4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)  >

デジャヴヘアー カミシツカイゼンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅北口より徒歩30秒[髪質改善,パーソナルカラー診断,インナーカラー,縮毛矯正]
  • ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:28:38.0

平日限定クーポンでお得になっていたので、初めて伺ってみました。半個室になっており、ゆったりと施術を受ける事ができました。カラー診断もして貰えるので、他の美容院とは違った具体的なアドバイスを受けられるのも、良かったです。
    担当の方が、一貫して施術されるので、待ち時間などは無く、スムーズでした。
    出来上がりもイメージ通りに仕上げていただきました。
    ただ、次回以降の料金の説明と会員登録のようなものの説明がありましたが、会員登録のメリットが感じられず、お断りしました。
    担当の方の対応や、出来上がりも良かったので、またお願いしたいと思いました。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント \7700

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉【デジャヴヘアー】からの返信コメント

ごえもん様

今回はカウンセリングでカラー診断をさせていただき
    ごえもん様にお似合いになるお色をご提案させていただきました!

透明感、柔らかさもでてロングの巻き仕上げがとてもお似合いでした。
    仕上がりや店内での過ごし方について嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

2ヶ月から3ヶ月目安でまたカットをしてあげると
    毛先のバラつきが気になりにくくメンテナンスできると思うので
    その頃目安にまたご来店いただければと思います。

まあお会いできるのを楽しみにしております!

富樫萌

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:54:57.0

初めて行ったんですがカウンセリングからとても分かりやすく説明してくださいました。
    タイプ診断で似合う髪色やスタイルを元に施術してもらいました。
    とても満足な仕上がりです。

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり、カウンセリングなど気に入っていただき嬉しく思います!!

診断を元に似合う色や似合う髪型を常にご提案させていただいておりますので
    気になるスタイルやヘアカラーがありましたら是非ご相談ください☆

また次回の来店も楽しみにしております!

★★フセナオヤ★★

• おきーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:59.0

久々の来店でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも非常に良かったです。

おきーた様
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりに担当することができて僕自身も嬉しかったです!

今回はカット&パーマでしたので次回はカットのみでその次くらいがパーマの目安となっております

また次回の来店も心よりお待ちしております。

★★フセナオヤ★★

• 春木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:55:39.0

顔タイプ診断で似合う髪型を教えてもらえる!という他にない特色が気になり予約しました。
    実際に施術を受けたところ、顔タイプ診断はもちろん、カウンセリングで自分の髪質や髪型の好みなどを拾って形にして頂けました。
    普段他の美容室さんでは自分のしたい髪型の写真を探して美容師さんにお見せしていましたが、今回は何も見せずとも好みに仕上げて下さって、要望を聞き取るのがとても上手い方だな、と感じました。
    また、仕事の日には髪を括りたいという話をしたところ、良いアレンジの仕方を実演して教えて頂けました。
    お陰様で憂鬱な仕事の日の朝が今は少し楽しみです。
    是非またお願いします。

春木様ご来店ありがとうございました!
    診断やカウンセリングにご満足いただけたようで良かったです。
    診断をもとにスタイルを決めさせていただきましたが、
    好みや理想の見られ方によっても変えられますので
    また診断結果をもとにスタイルを決めていきましょう♪

お家でのスタイリングも頑張ってくださっているんですね!
    難しいところなどがあればいつでもご連絡ください。
    毎日の楽しみになっているということで私も嬉しいです♪

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしています!

鶴岡

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:48:58.0

いつもと違う感じになってよかったです。急がせてしまってすみませんでした。

ま様

今回はカラー診断、フェイス診断とカウンセリング時にさせていただき
    それを元にいつもとはちょっと雰囲気の変わるスタイルに挑戦できましたね!

ま様にとてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイルも楽しんで下さいね♪

1ヶ月半から2ヶ月経ってくると少しずつ根元が伸びて
    毛先のカラー褪色と気になってくると思うので
    またその頃目安でお会いできると嬉しいです!

この度はありがとうございました。

富樫萌

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:04:06.0

はじめて行った美容院だったのですが雰囲気も良く個室でよかったです。担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、次のカラーのタイミングなど教えてくださり助かりました。また利用したいと思います。

れいな様先日はご来店ありがとうございました!!

お悩みやご希望のお色に

合わせて提案させて頂きました!

またのご来店をお待ちしております!!

平野

• しげゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:17:41.0

髪質改善が気になり初来店しました。
    個室で雰囲気は良かったです。
    1度目なので髪質の改善はまだよくわかりませんが、3回続けると髪質が変わると言われました。
    2回目も行く予定です。
    次は変わる事を期待しています。

NEW【艶レベル★★★】パーソナル髪質改善[髪質に合わせた配合]\12100→\7700

しげゆー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

髪質改善で収まりが良くなってとても良かったです。
    二回目の仕上がりは一回目の時よりよくなります!

次回も髪質改善で綺麗にしていきましょう!

★★フセナオヤ★★

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:05:29.0

今のスタイルが気に入らずお邪魔しました。
    親身に悩みを聞いてくださり思い通りの髪型にしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですが、他のお客様で声がうるさい人がいてとても気になりました。
    かなりのボリュームでした

【顔タイプ診断付】似合わせカット+炭酸筋膜リリーススパ\6765

I様数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました!

顔タイプ診断だけではなく好みのショートスタイルや
    今気になっているところなどを総合してカットさせていただきました。
    今後は顔周りの軽いところなどを綺麗に伸ばしていきながら
    理想のヘアスタイルにできるようにぜひサポートさせてください♪

ヘッドスパも人気メニューなので喜んでいただけて良かったです。
    他のお客様の声に関しては貴重なご意見をありがとうございます。
    リラックスできる時間をご提供できず申し訳ございません。
    お話を楽しみに来店されるお客様もいらっしゃいますが、今後は私達からボリュームや内容等を適正にリードできるよう心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 09:43:22.0

施術中も髪について色々と教えていただきました。
    パーソナル髪質改善で自分に合った調合もしていただき、髪が柔らかくなりました。ありがとうございました!

【艶レベル★★★】カット+パーソナル髪質改善 \11165

めい様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ切ってとてもお似合いでした!

髪質もとてもよくなりサラサラになりましたね!
    クセが少しありましたので気になったらポイントの矯正もおススメです!

★★フセナオヤ★★

• かずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:10:52.0

顔タイプ診断やパーソナルカラー診断をもとに、丁寧に似合う髪型と髪色について提案していただきました。
    カットはノーセットでも綺麗なシルエットになって、とても満足しています。カラーも、ブリーチや黒染め歴があるにも関わらず、綺麗な色に仕上がってよかったです。

かずき様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は顔タイプ診断とカラー診断をもとにスタイルをきめさせていただきました。
    もともとかずき様もお好きなスタイルが診断結果にも繋がっていたので
    仕上がりもとてもお似合いで良かったです。

長さもバッサリカットさせていただいてのレイヤースタイルだったので
    ぜひお時間ある時はお出かけまえにコテ巻きも挑戦してみてくださいね♪

2ヶ月ほど経ってくるとスタイルのシルエットが崩れたり、カラーも褪色が気になると思うので
    その頃目安に次回の美容室のサイクルにしてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

富樫萌

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:48:54.0

髪質改善が気になり予約しました。
    個室でリラックスできる空間と丁寧な接客で気に入りました。
    髪質もツヤツヤになり、髪の色もカットも思い通りにして頂きました。
    また、来店したいと思います。

【艶レベル★★★】カット+ダメージレスカラー+3ステトリートメント\15840

YUMI様先日はご来店ありがとうございました!!

なるべく明るくしたいとの

ことでしたのでそちらを踏まえて

ご提案させていただきました!!

またのご来店をお待ちしております!

平野

• ゆっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:37.0

初めての来店でしたが、カウンセリングに丁寧に時間をかけて下さり、悩みについても、親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足し、久しぶりにイメチェンして、明るい気持ちになりました。
    施術も個室なので、安心です。
    次回の予約も取り、またよろしくお願い致します。

平日限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \7700

ゆっちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

タイプに合った髪型でとてもお似合いでした!
    髪質改善も収まりが良くなってとても良かったです!

髪質もとてもよくなりサラサラになりましたね!

次回も髪質改善で綺麗にしていきましょう!

★★フセナオヤ★★

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:23:22.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、ありがとうございました。髪の悩みも聞いていただいて収まりよくしていただいたので、とても満足でした。

はな様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回はライフスタイルに合わせて暗めのお色にさせていただきましたが、カラータイプ診断に合わせて中間色系でとてもお似合いでした!

また次のご予約もありがとうございました♪
    夏の紫外線ケアも行いながら次回お会いできるのを楽しみにしております

Dejave 田中

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:13:01.0

タイプ診断に惹かれて予約しました。
    顔タイプ診断付似合わせカットをやっている様ですが、私は希望の髪型があったので顔タイプ診断はしてもらいませんでした。
    スタッフの方からも特に診断の提案は無かったので、して欲しい方は自分からお伝えする必要があるかもしれません。
    カラーに関しては、パーソナルカラー診断をしてもらいたいとお伝えし診断してもらいました。
    診断方法は以下の流れでした。
    ・地毛と瞳の色はどうか
    ・2種類のピンク系の紙に手を置いてどちらが綺麗に見えるか
    ・ゴールド、シルバー、シャンパンゴールドのドレープを当てて顔色の変化を確認
    診断の結果、私は1stがブルベ、2ndがイエベという感じでした。
    ちなみに4タイプではなくイエベかブルベを診断するようです。
    診断結果を元に何色かおすすめのカラーを提案していただき、その中から選びました。
    施術を含めとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも良く、パーソナルカラーで合う色にしたからか肌が綺麗に見える気がします。
    スタッフさん同士も仲が良さそうで雰囲気が良かったです。
    テキパキかつ、上手に施術していただき大満足です!

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\12375

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ままま様

この度は診断を見てご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます

今回の診断を元にカラーを決めさせていただきお肌が1トーン明るくなるカラー剤の配合をさせていただきました。
    仕上がりも喜んで下さりとても嬉しいです♪

今回はカットのスタイルがきまっていたのですが、ぜひ次回は顔タイプ診断を体験してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

DEJAVE 田中

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:52:54.0

カラーを繰り返して髪のパサつきが気になっていたので、短時間でできる髪質改善に惹かれてお店に伺いました。個室でリラックスしながら、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングして、髪の毛の状態やホームケアのポイントなど、色々と教えてくださいました。ありがとうござました!髪質改善については、驚くほど変わるというわけではありませんが、以前よりも指の通りがよくなったと思います。1週間程経ちましたが、サロン帰りと同じ状態をキープしいて、やってよかったなと思います。また伺おうと思います!

みな様

ご来店ありがとうございました♪
    また髪のお悩みもきかせてくださりありがとうございます

夏本番になってくるので紫外線対策とお伝えしたホームケアをしていただいてより良い美髪を作っていきましょう
    またお会いできるのを楽しみにしております

DEJAVE 田中

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:44:56.0

今回は就活が近かったので暗く染めていただきました!初めて伺ったので、お店に入る前は想像した色になるか少し不安もありましたが、お話ししていく中で、ちゃんと暗く見えるのですが、完全な真っ黒ではなく、馴染みやすい色にしてくださりました!
    料金の説明も詳しくしていただいたので、安心して過ごせました!ありがとうごさいました!また伺わせていただきます!!

こと様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回はお肌なじみの良いカラーにさせていただきました
    また今後落ち着いた時にヘアカラーを楽しんでいただけるお色になっております

理想のお色や詳しく髪のお悩み聞かせて下さりありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:21:17.0

今の髪の毛の状態など詳しく教えていただけました。
    また、なりたいスタイルにしてもらったので嬉しがったです\(^_^)

さき様先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛のお悩みに合わせた

ご提案をさせて頂きました!!

お家でのケアも頑張ってください!!

平野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:32:39.0

個室にて施術を受けられるので初めて伺ったのですが、リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーや顔タイプ診断を受けられ良かったです。
    1週間経ちましたが、カラーもよく馴染み朝のスタイリングも楽になりました。

とも様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルやカラー、気に入っていただき嬉しく思います!
    診断も季節に合わせて、タイプによってご提案も変えておりますので次回のご来店時も
    楽しみにしててください。

★★フセナオヤ★★

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:07:32.0

担当の方が優しくて髪について色々教えてくれたので良かったです!髪型も気に入ってます!また違うメニューやってもらいたいです!

【顔タイプ診断付】似合わせカット+W炭酸20分スパ\5665

みずき様ご来店ありがとうございました!

ライフスタイルとやってみたいスタイルどちらもかなえられるように
    長さや形の作り方を一緒に決めさせていただきありがとうございました♪
    普段ハネずらいようにと、ワンカールの簡単スタイリングでも可愛くおしゃれに決まるようにしました!
    顔周りも骨格のカバーができるようにさせていただいたので
    ぜひお家でもスタイリング頑張ってみてくださいね♪

またスタイルの相談などいつでも大歓迎です!

2か月以内でのご来店がスタイル維持にはお勧めです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:04:01.0

今回顔タイプ診断と美髪矯正に興味がありお伺いさせていただきました。

予約時刻を勘違いして早く行ってしまったにも関わらず、すぐに個室にご案内していただき時間まで雑誌など読ませていただいたので待ち時間も快適に過ごすことができました!

最初にどんな接客を受けたいか、簡単なアンケートがあるのでそれに合わせて接客をしてくださるのも良かったです。
    私はのんびり過ごしたいということで雑誌を読んだり少しお話ししていただいたりととても快適に過ごすことができました!

顔タイプ診断では自分の骨格にあった髪型を知ることができた上に、やりたい髪型やヘアセットで不安な点など様々な要望に合わせたヘアスタイルを提案して下さいました。

接客中、分からない点や今行っている工程の意味や効果をひとつひとつ丁寧に教えてくださったので最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。

出来上がりも大満足で、サービスとスタッフの技術・知識の豊富さもある、また行きたいと思える素敵なサロンでした!!

ハル様ご来店ありがとうございました!

滞在中快適に過ごしていただけたようで良かったです。

診断でハル様に似合うスタイルを一緒にチェックさせていただき
    楽しんでいただけたようで良かったです♪

顔周りのつくりも小顔効果&今っぽいスタイルでカットさせて頂いたので
    ぜひ普段のセットも楽しんでください!

次回はスタイル維持の為2か月以内でのご来店がおすすめです。
    髪質改善のケアで1か月半いないのご来店も良いと思います。

また担当出来たら嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:59:40.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き、また個室だったのもありリラックスして快適な時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気も明るく、良かったです。
    今回初めて髪質改善をしましたが、初めと終わりで髪の手触りがかなり変わったように感じました。継続してみたいなと思いました!ありがとうございました。

さゆり様

個室でリラックスしていただけて良かったです♪
    また髪質改善の嬉しいクチコミもありがとうございます

継続することでさらに髪の状態も良くなっていくので是非これからもケアをしていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしております♪

DEJAVE 田中

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:40:19.0

美容室の雰囲気も良くて、担当の方もとても優しくてまた行きたいなと思いました!
    髪質改善を初めてやって、次の日の朝もまとまりが良く
    いつもよりもアイロンの時間が少なく感じました。
    またよろしくお願い致します!

みこと様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪のお悩みにあわせてお薬を選定させていただきお仕上がりも満足して頂けて嬉しいです
    夏で紫外線も強くなってくるので今後もしっかり紫外線対策を行い、一緒に髪の毛を綺麗に保っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております

DEJAVE 田中

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:30:55.0

まず、気になったのが
    ・鏡前のテーブルやタブレットに前の人の髪の毛が付いたままだった
    ・ちりとりを見える位置に置かないで欲しかったです。(個室内で構わないので、せめて後ろにして欲しいです)

ただ、施術や接客などは問題なく、好印象でした。
    初めて個室の美容院を利用しましたが、隣の人が気にならないのはありがたいです。
    シャンプー台も向かい合わせになってましたが、間にすりガラスがあったので、配慮されていると感じました。

<顔タイプ診断付>似合わせカット+クイックスパ

M様数ある美容室の中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お席の綺麗を保ちよりお客様が快適に過ごせるように一層気をつけてまいります。

カットに関しては今回タイプ診断に合わせたスタイルで、顔周りのレイヤーも入れて雰囲気が変わりましたね!
    夏に向けてスッキリ感が出たのでぜひ定期的にカットしていきましょう♪

次回2ヶ月以内の来店がおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひーくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:12:29.0

カラーもカットも自分の理想通りにしてもらえてほんとうに嬉しかったです!!
    お話もたくさんできてよかったです。
    これから通いたいです^_^

ひーく様

初めてのご来店だったので診断もさせていただきありがとうございます。
    今回は明るめなカラーで透明感をださせていただきました(^^)

とてもひーくん様にお似合いでした♪
    またたくさん施術中もお話ありがとうございます(^^)
    次回もぜひ理想の髪に仕上がるようにご提案させていただきますので
    よろしくお願いします!

お会いできる日を楽しみにしています。

デザイナー  富樫萌

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:19:00.0

細かな気遣いをして頂き丁寧で親切な接客でした。タブレットで好きな雑誌を選べるのが良かったです。個室になっていて周囲の目が気にならないのが良いと思います。
    ストレートアイロンを使わない髪質改善は初めてでした。艶レベル星3つなのでSNSで見るツヤツヤを期待してましたが、手触りが良くなりましたが期待ほどではなかったです。
    髪を洗った後のセットがしやすくなりました。

リー様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

接客面やお店の設備などにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またお家でのセットがしやすくなったようで良かったです。

当店での髪質改善はヘアアイロンでの艶出しではなく
    髪への栄養分での補給で艶を出していくような髪質改善となります。
    繰り返しの施術で髪質改善していくようになります。
    事前の説明が足らず申し訳ありませんでした。

最初の3回は月に1度のペースでしていくと髪の変化も感じられるかと思います!
    ぜひ目安にご来店頂けると嬉しいです。

スタイリスト 富樫萌

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:02:21.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足しています。髪質改善では以前から気になっていた髪のパサパサ感が無くなりツヤツヤになりました。髪質改善をやってもらって本当に良かったと思います。絶対リピートします!ありがとうございました!

【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\11825

ましろ様

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    またお家でのケアとドライヤーの乾かし方意識していただいて綺麗な状態を持続していきましょう
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

DEJAVE 田中凜

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 11:03:51.0

タイプ診断に惹かれて来店しました。タイプ診断の説明もわかりやすく今までの自分の髪型と比較しながら、結果を元にカットして下さったのでとても満足しています。また、カラーの色をなんとなくしか決めていなかったのですが、仕上がりのイメージを見ながら選ばせてもらえたので安心でした。全体的に丁寧に説明してもらえたのがとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

さき様数ある中から選んでいただき、指名でお担当もとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    タイプ診断で似合う髪型やカラーなども一緒に確認しながら決められて楽しかったですし、イメージを共有でき安心して頂けたということで良かったです。
    髪も綺麗に伸ばされているとのことだったのでタイプ診断の結果もピッタリでこれからがより楽しみになりますね♪
    部活もされていて紫外線の影響を受けやすいとは思いますが、紫外線対策もしながら綺麗に伸ばせるように頑張りましょう!

次回は8月に予約を取ってくださっているので担当できるのを楽しみにお待ちしてます!

鶴岡

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:07.0

タブレットで、髪のアンケートや施術時のコミュニケーションの要望を細かく選べるようになっていて、そのシステムに感動しました。個室の美容室は初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

【うねり・くせ解消したい方☆】ツヤ髪×縮毛矯正+カット\18810

はな様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    クセが気になり梅雨前に扱いやすく
    したいとのことでしたので
    なるべく普段扱いやすい
    ようにさせていただきました!!

またのご来店お待ちしております!!

平野

• ガビさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 16:09:36.0

今日サロンに初めて行ったなので、理想通りのヘアスタイルで、カット大満足です。丁寧な接客でとても居心地が良いです。ありがとうございました!

【艶レベル★】似合わせカット+トリートメント \5665

ガビ様数ある美容室のなかから選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    とっても素敵なスタイルの希望写真をいくつか見せてくださってありがとうございます。
    やわらかさのある大人っぽいけれど可愛らしいスタイルでとても似合っていました♪

初回だと説明なども多くなってしまう為今回必要な点にしぼってお話させていただきました。
    分かりずらかった部分などが無かったようで安心しました。
    次回ご来店時はまたいろいろとお話しできたら嬉しいです♪

おすすめの次回来店は2か月後です。
    お家でのスタイリングも少し苦手とのことでしたが是非巻きにも挑戦してみてくださいね!

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

鶴岡

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:07:56.0

とても丁寧にカウセリングをして頂き、思い通りのスタイルになり満足しています。

choco様先日はご来店ありがとうございました。
    髪のクセもあるということで希望のスタイルに合わせて量の調整や長さの設定もさせていただきました!
    久しぶりに全体のカラーもされたということでしばらくは落ち着いた色に慣れないかもしれませんが春夏の瀬外線での褪色などにも対策してぜひ綺麗を保ってみてください♪
    ご説明させていだいたようにもし明るさも残してカラーしたい場合は塗り分けるのどの方法がありますので気軽に仰ってください。

スタイルの維持の為次回は1か月半~2か月でのご来店をお勧めします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

鶴岡

デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー