4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

anan 田町店 【アンアンタマチテン】

アンアン タマチテン

• 東京都港区芝5-31-10-サンシャインビル3F
  • JR田町駅徒歩2分
  • あけみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心出来ました。
    切った後のお手入れのしやすさなどを考慮して、
    髪型や色の入れ方について提案してもらえて嬉しかったです。
    また機会があれば利用しようと思います。

【ご新規様限定】カット+透明感ダブルカラー

• マルチネスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

カラーが、希望通りになりました。
    トリートメントもよかったです。
    担当の女性がとても感じがよく好印象でした。
    清潔感がありとてもいいサロンでした。
    また伺わせていただきます。

【ご新規様20%OFF】

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

雰囲気をちょっと変えたいけど自分でもどういう髪型が似合うかわからなくて迷っていたのですが、担当の方が希望を聞きながらスタイルを提案してくださり、いい感じにスッキリした髪型になりました!
    スタイリングのコツも教えていただき、翌朝も自分で整えることができたので本当良かったです!
    今後どの辺りを伸ばすといいかアドバイスもらったので、通って整えていこうと思います。

【夏爽快!】 カット+COOLショートSPA  ¥4800

こと様
    先日は数ある美容室の中から、アンアン田町店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    少しイメージを変えていく方向でカットさせていただきましたがこのようなお声を頂いて嬉しく思います。
    セットの仕方についてもまたお困りの点がございましたらなんでもご相談くださいね♪
    スタイル計画を一緒に叶えていけたら嬉しいです。
    こと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/2

今回左側がはねてしまったのが若干気になりましたがその他はいい具合に仕上がってます。また、近々予約いたします。よろしくお願いいたします。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日はご来店有難うございました。今回やりづらいところが生じてしまい申し訳ありません!
    次回そのような事の無いように施術させていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• むっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/30

担当された方のサービスは、とても良かったです。
    ただ、初めて来店するにあたり、いきなり「ロッカーへどうぞ」と言われたのですが…初めて来店するので、場所が分かりませんでした。ご案内頂けると、親切かなと思います。

【夏爽快!】 カット+COOLショートSPA  ¥4800

むっく様
    ご案内が不十分で申し訳ございません、丁寧で親切な対応をできる様スタッフ一同努めてまいります。
    バッサリとスタイルチェンジされたので、お家でお手入れしてみていかがでしょうか?
    よりご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/28

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。担当して頂いたスタイリストさんも名前は分かりませんが、1つ1つとても丁寧なお仕事をして頂きました。仕上がりも申し分なく、ぜひまたお願いしたいと思わせてくれるお店、そしてスタッフさんたちでした。ありがとうございました。

よし様
    先日は数ある美容室の中からアンアン田町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。
    仕上りもご満足いただけたのことで嬉しく思います。また、このようなお声を頂けてスタッフ共々、とても励みになります。ありがとうございます。
    今後もよりご満足いただける技術、接客を提供していけるよう努力して参ります。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                     椙山

• しおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/28

娘のカットをお願いしましたが、店内もご高齢のおばあちゃんから、イケメンの20代の男性まで、幅広く人気店のようで、とても技術自体も良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

しおたん様
    喜んでいただけて光栄です!
    気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください

• シーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

いつもながら安定してカット、カラー、シャンプー&トリートメント全てにおいて大満足です。またよろしくお願いします。

シー様
    喜んでいただけて光栄です!
    新たな提案ができるよう日々精進して参ります!

• ちさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

引っ越したので、今の家から通いやすい美容室を探しており、今回初めてうかがいました。
    とても親切で、私の髪の状態に合う施術を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    店内も清潔感があり、ほかのお客さんとの距離もきちんと確保されているので安心しました。

★紫外線対策★カット+UVトリートメント

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です。
    仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。
    スタイルや髪の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2021/8/10

子供は神が多くて羨ましいですよねーw

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お子様も髪の毛が多くまとまりづらくなりましたらご相談ください!

[投稿日] 2021/8/10

子供たちはめちゃめちゃよろこんでました!
    1ヶ月に1回行きたいと言ってます

George様
    喜んでいただけて光栄です!

• さやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

イメージ通りにしていただけて、感謝してます。ありがとうございました。

さやか様
    喜んでいただけて光栄です!
    お手入れ方法でわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2021/8/2

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。いい感じの状況が長持ちしている感じがします。また、近々次回の予約を入れさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    扱いやすい状態が続いているようでよかったです!
    気になるところがございましたら次回ご来店の際ご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/2

今回は子供たちの夏休み前に来ておこうという気持ちだったので、あまり要望はなかったのですが、髪がきれいになって嬉しいです。

★紫外線対策★カット+カラー+UVトリートメント

喜んでいただけて光栄です!
    UVトリートメントで、紫外線防止だけでなくツヤ感や手触りも良くなったかと思います!

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

お願いした通りのカットをしていただき大変満足です!
    店内も清潔にされていてとても雰囲気の良い店舗だと思います。

はなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもいただき、ありがとうございます!
    満足していただいたというお声を頂き、とても嬉しく思います。
    前回とはスタイルを変えてみましたが、やりにくいところ等ございませんか?
    何かありましたらまたご相談ください♪
    今後もよりご満足いただける技術、接客、サロンづくりを心がけて参ります。
                                椙山

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

希望通りに仕上げて頂きました。長さ、量、色ちょうどよいです。ありがとうございました。

あゆみ様
    喜んでいただけて光栄です!
    これからもシーズンごとに新しい提案ができるよう精進いたします!

• シーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

いつもながら上手く仕上げてくださいました。私的にはカラーのもちが気になるポイントですがいまのところ上々です。カットも毎回オーダー時の予想を上回る出来上がりで嬉しいです。どこのヘアサロンに行っても長続きしない私が此方に通い始めて数年たちますね…雰囲気も居心地が良く、どの方も良くしてくださるのでいつも感謝しています。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

先日はアンアン田町店をご利用くださいまして

シー様その後、カラーカットのご様子はいかがでしょうか?
    髪の伸びは1ヶ月に早い方でも1.5センチくらいになります、
    グレーが気になる方は悩ましいですね…
    染めたカラーのモチは明るさにもよりますが、中間毛先の褪色が気になるようでしたら、たまに全頭カラーをオススメします。
    髪全体のツヤ感も良くなりますし、紫外線やドライヤーで明るくなった髪が落ち着きますよ。
    夏の終わりにやってみてはいかがでしょうか?

日々のホームケアでも褪色防止ができます。
    シャンプー、トリートメントを髪質に合った物を
    お試しいただくのも良いかと思います。

またのご来店お待ちしています。

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

白髪のレタッチと前髪カットでお世話になりました。待ち時間なくスピーディーに仕上げていただき満足です

ルイサ様
    いつもアンアン田町店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございました。
    お忙しい中かと思いますので、出来るだけ早く、確実なお仕上げができる様今後も努力して参ります。
    何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください。
    またお子様とのご来店も楽しみにお待ちしております!
    暑くなってきたので、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2021/6/28

今回、襟足が出ている部分を修正して戴いたことでカットして戴いた直後からいい感じにまとまってました。またよろしくお願いいたします。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当致しました吉田です。
    気になっていたところがまとまるようになり良かったです。
    吉田

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

とても良かったです。居心地がよく、リラックスできました。また来店したい、友達にもおすすめしたいとも思いました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット+カラー

あゆ様
    先日は数あるサロンの中からアンアンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後、カラーやスタイリングでお困りの点などはございませんか?
    いろいろお話させていただきましたが、またなにかあればお気軽にご相談くださいね^^
    前髪の長さによっても扱いやすさや、雰囲気も変わると思いますのでセットしてみての感想などもまたうかがえたら嬉しいです。
    今後もより居心地の良いサロンづくりと技術力アップに努めて参りますので、あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/19

髪の毛のパサつきを抑えたいという希望を見事に叶えていただきました。ありがとうございました。

★紫外線対策★カット+カラー+UVトリートメント

喜んでいただけて光栄です!
    今回はトリートメントを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    次回またご相談ください!

• kagurazakatontonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/18

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質などを考慮しながら毎回きれいに仕上げてくださります。似合う色を選んでもらって、さらにカットとトリートメントで艶が出て髪がまとまりやすくなりました。またお願いします。

kagurazakatonton様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えて嬉しく思います!
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    吉田

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/29

髪の毛もサラサラになり、色も好みの色になり長さや量もちょうどよいです。

あゆみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご要望に応えつつ、少しでも提案できたらと思っております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

いろいろな要望を丁寧に対応してくださったのが印象的でした。
    とくにカラーはしたいけど何色にするか悩んでいたので相談しながら決めたのですが、仕上がりも綺麗で良かったです。

【ご新規様限定】 カット+イルミナカラー

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    できるだけ多くのお悩みやご要望を引き出せるようカウンセリングを行っておりますので、

[投稿日] 2021/5/27

最初は軽く切っていただいたことで後ろの毛が見えたのが若干気になりましたが日が経つにつれて落ち着いてきました。前髪や横の毛もいつものように被らないようにして戴いたので満足です。また、よろしくお願いいたします。

ピオ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご希望のスタイルに仕上がったようで嬉しく思います。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

吉田

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

4さいの息子がキッズカットで毎月お世話になっています。清潔感のあるサロンで、スピーディーにいつもかっこよく仕上げてもらい、本人も楽しみにしているようです

ルイサ様
    いつもアンアン田町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    いつもしっかり椅子に座っていてくれるのでカットもしやすく助かっています^^
    息子さんも最初の頃よりお話ししてくれたり、楽しみにしてくれているようで私も嬉しいです!!
    今後も楽しみに来ていただける場所になるよう努力して参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
                                     椙山

• 博ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

娘2人と私の3人でお世話になりました。時間がないから急いで欲しいとか、ドネーションしたいけどポニーテールは結べるようにとか、面倒な事ばかり言ってしまいましたがご対応くださりありがとうございました。3人とも大満足でした。ありがとうございます。

博ママ様
    先日は娘さんとご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。
    ドネーションへの取り組みもいつもありがとうございます!
    またいつでもご希望等お伝えいただければ、よりご要望にそえる様努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/3

George様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    スタイルチェンジをする際は是非ご相談ください!

吉田

• プタゴザウルスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

息子(4歳)のカットをお願いしています。
    動画を見ている間に素早くかっこよくしていただけるので助かります★

プタゴザウルス様
    喜んでいただけて光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/24

事前にご連絡していた施術内容とは違い、盛りだくさんのメニューに変更してしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。仕上がりも満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お手入れしてみていかがでしょうか?
    これからもご期待に応えられるよう精進して参ります!

アンアン 田町店(anan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー