでしょうか
    ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います

また何かございましたらぜひご相談ください

abie hair市川店 NAMI

• miumiuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:31:16.0

日が経っても綺麗に理想どおりにまとまってくれています。
    スタイリングのコツを教えていただいたのも大きいと思います。
    ヘッドスパの種類も多く、通常お店を変えなければいけないいろんなメーカー(?)のスパを試せるのも大変魅力的です。
    今回はアヴェダを選択しましたが、次は何にしようかと今から楽しみにしています♪

【至福のひと時】カット+AVEDAボタニカルヘッドスパ(ベーシック)

miumiu 様

先日はabie hair市川店にご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます

日が経っても綺麗にまとまっているとのことで大変嬉しく思います
    お手入れ方法などお悩みなどありましたら次回お聞かせくださいね

ぜひ他のヘッドスパもお試しください!

abie hair市川店 NAMI

• 櫻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:24:48.0

悩みなど丁寧に話を聞いて対応してくださりました。ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント 5%オフ

櫻 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご購入いただいたシャンプートリートメントはいかがでしょうか。
    次回使用感などお聞きして、さらにお悩みの改善がしていけると良いかと思います

今後もご満足いただけるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております

abie hair市川店 NAMI

• YSDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:10:27.0

膨らみがちなサイドと襟足をきれいに仕上げて頂いて、
    朝セットしやすく助かっています。

YSD 様

先日はabiehair にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もますます努力をしていきますので。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:25:42.0

次回もまた検討したいです

新規&当日メンズ限定35%オフ☆カット+眉カット+炭酸シャンプー \6600→\4270

ハヤト様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お客様により良い技術を提供できるように、日々努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

abie hair市川店  安藤

• 水玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:32:14.0

カウンセリング、カットともにとても丁寧です。アドバイスもあり良い感じのスタイルにしていただけました。自分自身でもスタイリングしやすくとても気に入っています。またよろしくお願いします。

水玉様

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

分からないことなどあれば気軽にご相談して下さい♪

abie hair 市川店 樋口

• chuuuuwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:13:35.0

娘がいつも利用しています。
    毛量が多く、すぐに扱いづらくなりますが、上手にスタイリングしていただいています。

chuuuuw様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もウルフスタイル楽しんでいただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

abie hair 市川店 樋口

• キールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:08:46.0

髪質に合わせてアヴェダのシャンプートリートメントを選んで頂いた。

[施術メニュー] その他

キール様

先日はabiei hair市川店にご来店いただきありがとうございます。

これからの季節、暑さや湿気など大変な時期になってくると思いますので、またスッキリしたい時などリフレッシュにもご利用ください!

abiei hair市川店 安藤

• すみれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:03:10.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて終始リラックスして受けることができました。事前にしっかりカウンセリングをした上で始めてくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました。

すみれ様

また、口コミをありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです
    イメージ通りの仕上がりとのことで大変嬉しく思います

abie hair市川店 NAMI

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:57:41.0

今回はカラーだけお願いしてかなり前回から日がもの凄く経ってしまって今回も綺麗にカラーしてもらい満足しました。息子も急遽つれていったのに受け入れてもらい、息子のカットも急遽カットして頂き息子も大変満足してました。

また次回も宜しくお願いします。

あっこ 様

いつもabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お子様連れでも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    お子様カットもまたぜひご利用ください!

abiehair市川店 小田切

• totoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:47:53.0

仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございました

カット+AVEDAカラー  5%オフ

toto様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

abie hair市川店 NAMI

• リーフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:02:45.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、少しずつ緊張も解れて行きました。

新規&当日限定35%オフ☆ カット+ケラスターゼWトリートメント\10450→\6780

リーフ 様

先日はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様に安心してご来店いただけるよう精進してまいります。

今後もますます努力をしていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• MacArthurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:55:19.0

久しぶりに楽しく会話してカットして頂きました。カットも理想通りでした
    次回も宜しくお願いします。
    応援してます

MacArthur 様

いつもabie hairにご来店いただき誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます

会話を楽しんでいただき、カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います
    私も楽しくカットさせていただきました!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

abie hair市川店 NAMI

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:22:16.0

綺麗なお店でスタッフさんも気さくで話しやすく、なりたいイメージも一緒に考えてくれて仕上がりも良かったです!

じゅんじゅん 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

abiehair 市川店 小田切

• yugoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:19:52.0

今回、初めてこの美容室を利用しましたが、スタッフの方がとても明るく、私の要望をしっかりと聞いてくれました。どんな感じにするか、決めかねていましたが、様々な提案を的確にして下さり、私に似合うスタイルに仕上げてくれました。お店の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスしながら施術を受けることができました。

yugo 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

abiehair 市川店 小田切

• ナラクボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:48:54.0

とても丁寧にカットしてもらい、快適です。

ナラクボ 様

いつもabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。

abiehair 市川店 小田切

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:06:55.0

トリートメントの説明や髪の長さの確認がとても丁寧で不安なく施術して頂けましたら、ありがとうございました。

あ様

先日はabiehair 市川店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お手入れ方法など何かわからないことがあれば是非ご相談ください

今後もますます努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 NAMI

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:53.0

丁寧にカットして頂いたので、まとまりが良く自分でもキレイにブローできました。
    イメージ通りでとても気に入っています。
    ゴールデンウィークも気分良く過ごせそうです♪

ヒロミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪

これからも技術向上のため、日々努力していきますので
    またのご利用お待ちしております!

abie hair 市川店 樋口

• totoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:16:59.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。他のスタッフも丁寧な対応で完全にヘビーカスタマーにらなりましたね(笑)

カット+AVEDAカラー  5%オフ

toto 様

abiehair 市川店 小田切

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:31:57.0

初めて利用しました。
    駅から近く、明るく広いお店です。
    最初から最後まで同じ担当の方がやってくださったのがとても良かったです。
    自分でもどうしたいのか、どうしたらいいのかわからない状態で行ったのですが、一緒にたくさんの画像を見ながら検討・アドバイスしてくださいました。
    接客も技術もとても丁寧で、もちろん仕上がりも満足です。
    美容院の多いエリアですが、ココに行って良かったです。次はカラーをお願いしたいなと思っています。

ぽぽ 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カウンセリングや仕上がりなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カラーリングもまた、しっかりとご相談させていただきやらせていただきます。

abiehair 市川店 小田切

• Thomasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:15:11.0

顔まわりだけ縮毛矯正して頂きました。丁寧にカウンセリングいただけて良かったです。まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント(orスパ)

Thomas 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

abiehair 市川店 小田切

アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー