4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)  >

デジャヴヘアー カミシツカイゼンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅北口より徒歩30秒[髪質改善,パーソナルカラー診断,インナーカラー,縮毛矯正]
  • みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:17:01.0

初めて行かせていただきましたが
    とても雰囲気の良いお店で
    居心地が良かったです。
    髪の毛も艶が出て扱いやすく
    とても満足しています。

【うねり・くせ解消したい方☆】ツヤ髪×縮毛矯正+カット\18810

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉【デジャヴヘアー】からの返信コメント

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

次回の来店ご予約もありがとうございます♪
    来店いただいたその日だけではなくご自宅でもお手入れしやすいようにカットさせていただきました

またお伝えさせていただいたホームケアも行っていただいてぜひ艶を維持してあげてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております

DEJAVE 田中 凜

• たんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:24.0

たくさん希望を聞いていただいて、希望通りのサラサラ艶髪にして頂きました!最初のカウンセリングの時、気になったことを聞くと必ず丁寧に説明してるくださったので、特に不安もなくお願いすることが出来ました。想像より素敵な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント \7700

たんぼ様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり、カウンセリングなど気に入っていただき嬉しいです!
    お悩みやなりたいスタイルは、いつでも親身になって聞かせていただきます!!

次回のスタイルやこれからやってみたいヘアカラーがありましたら是非ご相談ください☆

★★フセナオヤ★★

• ウォルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:34:44.0

骨格にあった髪型をていあんしていただき、
    非常に勉強になりました。

平日限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \7700

ウォルト様この度は数ある美容室のなかから選んでご来店いただきありがとうございました。
    タイプ診断を元に髪型を提案させていただきましたが参考になったようで良かったです!
    普段のお洋服やメイクなどに合わせて、ウォルト様のタイプをベースにイメージを寄せていくのもおススメです♪
    ぜひいろいろ試してみてください!

肩上のスタイルに切ったので次回は肩に当たる前1か月半~2か月以内でのご来店をお勧めします。

ぜひまたのご来店おまちしております。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 10:51:21.0

Web上でも口頭でもジアミンアレルギーですが明るい白髪染め染め希望という事をお伝えしましたが、帰りの電車に乗っている辺りから痒みが出てしまい、その後びっくりするくらい激しくかぶれたのでまさかとは思いましたが、一応問い合せてみました。電話口でかなり待たされてから、根元にはジアミンの入っていない薬剤を使用したとの事。それ以外の部分について更にこちらから質問すると、根元には付かない前提でジアミンの入っているカラー剤を使ったとやっと教えていただけましたが、これだけかぶれたので根元にたくさん付いてしまったのだと思います。
    また、前髪がかなり黒々と染まっていたので仕上げの時に質問しましたが、「白髪染めを繰り返ししている髪は明るく出来ません。」と当然のように一言。それなら施術前に教えていただきたかったです。
    デメリットや希望に添えない旨を初めに教えていただけない美容室に私は安心して通えない。

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\12375

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また貴重なご意見ありがとうございます。

薬剤に関しては当日のカウンセリングとお電話でのお伝えした通りとなっております。
    ご希望に添えず、ご理解頂けるような説明ができず申し訳ありませんでした。

スタッフ一同改善に努めてまいります。

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:21:21.0

初めての利用でした。
    顔タイプ診断や、パーソナルカラー診断をしてカットやカラーを考えてできたのがよかったと思います。
    髪質改善もやってもらい、髪がサラツヤになりました。
    説明もわかりやすくてよかったです。

よこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりや診断気に入っていただき嬉しいです!!
    次回もまた診断をベースにヘアスタイルを決めていきましょう!!

髪質改善も定期的やりましょう!!

★★フセナオヤ★★

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:16:27.0

カットカラートリートメントのセットを受けました。
    個室なのもシャンプーブースも雰囲気が好きでした。
    ただカラーは予定より暗くなったので次回はもう少し明るめにしたいです。
    帰宅希望時間は確かにお伝えしましたが、染める薬を作ってる間の時間すごく長く待ちました。

エリカ様久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前のご来店がリニューアル前でしたので雰囲気や店内の構造も変わっていましたが気に入っていただけてよかったです。
    カラーは今回根元のカラーと塗り分けをさせていただきました。
    根元との差がありすぎると根元が延びてきたときに気になりやすいという点のカバーができなくなってしまうのと、アッシュ系に挑戦ということで赤味をとりながら染めさせていただきました。
    今回明るさが希望に添えなかったということで申し訳ございませんでした。
    レシピは記録してありますので、次回はもう少し明るめの組み合わせか色味を変えて染めてみましょう。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:30:31.0

顔診断とパーソナルカラー診断を基に丁寧に施術してもらいました。こちらの要望も汲み取ってもらい髪型・髪色ともに満足しています。
    また、個室だったのでゆっくり過ごすことができました。

【艶レベル★★★】カット+ダメージレスカラー+3ステトリートメント\15840

まい様
    この度はご来店ありがとうございました!

診断を元に似合う色や似合う髪型にしましたのでヘアスタイルもとてもいい感じになりましたね!
    次回も色々ご相談ください!!
    気になるスタイルやヘアカラーがありましたら一緒に決めていきましょう!

★★フセナオヤ★★

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:21:45.0

髪を濡らしてからカラー剤の塗布をお願いし、前処理材で濡れる感じになるのでとの事だったのでそれで了承しました。しかし実際はかなり細かい粒子のガス状の物を塗布していたので、ほとんど濡れている感じありませんでした。また個室になっているのですが、狭い空間で薬剤が散漫するので苦しかったです。
    最初にブラッシングもなかったので、頭が動くほど引っ張られながらカラーを塗られ、ドライヤーで乾かす際も引っ張りながら手ぐしを何度も通され大切に扱ってもらえているとは感じませんでした。そんなにドライヤーと手をバサバサ動かしても早くは乾きません。自宅に帰り自分で乾かし直しましたが、そちらの方が質感も良かったです。
    カットに関しては質感を大事にするのと、乾燥予防のためぱっつんでお願いしましたが、毛先はガタガタで男性の旦那にも指摘されるほどでした。
    せっかくダメージレスな薬剤を使っているのに雑に扱っていたら綺麗になりません。
    個室なので他の美容師さんから、スタッフ各々の技術は見せないせいかご指摘された事はないのでしょうか?
    カラーは綺麗になってもらえたので、次回予約をしましたが行こうか悩んでいます。

ぽん様
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同改善できるよう努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• abcさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:56:23.0

髪の毛がすごいサラサラになったので良かったです。

【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\11825

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛がすごくサラサラになっていい感じになりました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

また気になるスタイルやヘアカラーがありましたら是非ご相談ください☆

★★フセナオヤ★★

• こまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:58.0

診断結果を基に丁寧に細かくカウンセリングして頂き、髪型、髪色共に満足のいく仕上がりになりました!次回は髪質改善を予約させていただいたので、その仕上がりも楽しみです!これからよろしくお願いします。

こまゆ様今回は数ある美容室のなかから選んでいただきご来店ありがとうございました。
    カラータイプと顔タイプの診断結果に合わせた提案をさせていただきました。
    髪型はレイヤーでタイプに合わせ、カラーはもともと希望されていたオリーブがとても相性抜群の色味だったので明るさでタイプに合わせました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    次回はお悩みのパヤパヤした表面の髪を改善できるか一度髪質改善をさせていただきます!
    手触りやツヤが増すと思うので楽しみですね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:18:24.0

平日料金がお安く、トリートメントもついていたので、初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリング、接客で感じが良かったです。個室なので、静かにゆったりした気分でいられ、過ごしやすかったです。

よよ様

この度はご来店ありがとうございました

個室やお店の雰囲気など気に入っていただけて光栄です♪
    今回はカットカラーコースに合わせてアイリストの眉シェービングも体験いただきありがとうございます

またお会いでいるのを楽しみにしております

DEJAVE田中

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:46:14.0

顔タイプ診断に惹かれて予約しました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    今までは癖をストレートにすることばかり考えていましたが、診断を元に癖を生かしたスタイルを提案して下さり、とても新鮮な仕上がりになりました。
    髪の乾かし方、アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださり参考になりました。

あややん様

顔タイプや髪質も見させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけたことに嬉しさを感じてます!

また髪質も素敵なので活かして沢山アレンジしてみてください(^^)

次回も楽しみにしてますね。

鎌田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:29:17.0

髪質改善が気になり初めていきました。髪の毛のパヤパヤが気になり、ダメージも含めケアできればと思っていました。説明や接客は丁寧でよかったです。
    効果としては3回通わないとまだ艶髪にはならないそうなのでもう少し通ってみようと思います。ありがとうございました。

NEW【艶レベル★★★】パーソナル髪質改善[髪質に合わせた配合]\12100→\7700

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    表面のパヤパヤした毛がお悩みとのことでしたのでお悩みに合わせて栄養分を配合させていただきました

また1回目が土台作りになりますので定期的に栄養分を入れていきましょう
    また今回次回予約もありがとうございます♪

Dejave 田中

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:33:48.0

顔のタイプ診断、カラー診断等丁寧な説明をいただきとてもわかりやすかったです!
    施術中も丁寧にご対応いただきありがとうございます◎

仕上がりも大満足です!またお願いします。

ちか様
    顔タイプ診断・カラー診断をさせていただき、結果を元にスタイルを一緒に決められたので良かったです(^^)

ちか様にとてもお似合いなスタイルでした♪

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回予約取ってくださったので綺麗をキープできるようにお手伝いさせていただきます。

お会いできるのを楽しみにしています。

富樫萌

• M.Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:02.0

タイプ診断に惹かれ 初めて利用させて頂きました。タイプ診断の説明もすごく分かりやすく 私の要望によりそいながら タイプ診断通りの髪型にカットをして下さり また次回 ご予約の方をしたいと思いますので その時はよろしくお願いします。

<顔タイプ診断付>似合わせカット+クイックスパ

M.H様ご来店ありがとうございました!
    診断も楽しんでいただけて良かったです♪
    診断結果から、前回のショートスタイルで違和感を感じてしまった原因も解りましたね!
    今回のスタイルは診断結果はもちろん普段のお好みのスタイルとも一致していたので今後はタイプの中で選んでいくのがおすすめです♪
    またぜひ一緒にスタイル考えながら綺麗を保てるようにしていきましょう(^^)

刈り上げの部分もあるので、1ヶ月~1ヶ月半でのご来店おすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

鶴岡

• ふにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:04.0

超高速髪質改善は名前の通りとても早く、仕上がりは手触りがよく艶も出て満足です。
    翌日、職場の方にもカラーをしたと間違われるほどでした。
    カットも伸ばしていきたいと伝えたところ、毛先のカットとボリュームを程よく抑えてもらえました。

ふにさん様ご来店ありがとうございました!
    初めての髪質改善ということでしたがツヤツヤに仕上がり相性が良さそうです!
    回数を重ねていくとどんどん良くなっていくのでぜひ経過を見ながら継続がオススメです♪
    必要な栄養などが抜けていると髪もパサついたり、色も明るくみえてしまいます。
    周りの方にも気付いていただけるほどだったということで効果を感じで頂けてよかったです!

髪も伸ばし中ということでしたのでこのまま綺麗に伸ばせるようにぜひお手伝いさせてください(^^)

次回は1ヶ月半以内に髪質改善継続、
    またはカラーも一緒にするのがおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鶴岡

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:54:27.0

系列店でパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしてから行きました。どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、診断結果に基づいて色々と似合うヘアスタイルを提案して頂きました。

ヘアカラーは数年ぶりで不安だったので何点か質問すると、洗髪やヘアセット時の注意点を丁寧に答えてくれました。

個室なので隣のお客さんの話し声があまり聞こえず、周りを気にせずゆっくりと過ごすことができます。

担当してくださったスタイリストさんを始め、皆さん接客がとても親切で丁寧でした。

全体的にまた行きたいなと思える美容室でしたが、個室に髪の毛が落ちていてあまり綺麗ではなかったのと、次回以降お得になるシステム(プレミアム会員の制度)が分かりづらかったのが残念です。

ぽん様

事前に診断させて頂いていた結果を元に一緒にスタイルを決めることができてぽん様にお似合いなスタイルになり良かったです。

久しぶりのカラーというお話もあったので少しずつ理想に近づけていけるように
    次回もご提案させていただければ嬉しいです。
    お家でのお手入れやスタイリングもぜひお時間あるときに挑戦してみてください♪

店内の毛くずに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同、店内美化の強化に努めてまいります。
    またプレミアム会員制度のお話も不十分で申し訳ございませんでした。
    お伝え方法などまた改善していきます。

富樫萌

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:37:16.0

初めて利用させていただきました。顔タイプ診断に合わせてカットしてくださるとのことで、どんなことを提案してくださるのかとワクワクしていましたが、自分でも分かりそうな感じの内容でした。ただ、担当してくださったスタイリストさんはとても一生懸命で好感が持てました。また利用させてもらうとしたら、担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

まり様

先日はご来店ありがとうございました
    今回はヘアスタイルに合わせた4タイプ診断をさせていただきました
    より細かい8タイプの顔診断をご希望でしたら弊社系列の診断サロンでの施術がオススメです♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またぜひ担当させて頂ければと思います♪

Dejave 田中

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:05.0

2年ほど前から利用させていただいている美容院です。価格帯に対しスタイリストさんの技術は高く接客も丁寧、スタッフさんはとても気さな方で言うことなしです。可能であれば星6評価をつけたい位の素晴らしいお店だと思います!
    又次回も利用させていただきます!

りょう様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またかっこいい髪型に仕上げます!!
    是非またよろしくお願いします!

★★フセナオヤ★★

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:25:49.0

遅くなりましたが9月3日に施術をして頂きました。人見知りな私でもすごくリラックスできて雰囲気も素敵でした。2週間経ってもまだ効果はあるのでとても満足しています。また定期的に行きたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

あい様

この度はご来店ありがとうございました♪

癖も気になっていらっしゃったのですが髪の毛も綺麗に伸ばされていたので薬剤は髪に負担がなるべくかからないように選定させていただきました

お仕上がり喜んでくださって嬉しいです♪
    またお店の雰囲気も喜んで下さりありがとうございます

また あい様にお会いできるのを楽しみにしております

DEJAVE 田中

• moimoiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:44:24.0

顔のタイプやカラー診断から似合うスタイルを提案してくださり、ありがとうございました^^
    髪色も馴染みが良く気に入っています。

moimoi様

カラー診断を元に色味を決めさせていただきmoimoi様にとてもお似合いでした!

2ヶ月ほど経ってくると根元の伸びや、毛先の褪色が気になってくると思うのでその頃次回の目安にしていただければと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

富樫萌

• 〒郵便局さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:20:00.0

平日のお得なメニューだったので最低限のサービスを期待して行きましたが、実際は顔のタイプ診断してくださったり、軽い頭皮マッサージがあったりと盛りだくさんの内容でした。ヘアスタイルや髪色に関しても、イメージをお伝えすると相談に乗りながら一緒に考えてくれるので美容院初心者の私も助かりました。
    また最初のカウンセリングで、話すことが苦手だとか技術の話をしたいなどの選択ができ美容師さんが汲み取ってくれるので個人的にはとてもありがたいお心遣いだと思いました。

一つ述べるとするならば、次回来店する際の特典などの説明のあと、それらを受けるにはその場で予約を取らなくてはいけない感じになり固まってしまい申し訳ないです...。実際は電話でも良いそうなので、持ち帰ってからしっかり悩みたいと思います。

終始明るく、且つ相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

〒郵便局様
    今回は顔タイプ診断、カラー診断をさせて頂き〒郵便局様に似合うスタイルを提案させていただきました♪

久しぶりの美容室でのカラーということもありましたがとってもお似合いでした(^^)
    仕上がりも喜んでいただけたようでわたしも嬉しいです!

また次回のご予約の説明等不十分で申し訳ございませんでした。
    いつでもご来店お待ちしておりますので何か気になることなどあればご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

富樫萌

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:46:00.0

顔タイプやパーソナルカラーの簡易診断に惹かれ予約しました。
    診断結果をもとに、私に似合うスタイルをご提案いただいただけでなく、私の希望のスタイルとの折衷案もご提案いただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    いつもとちょっと違う感じが新鮮でかわいかったです。
    ただちょっと会員登録のシステムが独特です。
    高頻度で美容室に行かない自分には、少しもったいない気がして辞退しました。
    担当の方もとても丁寧で、個室でゆったりと施術していただけたのでそこが残念です…
    月一とかで美容室行く方にはピッタリだと思います。
    髪の毛可愛くしていただきありがとうございました~!

なゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

診断や仕上がりなど気に入っていただき嬉しく思います!!

プレミアム会員についてはいつでも入会可能となっております!
    必要になりましたらいつでもお声がけください!

また次回の来店もお待ちしております!

★★フセナオヤ★★

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:17.0

顔診断とカラー診断を初めてやっていただいて、自分に似合うスタイルとかがわかったのでとても良かったです。
    個室で雰囲気も良く、接客も丁寧ですごく居心地の良い空間でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり、カウンセリングなど気に入っていただき嬉しく思います!!
    診断で次回のカラーもご提案させていただきます!!

★★フセナオヤ★★

• マンダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:26:24.0

今回初めて来店させていただきました。外観からの想像と違い、店内は広々として、しかもすべて個室で驚きました。個室でも圧迫感はなく、とても快適な時間を過ごさせていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、すべての希望を考慮してくださり、突然のメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。久々に、仕上がりが楽しみだなと思えました。自分でするセットも楽ですし、念願のパーマもかけられて、本当に嬉しいです。またお願いいたします。

マンダム様数ある中きら選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    今回トップのふんわり感とショートならではの楽しみを増やせて私も嬉しいです♪
    パーマによってシルエットもより綺麗にみえるので普段のスタイリングも引き続き楽しんでいただければ幸いです。
    今回のスタイルを維持するためにも定期的にケアしていきましょう!
    また、スタイルのお悩みややってみたいスタイルがある場合は気軽にご相談下さい。
    次回は10月にお待ちしております♪

またぜひ担当出来る日を楽しみにしております!

• ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:28:38.0

平日限定クーポンでお得になっていたので、初めて伺ってみました。半個室になっており、ゆったりと施術を受ける事ができました。カラー診断もして貰えるので、他の美容院とは違った具体的なアドバイスを受けられるのも、良かったです。
    担当の方が、一貫して施術されるので、待ち時間などは無く、スムーズでした。
    出来上がりもイメージ通りに仕上げていただきました。
    ただ、次回以降の料金の説明と会員登録のようなものの説明がありましたが、会員登録のメリットが感じられず、お断りしました。
    担当の方の対応や、出来上がりも良かったので、またお願いしたいと思いました。

ごえもん様

今回はカウンセリングでカラー診断をさせていただき
    ごえもん様にお似合いになるお色をご提案させていただきました!

透明感、柔らかさもでてロングの巻き仕上げがとてもお似合いでした。
    仕上がりや店内での過ごし方について嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

2ヶ月から3ヶ月目安でまたカットをしてあげると
    毛先のバラつきが気になりにくくメンテナンスできると思うので
    その頃目安にまたご来店いただければと思います。

まあお会いできるのを楽しみにしております!

富樫萌

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:54:57.0

初めて行ったんですがカウンセリングからとても分かりやすく説明してくださいました。
    タイプ診断で似合う髪色やスタイルを元に施術してもらいました。
    とても満足な仕上がりです。

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

診断を元に似合う色や似合う髪型を常にご提案させていただいておりますので

★★フセナオヤ★★

• おきーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:59.0

久々の来店でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも非常に良かったです。

おきーた様
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりに担当することができて僕自身も嬉しかったです!

今回はカット&パーマでしたので次回はカットのみでその次くらいがパーマの目安となっております

また次回の来店も心よりお待ちしております。

★★フセナオヤ★★

• 春木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:55:39.0

顔タイプ診断で似合う髪型を教えてもらえる!という他にない特色が気になり予約しました。
    実際に施術を受けたところ、顔タイプ診断はもちろん、カウンセリングで自分の髪質や髪型の好みなどを拾って形にして頂けました。
    普段他の美容室さんでは自分のしたい髪型の写真を探して美容師さんにお見せしていましたが、今回は何も見せずとも好みに仕上げて下さって、要望を聞き取るのがとても上手い方だな、と感じました。
    また、仕事の日には髪を括りたいという話をしたところ、良いアレンジの仕方を実演して教えて頂けました。
    お陰様で憂鬱な仕事の日の朝が今は少し楽しみです。
    是非またお願いします。

春木様ご来店ありがとうございました!
    診断やカウンセリングにご満足いただけたようで良かったです。
    診断をもとにスタイルを決めさせていただきましたが、
    好みや理想の見られ方によっても変えられますので
    また診断結果をもとにスタイルを決めていきましょう♪

お家でのスタイリングも頑張ってくださっているんですね!
    難しいところなどがあればいつでもご連絡ください。
    毎日の楽しみになっているということで私も嬉しいです♪

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしています!

鶴岡

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:48:58.0

いつもと違う感じになってよかったです。急がせてしまってすみませんでした。

ま様

今回はカラー診断、フェイス診断とカウンセリング時にさせていただき
    それを元にいつもとはちょっと雰囲気の変わるスタイルに挑戦できましたね!

ま様にとてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイルも楽しんで下さいね♪

1ヶ月半から2ヶ月経ってくると少しずつ根元が伸びて
    毛先のカラー褪色と気になってくると思うので
    またその頃目安でお会いできると嬉しいです!

この度はありがとうございました。

富樫萌

デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー