4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)  >

デジャヴヘアー カミシツカイゼンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅北口より徒歩30秒[髪質改善,パーソナルカラー診断,インナーカラー,縮毛矯正]
  • こばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 08:23:50.0

今回はありがとうございました!
    初めて髪を染めたので少し不安でしたが、ちょうどいい色合いになり、髪型も私の希望に合わせてかわいくカットしていただけて、とても満足しています!
    パーソナルカラー診断や顔診断も参考にさせていただきます!

【平日限定】カット+カラー診断付美肌カラー+トリートメント\15950→\8800

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉【デジャヴヘアー】からの返信コメント

こば様

満足して頂けたようでわたしもとても嬉しいです(^^)

今回は顔タイプ、パーソナルカラー診断を元にイメージチェンジをさせていただきました!
    初めてのカラー、久しぶりのショートカットその後いかがですか?(^^)

こば様にとてもお似合いでした★
    今回は初カラーということだったので少し落ち着いた色味にさせていただいたのですが
    また色々なカラーにチャレンジしてみてくださいね♪

1ヶ月半から2ヶ月経ってくるとショートスタイルが崩れてくると思うので
    その頃目安にまたお店にご来店下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

富樫萌

Dejave hair&space
    (デジャヴ ヘアー&スペース西千葉)
    【西千葉駅 徒歩1分】

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 06:58:42.0

改装後、初めて行きました。店内はとても綺麗で清潔感がありました。指名をせずにお願いをしたのは初めてでしたが、よく話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。思い切ってボブまで切っていただいたので、似合っているか心配でしたが、似合っていると褒めていただいて嬉しかったです。また、後ろが跳ねないように調節していただいたので、最小限の跳ねで済んでおり、感謝しております。改装前にあった、シャンプーする時の選べるアロマが好きだったので、なくなってしまったのは少し残念でしたが、色々と事情があると思うので…。その他は大満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸筋膜リリーススパ+トリートメント\11880→\9900

まこ様

楽しいお時間をありがとうございました!
    ヘアスタイルもリニューアル後のお店も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術時もお伝えさせていただきましたが、お家でのドライヤーはしっかり根元立ち上げて乾かしてあげると毛先までまとまりが出て扱いやすくなるのでぜひおうちケアもしてあげてください

この度はありがとうございました
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Dejave hair 田中凜

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:34:08.0

そこそこ良かったです^ ^

【土日祝】カット+カラー診断付美肌カラー+トリートメント\15950→\9900

たなか様この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとてもうれしく思います。

パソナルカラー診断はいかがでしたでしょうか?肌映えするヘアカラーにさせて頂きイエローベースよりでしたのでマットグレージュ系のカラーにさせていただきました。
    夏なので少し明るめ希望でしたので、全体のトーンは変えずにオレンジっぽい色味を抑えながらカラーをしました!とても綺麗に夏にぴったりな仕上がりになりました^^

またのご来店おまちしております(^^)/

フセナオヤ

• えすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:26:27.0

初めて来店しました。美肌カラー診断をして頂いてから自分に似合うカラーを提案して頂きました。前髪の長さを悩んでいましたが、顔タイプ診断を参考にアドバイス頂き納得して施術を受けることが出来ました。また、ごわつき、広がりが気になり、初めての髪質改善トリートメントに挑戦。カットのみでもおさまりが良くなり、その上にトリートメントをした事で広がりの改善を感じています。回数を重ねる毎に改善していくということなので、今後も1ヶ月ごとに通って最短で髪質改善できるようにしていきたいです。全室個室で個別に空調調節できたので、快適に過ごせました。

えすみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ有難うございます!!

カラー診断や顔タイプ診断をして似合う色や髪形がわかってとてもよかったです!
    髪質改善も繰り返していくと綺麗になりますので継続して行っていきましょう!

次回も1か月後に髪質改善でお待ちしております!

★★フセナオヤ★★

• させり。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 05:28:14.0

今回は丁寧な施術をありがとうございました。
    とても柔らかくなりました!
    ただ、くせ毛な私の髪の毛にはボリュームと癖が気になることは変わらず…次回は縮毛矯正でチャレンジしたいと思っています!
    お店の雰囲気もスタッフさんも気さくでとても居心地の良い場所をやっと発見できたので、こちらのイメージをもっとわかりやすく伝えられるようにがんばります。またよろしくおねがいします。

【髪質改善】 【話題の髪質改善】カット+超高速髪質改善\13300→\8800

させり。様ご来店ありがとうございました!

dejaveの髪質改善は短い時間で艶や手触りが変わるのが特徴です♪
    ツヤと柔らかさがまして良かったです!
    くせ毛を抑えるにはリュームダウンの施術がやはりおすすめになるので是非次回違うメニューもご検討下さい。
    ボリュームダウンと合わせたり間の周期に髪質改善でケアするのもとてもおすすめです♪

次回のご来店もお待ちしております。
    鶴岡 七海

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:07:27.0

今まで自己判断のパーソナルカラーで選んだヘアカラーはなんとなくしっくりこなかったので今回担当の方に見てもらい自己判断と違っていてびっくりしたのととっても好みなツヤツヤなカラーにしてもらえて満足です。担当の方やスタッフさんも感じが良くてトータルでほんと来てよかったなーと思える美容室さんでした。

さな様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ有難うございます!!

パーソナルカラーで似合った色が見つかってとても良かったです!
    イエローベースよりでしたのでマット系のカラーを使わせて頂きました!

肌のトーンにもあってとてもお似合いでした!

次回は1か月~1か月半くらいがおすすめです〇

またのご来店楽しみにしております!!

★★フセナオヤ★★

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:12:13.0

初めての髪質改善をしていただきました!
    頭皮診断からはじまり、今まで経験したことのない施術でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて安心しました!
    仕上がりもツヤッツヤにしていただき大満足です!

髪質改善+【ダメージレス】診断付美肌カラー+毛穴洗浄スパ  \20350→\15000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はるか様
    嬉しいクチコミ有難うございます!!

初めての髪質改善でしたので施術内容などこまかくお伝えさせていただきました!
    回数を繰り返すたびに髪の毛がダメージしにくくなっていきますので一緒に綺麗な艶髪を作っていきましょう!

カラーも黒くなりすぎないようにパーソナルカラーに合わせて薬剤の調節をさせていただきましたので
    とても透明感を出しつつ暗くさせていただきました!

次回のパーソナルカラーをベースにカラー提案をさせていただきます☆

8月のご来店も楽しみにお待ちしております!

★★フセナオヤ★★

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:27:39.0

髪のうねりやクセが気になっていたところ、新聞チラシで髪質改善を知り伺いました。施術した時は髪が柔らかくなったかなと思いましたが、チラシにうたっているような効果は一度では感じられませんでした。髪質等で個人差があるでしょうし、継続することで効果が得られるのかもしれないので、続けてみたいです。髪質改善に関しては、期待し過ぎもあったのか今回ちよっと残念でしたが、担当のスタイリストさんをはじめスタッフの方々はみな感じがよくて初めての訪問でしたが、気持ちよく過ごせました。個室なのもとても快適でポイントが高いと思います。コロナ対策もしっかりされているようで、安心して通えるサロンです。

【人気No. 1】顔タイプ診断付カット+髪質改善 \13300→\8800

ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気含めて褒めていただきありがとうございます。サロンでは全員接客を心がけているのでとても嬉しいです。

髪質改善もご希望に添えず申し訳ありませんでした。始めの段階でも癖を気にされておりましたので、ご説明が足りていなかった為、残念にさせてしまいすみませんでした。

カットも今回されてませんので、1、2ヶ月後におまちしてますね^_^

お家でもヘアケアをしていただくと髪質改善の効果としては持続しますのでやってみてください。
    ありがとうございました(^_^)

鎌田

• ゆこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 11:43:06.0

とてもしっとりして自分の髪じゃないみたい

毎年、夏の日差しに参った髪を秋にはパサパサで切っていたのを今年は伸ばす事が出来そうです

【スタンダードコース】髪質改善+頭皮診断付スパ \11550→\8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆこちゃん様
    嬉しいクチコミ有難うございます!!

髪質改善の仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    とても手触りもよくなりおさまりも良くなりました!

繰り返すたびに効果がよくなっていきますので次回の髪質改善も仕上がり楽しみにしててください

8月のご来店も楽しみにお待ちしております!

★★フセナオヤ★★

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:13:15.0

個室で周りの目も気にすることなくリラックスすることができました。

【土日祝】カット+《カラー診断付》美肌カラー+ケアトリ \15950→\9900

Rika様先日はご来店ありがとうござました!!

満足していただけたようで嬉しいです!

お伝えさせて頂いた

色持ちの良くなるケアの方法など是非実践して

頂けたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

せな

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:46:32.0

自分のパーソナルカラーが気になり予約しました。
    パーソナルカラーが分かってから髪色を決めようと思ってて決めてなかったのですが色々と提案して下さったり仕上がりも髪がサラサラになってとても満足でした!
    美容師さん方とのお話も楽しかったです!ありがとうございました!!!

【パーソナルカラー診断付】美肌ケアカラー \14300→\10000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆい様
    先日はご来店ありがとうござました。
    診断、カラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!

パーソナルカラー診断をさせて頂き肌に合ったカラーをさせていただきました!
    インナーカラーもパープルにしてとてもお似合いでした!

次回も診断結果をベースにカラーの提案をさせていただきます!
    是非次回のご来店お待ちしております☆

Dejave hair 髪質改善専門店
    ★★フセナオヤ★★

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:13:18.0

いつも大体の雰囲気や希望しか伝えてませんが、希望に沿った仕上がりにしていただきます。ダメージやカラーの希望にも相談にのっていただき、いつも感謝しています。
    先日、別の美容院に行ってカットをしたのですが、まとまりや仕上がりに満足できず、翌週にはこちらに再度駆け込むことに。悩みを伝えると、短時間で希望に沿った形になるように修正してくださいました。カット料金2倍かかった結果になりましたが(自分の責任で)、それでも修正に行ってよかったと思いました。ありがとうございました!

はな様
    この度はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいクチコミ有難うございます!!
    今回は顔周りが重くなっていたことと全体のシルエットとのバランスがとれていなかったので

巻きやすく量の調節とバランスの調節をさせていただきました!!

予約が取れない時はぜひお店までお電話ください!
    可能なお時間をご提案させていただきます!

★★フセナオヤ★★

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 10:50:02.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさん達の接客も親切で、とても良い美容室だと思います^^
    個室仕様になっているのもリラックス出来て良かったです!

【カット+カラー】【平日限定】カット+ツヤ美肌カラー+ケアTr\15950→\8800

れいこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内の個室仕様の作り込みにリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またカラーではオレンジっぽくお色が抜けていたので、赤みが出ないような柔らかいオリーブ系のベージュで染めさせて頂きました。

次回は2ヶ月以内にまた染めてあげると、髪の毛のお色も綺麗に保ちやすいと思います♪

またお家ではぬるま湯でシャンプーしてあげるとカラーのお色持ちも良くなるので、ぜひ試してみてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

足立梨紗

Dejave hair
    (デジャヴヘアー西千葉)
    【西千葉駅 徒歩1分】

• さきちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:50:57.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーも髪質を考えていただき、ステキに仕上げていただきとっても満足してます☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

【パーソナルカラー診断付】美肌ケアカラー+デザインcut \19250→\18500

さきちょ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回のスタイルもご満足していただけたようです
    とても嬉しいです!
    前回はパープル、今回はオリーブとヘアカラーチェンジしましたが
    雰囲気が変わって今回のお色もとてもさきちょ様にお似合いでした(^^)♪

今回はカラーの色もちが良くなるデトックスカラーをさせていただいたので
    経過も見てみてください♪

1か月半から遅くても2ヶ月経つと退色が気になると思うのでその頃目安に
    またご来店頂ければ綺麗な状態がキープできるのでおすすめです♪

今回悩まれていたバッサリカット、する時たのしみです(^^)♪

富樫

Dejave hair&space
    (デジャヴ ヘアー&スペース西千葉)
    【西千葉駅 徒歩1分】

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 20:51:45.0

かなり傷んでいた私の髪の毛が、カットだけでまとまりやすくなり、感動です!
    髪の毛の乾かした方など、色々丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

はちこ様ご来店ありがとうございました!
    毛先のまとまりを気にされていたのでまとまりやすいようにかたちを整えさせて頂きました。
    髪の生えぐせも一人一人違うのではちこ様の髪の特徴に合わせて
    ドライヤーの当てる向きを意識してみてください♪

全体のまとまりを維持するためにも2ヶ月以内がおすすめです!

お家でもドライヤー試して見てくださいね♪
    分からないことなどあればまたお話しましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

鶴岡 七海

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:14:50.0

初めてお世話になりました!
    髪の広がりは起きた際にもなく、満足です!
    次の髪質改善で更にキレイになるのを期待しております!

【平日限定】カット+ボリュームダウン髪質改善【¥14850→¥9900】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回はボリュームダウン髪質改善の施術でとても綺麗にまとまりましたね!
    扱いやすくなったと聞いてとても嬉しいです!
    次回の髪質改善で今回よりもモチが格段と良くなりますので30日くらいを目安にご来店くださいませ!

また次のご来店もお待ちしております!!

★★フセナオヤ★★

• ふぇありーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:58:11.0

カウンセリングが丁寧だったのと、結構指名してもカウンセリングのみであとはアシスタントさんや他のスタッフの人がメインでやってくれてせっかく指名料払ったのにな~なんてことが多々あったのですが、ここのサロンは途中変わったりもありましたがメインで担当の方がやってくれて良かったです^^

また、ヘアの後にフェイシャルの予約もしていたのですが柔軟に対応してくれ、フェイシャル終わったあとに髪の毛また綺麗に治して頂けたのは本当助かりました。
    こちらの都合を考えてやってくれてとてもいい美容室だと思いました。

【カラーコース】髪質改善+美肌ケアカラー+頭皮診断付スパ  \20350→\15000

ふぇありー様
    この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングなど褒めていただきありがとうございます!
    フェイシャルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    是非周りのお友達にもご紹介ください☆

次回は、ストレートとカラーでお待ちしてます!
    とても扱いやすくなると思いますので是非楽しみにしててください!!

★★フセナオヤ★★

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:37:35.0

5年以上お世話になっています。梅雨の季節になると髪が広がるので、ボリュームダウンのメニューをお願いしました。カット前にボリュームダウンの施術を受けたのですが、まだ量を減らしていないのに減らしたかのようなまとまりと真っ直ぐな髪に感動しました。毛量が多くて雨の日は髪が広がる方におすすめしたいです!金額以上の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともみ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

今回は広がってしまった髪の毛をボリュームダウン髪質改善にてボリュームを抑えてツルツルに仕上げました。
    もともと髪の毛の量も多くてまとまりにくい髪質でしたが
    ボリュームダウン髪質改善のおかげでとても綺麗にまとまりましたね!
    次回の来店も広がるようでしたら同じメニューをしてまとまりをつくっていきましょう!!

Dejave hair &space 西千葉店
    ~カラー新規指名No.1 赤みゼロカラーならフセにお任せ~
    ★★フセナオヤ★★

• かんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:46:49.0

流れについて説明をしながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。質問に対しても親切に答えてくれました。
    次回の来店も楽しみにしています。

[施術メニュー] その他

かんこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

髪質改善も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    また髪のお悩みなどの質問があればいつでもご相談にのります!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

Dejave hair

デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー