4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)  >

デジャヴヘアー カミシツカイゼンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅北口より徒歩30秒[髪質改善,パーソナルカラー診断,インナーカラー,縮毛矯正]
  • さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:37:37.0

今回初めて利用しました。前日に一枠だけ空いていたところに予約したのですが、受付前も最中も待ち時間なく対応してくださってありがたかったです。担当の方とのメインカウンセリングの前のiPadでの事前カウンセリングで、どのように過ごしたいか(話したいか、雑誌を読みたいか、など)という項目があったのでどんな方でも心地良く過ごせると思います。髪の梳き方やカラーの入り方も丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。仕上がりにも満足しているので次回も楽しみにしています!

【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\11825

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉【デジャヴヘアー】からの返信コメント

さわ様!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    赤みをなるべく消しながらのトーンダウンとのことでしたので
    1番ご希望にあったお色を提案させていただきました!!
    また広がりなどをなるべく抑えるようにカットさせていただき
    ました!!
    また次回のご予約お会いできるのを楽しみにしてます!!

平野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:00:14.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました!

[施術メニュー] その他

みーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

今回はパーソナル髪質改善をさせて頂きより髪のお悩みにアプローチできました
    まとまりやツヤが戻ったので是非綺麗な髪の維持を頑張ってみてください!
    お家でもアウトバストリートメントを使っているということでしたので
    引き続き行ってみてくださいね♪

なかなかお忙しくて来店のタイミングが難しいかもしれませんが
    せっかくなので是非次回3回目の髪質改善は1か月~1か月半をお勧めします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

鶴岡

• タラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:05:13.0

髪型診断もしていただき、望み通りに仕上げてもらいました。接客も丁寧で、明るい店ですし個室なので安心、大変満足です。

【艶レベル★】似合わせカット+トリートメント \5665

タラ様

この度、沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    診断もさせていただき、お顔に合うヘアスタイルを出来て嬉しく思っています。
    元々きれいな髪質ですので、よりきれいにお手伝いできたらと考えています。

また、地肌が弱かったのでこれからの紫外線は気を付けてくださいね(^^)/

次回もお待ちしています。

鎌田

• エイテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:30:58.0

学生時代からお世話になっています、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

【リラックスしたい方に☆】カット+W炭酸ヘッドスパ[20分]

エイテイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ長年通っていただきとても感謝しております。

次回はお母様とのご来店をお待ちしていますね(^^)/

宜しくお願いします。

鎌田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 00:01:01.0

個室でよかったです。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント \7700

ゆりさま!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    根本と毛先をつなげたいとのことでしてので
    なるべく違和感なくお薬決めさせていただきました!!

平野

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 15:11:37.0

初めて行きました。カラー診断や顔診断もしてもらって自分に似合う色や髪型を提案していただいて良かったです。担当の方とカラー、シャンプーの方がそれぞれ別の方でしたが、施術内容にはとっても満足しています。カラーもオーガニックカラーで安心出来ました。

エリ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の診断メニューを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    似合うヘアスタイルやヘアカラーをご提案しておりますので次回もぜひ楽しみに
    していてください。
    季節などに合わせてもご提案させていただいております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フセナオヤ

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:40:02.0

パーソナルカラーや顔診断を丁寧に行ってくれて、初めて行ったのですが、自分に似合う大変満足できる髪にして頂きました! 遅くまでありがとうございました。

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\12375

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そらさま!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    自分に合った色やスタイルなど
    しっかりカウンセリング、診断させていただいて
    提案させていただきました!!
    お色はもともと明るく抜けていたので
    色持ちが良いようにケアを頑張ってみてください!!

平野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:44:52.0

外は暖かかったのですが、店内が寒く、シャンプー&ヘッドスパをやってもらっている間に体が冷え切ってしまった。席に戻り、ブランケットがないか確認すると、ロッカーにはあったが、シャンプーの際に膝にかけてもらいたかった。
    また、私の髪質が悪いせいもあるが、納得いく仕上がりにならなかった。別のスタッフさんに最後仕上げてもらい、なんとか納得出来た。
    個室で雰囲気は良かったが、担当の方の技量が分からないので、初めての美容室選びは難しいと感じた。

<顔タイプ診断付>似合わせカット+クイックスパ

気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。
    膝掛けや空調なのどはお客様の判断に委ねており、席へのご案内時ご自由にご利用頂けるようご説明するのみになっておりました。
    今後はシャンプー前にも再度確認し、より快適に過ごして頂けるように努めてまいります。

技術面に関してもご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人髪質やライフスタイルの違いにより希望が異なることを改めて感じさせていただきました。
    プロ目線とお客様目線でのイメージ共有をしっかりと出来るようにこれからも技術向上に努めます。

鶴岡

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:04:47.0

個室でお店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着きました。スタッフの方もテキパキしており接客も丁寧でとても好印象でした。パーソナルカラー診断も出来るサロンは中々ないので助かります。また機会があれば是非利用したいと思います。

さやかさま!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    赤みを消しつつ全体を明るくして
    いくとのことでなるべく理想に近づけるよな
    お薬決めさせていただきました!!
    お家でのケアをぜひしてみてください!!

平野

• かなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:45:38.0

カット、カラー、3ステップトリートメントをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の髪に合うかつ、理想の髪型に仕上げてもらってとても満足です。
    次は息子と一緒にいかせていただきます。

かなみんさま!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    赤みが気になるとのことでそちらを解消できるお色を
    提案させていただきケアもよりできる3ステップでの
    トリートメントをさせていただきました!!
    ホームケアもついているのでぜひお家でのケアも
    してみてください!!

次回もお待ちしております!!

平野

• 潮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:59:59.0

カット、カラー、トリートメントで施術して頂きました。
    カラーも具体的に決めていかなかったのですが、一緒に決めていただいて大変助かりました。また、髪質の相談にも乗って頂いてありがとうございました。自分じゃよく分からなかったので参考になりました。
    とても良い美容院だと思います。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

潮様!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

こういう風になりたいというお写真なども見せていただいたので

こちらでどの選択肢があるかなどの提案をさせていただきました!!

また今後できる髪型もたくさんあるのでその時は

ぜひご相談ください!!

また次回お待ちしてます!!

平野

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:38:14.0

説明も丁寧で色々と似合う髪型をおすすめしていただきました。
    肩上まで髪を短くしたのは初めてでしたが、髪もうっとうしくなく、セットも楽で、友人にも似合ってると褒められました。
    髪質改善で手触りもよくなりとっても嬉しいです。
    雑誌もタブレットに入っているため、たくさんの種類の中から自分の好きなものを選べてよかったです。

平日限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \7700

りか様数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

顔タイプ診断もさせて頂き似合わせでのスタイルをご提案させていただきました。
    いろいろなヘアスタイルがありますが、お好みの雰囲気など一緒に決められて良かったです。
    20~30センチほどバッサリカットでしたがとてもお似合いでした♪
    ご友人にもご好評のようで私も嬉しいです!

髪質改善も艶やまとまりがよりでます。
    今回のボブスタイルとの相性も抜群です!

お伝えさせて頂いたように髪質改善であればまずは1か月ごと3回がおすすめです♪
    スタイルの維持を考えても1か月~1か月半での施術が目安です。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

鶴岡

• roeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 13:28:35.0

2回目の利用でした。
    イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入ってます。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\15345

roe様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーも綺麗に染まってとてもお似合いでした!
    1か月くらいで色落ちしてしまうのでその頃にまたご来店お待ちしております

★★フセナオヤ★★

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:19:19.0

顔タイプ診断、カラー診断を受けて色と形を決めました。久しぶりのショートボブで色もガラリと変わって今は見慣れない自分にまだしっくりきていませんが、メイクや服装でまたしっくり度が変わって行くのかな?と思っています。似合わせヘアとカラーを体験して見たかったのでいい経験になりました。
    写真を撮っての診断でてっきりカット仕上がりなど画面で見ながら選べるのかと思っていたので、やりたいヘアもっと考えて行けばよかったなと思いました。

かお様

また口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回は久しぶりなショートスタイルでまだ見慣れないかもしれないですが
    顔タイプ診断、カラー診断をもとにスタイルを提案させていただきました。

メイクや服装などでよりしっくりきていただけると嬉しいです!

お店で行っている診断は簡易診断となるため、より詳しい診断をご希望の場合は
    弊社専属のイメージコンサルタントのご紹介をさせていただきます。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

デザイナー  富樫 萌

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:13:24.0

色々気になる事にもきちんと答えていただき、トイレや足元の段差まで気遣っていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちが良かったです。カットもこちらの要望をしっかり聞いた上で、提案していただき、とても満足しました。次回予約も他店と違い、無理やり取る感じでは無かったのでとても好感が持てました。またよろしくお願いします。

【艶レベル★】似合わせカット+トリートメント \5665

アキ様数ある美容室おなかから選んでいただき、ご来店ありがとございました。

今回お仕事上結べる長さは残すということでスタイルも限られてはいましたが、
    顔タイプ診断もさせて頂き、スタイリング方法などたくさんお話で来てよかったです♪
    技術だけでなく過ごした時間もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

巻くのは少し苦手ということでしたが、診断結果からも
    とてもお似合いになるのでぜし試してみてください♪

次回は2か月以内でカットがおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鶴岡

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:26.0

いつもお願いをしているサロンが予約が出来ず、結婚式の前撮りを控えている為、急遽、初めての来店で予約しました。プライベート空間で清潔なサロンでリラックスして時間を過ごせました。
    丁寧にカウンセリングをして、今後のスタイルの予定なども聞いて頂きながら、考慮して施術をしていただきました。とっても安心してお任せできました。ありがとうございます。時間はストレートパーマでまた伺う予定です。

みみ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今後のヘアの予定やイベントがどの時期に

あるかなどを意識してカウンセリングさせていただきました!!

次回は縮毛矯正なのでヘアケアに関してなどもしっかり

お伝えさせていただきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

平野

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 08:49:52.0

工程や成分など丁寧に説明していただき、仕上げまでしていただきました!行きとは別人くらい髪がツヤツヤになってびっくりしました。定期的に通いたいです

NEW【艶レベル★★★】パーソナル髪質改善[髪質に合わせた配合]\12100→\7700

あゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪質改善をしてツヤツヤのサラサラになってとても良かったです!
    定期的に行ってあげるとダメージしにくい髪になってくれます!

今回が初めてでしたので次回は1ヶ月くらいの施術がおすすめです!

★★フセナオヤ★★

• いなばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:17:02.0

雰囲気がとても良くて居心地が良かったです^^
    なりたいイメージが定まってなくて申し訳なかったのですがパーソナルカラー診断を元に髪色を提案してくださったので安心しておまかせできました。満足です!!(^^♪

いなば様先日は初めてのご来店ありがとうござました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

診断や仕上がり、お店の雰囲気など喜んでいただき嬉しく思います。

初めてのヘアカラーでしたので診断して肌に合うように仕上げさせて頂きました。
    色も明るくなりとてもとても大人っぽくなってお似合いでした!!

是非次回も肌色に合わせてご提案させていただきます。

またのご来店心よりお持ちしております!!

フセナオヤ

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:26:13.0

カットメニューで予約していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて念願だったストレートパーマをかけて頂きました。スタイリングや今後の伸び方等も考えた上でパーマのかけ方も工夫してくださり、とても安心してお任せすることが出来ました!

みどり様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正追加でのお待ち時間も了承してくださりありがとうございます!!

お家でのヘアケア、来店頻度などはお伝えさせていただいたとおりに

なりますので参考にしていただければと思います!!

またのご予約お待ちしてます!!!

平野

• いとこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:11:56.0

初めて利用させていただきました!
    ゆっくりした時間を過ごせました!カラーもとても満足です…!髪もさらさらになって嬉しかったです!

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\17050→\7700

いとこん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    個室の店内でゆっくり過ごしていただけて幸いです♪

またコースのトリートメントでもしっかり保湿させていただいたので手触りが良くなって普段からより扱いやすくなるよう施術させていただきました。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました!

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:49:55.0

初めて伺い、個室なので落ち着いて過ごせました。
    担当の方が、感じが良くしっかり聞いてくれて、カウンセリングもしてくださいました。
    印象がすごく良かったです。
    白髪部分が気になりながらも、8月位に全頭ブリーチしているので黄色ぽく抜けてきたので、グレージュぽく希望しました。
    オーガニックのカラーという事で、最初にアロマオイルを4種類から選んでくださいと言われ、ラベンダーを指定しました。
    肩に巻いたタオルアロマオイルの香りを含ませてリラックス効果を与えるものなのかと思いました。
    ヘアカラーの塗布が始まると、アンモニアの匂いが強くて我慢するしかなかったです。
    きっと、そのためのアロマオイルだったのかと思いました。
    トリートメントもしてもらったのですが、
    ゴワゴワしていて、2、3日たったのですがゴワゴワ治りません。
    私には、今回のカラー剤が合わなかったのかと思いました。
    今後の為に、オーガニックカラーの名前教えて下さい。

担当の方は、丁寧で良かったです。

マミー様

カウンセリングへのお褒めの言葉と、貴重なご意見ありがとうございます。

もともと全体にブリーチしていたこともあり、今回のカラー自体は明るくするものではありませんが、多少髪の毛に負担はかかるのでゴワつきはそちらで出たものだと考えられます。

カラー剤に関して、オーガニックカラーを使用したのは根元のみになので、毛先のカラー剤の匂いが強いと感じられたのかもしれません。
    アロマオイルはカラーの時間を快適に過ごしていただくために使用しております。お伝え出来ず申し訳ありませんでした。

また、今回させていただいたトリートメントは一番簡易的なお試しの意味も含めたものになります。
    今後は髪の毛の状態やお客様のご要望に合わせて上位メニューの提案も出来るようにしてまいります。
    使用した薬剤の名前ですが、根元と毛先で別の薬を使用しております。
    こちらに記載させていただくよりは直接お伝えさせていただいた方が詳細をお伝え出来ますので、お手数ですが店舗までお電話いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 10:56:28.0

親切に対応していただきました。次回の予約もさせてもらい楽しみにしています。

【顔タイプ診断付】似合わせカット+炭酸筋膜リリーススパ\6765

みよ様

先日はありがとうございました♪
    今回お悩みに合わせてカットさせていただきました 仕上がりも喜んでくださり、次回予約もありがとうございます♪

また今後は髪の状態に合わせて適切なヘアケアをサポートさせていただきます。

次回も宜しくお願い致します♪

田中 凜

• ちーばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:31:31.0

前々から髪質改善が気になっていたので予約しました。

カットと髪質改善をしていいただきましたが、どちらも施術前のカウンセリングをしっかりしていただけた印象でした。
    個室なので、他のお客様が気にならなくて良かったです。

髪質改善は、施術中に丁寧に説明していただき、仕上がりも髪のクセやうねりが抑えられもとても良かったです。
    また、beforeとafterの写真を撮影して見せてくれたので、効果が視覚的に分かりました。

カットは、顔タイプ診断をしていただき、結果に準じて似合う髪型にしてもらえました。もちろん、私の希望も反映させてくださいました。

平日限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善\14300→\7700

ちーば様
    この度はご来店ありがとうございました!

お店の内装、髪質改善の仕上がり、顔タイプ診断喜んでいただけて嬉しいです!

今回が初めての髪質改善でしたのでくり返しの施術がおすすめとなります。
    90日で、3回の施術がおすすめとなります!

診断に合わせたヘアスタイルのご提案も今後させていただければとおもいます!

★★フセナオヤ★★

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:13:39.0

初めてでしたがとても丁寧に説明などしてくださり仕上がりもとても良くすごく満足です!

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    乾燥が気になるというお悩みでしたので、保湿力高めの薬剤を選定させていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回の選定したお薬の情報は記録してありますのでまた次回ご来店されました時は今回の仕上がりを参考にしてみて下さい。

• あたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:20:21.0

テキトーな要望だったのにも関わらず理想通りの形にしてくれました。ありがとうございました。

あたるさま先日はご来店ありがとうございました!!
    あまり要望がなかったので一緒に相談しながら
    決めさせていただきました!!
    喜んでいただけてなによりです!!
    またのご来店をお待ちしております!!

平野

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:39:05.0

初めて伺いましたが、個室でゆったりと施術していただき、とても居心地良く過ごすことができました。
    担当の方も、その他のスタッフの方も感じ良い方ばかりで、特に髪型やカラーを決めるカウンセリングは本当に丁寧に相談にのっていただきました。
    顔タイプ診断やパーソナルカラー診断をしていただけることに魅力を感じて予約しましたが、その結果を元に似合う髪型やカラーを提案していただけたので有り難かったです^_^
    家からは少し遠いのですが、またぜひお願いしたいと思えるサロンや担当者さんに出会えて嬉しく思います。

かっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、お住まいも遠い中ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も沢山いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにイメージチェンジということで
    顔タイプ診断、カラー診断を元にかっちゃん様にお似合いなスタイルを提案させていただきました。

髪もバッサリカットさせていただきレイヤースタイルに、カラーは前回とは変えてくすみ系のカラーにさせていただきました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)
    お家でも巻きスタイルぜひ挑戦してみてくださいね★

2ヶ月ほど経ってくるとスタイルが崩れたり、色味も抜けてくるとおもうので
    その頃目安のご来店がおすすめです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

富樫萌

Dejave hair&space
    (デジャヴ ヘアー&スペース西千葉)
    【西千葉駅 徒歩1分】

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:18:30.0

肌の色に合ったカラーを一緒に考えてくださり、落ち着いた暗めのとっても理想の色になりました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえたのがすごく嬉しかったし安心できました。
    今回はありがとうございました。またぜひお願いしたいなと思います。

ゆづき様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共に気に入っていただきうれしいです!

肌タイプがイエローベースで黒になりすぎてしまうと顔色が悪く見えてしまうので少し茶色がわかる程度のカラーを選びました!
    とても似合ってました!!

お住まいが遠くなってしまうとの事でしたが是非またご来店おまちしております!

★★フセナオヤ★★

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:17:57.0

初めてのカラーで不安でしたが、カラー診断や、丁寧なカウセリングをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【艶レベル★】美肌カラー+トリートメント\12650→\9130

まなみ様ご来店ありがとうございました!
    初カラー・初パーソナル診断ということで
    楽しんでいただけたのがとても嬉しいです♪
    診断結果は今後のヘアカラーだけでなく
    メイクやファッションにも活かせるのでぜひ楽しんでください!

次回は褪色と根元の伸びるのも考えて2ヶ月以内のカラーがおすすめです!

お家でもドライヤーやアウトバスでケア頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

鶴岡 七海

Dejave hair&space
    (デジャヴ ヘアー&スペース西千葉)
    【西千葉駅 徒歩1分】

• ぷゆにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:30:02.0

丁寧にカウンセリングいただき、希望どおりの仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ぷゆにさま!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    根本と毛先を違和感なくつなげたいとのことで
    カラーの説明をし施術させていただきました!!
    来店周期もお伝えさせていただいたのでそちらを
    目安にご来店してくださればと思います!!
    次のご予約の時もお会いできるのを楽しみにしてます!!

平野 瀬乃

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:27:11.0

プロによるカラー診断やカウンセリングで自分に合う髪色と髪型を教えていただきました。
    診断結果について丁寧に説明していただき、施術後の髪型髪色にもとても満足しています。

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

診断で似合うスタイル、カラーが見つかってよかったです!
    次回も診断結果に基づいてスタイルのご提案をさせていいただきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    フセ ナオヤ

デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー