4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)  >

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-7 オーヴァルビル6F
  • カットが得意なサロン♪京浜急行・横浜市営地下鉄上大岡駅徒歩5分{上大岡/カット}
  • ともかれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:17:36.0

今までで一番雰囲気出てました。

【mod's hair】カット+ALEXANDRE DE PARISパック メンズ限定\8.250

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ともかれ様

いつもお子様にモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、貴重な口コミをありがとうございます。

前回のカットから2か月ちょっとお日にが経っていたので、大分伸びた感が出ていましたね。
    カットさせて頂いてとても爽やかな印象になって、息子さんにとてもお似合いだったと思います!

襟足は刈り上げて、耳上をツーブロックにする事で際が膨らまない様にするとサッパリしますね。
    マッシュレイヤーをベースにデザインさせて頂きました。

「今までで一番雰囲気出てました。」と言って頂けてとても嬉しいです♪

息子さんご本に喜んで頂き、さらにお母様やご家族からもカッコいいと思って頂ける様にこれからも努めて参ります。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• うみいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 16:47:43.0

髪の悩みも聞きつつカットの仕方を相談に乗ってもらえて良かったです。
    何度か急に予約を入れた時も丁寧に対応して頂きありがとうございます。

うみいろ様

今回担当させて頂きしたエグゼクティブスタイリストの原と申します。

今回のヘアスイルの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルのイメージは大きな変化はありませんが、前回のカットから約2か月半経って、伸びた分をカットさせて頂きました。

毛先をオフすると指通りが良くなり、レイヤーを適度に入れる事で軽やかになりましたね♪
    毎日の髪のお手入れがしやすくなってくれていたら何よりです。

前髪はカットラインをラウンドさせてサイドの髪に自然に馴染む様にデザインしました。

お家でお手入れしてみて、お気になる所がありましたら、お伝えください。
    スタイリングが楽で素敵なヘアスタイルになれる様にお手伝いさせて頂きたと思っております。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    うみいろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mod's hair 上大岡店
      エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:18:34.0

1人の担当者が全てを担当する落ち着いた雰囲気のお店です。都心部のサロンと異なって席の配置も余裕があり、他のお客様をあまり意識することなくリラックスして施術を受けられます。

髪質や骨格、スタイリングにかける時間など、丁寧なカウンセリングをもとにスタイルを作って下さるので安心感があります。

技術はもちろんとてもセンスのある方で、「ショートだから長さはそんなに切れないけど変化がほしい」という方にもおすすめです。

【ダメージレスオイルカラー】mod's hairカット+iNOAカラー+トリートメント

ゆきこ様

担当させて頂いてます、増子です。

前回とは雰囲気を少し変えて、動きがありつつも丸みのあるショートスタイルにさせて頂きました。

バームを馴染ませるだけで毛束感が出て、おしゃれなゆきこ様にお似合いでした♪
    セットしやすいように重くなりやすい部分の毛量をとり、前髪もすっきりと短めにさせて頂きました。

その後過ごしやすさはいかがでしょうか。

カラーは少しだけ明るめの自然な色にしました。
    赤みがでにくいようなブラウンなので、色落ちしても綺麗かと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いろんなお話もありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• ともみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 08:47:33.0

いつも気が楽になり、リラックスできます。

ともみちゃん様

いつもモッズ・ヘア上大岡をご利用頂きありがとうございます。又お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

今回はカット+イノアカラー+トリートメントでご案内させて頂きました。

カットは前下がりのショートボブスタイルを続けて頂いています。
    お日にちが経ってハネやすくなっていた箇所も収まりが良くなりましたね♪

髪は毛先の部分に傷みを感じやすいですが、カットをすると傷みの出てくる部分をオフできるので指通りも気持ち良くなるのではないでしょうか。

イノアカラーでダメージレスかつ艶やかな落ち着いたアッシュブラウンに。
    ケラスターゼのカラー用トリートメントでお色持がアップできる様に施しました。

ヘアスタイルが素敵にさせて頂く事はもちろんですが、ゆっくりお過ごし頂ける美容室になれる様にこれからも努めて参ります。

ともみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡
      エグゼクティブスタイリスト    原 健二

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:14:42.0

ざっくりとした要望にも関わらず予想以上の仕上がりで、接客は丁寧で技術も高く、大変満足です。
    ヘアケア等につきましても的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    今後もこちらにお世話になりたいと思っています。

【髪と頭皮のダブルケア】カット+ケラスターゼ『ジェネシス』

ありさ様

担当させて頂きました、増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪

今回カットとケラスターゼのトリートメントのクーポンでご案内させて頂きました。

カットは長さを6センチ程カットして、前に出した時にまとまりよくなるようにしました。
    その後ご自宅での過ごしやすさはいかがでしょうか。

毛量もパサつきが出ないよう、伸ばしていた部分を考慮して毛先中心に取らせて頂きました。
    乾かすのも少し早くなったのではないかと思います。

トリートメントは内部補修とコーティングのマスクどちらもダメージ補修ができるものに変えてご案内させて頂きました。
    ご自宅でも引き続きケアして頂けたらと思います♪

ありさ様たくさんお話もありがとうございました!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:00:48.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきました!!

しっかりカウンセリングしていただけるので、自分のイメージ以上の仕上がりにしていただけます!

次のカラーも楽しみです!

ずん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回の施術はカット&パーマとトリートメントもしっかりとさせて頂きましたが仕上がりのパーマの雰囲気がとてもお似合いで素敵に仕上がり、私も大変嬉しく感じておりました。

季節的にもすごく暑い時期なのでドライヤーも大変だと思いますが今回のパーマスタイルだとドライヤーもあまり使わなくてもご紹介させて頂いたムースをつけて自然乾燥でほぼ、いい感じに仕上がるかと◎朝の時短にもなりますね♪

次回はカラーリングのご予約を頂いてますので、喜んで頂けるようご相談させて頂きますね。

今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

体調などお気をつけてお過ごし下さい。

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:25:02.0

夏らしい、さっぱりしたショートにしていただきました。
    カットが上手なので、日にちが経っても
    髪型がまとまるのが嬉しいです。

まる様

今回のヘアスタイルも喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    お越し頂く度にどの様なヘアスタイルにするのかを完全にお任せ頂けるのが美容師としてとても光栄な事です。

襟足をスッキリさせて、タイトにする事でトップの丸みや全体のシルエットが綺麗に見える様にしてサイドや前髪はバランスを見ながら長さの設定をしました。

夏らしい爽やかな印象になりましたね!!

ショートスタイルの中でも少しずつ変化を入れて、「飽きない!」ヘアスタイルをご提案できる様に技術、トレンドへの知識などをアップデートしていきます♪

お忙しい中、貴重な口コミをいつもありがとうございます。
    「お日にちが経っても髪型がまとまる。」とお聞きできたのも嬉しいです。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト     原 健二

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:28:56.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの丸みのある素敵なショートにして頂きありがとうございました。スタイリングもしやすくとても気に入っています。メンソール系のシャンプーも気持ちよかったです。

まるこ様

いつもmod's hair上大岡店にご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    丸みのある柔らかなショートスタイルがまるこ様の雰囲気と合って素敵でした♪

お写真のヘアスタイルのイメージに近づけながら、まるこ様の髪質や骨格などを考え、スタイリングが楽にできる様に努めております。

カウンセリングは「今日はどの様なヘアスタイルにしてみたいのかな?」と楽しみにしながら入らせて頂いています。
    ショートスタイルを色々楽しんで頂きたいです!

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    まるこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:29:53.0

マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    担当スタイリストさんの接客は安心感があり、落ち着くので癒されます。髪がまとまり扱いやすくなり嬉しいです。

【mod's hair】カット+ゴマージュ マッサージシャンプー ¥8.250

はる様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きましてありがとうございます。又、とても嬉しい口コミ、おありがとうございます!

今回はカット+ゴマージュ+マッサージシャンプーのメニューでの施術をさせて頂きました。

今回のカットは大きくヘアスタイルの変化はありませんでしたが、毛先をトリムすると負担のある部分をオフできるので、指通りが良く髪のまとまりが良くなるので、お手入れがしやすくなりますね♪

ゴマージュ+マッサージシャンプ―で頭皮の汚れをしっかり落とした後に頭皮をほぐしながらシャンプーすると頭皮の環境が整ったかと思います。

健やかな髪を育むのに是非続けて頂きたいです。
    夏の終わり位の時期には頭皮のターンオーバーのサイクルが乱れやすいので、その頃にもゴマージュはおすすめなんです。

また喜んでいて頂ける様に努めて参ります。

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:22:00.0

夏らしい素敵なカットありがとうございます!
    自分に似合う提案をして頂けるのでいつも安心してお願いできます。

たま様

担当させて頂きましたエグゼクティブスタイリストの原と申します。

今回はゴマージュ+カットでのご案内でした。

ゴマージュはアプリコットシードの細やかな粒が入ったクレンジング剤で頭皮に馴染ませて優しく撫でる事によって、古い角質や毛穴の汚れを絡め取り、頭皮バランスを整えるメニューになります。

日頃のシャンプーだけで落としきれない古い角質や毛穴の汚れが落とせるとスッキリして気持ち良いですね♪

カットは久しぶりにショートスタイルに切らせて頂きました。
    ご希望のヘアスタイルのお写真のイメージ、髪質や骨格を考慮してデザインさせて頂きました。

ショートスタイルで軽やかな印象で素敵でした♪
    ドライヤーの時間も短くなり暑い夏にgoodですね!

また喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できる様に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    たま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ドラミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:34:00.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、その都度必要なカラーやカット、トリートメントをお願いしています。今回は久しぶりに前髪のカットをして少し若返った感じになりました。
    トリートメントも艶が出てきれいになり大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【mod's hair】カット+カラー+ケラスターゼ 水トリートメント\14,850

ドラミちゃん様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は前髪カット+カラー+ケラスターゼのトリートメントでご案内させて頂きました。

カラーは前回から明るさを下げてグレイヘアの染まりがキラッと光った感じに淡く染まらない様にさせて頂いています。
    染めたては黒っぽく見えますが、お日にちが経つにつれて柔らかなアッシュブラウンのお色が見えてくるかと思います。

前髪が伸びて目にかからない様にわけてお過ごしになっていたのを、おでこに下ろしやすい様にカットさせて頂きました。
    全体のカットはしていないのに前髪を切るだけで印象に変化が出せて楽しいですね!

トリートメントはケラスターゼのフュジオドーズトリートメントで内部補修をしっかりして頂いたので、仕上がりの指通りがしなやかでツヤも綺麗に出ていました。

その時々で最適なメニューをご提案できる様に努めて参ります。

ドラミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• らびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:20:06.0

希望を伝えながら、形にしてくださいます。ドライヤーにかかる時間が長くなってきたので、短く軽くしたく、特にアイデアは無かったのですが、さっぱりした髪型にして頂きました。

らびー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は暑い季節に合わせていつもよりスッキリとしたヘアスタイルにカットさせて頂きました。

髪質や毛量などを考え、日頃のスタイリングが楽なようにさせて頂きましたが、仕上がりの感じがらびー様の雰囲気にすごく会っていてとてもお似合いでした。短い感じも凄く素敵ですね。

シャンプーやドライヤーの時間もかなり短縮出来るのでは、と思います♪

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

体調などお気をつけてお過ごし下さい。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• TREE123さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:34:26.0

この度はステキに仕上げて下さりありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\14,850→\12,800

TREE123様、先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

今回担当させて頂きました松木と申します。

今回はカット、カラー、トリートメントでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思いとても安心しました。

TREE123様の雰囲気にとてもお似合いの仕上がりでした。サイドの髪を耳にかけた感じがとても素敵でしたのでアクセサリーなどでも楽しめるのではと思いました。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今年も暑い夏になりそうですので体調などお気をつけてお過ごし下さい。

mod'shair 上大岡店 松木良介

• たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:16.0

今まで通ったどの美容院よりも丁寧なカウンセリングがあり、自分に合ったメニューを提案していただきました。
    当初はカットとパーマで予約をしていましたが、パーマはもう少し髪を長くしてからの方が動きが出やすいと教えていただき、カットのみに変更させていただきました。
    落ち着いた店内で、窓から見える景色もよく、開放的な空間で施術を受けられました。
    スタイリングのポイントも分かりやすく教えていただき、仕上がりにも大満足です。

【男性限定】カット+パーマ+トリートメント \14,850→\12,800

たろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた秋元です。

サイドの伸びた部分をメリハリつくよう切らせていただき、トップに長さを残して

次回のパーマに繋げる髪型にさせて頂きましたがお手入れなどしやすくなったでしょうか。

イメージチェンジでパーマをかけたいとおっしゃっていたので、ここでかけるのはもったいないと判断し、メニューの変更をさせていただきました。

次回のパーマもいい感じに仕上がるような持ちのいいカットにしたので、2か月後にまたご来店いただけると幸いです。

購入いただいたスプレーは白い粉っぽくなりづらいものですので安心してご利用ください!

たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair上大岡店 秋元透明

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:40.0

とっても可愛い髪型になりました。
    これから通いたいと思います。

【mod's hair】カット+カラー+トリートメント \14,850→\13,250

さくちゃん様

この度はモッズ・へア上大岡店に初めてご来店頂きありがとうございます。

今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでご案内させて頂きました。

カットはお持ち頂いたヘアスタイルのイメージに近づけながら、さくちゃん様の髪質、骨格などを考慮しながら施術をさせて頂きました。

長さはほぼ切らずに毛量を調整して、お手入れして頂きやすい様に♪

カラーはアッシュ系のブラウンで明るさを抑えていきました。
    暗めの染料はお色味が濃いので、お色持ちがゆっくりで長く楽しんで頂けると思います。

トリートメントでカラーのダメージを最小限にしながら仕上がりにツヤ感も出ていて素敵でした。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

是非また、さくちゃん様の髪のお洒落のお手伝いをさせてください!

エグゼクティブスタイリスト     原 健二

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:17:32.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    初めてお願いするところだったので、娘も緊張していましたが、娘のペースに合わせて丁寧に対応していだいたので、徐々に娘も慣れてきた様子でした。娘に聞きながらカットしてくださったので、本人も満足の仕上がりになったみたいです。優しかったからまた行きたいと言っています。またお願いします。

かおり様

担当させて頂きました、増子です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さん満足してもらえて良かったです♪

20センチほど切らせて頂きました。
    ばっさりと切ったので、毛先に厚みが出すぎないように毛量調整もしました。
    乾かすことも速くなったかと思います!

長さもお似合いで可愛かったです♪

初めての場所で緊張していたと思いますが、また行きたいと言って頂けて嬉しいです♪
    またいらっしゃった際は、シャンプーもできるといいですね♪

増子 遼

• おたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 23:24:04.0

はじめてのサロンでしたので不安がありましたが、
    美容師さんの接客、カットは何十年ぶりのショートでしたが仕上がりも大満足で家族、友達からも大好評でした。
    また白髪染めも同時にお願いしましたが、こちらも理想的な色味でとても良かったです。

おたか様、先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました松木と申します。

初めて利用するお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりにご満足頂けた事、ご友人、ご家族からも好評だったとの事を聞いて私自信もとても嬉しく感じ安心致しました。

おたか様からご自身の髪質のお悩みなどしっかり伝えて頂けたので私もお悩みなどふまえたヘアスタイルのご提案がとてもし易かったので感謝しております。ありがとうございました。

今回は思い切ってショートスタイルにカットさせて頂きましたが仕上がりの感じがとてもお似合いだと思いました。暑い季節ですししばらくはショートスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

カラーリングもしみやすいとの事でしたのでしっかり頭皮を保護しながら染めさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。

今後のヘアスタイル、カラーリングなどまた次回ご来店頂けた時に改めてご相談させて頂ければと思っております。

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:49:12.0

綺麗なボブに仕上げていただきました(^。^)
    ドライヤーするだけでまとまるので助かります!
    夏ならではの爽やかめのシャンプーもよかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

まろ様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回は毛先は重ためのまとまりやすいボブに切らせて頂きました。

ぱつっと感がですぎないように毛先の重さはカットラインや毛量調整で仕上げさせて頂きました。
    黒髪に重ためのボブがまろ様にとってもお似合いでした♪

今後のカラーのお話もさせて頂きましたが、明るめのカラーでしたら黒染めの残り具合にもよりますので、相談して決めましょう♪

ひんやりするシャンプー喜んでもらえて良かったです!
    これから暑い日が続くと思いますので体調に気を付けてください!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• ハットリくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:24:07.0

初来店でカラーとカットをお願いしました。全てパーフェクトです。こんなに気持ちよく丁寧にして頂いたこと、過去あったかと。
    今回はいつも行っているところの予約取れずでの来店でした。今こちらでお世話になるか考えているところです。店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

ハットリくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた秋元です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともお客様にとって気持ちよく、落ち着けるお店作りを心掛け精進させていただきます。

カラーリングは会社に規定があるという事でしたので、明るすぎず暗すぎずのお色にさせていただきましたが、お色の感じはいかがでしょうか?今回はブラウンをベースに染めさせていただきましたが、少しプラチナっぽく染めると透明感が出てくるのでお試しいただいてはどうでしょうか。

縮毛矯正も視野にあるとのことだったので、気になる点などございましたらぜひご相談ください!!

ハットリくん様の髪の毛が素敵になるためにも、まずは日々のオイルからケアしていただけると嬉しいです!

又のご来店お待ちしております!

mod's hair上大岡店 秋元透明

• たくろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:11.0

人生初パーマ!チャレンジしてみて良かったです!

たくろ様

担当させて頂いておりますエグゼクティブスタイリストの原です。お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

今回はカット+部分パーマのメニューでご案内させて頂きました。

カットはサイドにツーブロックを採り入れて耳周りがふくらまない様、襟足を自然に刈っています。
    トップや前髪はバランスを見ながらカットさせて頂きました。
    際をスッキリさせる事により、たくろ様の爽やかな印象がさらに素敵になりましたね♪
    柔らかな髪質で傷みやすい毛先を切り落としたので指通りが良く気持ちが良いのではないでしょうか。

パーマはトップを中心にゆるやかにかけました。
    ヘアアイロンを使わなくても恰好良くスタイリング出来ていたら何よりです。

これからもたくろ様の髪のお洒落のお手伝いをさせてください!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• エルマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:02.0

3か月ぶりのカットでした。ヘアケアのコツなど毎回ご教示頂きためになっております。カットの途中でもここをも少しこうしてほしい等、話しやすく、また気軽に対応して頂けるのでとてもありがたいです。

エルマ様

いつもモッズ・ヘア上大岡店にお越し頂きありがとうございます。又、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もショートボブスタイルにカットさせて頂きました。
    前回のカットから約3か月経って、バランスが崩れてきていたヘアスタイルをいろいろな角度から見られても「素敵!」と思ってもらえるシルエットを目指してカットさせて頂きました。

カットさせて頂いてる際にお気になる箇所をお伝え頂くけるとご希望に添えるので嬉しいです♪
    また、お家に帰ってからご自分でスタイリングしてみての気になる所もあった場合は次のカットする時にお気軽にお伝えください!

毎日のお手入れがしやすくなる様にお手伝いしたいと考えております。

エルマ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ちょぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:26:45.0

カウンセリングではこちらの希望を細かな部分まで聞き取ってくださいました。カットも髪のクセや分量を見ながらの丁寧なカットでした。自宅でシャンプーしたあとも自然に綺麗にまとまるようになり助かっています。ありがとうございました。

【mod's hair】カット+ダメージレスイノアカラー+トリートメント\14,490

ちょぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた秋元です。

素敵な口コミありがとうございます!

カラーリングも明るめにさせて頂き、グレイヘアが目立たない様に染めさせていただきましたが、お色の感じはいかがでしょうか。

縮毛矯正をかけていらっしゃったので、整える程度でしたが、少しでもまとまるような丸みのあるボブにさせて頂きました。もし気になる点などございましたらいつでもご相談ください!!

ちょぴん様の髪の毛が素敵になるお力添えをまたさせて頂けると嬉しいです、ご来店お待ちしております!

mod's hair上大岡店 秋元透明

• メープルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:08.0

今回はいつもよりも短い髪型でお願いしましたが、髪質や生え方にあったカットをしていただき大満足です。
    セットの方法なども教えてくださったため、次の日にうまく再現することができました。

メープル様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうござます。

お家でもヘアスタイルの再現がうまくできたとお聞きできてとても嬉しいです♪

今回のカットもメープル様にお持ちになられたお写真のヘアスタイルに近づく様にカットさせて頂きました。

前回のヘアスタイルよりも短めなので、暑い夏を過ごすには気持ちが良いのではないでしょうか。

次回ご来店の際にお日にちが経ってのバランスやお家でお手入れして頂いての感想を参考にしながら次回のカットもスタイリングしやすい様にお手伝いさせて頂きます。

メープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:06:55.0

若見えショートボブを写真持参でオーダーしました。
    思った以上の仕上がりに大満足です。毎日のお手入れの仕方も丁寧に教えてもらいました。

のりちゃん様

今回のヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。

お持ち頂いたヘアスタイルに近づけながら、のりちゃん様にお似合いになるバランスや髪質考慮して、お手入れしやすくなる様に私なりに考えカットさせて頂きました。

ショートボブスタイル以前のボブの時よりもブローやヘアアイロンでのスタイリングのお時間短縮できていたら何よりです♪

お家でお手入れして気になる事がありましたら、小さな事でもお伝えください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    のりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• TAGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:49:43.0

今日は頭の形を考えて頂き髪の長さの提案を受けて切って頂きました。改めて妻から上手く切れてるとお褒めがありました。頭の形に合った切り方の方がスタイルが長持ちするという事でそのカット料金にも理解しました。

TAG様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

今回のカットはシルエット綺麗になる様にトップの長さをいつもより長めに残す事をご提案させて頂きました。

自然な丸みが出て柔らかな印象になりましたね♪

奥様にも喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

またお過ごしになっての感想を元にヘアスタイルを考えていきましょう!

TAG様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod’s hair 上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト    原 健二

• ドラミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:17:08.0

今回はカラーが落ちてきたときのキラキラ光る感じを気にならないようにしていただきました。仕上がりは少し暗いかなぁと感じましたが、時間が経つにつれて良い感じになってきてます。楽しいおしゃべりもしながらご褒美時間になりました。またよろしくお願いいたします。

ドラミちゃん様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご愛顧頂きありがとうございます。

今回はブロー+カラー+トリートメントでご案内させて頂きました。

カラーは根元の伸びてきた髪をリタッチカラーさせて頂きました。
    前回までのお色よりワントーン暗めのお色をご提案させて頂きました。
    染めたては黒っぽく見えがちですが、お日にちとともに柔らかなブラウンに変化してくると思います。
    深くお色が入って、しっかり染まりキラッとする質感も出づらいと思います。

トリートメントはキャンペーンで髪の内部とキューティクルの両方をケアして頂きました。
    サロンのトリートメントは効果がすぐに感じられて柔らかな質感とツヤも綺麗に出てくれましたね♪

その時々で最適なメニューをご提案いたします!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    ドラミちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• makiusaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:40:05.0

担当スタイリストさん
    いつも温かく迎えて下さりありがとうございます!
    マッサージシャンプー気持ち良過ぎて、不思議な感覚におちいるほどです。

makiusa様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回前髪カット+カラー+トリートメントでのご案内でした。

カラーはオイルカラーの「イノアカラー」を続けて頂いています。
    ダメージレスで艶やかに仕上がるとヘアスタイル全体の印象が素敵になりますね♪

トリートメントはケラスターゼのフュジオドーズトリートメントで髪の内部からしっかりケアして頂いているので綺麗な髪を保って頂けています。

マッサージシャンプーもごゆっくりして頂けて嬉しいです。
    髪を綺麗にするだけでなく、リラックスして頂ける空間として美容室に来て頂ける様に努めて参ります。

makiusa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:02:22.0

なかなか気に入った美容院が見つからなかったですが、やっとずっとお任せしたいと思える美容師さんに出会えました!次回もよろしくお願いします。

【mod's hair】ご来店2回目のお客様限定10%OFFクーポン

もも様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです♪

今回はカットとカラーもしました!
    カットはまた伸びた分の長さを切り、レイヤーも整えさせて頂きました。毛量も扱いやすく調整せせてもらえたかと思います。
    過ごしやすさはいかがでしょうか。

前回切らせて頂いて、周りからも良いと言ってもらえたと聞いて安心しました!
    動きのあるレイヤースタイルがとてもお似合いです♪

カラーは毛先につながるように根元のリタッチをしました。
    次回かその次あたりに全体を染めて雰囲気を変えるのもいいと思います!

バームでのスタイリングは少量でもも様の髪が自然に動きが出ると思いますので、内側からつけていってみてくださいね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• らびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:23:36.0

落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできます。先の希望も伝えながら、今回はどうするか相談させてもらいました。なんでも相談できる雰囲気で、ちょっとした日常で解決したいことも、相談してみるといいかと思います。私はザッパな性格なので、細かいことはお任せできるのも頼りになり、魅力的です。

らびー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、お仕事の事、日常生活の事などちょっとした気になるお悩みなども相談して頂きありがとうございます。

髪質やお手入れの事なども考え、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。いつもお任せ頂きありがとうございます。ご満足頂けているのが本当に嬉しいです。

お店の雰囲気も◎また、リラックスして頂けてるのも嬉しいですね。お疲れ気味の時やさらにリラクゼーションしたい時などはヘッドスパやリラクゼーションシャンプーなどのメニューもオススメです。
    頭皮の環境の改善だけでなくリフトアップや眼精疲労などにも効果的ですのでスッキリしますよ。
    是非、お時間に余裕のある時はご相談下さい。

今回もお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

体調などお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:44:56.0

今回のカラーもとても気に入りました。しっかりブローで仕上げていただき、その後のイベント中綺麗なスタイルのままいられました。ありがとうございました。幸せなシャンプーで気分もあがり嬉しい1日となりました。また次回もよろしくお願いいたします。

ローズ様

いつもして頂いているカット+カラー+トリートメントのメニューで今回もご案内させて頂きました。

カットは毛先をトリムして前髪は長めに切ってアイロンを巻いてスタイリングして頂きやすい様にきりました。
    巻き髪をした時に華やかになる様に毛量は梳かずに厚みを出してあります。

今回のカラーはヴァイオレットとピンクでお造りしました。深みのあるお色で艶やかでローズ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!

ケラースターゼのカラー用のトリートメントで柔らかな質感が出ていました。
    このトリートメントをしておくと、色持ちの良さに繋がります。

ヘアセットが崩れやすい季節ですので、サロン後のイベントへのお出かけの間も綺麗なスタイルのままでいられたとお聞きできて安心しました。

いつもい貴重な口コミをありがとうございます。
    お家に帰ってからの感想をいち早くお聞きできてうれしいです。

ローズ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー