スタイリストさんが初めから仕上げまで何度も丁寧に、確認しながら進めてくださったので
安心してお任せできました。
お店の雰囲気も外が見渡せて、明るく広々として落ち着けるのは有難いです。
今後、継続して通わせて頂きたいです、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント\15,840→\13,200【上大岡】
mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント
ピノ様、先日は当店に初めてご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せ頂けたことや、お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心掛けてまいりますので、ぜひ長く通って頂けたら嬉しいです。
また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目で体調など崩さないようにお気をつけ下さいませ。
mod'shair 上大岡店 松木良介
今回はカラー、トリートメント、お任せでカットをお願いしました。とてもいい感じに仕上げて頂きました。
お手入れもしやすく大満足です。またよろしくお願いいたします。
【mod's hair】カット+カラー+トリートメント \15,840
いつも、髪にあったご提案をいただけます。
施術も丁寧で、信頼できます。
【mod's hair】カット+ダメージ補修トリートメント \10,010
久しぶりのカットでしたが、お任してスッキリ仕上がりました。
証明写真を撮る予定があったので相談すると、正面からの撮影なので、前髪の分け方、両サイドを耳にかけないほうが良いなど、具体的なアドバイスをいただきました。
その通りに写真を撮ると、満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回はカットと初めてヘッドスパをお願いしました。
癒される香りのオイルと心地のいいヘッドマッサージとその後のマッサージシャンプーも眠くなるくらいとても気持ちがよかったです。
また定期的にお願いしたいと思いました。
カットもいつも丁寧に仕上げてくださり、素敵なショートスタイルになりました。
まるこ様
いつもmod's hair上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
今回はカットのご予約でしたが、ヘッドスパもさせていただく事に。
予約状況に余裕がありお受けできて良かったです!
お持ちいただいた写真のモデルさんのヘアスタイルを参考にしながら、まるこ様の髪質や骨格に合わせて素敵なバランスになる様に細かな所のデザインはお任せいただき、マッシュスタイルにカットしました。
フランスのブランド「ルネフルトレール」のエッセンシャルオイルを使用して頭皮をマッサージしてほぐしていきました。オレンジ・ラベンダーの香りの癒し効果と血行促進が期待できます。
さらにマッサージシャンプーでゆっくりお過ごしていただきました。
お時間がゆっくり取れる時はヘッドスパ、気軽に取り入れられるのはマッサージシャンプーとお時間やその時の気分でカットにプラスしていただけると良いと思います♪
お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
まるこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
ゆったりとリラックスできる空間です。伸び始めた髪がまとまりつかなくなっており、状況お伝えし、解消していただきました。確かな技術で、その時々の悩みをカットで解消いただいています。髪の扱いに困っている方は、ぜひ一度、相談してみてください。
らびー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^ ^
引き続き、伸ばし中との事でしたが髪のまとまりを整えるお手伝いができて良かったです。
その時々のお悩みに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めております。
今後とも、ゆったりとリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
また次回の来店を心よりお待ちしております。
mod'shair 上大岡店 松木良介
大満足です。またお願いします。
【ダメージレスオイルカラー】mod's hairカット+iNOAカラー+トリートメント
ともみちゃん様
いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利湯いただきありがとうございます。
今回もカット+イノアカラー+トリートメントでのご案内でした。
前回は少し長めでボブっぽくしましたが、ショートボブにスタイルを戻していきました。
秋に向かって洋服のボリュームが出てきたり、首回りが高めな物もお召しになる際にもバランスが取りやすいですね!
「イノア」カラーとケラスターゼの「フュジオドーズ」トリートメントと使わせていただく商材
を上質な物を選んでいただいているので、髪の質感がしなやかでとても綺麗でした。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも喜んでいただける様に努めてまいります。
貴重な口コミをいつもありがとうございます。
ともみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
いつもお世話になっております。今回はトリートメントでどんな物がいいのか色々と提案いただいて、とても参考になりました。
カラーも綺麗に仕上がり毎回気分がいいです。また次回もよろしくお願いします。
ドラミちゃん様
いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
今回はブロー+カラー+トリートメントでのご案内でした。
ご予約ではカットも入れていただいてましたが、暑い季節で髪を結んでお過ごしになる事が多くなると
お聞きして、お休みする事をご提案しました。
カラーはアッシュ系のグレイカラーで赤みやオレンジっぽく褪色してこない様にカラー剤をセレクト。
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
トリートメントはケラスターゼ「フュジオドーズ」で髪の内部から乾燥とダメージの修復できる様にしかりケアしていただきました。
定期的にカラーをしていただいてますが、トリートメントもしっかりしてくださる事により、ダメージが大きく出ないで、綺麗な質感が続いていますね♪
お忙しい中、貴重な口コミをいつもありがとうございます。
ドラミちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
カットとカラーで毎回お世話になっています。今回もいい仕上がりになりました。
マッサージシャンプーはとても心地よくリラックスできました。
次回も宜しくお願いしますね~
はなちゃん様
担当させて頂いてます、増子です。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
今回もカットとカラーとトリートメントでご案内させて頂きました。
カットは伸びた分スッキリと切って、前髪も邪魔にならないよう短めの長さにしました。
カラーは暗くならないように根本をしっかり染めつつ、全体を透明感のあるベージュカラーにしました。
その後、過ごしやすさはいかかでしょうか。
毛量もしっかりと取って軽くしているので、お手入れも楽かと思います。
息子さんも急遽来ていただきありがとうございました。
お話もたくさんありがとうございます♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
増子 遼
とても素敵に仕上げていただきました。また伺います。
【mod's hair】ご来店2回目のお客様限定10%OFF クーポン
かなちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回のパーマの仕上がりをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思い安心しました。
日々のスタイリングがより快適に、そして楽しく感じていただけるよう心を込めて施術いたしました。
今後もご満足いただけますよう、一層努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
mod'shair 上大岡店 松木良介
ショートにしていただきました。
夏の間、パサパサしていた髪も元気になり
気に入っています。
セットに使ったオイルの質感もよかったです。ありがとうございました。
まる様
今年の2月頃から、襟足の髪を伸ばしていきウルフカットにしていく様にご提案してから、ウルフを続けていただいていた髪を久々にショートスタイルに切らせていただきました。
夏の強い紫外線や空調による髪の乾燥が気になり出す今のシーズンに毛先を切り落とすと指通りが良く、気持ち良いですね♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上げに使ったオイルは髪と肌にもつける事ができるのですが、少しウェットな質感になるので、ワックスやバームが重く感じる夏にも重ねやすいのではないでしょうか。
また喜んでいただけるヘアスタイルをご提案いたします!
お忙しい中、嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます。
お家に帰ってからの感想をお聞きできるのが嬉しいです♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
今回のカットもスタイリングしやすいちょうど良い長さでした。ヘアカラーも落ちつきのある明るさで季節感ぴったりでした。いつもおまかせですが安心の仕上がりです。ありがとうございます。
幸せのシャンプーで心もリフレッシュできました。いつもヘアーの話題ではなく日頃の話ばかりしてしまいすみません。優しく聞いていただき感謝しています。
ローズ様
いつもモッズ・ヘア上大岡店をご愛顧いただきありがとうございます。
カットは毛先のトリムをさせていただきました。クセのあるローズ様の髪は湿度によってクセの出方、アイロンでスタイリングした時の持ちやレングスの長さの感じ方が大きく変わるので、季節に合わせて長さのご相談させていただきます。
カラーはレッド、ピンク、ヴァイオレットを調合してローズ様のレシピを作っています。今回はピンクとヴァイオレットをメインのお色味に!
頭のハチから下の部分はヴァイオレットの配合を多め、ハチから上はピンクの配合を多めとセクションで変えて染めさせていただきました。
同系色なのでセクションで変化をつけても馴染んでくれるので自然だと思います。
ケラスターゼのカラーヘアのための水トリートメントで褪色の対策もバッチリです。
僕もローズ様に何でもお話ししてしまってます。笑いつも癒されています!ありがとうございます♪
嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
ローズ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
今回もカラーとトリートメントをして頂きました
購入したヘアオイルいい感じで使っております
また次回もよろしくお願いします
ドラミちゃん様
いつもをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
今回はブロー+カラー+ケラスターゼ「フュジオドーズ」ドリートメントのご案内でした。
綺麗に発色する髪質の半面、褪色が早いという事を考え、明るさとアッシュのお色味を濃くしてカラーさせていただいております。
最初は暗めに染まりますが、お日にちが経ってもオレンジっぽさが出づらくアッシュのお色味を長く楽しんでいただけると思います。
ケラスターゼ「フュジオドーズ」トリートメントで理想の髪の質感になる様にトリートメント自体をセレクトしてケアしていただきました。
潤いが出てしなやかな仕上がりでした♪
ご購入いただいたトゥールヌソルセラムは仕上げに付けていただくとウェットな質感が出てくれるので、パーマをかけた様に綺麗なクセっ毛の質感がさらに活きてきます!
またドラミちゃん様の髪のオシャレのお手伝いをさえていただくのを楽しみにしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
前回していただいた施術が、良い状態でキープされており、とても快適です。今回もまとまりやすくカットしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
ひーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
前回の施術が快適にキープできていたとのこと、とても安心いたしました。今回もまとまりやすさを感じていただけて良かったです^ ^
これからも扱いやすく快適なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今回もお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
mod'shair 上大岡店 松木良介
日々のスタイリングの悩みや、シャンプーを楽にしたい等、日々の悩みを相談しながらお願いできます。髪を切ってが伸びるまでの間、髪の毛が跳ねてしまうようなクセも、カット技術でカバーしてくださいました。一流の技術だと思います。落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
らびー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は伸ばして行く中でのカットでの施術でしたが仕上がりを気に入って頂けたと拝見し、とても光栄で私自身も大きな励みになります。
これからもお客様に寄り添い、日々のスタイリングがより心地よくなるよう心掛けてまいります。
今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
残暑も暫くは厳しいようなので体調などお気を付け下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
mod'shair 上大岡店 松木良介
今回もすてきなショートスタイルにしていただきありがとうございます。
前回から2ヶ月近く経っていましたが、髪が伸びても扱いやすかったので、担当者の方が本当にカットが上手なんだなと思いました。
ひんやりするシャンプーもとても気持ちよかったです。
まるこ様
お持ちいただいたマッシュベースのヘアスタイルのお写真のイメージに近づけながら、
まるこ様の骨格や顔立ち、髪質などを考慮してカットさせていただきました。
お日にちが経ってもお扱いやすかったというご意見を頂戴できるのは美容師としてとても光栄です。
これからも喜んでいただける技術をご提供できる様に努めて参ります。
今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
まるこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
マッサージシャンプーをしていただき、頭皮がスッキリしました。
今回も落ち着いた雰囲気でリラックス出来る時間でした。
のり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
マッサージシャンプーでスッキリ&リラックスしていただけたようで、とても安心しました!
またぜひゆったり過ごしにいらしてくださいね。
少しでも日頃の疲れを癒すことが出来ればと私も思っております。
今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
mod'shair 上大岡店 松木良介
最初に胸の位置ぐらいと伝えたのに、伝わってなかったのか、かなり短くされて何が起きたのか暫く理解出来なかったけど、
初めてじゃないし信用しすぎてた自分も悪いんだと思うことにします
ひろ様
いつもモッズ・ヘア上大岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご期待に添えれず不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
技術面ももちろんですが、ひろ様と細かく確認できず進めてしまった部分など、深く反省しております。
いつも信用してご利用して頂いていたのにも関わらず、その期待を裏切るような形になってしまい、
大変申し訳ございません。
今後は同じ事のないよう技術の見直しやカウンセリング面での改善に努めて参ります。
ご貴重な意見をありがとうございました。
モッズ・ヘア 上大岡店 増子 遼
何度も通っていますが、季節によってリクエストを少し変えてます。それに最適なカットをしてくれて、ヘアスタイルのアドバイスも的確にしてくださいます。シャンプーも状態を見て選んでくれてとても癒されます。素晴らしいサービス!
かみおおおか様
また、とても嬉しい口コミあお寄せていただきありがとうございます。
カットはミディアムレングスのレイヤースタイルを継続していただいています。
飽きのこない様に段の入れ方、レングスの設定などを季節などで少しずつ変化が出る様にご提案しております。
シャンプーの時間もゆっくりお過ごしいただけて、嬉しく思っております。
髪が綺麗になる様にお手伝いするのは当然の事ですが、サロンで過ごす時間も快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
かみおおおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
前回のカットからかなり経過していました。
だいぶ伸びた髪をどれくらい切るか、担当スタイリストさんと相談しました。
何度かカットしていただいているので、安心して「お任せ」しました。
仕上がりは満足できたので、お任せして良かったです。
おっぷきちゃん様
今回はお日にちが経ち、髪が伸びてバランスが崩れやすくなってきたのを美シルエットなショートスタイルでカットさせていただきました。
安心して「お任せ」いただけた事、仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思っております。
またおっぷきちゃん様の髪を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
こちらの美容院にはもう8年通っています。毎回、スタイリッシュで手入れのしやすい髪型に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせるのも魅力です。自信を持って友人にもおすすめできる美容院です。
ソフィー様
とても嬉しいい口コミをいつもありがとうございます。励みになります!!
ソフィー様の髪を担当させていただき8年経っていたのはとても感慨深いです。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店の際に担当させていただいたのが私でした。
このご縁を大切にしてこれからも永くソフィー様の髪のお洒落のお手伝いをさせていただける様に技術面、美容の知識の取得など精進して参ります。
ソフィー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
モッズ・ヘア 上大岡店
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
カラーのセレクト、ヘアスタイルなど
全てお任せしてますが、毎回どれも
素敵に仕上げて頂いています。
仕事も丁寧で好感がもてます。
またお願いする予定です。
noko様
いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。
担当させていただいております原と申します。
とても嬉しい口コミをいただき光栄です!
お持ちいただいたお写真のヘアスタイルに近づけつつ、noko様の骨格や髪質を考慮してグラデーションボブにカットさせていただきました。
ヘアカラーはオレンジっぽさが出にくいアッシュグレイのお色味に。
暗すぎず、明るすぎずのトーンで染めたてもお日にちが経って地毛が伸びてきても馴染んでくれる様にセレクトしています。
今回は根元のリタッチカラーにプラスして影になるローライトを部分的に差し込む事を提案させていただきました。ヘアスタイルに立体感が出ますね♪
トケラスターゼのカラーヘア用の水トリートメントで髪のツヤ感が出て、色持ちが良くなる様にケアしていただきました。
毎日のお手入れがしやすく素敵になれるヘアスタイルのご提案ができる様に努めて参ります。
これからも永くnoko様の髪のお洒落のお手伝いをさせてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
また通わせて頂きます。
たま様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
理想通りのヘアスタイルになったとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
mod'shair 上大岡店 松木良介
毎回 変わらぬスタイルをして下さいます、
安心しています
料金がもう少し下がるともっと行けるのですが。
ヒーフー様
担当させて頂いてます、増子です。
口コミの投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
今回も後ろは伸びた分スッキリさせて頂きました。
トップの部分は印象が変わり過ぎないように整える感じでカットしました。
その後過ごしやすさはいかがでしょうか。
暑い中来ていただきありがとうございます!
ヒーフー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
増子 遼
大満足です。またお願いします。
ともみちゃん様
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
「大満足」とのお言葉嬉しすぎます!!
今回もカット+カラー+トリートメンでのご案内でした。
カットはボブスタイルに切らせていただきました。
ショートボブも素敵でしたが、サイドの髪が長めに残せている分、以前かけたストレートパーマ特有の毛先のシャープな質感が柔らかくなり、スタイリングもして頂きやすいかと思います。
いつも通りで、カラーはオイルカラーでダメージを抑え、ケラスターゼの内部補修のトリートメントでケアしていただきました。
サロンにお越しの際に髪に優しいメニューをしっかりお選びになられていて素晴らしいです♪
季節や髪の状況など、その時々で適したヘアスタイルにお手伝いさせていただきます!
ともみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モッズ・ヘア 上大岡店
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
いつもお任せでお願いしています。
だいぶ切っていただいたので、涼しく、髪のパサつきも解消されました。
お手入れしやすく、ウルフも気にいっています。
まる様
また、とても嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます。
ここ何回かは提案したウルフカットを続けていただいていますね。
前回よりレイヤーをしっかり入れて、軽やかさと「ウルフ」感が感じられる、かっこいいスタイルに切らせていただきました。
髪は毛先に傷みが出やすいのでカットしてオフすると指通りが良く、良い質感になりますね♪
今回のカットも喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
ヘアスタイルを素敵にする事は当然の事ですが、シャンプーの時などサロンでお過ごしの時間をくつろいでいただける様努めて参ります。
まる様のまたのお越しを心よりお待ちしておりま
す。
mod's hair 上大岡店
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
夏仕様に切っていただき軽くなり涼しくなりました。
ライママ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
夏に向けてスッキリとしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからの季節、暑さも増してきますので、快適にお過ごしいただけたら何よりです。
また季節に合わせてのスタイルチェンジもぜひご相談ください。
mod'shair 上大岡店 松木良介
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【mod's hair】カット\6,930→\5,900【上大岡】
y様
この度はモッズ・ヘア上大岡店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
y様の髪の綺麗なクセを活かしながら、ナチュラルなまとまりと動きが出るように仕上げさせていただきました。無理のないスタイリングで、毎日の髪のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです。
また、ヘナカラーのご経験や自然由来のアイテムへのご関心も伺い、今後も髪や頭皮にやさしいメニューや商品をご紹介できればと思っております。
ぜひ気になることがあれば何でもご相談ください。
お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。
エグゼクティブスタイリスト 原 健二
色々と相談させていただきながら、対応してくださいましてありがとうございました。
髪の毛の悩みが無くなり、カットで整えていただきました。
ゆったりくつろげる雰囲気でした。
ひーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
髪のお悩みが少しでも解消できたようで、本当に嬉しく思います。また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
これからもお客様に寄り添ったご提案と、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
mod'shair 上大岡店 松木良介
先日、カットして頂きました。
色々細かい注文をしたにも関わらずイヤな顔せず思いどおりの髪型にしていただいて更にスタイリングの方法も教えて頂きました。大変気に入っております。また伺います。ありがとうございました!
ゆかたん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
カットを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ゆかたん様の雰囲気に合わせてご提案させていただいたスタイルがご満足いただけたようでとても安心いたしました。
今後もよりご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
mod'shair 上大岡店 松木良介
モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー