4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】

アビーヘア イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-1ザ・タワーズイースト109
  • JR市川駅 南口 徒歩1分 京成市川真間駅 徒歩12分
  • あげはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:21:21.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

カット+AVEDAカラー  5%オフ

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント

あげは様

いつもabie hair 市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

abie hair 市川店 関口

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:36:50.0

縮毛矯正を希望に沿って行ってくれました。また声掛けも多く安心しました。

あやちゃん様

柔らかい質感の縮毛矯正なので毎日のお手入れもより楽になると思います☆

abie hair 市川店 関口

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:06:14.0

久しぶりに5センチ以上カットしていただき大変すっきりしました。矯正をかけたことでセットもしやすくなりました、また次回もお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+ケラスターゼダブルトリートメント  5%オフ

めぐ様

久しぶりの短めのスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです☆

高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます♪

abie hair 市川店 関口

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:03:51.0

いつもお任せですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    セットもしやすく本人も気に入っております。

めぐ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

次回はぜひ、初シャンプーにも挑戦してみて下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

abie hair 市川店 関口

• しろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:49:42.0

店内の落ち着いた雰囲気が好きでよく利用させてもらってます。
    カットの際のお願いも、嫌な顔しないで対応してもらえるので大変満足してます。これからもお願いします。

AVEDAカラー+オージュアトリートメント 5%オフ

しろたん 様

いつもabie hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

abiehair市川店 小田切

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:14:45.0

落ち着いた雰囲気で今回もリラックスできました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです!
    カットもイメージ通りです。
    またよろしくお願い致します。

カット+AVEDAボタニカルヘッドスパ(ベーシック)  5%オフ

まい 様

この度はabie hair市川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

abie hair 市川店  小田切

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:20:29.0

こちらの希望や状態を熱心に聞いて下さりながら、髮質や頭の形に合うように、とても丁寧にカットして下さいました。

みー様

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

髪のお悩み、また何なりと相談下さい☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

abie hair 市川店 関口

• ミヤモトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 15:32:22.0

今年になって市川に引っ越し、ここ数ヶ月はなんとなく通っていた美容室がかなりテキトーだったため、こちらに駆け込みました。

数ヶ月ぶりにまともな施術をしてもらい大変満足でした!

あまり細かくオーダーするタイプではないのですが、1週間経ってもセットしやすく扱いやすくしていただきました。

また次回もお世話になりたいと思います。

ミヤモト様

先日はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ誠にありがとうございます!

満足していただけて光栄です♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

abiehair市川店 樋口

• 秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 15:48:06.0

以前も1度行きましたがリピートしたいと思い今回も行ってみたら全体的に丁寧で仕上がりも満足いくものでこれからも行こうと思いました。

秋 様

先日はabie hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

abiehair市川店 小田切

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 01:51:47.0

こちらの要望を聞いてくださり、帰ってからも扱いやすく満足です。ヘッドスパは気持ちが良かったですが、もう少しマッサージが多い方が良かったので次回は違うメニューを試してみたいと思います。

新規限定【眼の疲れにも◎】カット+AVEDAボタニカルヘッドスパ(ベーシック)

きょうこ 様

abie hair 市川店  小田切

• マーチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 00:06:10.0

落ち着いた雰囲気に癒されました
    また是非伺いたいと思います

[人気No.1] カット+AVEDAカラー+オージュアトリートメント \18700→¥13080

マーチン様

高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変な励みになります

またのご来店、心よりお待ちしております

abie hair 市川店 関口

• moonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:27:55.0

いつも担当してくださっている方が産休中なので、今回は代わりのスタイリストさんが担当してくださいました。
    丁寧なヒアリングや、仕上げのスタイリングの仕方までも分かりやすく教えてくださり、嬉しかったです。
    いつもと少し違う髪型をお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。

オシャレな店内と、スタッフの方々もみなさん柔らかな雰囲気で、とても心地よいサロンです。
    市川から引っ越しして、今は少し距離はありますが通い続けています。

moon様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

新しい髪型、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
    これからも満足していただけるよう、努力して参ります。

abiehair市川店 樋口

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:44:20.0

丁寧な施術で信頼しておまかせできます。いつもありがとうございます。

カット+ケラスターゼトリートメントorスパ  5%オフ

さち 様

abiehair市川店 小田切

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:05:27.0

当日朝の予約で、初めて伺いました。
    シャンプー、カット共に、丁寧に対応していただきました。希望通りの仕上がりで、満足しています。

くみちゃん様

先日はabie hair市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。

ぜひ、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

abiehair 市川店 樋口

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:26:43.0

いつも髪型の悩みなどを相談しながら仕上げてくれて、ありがとうございます!
    髪をまとめた時に跳ねなくなったのでよかったです。

パーマ+カット+潤いトリートメント  5%オフ

あか様

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います♪

髪のお悩み、またなんでも相談して下さい☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

abie hair 関口

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:19:39.0

多い髪の毛も扱いやすくしてくださりありがとうございました。スパも良い香りで大変癒されました。またおねがいします!

さくら 様

abie hair 市川店  小田切

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:49:35.0

前髪迷子です!って状態で相談させてもらって、適切なバランスにしてもらいました。
    次回はどんなメニューがいいかもご提案いただいたので、次はそれで予約しようと思います。

のこ様

前髪と顔まわりの髪を整えさせていただいたことで、より良いバランスになってよかったです♪

次回は全体のフォルムを調整いたします!

abie hair 関口

• まさふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:23:39.0

今回も希望通り切っていただき、サッパリした髪型になりました。
    またいつもサロン・スタッフの皆さんの雰囲気もよく、心身ともにリフレッシュできました。

まさふみ様

abie hair 関口

• totoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:18:38.0

とても丁寧にご対応をしていただきました。大変満足しています

toto様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです。

今後もますます努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 14:47:37.0

細かなことは伝えられず、だいたいの大雑把な注文でしたが、仕上がりは思い描いてたスタイルになっていて大変、満族しています。明るく爽やかな方で、要望や質問など話しやすいです。
    また、美容院では、ゆっくり自分の時間を満喫したいので、携帯見たり、リラックスして過ごせたのも良かったです。

ミィ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりをはじめ雰囲気など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後もますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:11:44.0

当日の朝の予約だったので、たまたま空いていたこちらに決めました。居心地の良い雰囲気で、とてもリラックスできました。担当の方が丁寧に説明してくださり、何も考えずに行きましたがスムーズに髪型などを決める事ができました。カットは細かい調整で少し時間はかかっていましたが、すてきな髪型になりました。ヘッドスパは気持ち良かったので、もう少し時間が長ければいいのにと思いました。全体的にとても満足で、行って良かったです。

カット+AVEDAカラー+オージュアヘッドスパ \16500⇒\11540

MN 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    ヘッドスパの種類も沢山ございますので、是非お試しください♪

カットは少々お時間かかってしまい申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

abie hair 市川店  小田切

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:13:06.0

髪のボリューム感もとてもバランス良くカットしていただきました。
    いつも丁寧にカットしていただいているので
    少し髪が伸びた後もお手入れがしやすいです。
    今回はカラーもお願いしましたが、思ったより
    落ちついたカラーになったので
    これからどのくらいの期間で明るくなるかは
    分かりませんが次回はもっと明るめでお願いしようと思います。

さよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

技術面に関してご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、
    技術の向上にも努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

abiehair 市川店 樋口

• 佐藤さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:42.0

いつも仕上がりは安定の満足感です。シヤンプーの力加減も良かったです。ありがとうございます。

先日は、abiehair市川店にご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店  永妻

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:10:32.0

初めて担当していただいたのですが、とてもバランス良く髪の量感や長さ切っていただきました。
    最後まで本当に丁寧に仕上げていただき

さよ様

いつもabie hair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、技術に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

abie hair 市川店 樋口

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:55:46.0

ホットペッパーで口コミが良かったので、初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。私は美容院で話しかけられるのが苦手なので、話をすることなくカットして頂けたのが本当に有り難かったです。

担当のスタイリストさんは丁寧にカット、微調整してくださり仕上がりにも満足です。シャンプーも様々な種類から選ぶことができ気持ちよかったです。

市川に引っ越してから1年ほど経ち、色々な美容院に行きましたがあまり続けて通おうと思えるお店はありませんでした。ですが、こちらはまた改めて伺いたいなと思いました。

今後もよろしくお願いします。

カット+オージュアヘッドスパ \8250→\5770

みき様

先日はabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    シャンプーの他にヘッドスパなども色んな種類がありますので
    ぜひよろしければお試しになってください♪

今後もみき様にとって癒しの空間、高い技術力を提供できるよう努めてまいります!

abieスタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

abie hair 市川店 樋口

• ヤマモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:01:41.0

久しぶりに伺いました。サロンの雰囲気、おもてなし、スタイリストの方の技術の高さなど、変わらず素晴らしく、安心してお任せすることができました。ヘッドスパもしていただきましたが、本当に気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

ヤマモト様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもサービス、技術等喜んでいただけるよう頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

abie hair 市川店  若林

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!髪の毛だけではなく、全体的な雰囲気やライフスタイルまで気にかけていただけるので、安心してお任せできます!!

カット+AVEDAカラー+オージュアトリートメント 10%オフ

はる様

この度は高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます♪

これからもその時々のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

abie hair 市川店 関口

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:34:48.0

娘のカットをお願いしました。半個室に通され、親も隣に座って見守ることが出来たので、子供も安心して施術を受けることができました。
    適切なアドバイスもいただけたので、娘もヘアセットに関する知識が増えて、喜んでいました。

似合わせカット

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。
    ご自宅でのケア頑張ってみてください!

梅雨時期など雨の多い季節になってきたらトリートメントで落ち着かせてあげることも出来ると思うので、困ったことなどがありましたらまたご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

abie hair 市川店  若林

• 佐藤さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 17:33:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

佐藤様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お待ちしております  abiehair市川店 永妻春香

• こつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:31:36.0

いつも、希望以上の仕上がりにしていただいて、大感謝です!柏に住んでおりますが、他のサロンに浮気するのが怖くて、ずっとお世話になってます。

【大人気頭皮ケア】カット+スカルプスパ 10%オフ

こつこ様

お忙しい中、いつもabie hairにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

この度は非常に嬉しい口コミをいただけて感激です♪
    こちらこそ大変感謝しております☆

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

abie hair 市川店  関口

アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー