4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)  >

デジャヴヘアー カミシツカイゼンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅北口より徒歩30秒[髪質改善,パーソナルカラー診断,インナーカラー,縮毛矯正]
  • あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:44:59.0

良かったです!サラサラになりました!N.のトライアルみたいなのは貰えなかったです

NEW【艶レベル★★★】パーソナル髪質改善[髪質に合わせた配合]\12100→\7700

Dejave hair 髪質改善専門店 西千葉【デジャヴヘアー】からの返信コメント

あやか様ご来店ありがとうございました!
    SNSで見かけるようなツヤツヤ髪になりましたね♪
    dejaveの髪質改善は繰り返せば繰り返すほど
    どんどん良くなります!
    まずは1ヶ月のペースで3回をオススメします

お渡し忘れてしまい申し訳ございません!
    次回ノベルティお渡しさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• からともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:49:11.0

希望をじっくり聴いてくださり、理想の通りの仕上りになりました。
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    個室なので、色々と気持ちが楽でした。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\17050→\7700

からとも様♪

この度はご来店ありがとうございます

スタイル気に入って下さりとても嬉しいです♪
    ドライでのお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが、この時期は乾燥もしやすくなってきますので、お家のお手入れでトリートメントもしっかり髪の毛に馴染ませてケアをしてください♪

また個室タイプも気に入って下さりとても嬉しいです
    今後とも安心して過ごしていただけるお店作りに努めてまいります♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました!

• まさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 08:08:06.0

担当して頂いた方の雰囲気が柔らかく、とても丁寧に対応して頂きました。カラーの匂い軽減の為のオイルがびっくりするぐらい効果的だったりとサロンの心配りも嬉しかったです。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\17050→\8800

まさよ様!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    赤みが気になるとのことでしたので
    そちらを消せるカラーを提案させていただきました!!
    またカットは理想のスタイルにはまだ長さが足りないので
    綺麗に伸ばしていく方向で切らせていただきました!!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:18:44.0

傷んだ髪を回復させてもらいました。個室で過ごしやすかったです。

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリ\20350→\12375

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさき様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ダメージレスカラーでの施術だったのでカラー後も艶々になりました
    カラーの目安が1か月半ほどなので次回もぜひおまちしております!

フセナオヤ

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:54:17.0

先日は長時間ありがどうございました!何が似合うか分からず伺ったのですがパーソナルカラーと顔タイプ診断から根拠に基づいた似合う髪型、髪色を教えていただき、仕上がりにとても満足しています!!!また、髪が絡まりやすかったりやなかなか乾かなかったりなどの髪の悩みの原因も全て教えてくださった上でカットしてくださりこんなにサラサラな髪の毛を触るのは久しぶりで感動しました…!また伺います!

みん様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただきとても嬉しいです!

顔タイプ診断やカラー診断で自分に似合ったスタイルになりとてもよかったです!
    次回も、タイプに合ったヘアスタイル、ヘアカラーを提案させていただきます!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:27:53.0

施術前にタブレットでしっかりめのカウンセリングがありそれを元に丁寧に担当美容師さんが話を進めてくれるのがよかったです。カラーを口頭でぼんやりと伝えたのですが仕上がりが理想で満足です。個室が完全個室なのも気に入りました。髪質改善専門店ですが無理にトリートメントや矯正を勧められることはなかったです。カットとトリートメントでまとまりのある髪に仕上がりました。現状髪質改善はホームケアでもよさそうとのことでシャンプーのみ購入しました、これから続けたいなと思います。髪質改善のためのネットの情報は色々見かけますが結局何がよいのかわからず、、美容師さんに色々と教えてもらいました。普段何気なくしてしまうことが髪にはダメージになることやドライヤーで髪を簡単に乾かせるグッズの紹介などもあり今後に活かせそうな助言をくれました、ありがとうございました(^ν^)また来月伺う予定です

【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント \17050→\11825

み様!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    意外と普段の何気ない習慣がダメージに
    繋がっていたりするので
    お伝えさせていただいた事を参考に
    ヘアケア頑張ってみてください!!
    また来月お待ちしております!!!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 13:48:03.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断つきのメニューで予約しました。
    診断を元に、自分に似合う髪色や長さなどを具体的に提案していただき興味深かったです!
    ダメージレスカラー+トリートメントで、手触りがツヤツヤになり嬉しいです。

ゆゆゆ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は初来店ということもあり、ゆゆゆ様の好きな雰囲気
    また顔タイプ診断、カラー診断を元にスタイルを決めさせて頂きました!
    ご興味を持っていただいたという事でわたしも嬉しいです!

久しぶりのカラーで透明感を出したり、また初めてのレイヤースタイルで
    印象も変わりとてもゆゆゆ様にお似合いでした(^^)

また今回はダメージレスカラーで施術をさせていただいたので
    トリートメントを混ぜたカラー剤を使わせていただいたり
    不要成分の除去もしっかりさせて頂いたので引き続きカラーをしても
    負担を無くした施術となっております!

髪を綺麗におしゃれを楽しめるようにお手伝いさせて頂けて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

デザイナー 富樫萌
    Dejave hair&space
    (デジャヴ ヘアー&スペース西千葉)
    【西千葉駅 徒歩1分】

• くまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:02:55.0

完全個室なので感染や他のお客様の様子が気になることなく、ゆっくりとした時間を過ごせました!しっかりカウンセリングをしてくださるのが嬉しかったです!仕上がりも大満足しています!家族からも褒められました!

くまたん様

診断をもとにカウンセリングさせていただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

もともと髪も乾燥しやすいので、しっかりケア頑張ってくださいね。

また2カ月をめどにお越しください。
    お待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 23:35:36.0

初めて髪質改善で利用させて頂きました。
    自分の髪の毛にあった髪質改善をして頂きその後もとてもいい感じです!

また是非お願い致します!

momo様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    髪質改善は、定期的なお手入れが艶髪の近道ですので、これから頑張って
    ケアして行きましょう!

カラー診断の結果も是非次回教えてください☆
    またのご来店お待ちしてます!

フセナオヤ

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:04:25.0

個室もありとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    皆さんの笑顔も凄く素敵な印象でした。

【艶レベル★【似合わせカット+トリートメント \7700→\5665

ことね様ご来店ありがとうございました!
    10月からリニューアルオープンし新しくなった個室でリラックスして頂けて良かったです♪
    dejaveの雰囲気も感じて下さり嬉しく思います!

今回レイヤーも入れて軽い印象にしなるようにしました。
    1ヶ月半後あたりには少し重さも出てくると思います。
    次回来店は年末または年明けがおすすめです♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:22:51.0

いつもいつも最高のカラーをしてくれて感謝です
    毎回行くのが楽しみですまたお願いします

ここ様

毎月のご来店ありがとうございます。

お顔の血色が良くなるように今回も暖色系のカラーを入れさせていただきました。
    またお家でのヘアケアも行っていただき綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように今後もサポートさせていただきます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• chappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:32:13.0

初めての利用でしたが、要望もうまく汲み取って頂き、次回も利用しやすい接客でした。

平日限定【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\17050→\9900

chappy様先日はご来店ありがとうございました。

顔タイプやカラー診断で一人一人に似合うカウンセリングを心がけてます!
    次回も是非、似合うスタイルをご提案させていただきます!

オススメの目安は1ヶ月半くらいのご来店が理想ですので
    ご来店心よりお待ちしております!

フセナオヤ

• さやかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:05:37.0

いつも丁寧にスタイリングして頂き有難うございます^ ^
    今回は久しぶりだったので、髪の毛の扱いやすさに
    感動しています☆
    また12月に宜しくお願い致します!

【ダメージレス】美肌カラー+似合わせカット\19250→\18500

さやかちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少し間が空いておりましたが
    トリートメントなどのケアもして頂いたので
    手触りもサラサラにまとまるようになりましたね!
    ご満足頂けてよかったです♪

次回は12月楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 01:32:12.0

元々やりたいカラーのイメージはあったのですが、パーソナルカラー診断の結果と擦り合わせながら似合う髪色を提案してくださりました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー診断付美肌カラー+トリートメント\15950→\8800

あやの様ご来店ありがとうございました。
    パーソナルタイプ診断喜んで頂けて良かったです!
    やってみたいものと似合うものを合わせると
    より楽しめると思います♪
    次回も是非タイプをふまえてカラーしましょう!

次回は12月がオススメです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:48:51.0

とても丁寧に説明して頂き、納得のいく髪型になってよかったです!!次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りか様!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

表面の浮いてくる癖が気になるとのことで

各メニューのメリットなどもお話しして

決めさせていただきました!!

次回のご予約の際もよろしくお願いします!!

• こえりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:56:03.0

いつもありがとうございます。私の曖昧なカラーの注文に応えてくださり、とても気に入ってます。髪型も良い感じで周りの評判も良く嬉しいです。またよろしくお願いします。

こえりこ様
    いつもご来店ありがとうございます。うれしいクチコミもありがとうござます。

こちらのご提案やヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 21:17:43.0

担当の方が男性の方だったんですけど、とっても楽しく施術させて頂きました!!仕上がりも毛先がまとまって翌日の朝でもいい感じだったので良かったです!仕上がりも早くて良かったですー!ありがとうございました!

似合わせカット+超高速髪質改善 \11550→\8150

ひより様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛もツヤツヤのサラサラになって
    イベントは、楽しめましたでしょうか??

クセで広がる髪質でしたが髪質改善で収まりもよくなりましたね!
    収まりを持続させたい場合はストレートメニューの、施術もおすすめします!

また次回の来店時に髪の毛見させてください!
    また次回も是非お待ちしております~☆

Dejave hair 艶髪専門店
    ★★フセナオヤ★★

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:52:30.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のよいお店でした。担当の方も一つ一つ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。ありがとうございました。

超高速髪質改善 \9900→\5500

ます様!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善がありふれていて色々な

ものがある中お店のものの特徴をより

詳しくお伝えさせていただきました!!

30日以内に来ていただくとより効果を

感じやすいので次回ご来店周期の

目安にしてください!!!

またのご来店お待ちしております!!

• しらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:54:14.0

無駄がなくテキパキやってくださいました。受付に近い席だったからなのか、部屋が仕切られていましたがスタッフさんたちの会話がよく聞こえました。初めてでしたが入室時と退出時にタブレットに入力するのが面倒でした。

似合わせカット+ダメージレス美肌カラー \20350→\12375

しら様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し分けございませんでした。

快適に過ごして頂けるように今後改善させて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

デジャヴヘア艶髪専門店

• miuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:34:28.0

今回もありがとうございました。
    個室になっていてリラックスできました。
    たくさん相談にのっていただいて素敵な髪型にして頂きました。とっても気に入っています!
    まとまりやすいし軽くなって最高です!
    周りの人からも似合っているって言ってもらえました。
    色んなお話もできて楽しかったです!

miu様ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットでしたね♪
    最初カウンセリングの時に自分には似合わないかも?と仰っていましたが、絶対似合うと思いました!
    とても似合っていて可愛くなりましたね!
    周りの方からも好評ということで私も嬉しいです♪

お話も沢山できて私もとても楽しかったです!
    次も楽しみにしてますね♪

維持する場合は1ヶ月半くらい
    少し伸びてきたら外ハネも楽しもうかな!?という感じであれば2ヶ月くらい
    が次回カットのオススメです♪

次回のご来店もお待ちしております。
    鶴岡 七海

Dejave hair(デジャヴヘアー)
    【西千葉駅 徒歩1分】

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:33:48.0

接客や、施術どちらもとても丁寧でした。
    店内の雰囲気や内装も綺麗で、個室は初めてでしたが閉塞感なくとても落ち着いた時間を過ごせました。

【土日祝】カット+カラー診断付美肌カラー+トリートメント\15950→\9900

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたようで嬉しいです!!
    なるべく暗くなりすぎないようしつつ
    全体をしっかりとさめれるようにお薬調合させて
    いただきました!!
    カラーは大体1ヶ月半から2ヶ月くらいで
    根元が気になり始めると思いますので
    そちらを目安に次回ご来店を考えてみてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:54:54.0

毎回お世話になっていますが、こちらがニュアンスでしか伝えられない希望をいつも叶えていただけます。時間がなくて別の美容院行った時に思い通りにならなかった時も、こちらを訪問してすぐに思い通りに直してもらいました。
    デトックスのトリートメントも初めてやりましたが、びっくりサラサラ。
    料金はお高めなのでそこが玉に瑕ですが、担当の腕を信じているのでまたお世話になると思います。

はな様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ライブは、楽しめましたでしょうか??
    次回ぜひお話し聞かせてください☆

今回は久しぶりのヘアカラーだったのであまり伸びても目立たないように配合させていただきました。
    少し明るくなるだけでも印象がとても変わったのでとても良かったです!

デトックスもやるだけでカラーの色持ちなどよくなりますので、カラーの際は
    是非またやりましょう!

色落ちも楽しめると思います!!

料金に関しては、値段以上の仕上がりができるようにこれからもっと頑張りますね!

また次回も是非お待ちしております~☆

Dejave hair 艶髪専門店
    ★★フセナオヤ★★

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:21:32.0

初めてのカラーだったのですが、カラー診断を元に相談に乗ってくださり、綺麗に染めていただきました。また、トリートメントもとても良かったです。また利用したいと思います。

ゆき様

はじめてのヘアカラーでしたので、パーソナルカラー診断をした上でゆき様のお肌がキレイに見えるカラーをさせていただきました。
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、カラーの色持ちが良くなるようトリートメントも一緒にさせていただきました。
    髪の毛や頭皮にカラーの成分が残らないようにケアしていますので、色もちも良くサラサラになりましたね♪
    定期的なケアでゆき様の髪の毛がよりキレイになるようにサポートさせて頂ければ幸いです。

今回は担当させていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ディレクター  藤井 仁紀

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 03:43:00.0

顔タイプ診断をやりたくて来店。来店時の印象はあまり良くありません。
    入った瞬間のスタイリストさんの反応ですが業務的にいらっしゃいませ。といった対応。あれ、私、予約してませんでした?と思うような驚いた表情の挨拶。。
    愛想もない印象。こまめに話かけはしてくれましたが。。愛想がないとここまで嫌な印象なんだな。と勉強になりました
    担当のスタイリストさんは愛想がよく指名して良かったです。ヘルプに入ってくれたおそらくアシスタントさん?も積極的に仕事を探して気遣いができる人な印象で良かったです。
    カウンセリングは丁寧で一緒に考えてくれるので良い印象。顔タイプも簡易的なものですが付いての価格と考えるとまぁまぁ良いです。
    出来ない物は出来ない状態と伝えてくれたのもよかったです。

りお様

またご指名もいただきありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、改めてスタッフ一人一人の接客を見直していきます。

施術に関しては今回顔タイプ診断、カラー診断をしてから
    施術をさせていただきりお様にお似合いのスタイルとなりましたね!

元々のやりたいスタイルもとても素敵でしたが、
    今回は現状を見させていただき、今のスタイルを活かしながらの
    仕上がりにさせていただきました!

少しずつ理想のスタイルに近づけると髪の負担もなくできると思うので
    その際はぜひ新しいヘアスタイルをチャレンジしてみてくださいね♪

また1ヶ月半から2ヶ月経ってくるとスタイルが崩れてくるので
    その頃目安に次回の美容室をおすすめさせていただきます(^^)

より喜んでいただけるように技術、接客ともに磨いていきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております。

富樫萌

• Mckeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 23:51:46.0

以前系列店で眉スタイリングをしていただいたのをきっかけに利用しました。
    カット前に機械を使って毛穴の状態や皮脂の状態を見てもらい、アドバイスを頂けたのが良かったです。
    スパもとても気持ちよく、重たい髪の毛を軽くしていただけてスッキリしました。ありがとうございます

顔タイプ診断付カット+毛穴洗浄スパ¥7700→\5500

ご来店頂きありがとうございました。

頭皮診断を今回していただきありがとうございました。
    実際の地肌や診断結果まで見れてケアができて良かったです。
    また当サロンのアイサロンにも以前行っていただきありがとうございました。

とても髪質が綺麗でしたので、炭酸シャンプーで洗ったらツヤツヤになりましたよね!
    そして毛量が多かったのでまとまりある髪になり私も嬉しく感じます。

10月中旬までにまたカットをしていただくと、キープしやすいヘアスタイル保てるので、次回もお待ちしてますね。

鎌田

• apさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:24:51.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

ap様!!先日はご来店ありがとうございました!!
    襟足が浮いてしまうのが気になるとの事でしたので
    収まりが良く、閉まるようにカットさせていただきました!!
    またハイライトをいれたいとおっしゃっていましたので
    ぜひ次回挑戦してみましょう!!

平野 瀬乃

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:26:13.0

髪質改善目当てで伺いました。毛先のパサつきに悩んでいましたがまとまりを良くしていただき感動しました。嬉しくて次回予約までしてしまいました。通うほど綺麗になるそうなので楽しみです!

カラーも色ムラを改善していただき満足です。ありがとうございました、またお願いします。

りんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    dejaveの髪質改善に興味を持っていただきありがとうございます!
    仕上がりもとても良くまとまりもでましたね!!

次回の施術で前回よりももっとモチがよくなります!
    是非楽しみにしていてください☆
    次の来店時にカラーの確認もいっしょにさせていただきますね!!

Dejave hair

★★フセナオヤ★★

• mrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った髪型やカラーを知ることができて嬉しかったです。

カラーについては、痛むのが嫌で髪を染めるのに抵抗がありましたが、髪を染めた後の方がサラサラになり、また染めたいと思いました。ただ、あまり明るい色にしなかったせいか、周りに染めたのが全然分からないと言われたので少し残念でした。髪型については、周りから似合っていると言われて嬉しかったです。

mrn様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラー診断や顔タイプ診断で似合うヘアスタイルが見つかってとても良かったです!
    周りから好評と聞いてとても嬉しく思います!

カラーも是非、次回は少し明るくチャレンジしてみましょう!
    ダメージも少なくカラーすることができるのでお任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Dejave hair &space 西千葉店

★★フセナオヤ★★

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:53:47.0

二回目ですがどちらも同じ方がずっと担当してくださるので安心でした。個室なのも気が楽です。
    自分の髪なのに具体的にどうしたいというのがきちんと伝えられないのですが、此方の困っていることなどを丁寧に拾って下さり、助かっています。予約したメニューの他にお勧めして頂いたもの(今回はスパ)も良かったです。
    髪質改善もしばらく続けてみたいと思います。有難うございました。

【平日限定】カット+ボリュームダウン髪質改善¥14850→¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました。

2回目の髪質改善をしていただきありがとうございました。
    とてもツヤツヤになられて綺麗になりましたよね(^ ^)

カウンセリングでも顔タイプ診断を元にお話をさせていただき、デザインが決められたのは良かったです。また次回も似合わせデザインを決められるようにしていきましょうね。
    だいたい9月末ごろまでに来ていただけるとキープできると思うのでお待ちしてます。

地肌ケアとしてもご自宅で頭皮のマッサージ頑張ってみてくださいね。

鎌田

• こえりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:40:00.0

施術内容を詳しく教えていただき、ありがとうございます。
    髪もツヤツヤになり、カラーもとても気に入りました。

こえりこ様ご来店ありがとうございました!

カラーは艶が出るようにと赤みをが落ち着くようにということでしたので
    オーガニックカラーを使ってカラーさせて頂きました!
    カラーの種類などもお話聞いて下さりありがとうございます♪
    こえりこ様のご要望に合わせたカラーをさせて頂けて良かったです。

カットもお手入れがらくちんにまとまるようにさせて頂きました!
    その後お手入れいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月がスタイルの維持にはオススメです♪
    是非また担当出来るのを楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。
    鶴岡 七海

Dejave hair
    (デジャヴヘアー)
    【西千葉駅 徒歩1分】

デジャヴヘアー 西千葉(Dejave hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー