4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】

アビーヘア イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-1ザ・タワーズイースト109
  • JR市川駅 南口 徒歩1分 京成市川真間駅 徒歩12分
  • とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:47:44.0

今回、初めてハイライトに挑戦してみました。明るく軽い感じになりとても気に入りましたいつも有難うございます。

カット+AVEDAカラー

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント

とみー様

いつもabie hair 市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのデザインカラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また、この度の高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    大変な励みになります!

abie hair 市川店 関口 裕

• 刹那さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:25.0

本日は曖昧な希望に応えていただきありがとうございました。カットには満足なのですが、髪をシャンプーして乾かしていただいた時にブローしていただいていたのでしょうか?ブラシとドライヤーをあてながら乾かさないで、手櫛とドライヤーのみだったので思ったより艶が出てなくてアレって思ったのですが…

刹那様

先日はabie hair市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットに満足いただけて私も嬉しく思います!

ご指摘いただきました仕上げの件では、ブローも楽しみにご来店下さったにも関わらず刹那様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は艶をより感じていただけるブローでの仕上げをしっかりとさせていただきます!

この度は貴重なご意見と口コミの投稿をいただきありがとうございます。

abie hair 市川店 関口

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:06:06.0

初めて伺いました。まず店内に入っての雰囲気とスタッフの物腰の柔らかさ、店内に流れる音楽もやかましく無い…少し緊張しましたがじっくりとカウンセリングしていただき、シャンプーもお好みで選べリラックス効果ありで一時過ごせました。カットも思い通りで気に入りました、ありがとうございました。

もこちゃん 様

先日はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カウンセリングや仕上がりなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後もますます努力をしていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• いーださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:49.0

細かい要求をさせてもらったのですが全て丁寧に仕上げてくれて本当に感謝です!またお願いします!

いーだ様

先日はabiei hair市川店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!より満足していただけるように日々努めてまいります!

abiei hair市川店 安藤

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:39:42.0

初めて伺いました
    カット仕上がりを色々とする私の話を丁寧に聞いて頂き、仕上がりは想像していた通りの
    仕上がりに大満足です
    また次回もお願いします

りんりん 様

この度はabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• MacArthurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:39:14.0

とても丁寧で、親切でした。
    次回も宜しくお願いします

メンズおすすめ!カット+眉カット 5%オフ

MacArthur 様

いつもabie hair市川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術も気に入っていただきとても嬉しいです。

abie hair 市川店  小田切

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:04.0

今回はデザインを大きく変えようと、かなり色々な注文をしてしまったのですが、全部聞き入れて、とても素敵に仕上げていただきました!周りからも好評で、カットが上手な人に切ってもらったんだね!とも言われて嬉しくなりました!注文が多くて申し訳なかったですが、いつも気持ちよく対応いただき感謝しています。ありがとうございます!

はる様

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また何なりとご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

abie hair 市川店 関口

• honomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:58:08.0

トリートメントと洗い流さないトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラです!日焼け止めもがんばって使います!いつもありがとうございます。

カット+オージュアトリートメント 5%オフ

honomi様

Aujuaの5stepトリートメントの効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います☆

いつものご自宅でのケアにアウトバストリートメントと髪の日焼け止めもプラスして、ますます髪がキレイになるのが楽しみですね♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

abie hair 市川店 関口

• こたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:16:32.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げて頂き、髪の毛の艶もでたり、気になっていた白髪も目立たなくなり、とても満足です。またよろしくお願いいたします。

AVEDAカラー+オージュアヘッドスパ \13750⇒\9620

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こたね 様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

abiehair 市川店 小田切

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 09:53:01.0

接客は丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりは思ってた以上に短くなってしまい、最初は見てられませんでしたが3週間経ってようやくマシになってきました。
    前髪もどんどん切られてオン眉で大変なことになってしまったので、頑張ってアイロンなどで伸ばしています。
    意思疎通があまり出来ていなかったかもしれないので、今後はきちんと確認&伝えようと思います。

AYA 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います。
    一方で、技術にご満足いただけ無かったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術の向上に努めてまいりますので、今後ともabiehair市川店をよろしくお願い致します。

abiehair 市川店 小田切

• ASHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 10:09:35.0

セミロングからショートにし、仕上がりには問題はないが、カット前にシャンプーをするだけでカット後は流しがない為、今回のようなカットでは髪に触れただけでも指に髪がついてしまう。

ASH様

先日はabiehair市川店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりには問題ないようで安心しております。
    一方でご指摘いただいた件、配慮が至らず誠に申し訳ございません。
    改善に努めまいりますので今後ともabiehair市川店をよろしくお願い致します。

abiehair市川店 樋口

• totoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:21:16.0

とても満足しています。ほぼお任せでカットしていただきましたが仕上がりに満足しました。接客もしっかりされていて満足です。

☆新規&当日限定☆カット+カラー+トリートメント ¥15950→ ¥10350

toto 様

先日はabie hair市川店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    より良い技術をご提供できるように日々努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

abie hair 市川店 安藤 浩樹

• honomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:29:30.0

カットだけでしたが、丁寧にありがとうございました!
    すごく満足です。また行きます。

honomi様

先日はable hair 市川店にご来店いただき誠に有難うございます。

高評価の口コミを投稿していただき感激です!

これからも綺麗な状態を維持しながら、伸ばしていけるようにサポートいたします♪

abie hair 市川店 関口 裕

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:41:05.0

毛量を減らさない感じで1年ほどキープしていましたが、ご提案により減らしてみました。髪のアレンジなどをするときに初めは少し違和感がありましたが、それよりもドライヤーの時間を短くできたことが嬉しかったです。減らせば時短になるのは当然かもしれませんが、特に何も考えていなかったことをご提案いただけたので良かったです☆前髪の長さは私の自己満足に対して嫌な表情も全くせず何度も微調整してくださったので嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【自分史上最高のツヤ髪☆】カット+オージュアトリートメント \10450⇒\7320

しー 様

先日はabiehairにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりをはじめ提案など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

abiehair 市川店 小田切

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:38:00.0

初めて利用させて頂きました。コロナ対策万全の
    居心地の良いサロンで、お願いしたことに対しての
    スタイリストさんの心配りが素晴らしかったです。
    ありがとうございました。きめ細やかな仕上がりにも大変満足しています。またお伺いします!

カット+オージュアヘッドスパ \8250→\5770

プルメリア様

先日はabie hair 市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中、プルメリア様に安心してお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います♪

この度は高評価の口コミを投稿していただきスタッフ一同、非常に励みになります☆

abie hair 市川店 関口裕

• トミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:12:18.0

まだ通い始めて半年程ですが、今のところ不満は何一つありません。
    店内の雰囲気も良く店員さんの対応も丁寧で落ち着きます。

カット+AVEDAカラー+ケラスターゼトリートメント  5%オフ

トミー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術も気に入っていただきとても嬉しいです。

abie hair 市川店  小田切

• いけおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:47:12.0

毎回時間ギリギリの中、丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    長時間やっていただく時は膝におけるクッションがあると嬉しいなって思いました^^

いけお様

貴重なご意見をいただき有り難く思います!
    次回ご用意出来ればと思います☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

abie hair 市川店 関口

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:51:41.0

いつも大満足の仕上がりありがとうございます!カラーリングをする時も肌の状態を気遣っていただき、肌トラブルもなく安心してお任せすることが出来ます。次回もよろしくお願いします!

カット+AVEDAカラー+AVEDA3stepトリートメント

みー様

その後、頭皮のトラブルも無く過ごしていただけているようで私も嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

abie hair 市川店 関口

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:49:05.0

小学生の娘は緊張していましたが、優しくコミュニケーションとって対応してくれました!ありがとうございました。

ぽにょ 様

この度はabie hair市川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様にも安心していらして頂けるよう、これからも努めてまいります。

abie hair 市川店  小田切

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:08:36.0

細かく伝えなくても自分が思い描いていた雰囲気にしてくれるのでいつも助かっています。
    またお願いしたいです。

カット+AVEDAカラー+オージュアトリートメント 5%オフ

ちな様

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

abie hair 市川店 関口

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:34:24.0

カットとカラー(白髪染め?)を毎回行っていただいています。
    広いスペースで、静かで落ち着いた雰囲気のため、とてもリラックス出来ます。
    たまにヘッドスパもやりますが、頭皮がスッキリして痒みなども抑えられるので、お勧めです。また定期的に利用させていただきます。

もっちゃん様

この度は高評価の口コミを投稿していただきスタッフ一同、大変な励みになります!

ぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらして下さい☆

abie hair 市川店 関口

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:58:55.0

今回も希望以上に仕上げていただきとても満足しております。細かな部分まで丁寧に対応していただけていつも感謝しています。

はる様

この度は高評価の口コミを投稿していただき大変な励みになります!

また髪のお悩みがございましたら何なりとご相談下さい☆

abie hair 市川店 関口

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:24:06.0

いつもお任せしますの一言で
    素敵に仕上げて頂いて有難う御座います。
    担当スタイリストさんのカットは伸びてもサマになるので
    お手入れが楽で嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

mika様

良い感じでスタイリングも簡単な気持ち良く過ごしていただけるようなスタイルづくりを今年も心がけて参りますので今後もよろしくお願いいたします☆

abie hair 市川店 関口

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:44:07.0

ショートなので髪型維持する為に毎月通っています。
    毎月髪の伸び方も変わるのでその時によって
    長さや量感も違うのにオーダー通りに
    丁寧にカットしていただいてます。

さよ様

いつもabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

abiehair市川店 樋口

• きゃりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 11:53:01.0

担当の方にはいつもこちらの要望を聞いて貰い丁寧な対応頂いてます。細部にも気を遣って頂き、仕上がりもとても満足出来て、大変感謝しております。他のスタッフの方々も真摯な態度で接して頂き、心地よいサービスを受ける事出来ました。是非次回も宜しくお願いします。

きゃりー様

高評価の口コミをいただきスタッフ一同、大変な励みになります♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:01:24.0

今回も希望通りの仕上がりになるように切ってくださり、とても満足しています。最後にヘアセットのアドバイスもしていただいたので自分でも試してみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+ケラスターゼトリートメントorスパ  5%オフ

かほ様

スタイリングで外ハネも内巻きも楽しめるスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います♪

またリクエストがありましたら、なんなりとご相談下さい☆

abie hair 市川店 関口

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:02:06.0

希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

みづき様

先日はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございました!
    切りっぱなしのスタイル可愛いですよね♪気に入っていただいて嬉しいです!

ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

abiehair 市川店 樋口

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:52:27.0

初めて担当していただきました。カラーリングは丁寧で染具合も、ちょうど良い感じです。
    カットは、特に説明なくても好みの形に仕上げてもらいました。

かい様

いつもabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪大変励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

abiehair市川店 樋口

• かいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:48:43.0

カラーリングは、とても丁寧で、いつもお任せですが、自分に合う色合いをチョイスして、好みなカットに仕上げてくれます。

カット+AVEDAカラー+オージュアヘッドスパ 5%オフ

かい様

すっきり短めのスタイル、気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

abie hair 市川店 関口

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:44:34.0

自分好みのスタイルに仕上げてくれます。

メンズおすすめ!カット+眉カット 5%オフ

かい様

いつもabiehair市川店をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価な口コミ誠に有難うございます!
    大変励みになります!

これからも技術向上に努めてまいります!

abiehair 市川店 樋口

アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー