4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)  >

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-7 オーヴァルビル6F
  • カットが得意なサロン♪京浜急行・横浜市営地下鉄上大岡駅徒歩5分{上大岡/カット}
  • ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 08:30:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を正しく把握しようとしてくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで、且つまとまりやすくスタイリングしやすくなったことに感謝です!
    また、扱いにくい私の髪をハサミ1本だけで仕上げてくれたのが感動しました!

似合わせでとお願いしつつ、いろいろ注文をしてしまいやりにくかっただろうな・・・と思いますが、嫌な顔一つせず要望を聞いいていただきありがとうございました。
    また、絶対伺おうと思います。

【印象アップ♪】似合わせカット+\6600→\5610【上大岡】

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ゆーこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてお店で不安や緊張などもあったのではないかと思いますが、安心できたとのお言葉を頂けて私もとても嬉しく感じてホッとしました。

今回はカットでのご来店でしたが、ゆーこ様の髪質やクセを考えて出来るだけご自身でもまとまりやすくなる様にカットさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けたみたいで本当に良かったです。

モッズヘアのカットはできるだけハサミのみでいろいろなカットのテクニックを組み合わせてヘアスタイルを造っていくことで日にちが経っても自然に馴染みやすくするのも特徴であります。

今後は伸ばしてもいきたいとのお話も伺ったので、綺麗に伸ばしていけるようなご提案もさせて頂ければと思っております。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

またのご来店を是非、お待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ゴーストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:35:01.0

毎度のことながらカットとヘッドスパは最高です!またよろしくお願い致します!

【極上スパ☆】カット+血行促進ヘッドスパ\8.800【上大岡駅】

ゴースト様

担当させて頂いております、増子です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今回もカットとヘッドスパでのご案内でした。
    周りはスッキリ刈り上げにしつつ、トップの長さを伸ばしていくスタイルで切らせて頂きました。
    長めの長さと髪質でパーマ感がでて、とてもお似合いでした♪
    寒くなってきましたので、冬は少し長めのスタイルもいいと思います!

ヘッドスパも毎回リラックスして頂けて、とても嬉しいです!
    少しでも忙しいお仕事の疲れを癒せたらと思っています。

楽しいお話もありがとうございます!
    ワールドカップが始まりましたらまた盛り上がりそうですね♪

ゴースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:23.0

とても可愛いシルエットの髪型にしていたたきました!
    髪色もとても素敵で、これからの変化も楽しみです!

ずん様

初めて担当させて頂きました原と申します。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

カットは丸みのあるマッシュスタイルで前髪もラウンドさせて柔らかな印象になる様にデザインさせて頂きました。

前回のカットでトップにレイヤーが入っているので、伸ばしていくとさらに丸いシルエットを強調できますよ♪

ヘアカラーは「イノアカラー」のアッシュのお色味で染めさせて頂きました。
    オイルカラーの染料なのでダメージレスかつツヤ感がキレイに出てくれるのが特徴です。

染めたてはお色味が深く入っているので、落ち着いて(暗く)見えると思いますが、お日にちと共に柔らかい(明るい)色に変化してくる過程も楽しんで頂けると思います。

ケラスターゼのトリートメントで髪の内部のダメージ補修もさせて頂きました。

ヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• TAGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:21:34.0

いつも丁寧にやっていただいてます。中高年男性でも入り易い美容院です。

TAG様

担当させて頂きました、増子です。

今回は前回から伸びた分の長さを切らせて頂き、重くなっているところの量もとりました。
    バックは刈り上げすぎない自然な形でナチュラルなシルエットとさせて頂きました。

セットのしやすさや過ごしやすさはいかがでしょうか。

カラーはご自身でされたと聞いて、綺麗に染まっていてびっくりしました♪
    カラー後のケアなど、なにかありましたら気軽にご相談ください。

男性の方に、入りやすい美容院と言って頂けて嬉しいです!
    夕方から、男性のお客様も多くご来店される傾向にあるので、ぜひリラックスして頂けると嬉しいです!

TAG様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:28:05.0

夏前にかけたパーマもお手入れが楽で気に入っていましたが、だいぶ伸びて来たので今回は秋に向けてカラーとカットをお願いしました。いつもなりたいイメージを伝えてお任せしていますが、カラーは今までないグリーン系のものにしてみて大正解でした。カラーのおかげで丸い柔らかい雰囲気のショートになり、とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【口コミして頂いたお客様】技術料から\500オフ♪※但し\6,600以上のメニュー

まるこ様

いつもmod’s hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、貴重な口コミをありがとうございます♪

今回もお持ち頂いたお写真のイメージに近づけつつ、まるこ様の髪質や骨格考慮しながらカットをさせて頂きました。

カラーはグリーンがかったブラウンにトライして頂きました。
    赤みをしっかり抑えられる色味で、以前のアッシュのお色味と比べると柔らかな印象になったかと思います。

カラー仕上がり「大正解」というお言葉を頂けてとても嬉しいです。カラーでヘアスタイルのイメージがガラッと変わったりするので、楽しいですね!

また喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できる様に努めて参ります。

まるこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

mod’s hair 上大岡店
      エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:19:07.0

髪がかなり伸び、傷んでいたので、カットとトリートメントをお願いしました。
    自分の想像以上に素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。また、自分の希望を伝えやすい環境を作って頂けたのも安心しました。お陰でヘアアレンジやヘアケアも毎日楽んでいます。ありがとうございます!
    つぎは様々なトリートメントも試したいと思います。

カット&ケラスターゼ最新トリートメント 『K ウォーター』¥8.250→\7,000

もり様

この度は、mod's hair上大岡店に初めてご来店頂きありがとうございます。

今回はカット+トリートメントでのご案内でした。

カットはミディアムレングスで外ハネにスタイリングすると、
    トレンド感があって素敵な長さ設定に切らせて頂きました。

長さを大分切らせて頂けたので、毛先のダメージが集中してしまう部分をオフする事ができましたね。
    お家でのお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。

トリートメントは、ケラスターゼ”K WATER”という水トリートメントをお選び頂きました。
    このトリートメントは髪の表面のキューティクルのダメージ補修に優れています。

理想の髪の質感や髪のお悩みをお聞きしてさい髪の内部のダメージ補修に特化したトリートメントもご用意していますので、
    お試しください♪

ヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:08:33.0

髪先まで自然にまとまり、毎日のスタイリングが楽なので感動しています。
    その日の毛先の癖を、そのまま生かしています。
    カラーも自然な色合いで、馴染んでいるのでイメージ通りでした。

たー様

又、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のメニューはカット+カラー+トリートメントでしたね。

ヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

毛先までツヤを出してスタイリングすると◎です!
    たー様の髪質は柔らかいので髪の中間から毛先にアウトバストリートメントをつけてドライすると根本がぺたっとせずに毛先に向かって良い質感が出てくれます。

その日の髪の状況に合わせてバームでシルエットを整えるだけでスタイリング手軽にして頂けるかと思います。

また喜んで頂ける様に努めます!!

たー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:59:24.0

いつも通りカットもカラーもトリートメントもイメージ通りで大満足です。

NEW【ダメージレスオイルカラー】《iNOA》カラー+モッズヘアデザインカット

よー様

担当させて頂きました、増子です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足とのお言葉嬉しいです♪

今回カット、カラー、トリートメントでご案内させて頂きました。

カットはお写真のイメージに近づけるようにカウンセリングをしっかりとし、よー様の骨格に合うように切らせて頂きました。クールな感じがお似合いでした♪

カラーは地毛にしていきたいということでしたので、伸びてきた根元にはカラー剤がつかないように
    明るい毛先の部分をトーンダウンさせて頂きました。

そして、ケラスターゼのフィジオドーズで普段自宅ではできない部分までしっかりと内部補修したので、持ちも良いかと思います!

その後過ごしやすさはいかがでしょうか。ショートスタイルは二か月くらいで襟足や毛量が気になってくるかと思います。次回はそのくらいのタイミングで来店されると素敵に似合っていたスタイルが維持できるかとおもいます♪

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• おかあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:09:22.0

カットもカラーもいつも通りとても良かったです
    カラーを重ねても髪がつやつやしていて、周りから綺麗な髪と言ってもらえます。

おかあさん様

又、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    お返事が遅くなる事が多く申し訳ございません。

今回も施術内容をすべてお任せ頂きました。
    カット+カラー+トリートメントでのご案内になりました。

カットはお日にちが経ってバランスが崩れている箇所を調整させて頂きました。

カラーも約3週毎にお越し頂いているので、根元のリタッチカラーをさせて頂きました。
    オイルカラーですので仕上がりのツヤが綺麗に出ますし、ダメージが出づらいのが、おかあさん様の髪にも表れてくれていますね♪

トリートメントは髪の表面のダメージ補修をさせて頂きました。内部補修と表面の補修も適した物をその都度ご紹介させて頂いております。

長くおかあさん様の髪を担当させて頂いており、とても嬉しいです!
    ご自分でスタイリングしてみたり、お任せ頂いてご提案したへアスタイルでもしお気になる所がありましたら、お伝え頂ければと思います。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• こばこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:12:41.0

息子のカットをお願いしました。
    イメージはなかなか伝えられないだろうど思い、モッズヘアさんのスタイルからブックマークしてカットしていだだきました。
    戻ってくるやいなや、息子が私に髪型を見せてくれてとても気に入ったようでテンション高めでした。
    息子のワクワクぶりに私も嬉しくなりました。

【男性限定】人気NO1!mod's hairデザインカット\6.600→\5,500【上大岡】

こばこば様

この度は数ある美容室の中からモッズ・ヘア上大岡店にお選び頂きありがとうございます。
    中学生の息子さんにご来店頂きました。

ご予約時にご希望のヘアスタイルのイメージ写真を送って頂き、ご要望も記入頂いていましたので、当日はご本人と細かい部分のご相談をしてカットに入らせて頂く事が出来ました。

ツーブロックを取り入れて、襟足も自然に刈ったショートスタイルに切らせて頂きました。
    際がスッキリしているので爽やかな印象が息子さんにとても似合っていました♪

学校に行く時にスタイリング剤を使用できればトップに動きをつける事ができます。
    あまりスタイリング剤を使用できない時は、バームかヘアオイルをつけるだけでも素髪の時よりシルエットの調整ができるのでオススメです。

とても貴重な口コミをありがとうございます。
    息子さん、お母様ともに喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト     原 健二

• イダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:06:08.0

今回は娘のカットをお願いしました。生え癖を活かしたカットをして下さり、本人もとても気に入っています。次回もまたお願い致します。

【ご来店2・3回目のお客様限定10%OFF】ディレクターカット \6600→\5940

イダ様

この度はお嬢様にご来店頂きましてありがとうございます。
    又、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにお嬢様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    レイヤーを入れたミディアムスタイルに切らせて頂きました。

ハネる毛先もスタイリングの一部に見てもらえるので、その日その日の髪の状況を活かすと良いと思います。

毛先を大分カットできたので、もつれやすいお子様の髪がお手入れしやすくなっていたら何よりです。

是非またお嬢様の髪のお洒落のお手伝いをさせてください!

エグゼクティブスタイリスト     原 健二

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:49:10.0

小学生の娘がお世話になりました。
    普段編み込むことを考慮して、毛量を調整してくださり助かりました。
    お陰様で困ることなく結えています。
    またよろしくお願い致します!

もも様

この度は、お嬢様にご来店頂きありがとうございます。

今回は10センチ程カットをさせて頂きました。
    お子様の柔らかい毛質ですとシャンプー後や朝起きた時に髪がもつれる事が多いのでは無いかと思いますが、絡まりやすい毛先をオフできたので、お手入れしやすくなってくれていたら何よりです。

前回のカットからお日にちが経ち、毛量が増えていたので、カット前はドライヤーをかける時間も長くなっていたのではないでしょうか。
    編み込みをする際に梳いた毛が飛び出てこない様に気をつけながら毛量を調整させて頂いたので困ることなく結える事ができたとお聞きできて安心しました!

毎日のお手入れがしやすく、可愛くなれるヘアスタイルをご提供できる様に努めて参ります。
    またお嬢様の髪を担当させて頂くのが楽しみです♪

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:47:09.0

今回はヘッドスパとカット、前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    髪のことをよく考えて施術してくださるので、安心してお任せできました。
    縮毛は希望通り、まっすぐ過ぎない自然なかんじでとても気に入っています。

【健やかな頭皮で健康な髪へ】カット+ルネフルトレール ヘッドスパ ¥8.800

もも様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカット+前髪の縮毛矯正+ヘッドスパでのご案内でした。

カットは全体の形はキープしながら毛先をトリムさせて頂きました。
    髪は毛先に負担が出てしまいやすいので、カット後は指通りの良い質感になって気持ち良いですね♪

前髪の縮毛矯正はクセを伸ばしながら、まっすぐな質感が強く出すぎない様にかけたいと努めましたので、希望通りの仕上がりになったとお聞きできて嬉しいです。

ヘッドスパはフランスのルネフルトレールというブランドのオイルを使用しました。なんとオイルの効果で血流量を10倍に上げる事ができるんですよ!
    マッサージ効果プラス柑橘系の香りとほんのり暖かく感じる使用感でゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

是非また、もも様の髪のお洒落のお手伝いをさせて頂きたいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• akiphooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:48:41.0

暫くぶりの訪店でしたがいつも通り、とってもリラックスできました。
    カラーも色々提案下さり楽しかったです。
    カットも先々のこともよく考慮いただいたスタイルにしていただきました。
    まだまだ厳しい暑さですがなんとか快適に過ごせそうです。
    今回はマッサージシャンプーもしていただきましたがとってもリフレッシュでき気分もスッキリしましたこれからも定期的にお願いします。

akiphoo様

今回はカット+カラーに加えマッサージシャンプーをさせて頂きました。

カラーは赤味を抑えたグリーン系のカラーで染めさせて頂きました。
    最初は深く入ったお色、お日にちとともに柔らかく明るめなお色に変化してくるのも楽しいですね。

カットはレイヤ-の入ったミディアムレングスを続けて頂いています。
    襟足を外ハネにしてトップをフワッとさせるとひし形の美シルエットが自然と造って頂けます。

マッサージシャンプーもリフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪
    頭皮をほぐすのは白髪や抜け毛予防、お顔のリフトアップと良い事がたくさんあります。
    またゆっくり丁寧にシャンプーさせて頂きます!

お買い求め頂いたケラスターゼのディフェンステルミックはシャンプー後の髪にミストしてからドライヤーをかけるとヒートプロテクション効果で230°の熱から髪を保護できるんです。
    ブロー後のヘアアイロンも安心してかけて頂けます。
    使った感想を次回お聞かせください。

akiphoo様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店 原 健二

• おおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:59:25.0

カットをお願いしました。
    扱いやすくカットしていただき、シルエットも気に入っています。

おお様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカットですっきりボブにさせて頂きました。
    前回と同様の幅で襟足の内側部分を短くしました。
    毛量も重たい所を取らせて頂いたので、乾かすのも楽になったかと思います。

過ごしやすさはいかがでしょうか。
    もしなにか気になる所や、次回スタイルを変えてみたくなりましたら気軽にご相談ください♪
    カラーでのイメチェンもいいですね!

いろんなお話ありがとうございます!
    まだコロナウイルスもおさまっていませんが、体調にお気をつけ下さい。

おお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子 遼

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:34:27.0

母の代わりに予約しました。
    仕上がりがとても素敵で、こちらにお願いしてよかったと思いました。母が「担当の方がとても丁寧で、すごくよかったよ!」と嬉しそうに話していました。
    母のくせ毛をキレイにまとめて下さり感謝です。

カット+カラー+ケラスターゼ クロマアブソリュ水トリートメント\14,850

はる様

この度は、お母様にお越し頂きましてありがとうございます。

お母様、はる様にヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

前回の担当者のカットを参考にしながら、骨格や髪質を考え、お母様のお似合いでお手入れしやすいカットをご提供できる様に努めました。

「イノア」カラーというオイルグロスカラーをお選び頂きましたので、ダメージレスでツヤ感が出て自然にグレイヘアが染まりましたね♪

トリートメントはケラスターゼのカラーのお色持ちが良くなり、カラーによる髪の傷みを補修する事に特化したタイプで施術させて頂きました。
    仕上がりの質感は髪の乾燥が防げ、しなやかな髪に仕上がるのが特徴です。

クセのある髪質の方はツヤ感を出してスタイリングすると髪質が活きて素敵ですよ♪
    どんな商品を使ったら良いかわからない場合はお気軽にご相談頂ければと思います。

とても貴重な口コミをありがとうございます。
    お母様にもよろしくお伝えくださいますようお願い申し上げます。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:27:43.0

丁寧なシャンプー、頭皮マッサージ
    で、とてもリラックスできました。

髪型も、毎回少しずつ変化があり、楽しみにしています。
    ブローの仕方、ワックスの仕方も丁寧に教えてくださるので、家でも実践できます。

カットのお陰と、ブローを毛先にあてないようにしたら、髪の手触りがよくなりました!

まる様

今回のヘアスタイルも仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前回のカットから2か月半程経って、ウェイトが襟足やサイドの下の辺りに重くたまっていたのをバランスを整う様にカットさせて頂きました。

カットするとトップのフワッと感が出しやすくなるのと、シルエットが良くなるので、スタイリングもしやすくなるのではないでしょうか。

お伝えした様に、地肌や髪の根元付近にドライヤーの風を意識的に当てていくと、毛先が柔らかな質感で乾き上がり、ツヤやトップのボリューム感が出しやすくなるなど良い効果が出やすくなるので、続けてみてくださいね。

今回は実はマッサージシャンプーをさせて頂きました。
    お家でのシャンプーも頭皮をほぐす様に洗うと健やかな髪が生まれてくる頭皮環境が整うので、お時間取れる時はトライして頂くのもおすすめですよ♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ソフィーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:09:39.0

今回は涼しげなショートカットにしていただきました。前髪は長めでフェミニンな雰囲気を残しつつ…。ブローを念入りにしなくても自然にスタイルが保てます。いつもお洒落な髪型にカットしてくださる担当スタイリストさんに感謝しています。またよろしくお願いします!!

ソフィー様

いつもmod’s hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。また、とても貴重な口コミをありがとうございます。

今回は襟足をすっきりさせ、前髪に向かって前下がりにデザインしたショートスタイルにカットさせていただきました。
    長めの前髪が今回のスタイルのアクセントでフェミニンさも加わって、とてもお似合いでした。

ソフィー様の柔らかなクセを生かしていただくと素敵に仕上がるかと思います。自然乾燥取り入れると、髪のまとまりも良く、毛質が生かしやすいです。その際にトリートメントタイプの結生なじませるとさらに良い質感になると思います。

少し前までは、お団子ができる様に長さを長めに残してらっしゃったので、すっきり切れたのは、暑さが続いてる中気持ち良くお過ごしいただけますね♪

その時々の季節やライフスタイルに合わせて、髪のお洒落のお手伝いをさせていただけるのが嬉しいです。

ソフィー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

mod’s hair上大岡店
      エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ダンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:50:05.0

今回も大変素晴らしいカットをしていただきました。
    「自分の好きなアーティストの髪型にしてほしい」という無茶な要望も快く受けていただきました。さらに前回のパーマを活かしたカットにしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました!

ダンゴ様

いつもモッズ・ヘア上大岡店ご利用頂きありがとうございます。又、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回までは、パーマかけるために髪少し長めのしてきていましたが、今回は長さを短めに戻してスッキリだったのではないでしょうか。

ダンゴ様の好きなアーティストさんのヘアスタイルイメージ近づける様に努めて切らせて頂きました。

パーマのかかっている部分を大分切りましたが、毛先がツンっとしない位パーマ残ってくれて良かったと思います。

季節や行事に合わせてヘアスタイルに変化つけるのは楽しいですね。また、いろいろ挑戦してみましょう!お手伝いさせて頂くのが楽しみです♪

ダンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:41:28.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    セットの仕方も教えていただいたので、毎日やってみます!カラーもむらなく綺麗に染まっていて、満足です!

【平日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\17,050→\12,760

さっちゃん様

この度は、mod's hair 上大岡店に初めてご来店頂きありがとうございます。

今回はお持ちになられたお写真のヘアスタイルに近づけるようにカットをさせて頂きました。
    以前にかけたストレートパーマがしっかりかかっていて、
    毛先がツンっとした質感が出やすかったので、イメージと異なってしまう部分もあったかと思いますが、さっちゃん様にお似合いになる様に努めました。

カラーは白髪をカバーしつつ、毛先にお色味を補充したので、最初は少し暗く感じるかと思いますが、お色持ちが良くツヤ感が出る期間が長く続いてくれるかと思います。
    むらなく綺麗に染まったとお聞きできて嬉しく思っています。

ご自分でセットしてみて、やりづらい所や気になる所がもしありましたら、次回お聞かせください。
    お手入れがしやすく、素敵になれる様にお手伝いします。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair 上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 09:01:48.0

夏前にかけたパーマがとても楽チンでこのままでもいいかなと思っていましたが、お任せしてカットしてもらうとやっぱり切ってよかったなぁと思うステキなショートにしていただきました。ミントの爽やかな香りの冷んやりしたシャンプーもとても気持ちがよかったです。
    暑い夏、お店からの眺めや落ち着いた雰囲気でリフレッシュされて帰る事が出来てました。ありがとうございました。

まるこ様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、いつも貴重な口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルの感想をいち早くお聞きできるのが嬉しいです♪

ここ何度か、お持ち頂くお写真のイメージに近づける様にカットやパーマをかけたりと施術をさせて頂いていますね。

残ってるパーマを活かしつつ、カットでバランスを整えるとスタイリングが楽にして頂けるのではないでしょうか。

パーマの質感を再現するのに自然乾燥も適していますので、暑い夏にはもってこいかと思います!

サロンで使用したミントシャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    夏場は洗い上がりがスーっとして気持ち良いですね。
    季節や髪、頭皮の状態に合わせて使用するシャンプーもお選びしたいと考えています。

また喜んで頂ける様に努めて参ります。
    まるこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• JUPITERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:43:41.0

カラーもカットも素敵に仕上げてくださいました。
    翌日は、起きたときは、ハチ部分が広がったかなぁと思いましたが、ヘアビューロンでひっぱりながら毛先をカールしたら、抑えられて、動きも出て、いい感じになり、気に入っています。
    髪型が気にいると気分がアガりますね。
    穏やかで丁寧な話しかたにも癒されました。
    シャンプー台で咳が出てしまったのですが、「我慢すると苦しいので我慢しないでくださいね」とおっしゃってくださいました。大丈夫ですか?とは割と言われる言葉ですが、こういう声かけはなかなかないなと。ありがとうございます。

【女子力UP♪】カット+カラー+トリートメント \15,950→\13,560

JUPITER様

この度は、モッズ・ヘア上大岡店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    又、貴重な口コミを頂きありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです♪

髪質や以前に美容室に行かれた際にお家に着く頃にヘアスタイルが大きく変化してしまった経験などを事前に教えてくださっていたので、その事を把握しながらカウンセリングを行えたので、とても助かりました。

今回は再現しやすく、ヘアスタイルが長持ちする様にボブベースにカットさせて頂きました。

毛量を調整は、すきばさみを使用すせずに行い、髪のパサつきや広がりが抑えられる様に努めました。

ヘアカラーはヴァイオレット系のブラウンをご提案しました。
    毛先にローライトを入れて、既に染めてある毛先が立体的に見える様に影になる様にしました。

お家でお手入れをして頂いた時に気づいた事もあるのではないでしょうか。
    次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、毎日のお手入れがしやすくなる様にお手伝いをさせて頂きたいと考えております。

JUPITER様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• TAGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:41.0

非常に丁寧に対応頂き、気を使っていただき気持ちが良かったです。カットも満足してますが色々日頃のヘアメンテやカラー染めに関して気さくにアドバイスをしてくれて良かったです。

TAG様

この度はモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂きましたエグゼクティブスタイリストの原と申します。

カットの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

サイドや襟足はスッキリ短くトップはバランスを見ながらTAG様にお似合いになる様に長さの調整をしました。

仕上げに使うスタイリング剤でヘアスタイルの質感に変化をつける事がせきますよ!いろいろ挑戦してみてください♪

ヘアスタイルや頭皮や髪のお悩み、使用するスタイリング剤など、わからない事や気になる事は何でもご相談ください!

また喜んで頂ける接客、技術をご提供できる様に努めて参ります。

お忙しい中、とても貴重な口コミをありがとうございます。
    TAG様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• おかあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:36:10.0

スッキリとカットしていただきました。前髪を少しおでこに垂らした状態が顔全体が柔らかい雰囲気になってとても良いです
    アドバイス通り髪の手入れをしたらサラサラになりました。ありがとうございます。

おかあさん様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

今回はカラーと前髪カット、トリートメントをさせて頂きました。

「iNOA カラー」というオイルグロスカを使用させて頂いたのですが、今までのヘアカラーとは薬剤の髪への浸透のさせ方が違っていて、髪表面のキューティクルを開かずにカラー剤を髪の内部に届けるので傷みを出さずにカラーをする事ができるんです。

前髪はトップから自然と繋がる様にカットさせて頂きました。
    お顔周りのカットの仕方で雰囲気に変化をつける事ができますね!

またごゆっくりリラックスして頂ける環境を整えて、おかあさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイルスト   原 健二

• さとこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:24:07.0

カラーをして、少し髪が落ち着かないのでトリートメントもしたい。と大きくイメージを変えるつもりはなかったのですが、このトリートメントは凄いです!髪が軽い感じでサラサラになりました。また、香りが普通のトリートメントとは違い私はとても気に入りました。大満足です。

さとこん様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪

今回、今後の髪型の相談をさせて頂き、カットはせずにカラーとトリートメントでご案内させて頂きました。

カラーはアッシュ系のブラウンで少しだけトーンダウンしました。
    透明感のある色でとってもお似合いでした♪

濃く色味が入っておりますので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います。

ケラスターゼの新しいトリートメント、喜んで頂けて嬉しいです♪
    さとこん様の髪の状態にも合っていたと思いますので、とってもサラサラになりましたね。
    香りも気に入って頂けてよかったです!

いろんなお話ありがとうございました♪
    コロナウイルスもまた流行ってきてますので、お身体お気をつけて下さい。

さとこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mod's hair 上大岡店  増子 遼

• ともみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:00:48.0

暑い夏に、とても軽やかな髪型にしていただきました。

ともみちゃん様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

担当させて頂いていますエグゼクティブスタイリストの原と申します。

今回も細かい所はおまかせ頂き、ともみちゃん様にお似合いになる様に、カットさせて頂きました。

表面のハネやすい箇所が収まりやすくなる様に気をつけました。お手入れがしやすくなってくれていたら何よりです。

カラーはダメージレスのイノアカラーで根元の伸びてきた部分を染めさせて頂きました。

気が付けば、わたくしがともみちゃん様の髪を担当させて頂き3年と少し経っていました。
    いつも担当させて頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

是非これからも髪のお洒落のお手伝いを永くさせてください!
    ともみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ダンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:19:14.0

今回は、前回勧められたパーマに挑戦しました。人生2度目のパーマで不安いっぱいでしたが、いつもの通り丁寧な説明と施術で安心することができました。仕上がりもとても気に入っています。

ダンゴ様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はカットと以前ご提案させて頂いていたパーマに挑戦して頂きました。久しぶりのパーマは不安いっぱいでしたね。

カットはパーマをかける為、長さを残しつつトリムしました。

パーマはスタイリングの基礎作り、真っ直ぐな髪の質感を柔らかくする目的で、ゆるやかにかけました。

スタイリングはツヤ感を出すのがポイントです!
    軽く髪を濡らしてから「ミルクコラジェーン」単品かヘアワックスと混ぜて髪に揉みこむだけでOKです。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
    もしご自分でセットしてみて、何か困った事がありましたら、ご相談ください。

ダンゴ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

mod's hair 上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 00:11:41.0

夏場なのでさっぱりしてよかったです。

ふじ様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。今回もヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタイルはソフトモヒカンシルエットで、サイドと襟足はスッキリと刈り、トップに遊びの長さを残したデザインになっています。

夏は髪を切ると涼しいし、お手入れが楽になり、気持ち良いですね!

スタイリングでグリースやジェルなどウェット感が出してセットすると、涼しげな印象になり◎ですよ。

いつもお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ユッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 10:32:25.0

久々でしたが、カット技術もお店の雰囲気も進化していて素晴らしかったです。また涼しい時間に行きますね。

【ご来店2・3回目のお客様限定10%OFF】エグゼクティブカット\7700→\6930

ユッコ様、先日は当店へのお久しぶりでのご来店、本当にありがとうございました!

昔からご利用頂いているので私もお会いできて本当に嬉しかったです。

そしてカットの仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けたみたいでとても安心しました。

前下がりベースのショートボブでしたが、ユッコ様の雰囲気にもピッタリですごくお似合いでした。

これからも技術、サービス共に進化し続けられるよう頑張ります!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ゴーストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:24:42.0

今回もカットとヘッドスパありがとうございました!仕事前にヘッドスパできてものすごくスッキリできました!また次回もよろしくお願い致します!

ゴースト様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今回もカットとヘッドスパでご案内させて頂きました。

カットはまた周りをスッキリと刈り上げて、全体はセットしやすいように整えました。
    暑い夏はすっきりめが良いですね!

ヘッドスパは血行促進のオイルを使ってマッサージしました。
    お仕事前にリラックスして頂けて良かったです!

暑い時期にはクール系のオイルもございますのでぜひご相談ください。

いつもいろんな面白いお話ありがとうございます。
    またサッカーのお話もできたら嬉しいです!

新型コロナウイルスがまた流行ってきましたので、お身体お気をつけください。

ゴースト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店   増子 遼

モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー