4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)  >

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-7 オーヴァルビル6F
  • カットが得意なサロン♪京浜急行・横浜市営地下鉄上大岡駅徒歩5分{上大岡/カット}
  • ともみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:00:48.0

暑い夏に、とても軽やかな髪型にしていただきました。

NEW【ダメージレスオイルカラー】《iNOA》カラー+モッズヘアデザインカット

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ともみちゃん様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

担当させて頂いていますエグゼクティブスタイリストの原と申します。

今回も細かい所はおまかせ頂き、ともみちゃん様にお似合いになる様に、カットさせて頂きました。

表面のハネやすい箇所が収まりやすくなる様に気をつけました。お手入れがしやすくなってくれていたら何よりです。

カラーはダメージレスのイノアカラーで根元の伸びてきた部分を染めさせて頂きました。

気が付けば、わたくしがともみちゃん様の髪を担当させて頂き3年と少し経っていました。
    いつも担当させて頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

是非これからも髪のお洒落のお手伝いを永くさせてください!
    ともみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ダンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:19:14.0

今回は、前回勧められたパーマに挑戦しました。人生2度目のパーマで不安いっぱいでしたが、いつもの通り丁寧な説明と施術で安心することができました。仕上がりもとても気に入っています。

【口コミして頂いたお客様】技術料から\500オフ♪※但し\6,600以上のメニュー

ダンゴ様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はカットと以前ご提案させて頂いていたパーマに挑戦して頂きました。久しぶりのパーマは不安いっぱいでしたね。

カットはパーマをかける為、長さを残しつつトリムしました。

パーマはスタイリングの基礎作り、真っ直ぐな髪の質感を柔らかくする目的で、ゆるやかにかけました。

スタイリングはツヤ感を出すのがポイントです!
    軽く髪を濡らしてから「ミルクコラジェーン」単品かヘアワックスと混ぜて髪に揉みこむだけでOKです。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
    もしご自分でセットしてみて、何か困った事がありましたら、ご相談ください。

ダンゴ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

mod's hair 上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 00:11:41.0

夏場なのでさっぱりしてよかったです。

ふじ様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。今回もヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタイルはソフトモヒカンシルエットで、サイドと襟足はスッキリと刈り、トップに遊びの長さを残したデザインになっています。

夏は髪を切ると涼しいし、お手入れが楽になり、気持ち良いですね!

スタイリングでグリースやジェルなどウェット感が出してセットすると、涼しげな印象になり◎ですよ。

いつもお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ユッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 10:32:25.0

久々でしたが、カット技術もお店の雰囲気も進化していて素晴らしかったです。また涼しい時間に行きますね。

【ご来店2・3回目のお客様限定10%OFF】エグゼクティブカット\7700→\6930

ユッコ様、先日は当店へのお久しぶりでのご来店、本当にありがとうございました!

昔からご利用頂いているので私もお会いできて本当に嬉しかったです。

そしてカットの仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けたみたいでとても安心しました。

前下がりベースのショートボブでしたが、ユッコ様の雰囲気にもピッタリですごくお似合いでした。

これからも技術、サービス共に進化し続けられるよう頑張ります!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ゴーストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:24:42.0

今回もカットとヘッドスパありがとうございました!仕事前にヘッドスパできてものすごくスッキリできました!また次回もよろしくお願い致します!

【極上スパ☆】カット+血行促進ヘッドスパ\8.800【上大岡駅】

ゴースト様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今回もカットとヘッドスパでご案内させて頂きました。

カットはまた周りをスッキリと刈り上げて、全体はセットしやすいように整えました。
    暑い夏はすっきりめが良いですね!

ヘッドスパは血行促進のオイルを使ってマッサージしました。
    お仕事前にリラックスして頂けて良かったです!

暑い時期にはクール系のオイルもございますのでぜひご相談ください。

いつもいろんな面白いお話ありがとうございます。
    またサッカーのお話もできたら嬉しいです!

新型コロナウイルスがまた流行ってきましたので、お身体お気をつけください。

ゴースト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店   増子 遼

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:53:37.0

毎回何も考えず行ってしまうので、カラーの色や髪型の相談など丁寧に聞いてくれて、とても助かりました。
    カラーは今のところまだもっています。トリートメントをしたけど、前回程のサラサラ感はなく、そこだけ残念です。

ひろ様

担当させて頂きました、増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントでご案内させて頂きました。
    カットは毛先を5センチほど切って揃えました。少し重たい所の毛量は取らせて頂いたので、乾かしやすくなったかと思います。

カラーはアッシュ系のブラウンで少しトーンダウンさせて頂きました。
    毛先の退色していた部分と根元の伸びてきた部分も綺麗に染まり、お似合いでした!

トリートメント、前回程の質感がなかった部分、申し訳ございません。
    次回はより、ひろ様に合うトリートメントをご提案させて頂けたらと思っています。

新型コロナウイルスもまた流行ってきていますので、お身体お気をつけください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店  増子 遼

[投稿日] 2022-07-20 09:59:53.0

マッシュルームカット大変気に入りました
    襟足長めもステキです
    雰囲気が柔らかくなり、大満足です
    ちなみに襟足を長めにしたのは20年ぶりです

おかあさん様

いつもモッズ・ヘア上大岡店にご来店頂きありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

カットは顔回りはマッシュ、後頭部は襟足の髪を長めに残した
    バランスのマッシュウルフを提案させて頂きました。

襟足を長めにしてみたのは20年ぶりだったんですね?!
    以前のベリーショートから、長めのヘアスタイルに切り替えて
    きましたが、その中でも飽きのこない様にヘアスタイルをご提案できる様に努めております。

カラーは髪のダメージが出ない様に「イノアカラー」のピンクのお色味で、根元の伸びてきた部分だけ染めさせえて頂きました。

トリートメントはここしばらく髪の表面のケアをしっかり続けていたので、今回はケラスターズの「フュジオドーズ」トリートメントで髪の内部のダメージ補修をさせて頂きました。

髪の内部、表面を交互にサロンでケアして頂くのも良いかと思います。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

おかあさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:39:35.0

凄く丁寧に、接客してもらえました。

えみ様

先日はモッズ・ヘア上大岡店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、増子です。

口コミの投稿ありがとうございます!

カットとオイルカラーをさせて頂きました。

カットは長さは変えずに毛先の量や質感の調整をしました。
    お写真の雰囲気に近づけたかと思います♪

カラーはブラックにトーンダウンさせて頂きました。
    染めさせて頂く前の明るめのブラウンもお似合いでしたが、ブラックも雰囲気が変わって素敵でした♪

イノアカラーというダメージの少ないカラー剤を使わせて頂いたので、手触りもいいかと思います。

色んなお話もありがとうございます。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店  増子 遼

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:18:30.0

こちらの美容院に通うようになってから、初めてのパーマでした。

カットしてもらう度に「この仕上がりはパーマかけるのもったいないなぁ」と思ってかけずにきたのですが、パーマも素敵にかけていただけました!
    雰囲気が柔らかくなったと周りから褒めてもらえて嬉しいです!

3年ほどお世話になっているのですが、いつもと違うことをするときはきちんと料金説明もしていただけるので安心してお願いすることができます。

また色々なことにチャレンジしていきたいてす!よろしくお願いします!

ずん様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は以前からお話していたパーマをかけさせて頂きましたね!

仕上がりの感じも柔らかい雰囲気と動きと遊び感がある質感になりましたね♪

パーマはかけたばかりよりお日にちが少し経ってからのほうが馴染んできて扱いやすくなってくると思います。

オススメさせて頂いた「ラジュニールミスト」も上手く使って頂ければと思います。

もしわからない事などございましたらどうぞお尋ねくださいね。

この夏は「パーマスタイル」を是非、お楽しみください♪

今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

mod's hair 上大岡店   松木良介

• ネスタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:44:32.0

期待通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。

ネスタ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けたみたいでとても安心しております。

今回のスタイルは夏らしくスッキリとした刈り上げスタイルに明るめのアッシュ系のカラーとトップにボリュームと動きの出るパーマをプラスさせて頂きました。

この時期は暑さでワックスなど、ベタつきを気にされてあまりつけたがらない方も多いのですがパーマがかかった事で少量のスタイリング剤、あるいはスプレーなど軽めの物でも簡単に動きが出せるようになったと思いますので、いろいろ楽しんで見て下さい。

今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

暑い日がまだまだ続きますので体調などお気をつけ下さい。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:27:33.0

今回もお任せのカラーリングでしたが、季節の日射しなど考慮していただき素敵な仕上がりになりました。至福のシャンプーの心地良さで心の憂鬱もスッキリ。前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^-^)

ローズ様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご愛顧頂きありがとうございます。又、とても嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

いつもして頂いているカット+カラー+トリートメントでのご案内でした。

カットは毛先2~3センチをトリムして、レイヤーを入れ直しました。
    前髪も長くなっていたので、カットした後は巻き髪もしやすくなるのではないでしょうか。

ヘアカラーは夏の紫外線による褪色が起こりやす事を考慮して、いつもより暗めのお色をご提案させて頂きました。

カラーのお色味はレッド、ピンク、ヴァイオレットをローズ様のイメージに合わせて配合しています。
    暗めなお色ほど発色がヴィヴィッドに出るので、染めたて~褪色までの色の変化も綺麗に出ると思います。

いつもシャンプーのお時間も楽しみにして頂き、シャンプーさせて頂いた時に、「気持ちが良かった。」とお伝えくださる事が凄く嬉しいです。ありがとうございます!

髪を綺麗にしつつ、くつろぎにお越しください♪
    ローズ様のまたのご来店をお待ちしております。

モッズ・ヘア 上大岡
      エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 11:00:48.0

先日は、ありがとうございました。カラーはブルーを入れて貰ました。光の加減でブルーが綺麗に見えたり、違う色に見えたり、面白い感じでした。カットは、やっぱり凄く綺麗にして貰って大満足。次は、秋のカラーでお願いしたいと思います。カラーは、季節に応じてコロコロ変えて、おしゃれを楽しみたいと思います。

じゅんちゃん様、いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変うれしく感じております。

カラーリングも今回はいつもとは少し変えて寒色系を強めに染めてみました。おっしゃるように光の当たり方や場所により色んな見え方になって楽しめると思います。とてもお似合いでした。

季節や気分によってほんの少しの変化でも楽しくなりますよね。

また次回からも、じゅんちゃんが日頃のスタイリングが楽しみになるようなヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせて頂きたいと思っております。

では、また次回のご来店を心よりお持ちしております。

暑い日が続きますので体調などお気をつけ下さい。

mod's hair 上大岡店  松木良介

• かみおおおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:26.0

私の髪は多くくせ毛でカットしにくいと思いますが、切る前によくカウンセリングしてくれて普段のお手入れもアドバイスしていただいてます。

いつも丁寧に接客していただけるので行くのが楽しみになります!

かみおおおか様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回は髪を伸ばしていきやすくなる様にカットをさせて頂きました。
    アウトラインの長さは変えずにレイヤーを入れ直し軽やかになる様にシルエットを造りました。

かみおおおか様の髪質を考慮して毛量をしっかりめに減らしました。
    その際に、すきばさみは使用せずに、普通のはさみのみですいていきました。

必要以上に軽くするとクセが出やすくなり、余計に膨らみが出てしまったり、髪が傷みやすくなってしまったり、ご自分での髪のお手入れが難しくなる事もあるので、毛量調整には特に気を使いました。

シャンプーやブローに時間が短くすり事が出来ていたら何よりです。

お家でのお手入れをしてみて、気になる所がありましたら次回お聞かせください。また喜んで頂ける様に努めて参ります。

かみおおおか様のまたのfご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• おおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:31:12.0

いつもボブにしてもらっています。
    襟足あたりの中の方を短くボリュームダウンしてもらい、とても扱いやすいです。
    涼しく、乾かしやすいので、やめられません。
    とても暑い日だったので、クールシャンプーにしてみました。
    思った以上にスースーして気持ちが良かったです。

おお様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今回も伸びた分の長さと毛量をスッキリと切らせて頂きました。
    襟足の短い部分を少し広めにしたので、より涼しく、乾かしやすくなったかと思います!

とっても暑い日でしたね!
    アイスミントシャンプーという冷感シャンプーを使わせて頂きました。
    暑い夏やスッキリしたい時はおすすめです♪

新型コロナウイルスもまた流行ってきましたので、お体お気を付けください。

おお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア 上大岡店  増子 遼

[投稿日] 2022-06-29 22:58:22.0

友人から「髪の毛とてもいい感じね」と言ってもらえました。自分でも気に入っています。耳が隠れるくらいの長さで前髪も自然に流れるようにカットしていただき大満足です。

おかあさん様

担当させて頂いておりますエグゼクティブスタイリストの原です。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は継続して頂いている「イノア」カラーで髪への負担を出さ無い様にグレイヘアを染めていきました。

お色味はピンク系で髪にツヤ感がでるのと、おかあさん様のお肌のお色味と馴染みが良くとてもお似合いですね♪

ヘアスタイルの大きな崩れが起きていなかったので、今回は体のカットはお休みして前髪をトリムさせて頂きました。

ご友人からの「髪の毛とてもいい感じね」とのお声かけがあった事をお聞きできて私もとても嬉しいです。

是非またごゆっくりしにお越しください。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• のださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 08:27:08.0

今回もありがとうございました!!
    いつもとは違う色で今回も綺麗に入っててうれしいです
    また行きます~

のだ様

担当させて頂いてます、増子です。

カットはせずに、インナーカラーのみさせて頂きました!

今回はほんの少しブルーよりのヴァイオレットカラーを入れました。
    カウンセリングで色んな写真を見せて頂き、ご相談できたので、よりのだ様のなりたい色に近づけたのではないでしょうか。

前回のピンク系も良かったですか、今回のカラーもとてもお似合いでした♪

ヴァイオレット系の色味のカラーは褪色の仕方も黄ばみが少なく、くすんだ感じで綺麗な色に変わりながらおちていくと思います!

お忙しい中、またまた口コミありがとうございます!♪

お話も楽しかったです!

のだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ずみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:13:33.0

初めてパーマをかけたのですが、こんなに変わるとは思いませんでした!!
    お話も楽しかったです!不安も説明して下さって最後は不安もなくなりました!!
    時間があっという間に感じました!
    またよろしくお願い致します!!

【ご来店2・3回目のお客様限定10%OFF】ディレクターカット \6600→\5940

ずみ様

担当させて頂きました、増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてうれしいです♪

今回カットだけのご予約でしたが、ずみ様のなりたいスタイル、パーマをしてみたいということもありまして、ナチュラルストレートパーマもさせて頂きました。

カットはセンター分けがしやすいようにすっきりと耳上の長さで切り、サイドとバックは刈り上げさせて頂きました。
    ナチュラルストレートパーマで自然まストレートのまとまりがでで、センター分けがとても快適に、よりかっこよくなったと思います!

その後過ごしやすさはいかがでしょうか。汗や湿気があってもクセのおさまりなどだいぶ楽になったかと思います。

なにかわからないことがありましたら気軽にご相談ください♪

お話、自分も楽しませてもらいました!

ずみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

増子 遼

• イダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:31:31.0

初めて施術を受けました。
    店舗の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    何より担当してくださったスタイリストさんの接客や技術に大変満足しています。カウンセリングがとても丁寧で、親身になって悩みに向き合って頂きありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

【女子力UP♪】カット+カラー+トリートメント \15,950→\13,560

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 12:59:49.0

梅雨に入りクセが気になり始めたので、今回はカットとパーマをお願いしました。なりたいイメージをお伝えしていつもお任せしていますが、今回も夏らしいショートヘアにしていただき大満足です。ドライヤー要らずの楽なお手入れやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

まるこ様

担当させて頂いております原と申します。

今回はカット+パーマでの施術でした。
    カットはパーマをかけるために長さはあまり変えませんでしたが,バランスを見ながら必要な部分をカットしました。

お持ち頂いたヘアスタイルのイメージ写真に近づく様にパーマをかけました。

シャンプー後のタオルドライした髪にトリートメントフォームを馴染ませて自然乾燥するのが、パーマを綺麗に出すのに最善かと思います。

「ドライヤー要らず」は本当に楽ちんですね~♪

お写真をお持ち頂き、細かい部分はお任せ頂いておりますので、今回のヘアスタイルも仕上がりを喜んで頂けて凄く嬉しいです!

お忙しい中、貴重な口コミをいつもありがとうございます。
    まるこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

mod's hair 上大岡店
      エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ゴーストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:11:04.0

いつもありがとうございます!カットもヘッドスパも最高です!話も面白くていつも楽しい時間「過ごせます。またよろしくお願い致します。

ゴースト様

担当させて頂いてます、増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    また喜んで頂けて嬉しいです!

今回カットとヘッドスパでした。

カットは伸びた長さを切らせて頂き、毛量の調整をしました。
    3週ほどで周りの刈り上げ部分が気になってくると思いますので
    今回も際はしっかりと薄く刈り上げさせて頂きました。

セットのしやすさはいかがでしょうか。

ヘッドスパは当日暑かったこともあり、清涼感のあるミント系のオイルでマッサージしました。
    頭皮環境も整えてくれますし、涼しくなれるので夏はおすすめです♪

その日の気分などによってオイルはご相談して頂けたらと思います!
    マッサージシャンプーもしっかりと頭皮をほぐさせていただきました。
    少しでも疲れが取れたら嬉しいです♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お忙しそうなので、体調気を付けてくださいね。

またのゴースト様のご来店心よりお待ちしております。

増子 遼

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:51:34.0

今回もサッパリしました。

ふじ様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。担当させて頂いておりますエグゼクティブスタイリストの原です。

今回もソフトモヒカンスタイルでさっぱりとカットさせて頂きました。

ショートスタイルはカットでバランスが整うとスタイリングのしやすさがグッとあがりますね♪

シャンプーやドライヤーの時間の短縮にもなりますし!

些細な事でもお家でお手入れしていて気になる事は教えて頂けたらと思います。
    これからもスタイリングが楽ちんで素敵になれるヘアスタイルをご提供できる様努力します!

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

ふじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 13:17:42.0

お願いしたとおりのイメージに仕上げていただきました!途中待ち時間もなかったのもよかったです。細かいところまで確認しながら丁寧に対応していただきました。大満足してます。

【平日限定】カット+パーマ(カール)+トリートメント \14,850→\11,880

あっきぃ様

この度はモッズ・ヘア上大岡店を初めてご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはお持ち頂いたお写真のヘアスタイルに近づける様に施術を
    しました。

カットはご希望のヘアスタイルをあっきい様の骨格や髪質を考慮して、お写真のモデルさんとは長さの設定が少し異なりますが、イメージを近づける様にデザインしました。

パーマは、ご自宅でのスタイリングにくるくるドライヤーをお使いになる事を見越して毛先ワンカールより少し強めにかけました。
    ブロー後にくるくるドライヤーを通すと綺麗に内巻きワンカールの仕上がりになると何よりです。

パーマの施術の前後でモッズ・ヘアの7stepsトリートメントを施しているので、パーマの傷みを最小限に抑える様に努めました。

お家でご自分でスタイリングしてみて気づいた事がありましたら、次回お聞かせください。
    毎日にお手入れがしやすくなる様にまたお手伝いさせて頂きたいです。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    あっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店  原 健二

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:56:43.0

さすがモッズヘアだけあってカット&カラーリングの技術が高いです。
    はじめに見せた参考画像は真ん中分けだったと思うのですが、スタイリングの段階でなぜか横分けになり、さらに謎のトップにボリューム。
    あとお会計の段階になってからセミロング料金がかかることを言われたのですか事前に言った方がいいのではないですかね。

カット+カラー+ケラスターゼ クロマアブソリュ水トリートメント\14,850

よー様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、貴重な口コミをありがとうございます。

今回はお持ち頂いたお写真のヘアスタイルに近づける様にカットさせて頂きました。
    襟足を膨らまない様に潰すと、後頭部のシルエットが綺麗に見えると思います。

カラーはイノアカラーでダメージレスに染めさせて頂きました。

根本から毛先までのカラーリングをさせて頂いたのですが、
    料金の説明をせずに進めて料金を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    これからは施術時に料金のご確認をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:52:50.0

自分で調べているときには「ショートヘアってバリエーションないなぁ...」という気持ちだったのに、ここで相談させていただくと「いい感じにしてくれる気がする!わくわく!」という気持ちになります。

高い技術力と丁寧なカウンセリングで、いつも素晴らしい仕上がりにしていただけています。

ずん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はショートヘアでの変化を求められてのご相談でしたね。

仕上がりもいつもとはまた違ったショートで凄くお似合いでしたし、今回はカラーリングでも色持ちを重視したものを提案させて頂きました。いつものオイルカラーでダメージレスで深みがある艶やかな仕上がりになりましたね♪

いつも信頼して頂き、本当にありがとうございます♪

これからもずん様のご相談、ご要望にお応え出来るようしっかり対応させて頂きますね♪

今回もお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回のご来店の日を心よりお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 22:45:13.0

いつも、お任せでお願いしています。
    梅雨で、髪の毛がはねやすいことを相談したら
    扱いやすいように、切っていただきました。

襟足もスッキリ、後頭部の形も綺麗で
    気に入っています。
    鬱陶しい梅雨の時期を乗り切れそうです!

ドライヤーで乾かすだけで、スタイルがきまるのが本当にありがたいです。

洗髪もとても丁寧で、シャンプーの香りにも
    癒され、優雅な気持ちになります。

まる様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。担当させて頂いております原です。

今回のヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回は短めのショートボブに切らせて頂きました。
    バックはほぼショートヘアです♪これからの季節スッキリですね!
    トップのフワッと感・丸みもキレイに出るかと思います。
    ハネやすくなっていた箇所も収まりが良くなる様にしました。

「ドライヤーで乾かすだけでスタイルがきまる」とお聞きできて美容師として凄く嬉しいです!ありがとうございます!

髪を整えさせて頂く事はもちろんですが、シャンプーなどでリラックスしてお過ごし頂けるお時間になってくれる様に努めてまいります。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:13:57.0

今回、2回目の訪問で行きました。
    髪型についてしっかり提案してもらってスタイリングについてもセットのしやすさを教えてもらいました。
    接客も雰囲気も申し分なく、また次回も行きたいです。

じゅん様

この度はモッズ・ヘア上大岡店に2回目のご来店ありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたエグゼクティブスタイリストの原と申します。
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

今回はカット+カラーでの施術でした。

カットは伸びてくると膨らみやすいサイドと襟足をスッキリと刈り、トップはバランスを見て遊びの部分を造ったソフトモヒカンスタイルで切らせて頂きました。
    トップは前回より気持ち長めに髪を残し高さを出す事によりサイドのふくらみ、ハチの辺りが丸味を感じるシルエットになる様にデザインしました。

カラーは前回より暗めのお色で染めさせて頂いたので、お日にちが経っても茶色っぽくならないでお過ごし頂けるかと思います。

カット+カラー共にお家に帰ってから気になる所がもしありましたら、次回お聞かせください。
    毎日のお手入れがしやすく素敵になれるヘアスタイルをご提案できる様に努めます。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:46:26.0

施術を通して全てが丁寧でした。
    こちらの質問に対して、色々な提案をしてくれるので良かったです。

けいこ様

この度はモッズ・ヘア上大岡店に2度目のご来店ありがとうございます。
    又、貴重な口コミをありがとうございます。とても嬉しいです♪

カットは前回から引き続き、ミディアムレングスで少しレイヤーを入れた
    スタイルをご提案させて頂きました。

外ハネにスタイリングすると軽やかに見えて、素敵だと思います。

ヘアカラーは初回ご来店の時から「イノア」カラーというカラー剤をお選び
    頂いているのですが、ダメージが出づらく、グレイヘアが柔らかい質感で
    染める事ができます。

お色味は赤みを抑えつつ、アッシュより硬い質感になりにくい様にグレイ
    をご提案しました。
    リタッチカラーをメインにポイントでローライトになる様、暗めの毛束を造って
    いきました。少しの明るさの差にして、極端にならない様にしました。

トリラスターゼのカラーヘアの向けの水トリートメントをして頂いた
    ので、お色持ちが良くなってくれたら嬉しいです。

これからも、けいこ様の髪のお洒落のお手伝いをさせて頂きたいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ともみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:43:13.0

夏に向けて、手入れし易く軽い髪になりました。髪の悩みもしっかり聞いてもらって安心しました。またよろしくお願いします。

ともみちゃん様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、貴重な口コミをありがとうございます。

今回はカット+カラー+トリートメントでのご案内でした。

カットはショートボブのスタイルで、前回のカットから1か月経ち、バランスが崩れてきている所を中心にカットさせて頂きました。

少しハサミを入れるだけで、ハネやすい箇所も馴染みやすくなるかと思います。

カラーは「イノア」カラーでダメージレスかつ、グレイヘアも自然に染めさせて頂きました。

トリートメントはケラスターゼのカラーしてる方向けのシリーズの水トリートメントをさせて頂きました。
    色持ちが良くなり、髪の質感が滑らかになります。

季節によって、髪の状況が変わりますので、その時々で適したヘアスタイルをご提供できる様に努めていきますので、よろしくお願いします。

ともみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• ゆっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 00:36:04.0

毎回希望通りの髪型にしてもらって満足です。
    手入れも楽になるし周囲からの評判も良いです。

ゆっこ様

担当させて頂いております、増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪

今回はカットとカラーでご案内させて頂きました。

カットは見せて頂きましたお写真に近づけつつ、ゆっこ様の今後やりたい髪型につながる様に切らせて頂きました。

ショートボブになっていくように全体を調整し、耳掛けしたときにはショートに見えるように前髪をサイドに自然につながるように切らせて頂きました。

今後伸ばしつつも毛量が気になってきましたらぜひご来店ください。

カラーは根元のリタッチをさせて頂きました。
    前回の染めたてよりも少し色が明るくなっていましたので、それに合わせた薬剤で染めさせて頂きました。

明るいブラウンがとてもお似合いです!!
    またカラーの色味を入れたくなりましたら、気軽にご相談ください♪

周囲からの評判も良いと聞けて、とっても嬉しいです!

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 08:23:48.0

カラーとカットでお願いしました。
    前髪(フロント部分)をカットし、日ごろのお手入れやセットの仕方も
    わかりやすくやりやすいように教えてもらいました。
    今回も素敵にしていただきました!

おかあさん様

今回は前髪カット+カラー+トリートメントでのご案内でした。

カラーは「イノア」カラーを使用してグレイヘアを根元の伸びてきた部分だけを染めさせて頂きました。

お色味はピンク系のブラウンで継続して頂いているので、お色の定着が良いかと思います。

昨年の10月から「イノア」カラーを選んで頂いていますが、グレイカラー特有の黒っぽさが出ずに柔らかく染まり、ダメージレスな薬剤の効果が髪のツヤ感、手触りに表れてくれていますね♪

前髪は梅雨時で崩れやすい事を考慮しながら、お似合いになる様に整えていきました。
    全体のバランスは大きく崩れていなかくて良かったです。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    今回も喜んで頂けてとても嬉しです。

おかあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー