4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】

アビーヘア イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-1ザ・タワーズイースト109
  • JR市川駅 南口 徒歩1分 京成市川真間駅 徒歩12分
  • やぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:12.0

お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    なりたい髪型も特になかったのに、素敵な提案をして頂きとてもいい感じな髪型になりました。
    またお伺いしたいです。

新規&当日限定25%オフ☆カット+カラー \13200→\9890

abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント

やぶき 様

先日はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジをさせていただきましたが、お手入れなどいかがでしょうか。
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回の施術もご相談しながら提案させていただければと思います。

abie hair市川店 NAMI

• ナラクボさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:10.0

途中で確認しながら、微調整もしてもらえて良かったと思います。

ナラクボ 様

いつもはabiehair にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もますます努力をしていきますので。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• ruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:20:17.0

当日突然の予約にも嫌な雰囲気なく接客していただき、有難うございました。
    担当者さんがとても良い方で、施術前にカラーやトリートメントの丁寧な説明をしていただき、今まで他のサロンでこんなに丁寧に説明いただいた事が今まで無かったので嬉しかったです。
    シャンプーしてくださったスタッフさんも細やかなお気遣いをいただけて丁寧でした。有難うございます。
    髪色もお伝えしていた希望通りの色味にしてもらえて嬉しかったです。
    接客だけでなく、髪色にも大満足です。

新規&当日限定25%オフ☆AVEDA艶カラー+トリートメント\15950→\11950

ru  様

先日はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、私たちが力を入れている接客面についても、お褒めの言葉をいただき大変励みになります!

引き続き技術向上に努めてまいりますので、

abiehair 市川店 小田切

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:28:35.0

ショートからボブに伸ばし途中の髪型を前回同様、上手に調整してくださいます。だんだんと丸みのあるボブになりつつあって、満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+AVEDAボタニカルヘッドスパ(ベーシック)  5%オフ

岡ちゃん 様

先日はabie hair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    丸みのあるボブに近づいてきて可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです!

ヘッドスパの種類も幾つかございますので是非またお試しください。

abie hair市川店 NAMI

• こつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:13:56.0

今回初めてインナーカラーをしました。ブリーチも人生初でしたが、自分の髪の色の変化を見るのが面白かったです。
    染め上がりは、思ったより馴染んで言わなきゃわからない位だったので、もっとはっきりした色にしてもよかったと思いましたが、担当スタイリストさんの言う通り、日に日に色がはっきり出てきました。今後の変化も楽しみです!ありがとうございました!
    (主人は1ヶ月後位に気が付くのでは、と予想してましたが、予想に反して、次の日には気が付きました(笑))

こつこ様

いつもabie hair 市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのインナーカラー、楽しんでいただけているようで私も嬉しいです!
    ご主人からの反応も良くて何よりです☆

また、高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます♪

abie  hair 関口

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:45:09.0

クセとダメージと湿気でモッサモサと収集がつかなくなった髪を、クセを活かしつつサッパリと仕上げていただきました。 ちょっとだけ小顔効果もあるような気がするし、手入れも楽チンで嬉しいです。 行って良かったです!
    担当してくださった方はもちろん、最初に対応してくれた男性スタッフさんもシャンプーしてくださった女性スタッフさんもとても感じが良くて、涼しい店内で気分もスッキリできました。
    早く美容師さんもマスクを取って、きちんとお顔が見れるようになると嬉しいなぁと思います。

ぽぽ様

先日はabie hair 市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れが楽になるように軽さをつけたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

高評価の口コミ投稿もスタッフ一同、大変励みになります☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!

abie hair 市川店 関口

• ナラクボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:48:13.0

丁寧に梳いてもらってすっきりしました。

ナラクボ 様

いつもabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まだ暑い日が続いているので、すっきりしていただけて良かったです。

今後もますます努力をしていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair 市川店 小田切

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:48:48.0

いつも素敵にカットしていただいて、ありがとうございます。短くして大正解です。スッキリして涼しそうに見えますし、アイロン無しブローだけでまとまりました。
    かなり気に入っています!
    ご退職、残念ですが、今後のご活躍をお祈りしております。まだまだ暑い日が続きますので、お身体自愛下さい。
    アシスタントの方も丁寧で気持ちの良いサロンなので、またお伺いしますね。

ヒロミン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    お気遣いありがとうございます。ヒロミン様もどうかお身体ご自愛下さい。
    今後もabiehair市川店スタッフ一同心よりお待ちしております。

abie hair市川店 樋口

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:11:18.0

とても気持ち良かったです。
    髪の毛が元気になり指通りがよくなりました。
    ときどきやりたい。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょうこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックス効果だけでなく、頭皮や髪の毛のお悩みなども改善できるかと思いますので、またご来店の際は是非ご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

abiehair市川店 安藤

• totoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:50.0

細やかな接客対応をしていただきありがとうございます。
    清潔感のあるお店とCSに力を入れてらっしゃるお店作りが伝わる気持ちの良いサロンでおすすめです

カット+AVEDAカラー  5%オフ

toto 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店全体をお褒めいただきとても嬉しいです。

abiehair 市川店 小田切

• MacArthurさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:47:19.0

またお願いします

MacArthur様

いつもabie hair市川店にご来店いただき、口コミもありがとうございます。

仕上がりやお手入れなど、何かありましたらご相談ください。

今後もますます努力していきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

abie hair市川店 NAMI

• Naopenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:20.0

初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんはこちらの悩みをしっかり聞いてくれ、それに合ったカットをしてくれたので大変満足です。
    スタイリストさんも感じが良く非常に好感が持てました。
    うれしいです!

新規&当日メンズ限定35%オフ☆カット+眉カット+炭酸シャンプー \6600→\4270

Naopen 様

先日はabie hair市川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます!!

楽しくお話しさせていただき、カットも大変ご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います!
    スタイリングなど何かあればいつでもご相談ください。

abie hair市川店 NAMI

• ナラクボさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:54:38.0

とてもすっきり仕上げてもらって、快適です。

ナラクボ様

いつもabie hair 市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

暑い夏も快適に過ごしていただけると嬉しいです☆

この度は高評価の口コミを投稿していただきありがとうございました♪

abie hair 関口

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:00:03.0

アビーさんには久しぶりに伺いました。

初めて担当していただくので少し緊張もしましたが、お話とても面白く緊張がとけて楽しく過ごせました!
    丁寧にカウンセリングしていただいたのがとても嬉しかったです。

カットしていただいたショートヘアは形もきれいで以前より断然扱いやすくなりました!!ありがとうございます。

また伺います。よろしくお願いします。

K 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて良かったです!
    私も楽しくお話しさせていただきました。

あともう少し伸びてくるとご希望のスタイルにより近づくと思いますので、その頃にまた整えさせていただけると良いかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abie hair市川店 NAMI

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:03:39.0

遅い時間に予約してしまったのですが、心地の良い接客をいただけてとても素敵な時間を過ごせました!
    丁寧にカットしていただけて嬉しいです。またお願いいたします!

みみみ 様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

心地のいい接客と言っていただけて嬉しく思います。
    ショートヘアがとってもお似合いでした!
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abie hair市川店 NAMI

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 05:47:01.0

髪の状態を見て、パーマは必要なかったのでキャンセル。その辺もしっかり状態を見てくださり、納得いくまでカウンセリングしてくれる感じが好印象でした。
    久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。アロマの香りも良かったです。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていて好きでした。

カット+デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメント(orスパ)

岡ちゃん 様

先日はabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングを始め、技術や店内雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです。
    もう少し髪も伸びてから、パーマかけるのも楽しみですね♪
    ヘッドスパの種類もたくさんあるので、是非試してみてください。

今後もますます努力して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

abiehair市川店 小田切

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 05:03:05.0

店舗の雰囲気・接客・取り扱いシャンプー等はとても良かったと思います。
    しかし、メンズカットは正直しっくり来ませんでした。
    セニングシザー使用時は何度も髪に絡まり、引っ張られる感じで少し痛かったです。。
    前髪もぱっつん気味になってしまい、周りから自分で切ったの?と言われるレベルでした。

似合わせカット

K様

この度はabiehair市川店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、取扱シャンプーはとても良かった
    とのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、技術に御満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術力向上の徹底をしていき、今後さらに技術を磨いてまいります。

abie hair市川店 小田切

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:59:45.0

雰囲気も仕上がりも料金も大変良かったのですが何よりも私が素晴らしいと感じたのは接客サービスです!今までそこそこに色んなサロンに行かせていただきましたが、その中でもダントツで良い接客だったと感じています!押し付けがましくなく、それでいて痒いところに手が届くような気持ちのいい接客サービスでした。
    施術中も担当してくれたスタイリストさん穏やかで、しっかりと希望を聞いた上でこうして行きましょうというプランニングをしてくれたので、安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも期待よりも可愛くて嬉しかったです。
    総合的に大満足の結果となりました!また伺いたいと思います!

似合わせカット

ひま 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気や仕上がり、接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

引き続き技術向上に努めてまいりますので、

abie hair市川店 小田切

• YSDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:19:30.0

セットしやすく、夏に向けて丁度良い髪のボリュームに
    仕上げて頂きました。ありがとうございます。

YSD 様

先日はabiehair にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

abiehair 市川店 小田切

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:43:19.0

月1で利用させてもらっていますが、いつも悩みに添ったカットをしていただけて毎日のセットがしっくりくるようになって助かります。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く心地よい時間を過ごせてます。
    ヘッドスパも気持ちが落ち着くので月1のリラックスタイムに利用させてもらってます。

こうすけ 様

いつもabiehair にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもたくさんの種類があるので是非お試しください♪

abiehair 市川店 小田切

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:25:26.0

休日で混んでいましたが、とても丁寧にカットして頂ました。仕上げもアイロンで整えて下さいます。
    後ろは上手くアイロンが出来ないので、きれいにカールして頂くと気分が上がります。自分でも頑張ってみますね。
    髪が軽くなってドライヤーが短くなりました。
    暑い季節、助かります。
    退社されるのは残念ですが、新しい環境でのご活躍をお祈り致します。
    最後になりますが、次回もよろしくお願い致します。

ヒロミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります。
    扱いにくいところなどございましたら遠慮なくご相談下さい!

急なご報告になってしまい、申し訳ございません。
    最後まで責任持って担当させていただきますので
    これからもabie hair市川店をよろしくお願い致します。

abie hair 市川店 樋口

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:50:26.0

初めてカットして頂いたときに、忙しい朝でも自分で整えやすいよう、簡単な巻き方のコツを教えて頂き、その方法がとても気に入りました。それ以来、ずっとご指名させて頂いています。
    インバスのトリートメントが合わず背中が肌荒れする話も覚えていて下さり、美容院でのシャンプー・トリートメントの際も気遣って下さいます。
    スタッフのみなさんも優しくて癒されます。
    約3ヶ月に一度のペースですが、綺麗になれて、気持ちもリフレッシュできて、とてもいい時間です。また伺います!

Haru様

お忙しい毎日でもお伝えしたスタイリングを実践していただけていて私もとても嬉しく思います☆

また高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます♪大変な励みになります!

abie hair 市川店 関口

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:32:58.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思っています、ありがとうございました♪

AVEDAボタニカルトリートメント&スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みのり様

この度はabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々の疲れなどからリフレッシュしていただければと思います♪

今後も努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

abiehair市川店 安藤

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:36:45.0

いつもお世話になってます。
    今回おすすめしてもらった、ハイライトにブルーを混ぜた色が家族にとても好評でした。

カット+AVEDAカラー

とみー様

2度目のデザインカラー、ご家族にも好評とのことで何よりです♪

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆

abie hair 市川店 関口

• かおりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 01:03:41.0

最初のカウンセリングでこちらの曖昧なイメージもしっかり汲み取って頂き、満足の仕上がりでした。
    頭皮が弱くカラー剤で痛みが出てしまう体質ですが、AVEDAカラーを頭皮に触れないように塗って頂いて、いつも痛みやかゆみが出ずにカラーリングが出来て大変感謝しております。
    カットも軽く、涼しく、これからの季節にぴったりにして頂けました!

カット+AVEDAカラー  5%オフ

かおりんご様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。満足いただけて光栄です!

バッサリ切ったのでお手入れ方法など、分からないところがあれば
    遠慮なくご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

abie hair 市川店 樋口

• ピロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:36:35.0

事前にこちらの要望を伝えると、いつも思った通りの髪型に仕上げてくださるので大変満足しております。いつもありがとうございます。

ピロコ様

いつもabie hair市川店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
    まだまだ技術向上に努めてまいりますので
    これからもabie hair市川店をよろしくお願いします!

abie hair 市川店 樋口

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:02.0

カラーカット・トリートメントをお願いしました。仕上がりはよかったです。雑誌等はないので、携帯を手元に持っていたほうがよさそうです。Wi-Fiの準備はされていました。またカラーでもお水等は提供がなかったので、長い施術の際は自分で用意していったほうが良いかと思います。

【支持率No.1】カット+AVEDAカラー+オージュアトリートメント 18700→13080

みどり 様

仕上がりに御満足いただけて嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

abie hair市川店 小田切

• こつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 13:36:11.0

もう担当スタイリストさん以外の方に髪を切っていただくのは、怖くてできない、と思うほど、長年お世話になっています。
    毎回、こちらの希望以上の事を考えて切ってくださるので、とても満足しています。
    abieさんに来ること以外で、市川に行くことがないので、それも楽しみの一つです。

こつこ様

夏に向けて軽さを入れたスタイルで涼しく快適に過ごしていただけたらと思います♪

この度は高評価の口コミを投稿していただき大変ありがたく思います☆
    また、いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!

次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

abie hair市川店 関口

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:28:11.0

癖毛があり悩んでいましたが、それを目立たなくするようカットしてくださってます!さらに自分のイメージしたものに合うようにカットしてくださるので、毎回気分良くルンルンで帰れます!

ゆか様

いつもabie hair 市川店にご来店いただきありがとうございます。

短めのスタイル、お手入れも楽に過ごしていただけているようで私も大変嬉しく思います♪

高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます!

abie hair 市川店 関口

• ナラクボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:28.0

細かい要望をきいて、丁寧にカットしてもらえました。

abiehair 市川店 小田切

アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー