5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス イマザトテン ミルボンカミシツカイゼンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄今里駅3番出口徒歩1分 近鉄今里駅だと歩いて10分以上かかります。【髪質改善】

るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:51.0

いつもカラーをしていただいています。カウンセリングも丁寧でスムーズできれいな髪色に仕上げていただきました。洗髪もマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

soin de brace今里店ミルボン髪質改善オージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

るな様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    久しぶりにベージュ系以外のカラーでしたが春っぽくなってお似合いでした^^
    怒られない程度で徐々にできそうなカラーしていきましょ~!
    次回のご来店も楽しみにしております!

電話番号 06-6978-2267

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:18.0

いつも「こんな感じにしたい」とカタログの画像を見せて雰囲気を伝えるのですが、髪型にしろカラーにしろ1つ1つ丁寧に説明してから施術していただけるのでとても助かっています!今回はブリーチなしのダブルカラーにしていただきましたが、とても綺麗な色味で満足のいくイメチェンができました!ヘアアレンジも教えていただき嬉しいです!またお願いします、ありがとうございました!

【全員クーポン】レディースカット+カラー\11000

• シマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:45.0

いつも、しっかりカウンセリングをしてくださり、
    予想以上にしてくださいます。
    シャンプーも上手で次回予約も楽しみにしています!

• みなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:47:23.0

思い通りの仕上がりでした!

• まきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:55:57.0

とてもよかったです!

まきな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、襟足は軽めでバックは丸みが出るように切らせていただいたのですがその後気になる所はございませんでしょうか?
    ショートスタイルすごくお似合いでした♪
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

電話番号 06-6978-2267

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:38.0

職場の人達に似合ってると褒めて頂けましたー!!
    髪もサラサラになってると言われて行って良かったです!

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    バッサリ肩上のボブまで切らせていただきましたがすごくお似合いでした◎
    2.3ヶ月経つと毛量が気になってくるかと思いますので、またお待ちしておりますね(^^)

電話番号 06-6978-2267

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:22:42.0

いつもここでお世話になっています!今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

まみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    今回少し暗めで染めさせていただきましたが、その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

電話番号 06-6978-2267

• ノムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:04:00.0

自分の髪に何が合うか考えてくださってとても良かったです。ダメージも少なく、前よりも触り心地がよくさらさらになりました!

カット+チューニングストレート+ Aujuaトリートメント\12980

ノムラ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

チューニングでまとまり良くトリートメントでサラサラになりましたね!!

遠方からのご来店でしたのでまた機会があればご来店お待ちしております。

店名 soin de brace今里店
    スタイリスト 加賀詩織

• めんめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:27.0

久しぶりにカットしていただき、家族からも好評でした。今回の髪型も気に入っています(*^^*)。ありがとうございました。次回またよろしくお願いいたします。

レディースカット\3080

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は、バッサリカットで可愛いボブスタイルにさせて頂きました。
    喜んで頂き、私も嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:23.0

たまたま、学生さんコスプレの日にカットの予約でした。全力でお客様を楽しませようとされている心意気と、スタッフのみなさん自身が楽しまれているようで、大変楽しかったです!ヘアカットもいつも思い通りのスタイリングを実現してくださいます。また予約させていただきますね。

【全員クーポン】レディースカット \4400

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:59:22.0

提案をまめにしてくれたりと色々物凄く的確な美容師さんがいらっしゃいました。全く不安なく要望通りの髪型になりました。ありがとうございました!!

たくみ様
    お仕上がりに満足して頂けているようで安心しました!

ジェルで仕上げた後は大丈夫でしたか?
    お湯で落とせるのでシャンプーの泡立ちが悪くなることも少ないと思います。

色んなスタイリング剤で仕上げて気分によって変えると良いと思いますよ!

また担当させてくださいね!口コミ投稿ありがとうございました!

店長 加井直樹

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:10.0

丁寧な施術をしていただいて良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    接客サービスも丁寧で明るく、居心地良くしてもらいました。
    また利用させていただきます!

グッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    今回、毛先はパツッと感を残して少し重めに見えるスタイルにさせていただきましたがその後気になるところはございませんでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ!

電話番号 06-6978-2267

• はしはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:50.0

久しぶりのカットでおさまりが良くなり
    ドライヤーも楽になりました。

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    また宜しくお願い致します。

【全員クーポン】レディースカット \4400

はしはな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです

また色んな提案させてくださいね

お子様もまた連れてきてください(^^)/

和田真澄

• たへたへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:32.0

とても明るく気さくなスタイリストさんでした。
    最初のカウンセリングも丁寧で、カット中も何度も確認がありました。
    お忙しいのか、途中に何の説明もない放置時間がまぁまぁあり、あまり時間がなかったので少し焦りました。
    久しぶりにレイヤー入れて軽やかなヘアスタイルにしてもらったのですが、ピンク系カラーも相まって可愛くなれたと思います。

【木下指名限定】暖色系カラー+プチAujuaトリートメント

たへたへ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、カウンセリング等でご満足いただけたのにもかかわらず、待ち時間で大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、。
    今後はこのようがないよう改善させていただきますので、また可愛くさせていただけると幸いです。
    レイヤースタイル楽しんでください!

電話番号 06-6978-2267

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:20.0

スッキリしました。

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます

お仕上がりスッキリされたようで嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:55:10.0

いい仕上がりになって良かったです!
    お店の雰囲気も良かったです:)

【木下指名限定】暖色系カラー+プチAujuaトリートメント

しゅ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
    春っぽいカラーですごくお似合いでした♪
    お仕事が始まるまでもう少しですがカラー楽しんでください!

スタイリスト 木下風子
    店名 soin de brace × nail salon Coffret 今里店
    電話番号 06-6978-2267

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:54.0

いつもカラーをしていただいています。始めにしっかり要望を聞いてくださり、今回も希望の色にしていただけました!ありがとうございました。

【全員クーポン】カラー\6600

m様
    今回はグレージュカラーにさせて頂きました!

カラーも似合っててすごく可愛かったです!
    髪質改善カラーでできるだけダメージをさせないカラーで髪を綺麗に保っていきましょう。

次のご来店も楽しみにしてます!

店長  加井直樹

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:38.0

とても素敵にしていただきました。
    髪の毛もさらさらで、新しくヘアトリートメントも購入させていただきました!
    最後巻いてくださったときも顔周りのアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    またの際はぜひよろしくお願いいたします。

みき 様

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

全体的に整えて顔周りも巻きやすく調節させていただきました!!
    ヘアミルクお家にあるオイルとぜひ一緒に使ってみてください(^^)/

スタイリスト 加賀詩織

電話番号 06-6978-2267

• Seraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 04:03:44.0

付き添いで行っただけですが、付き添いの私にまで親切にして頂けました。
    髪型で悩んでた所、おまかせにしたそうですが良かった見たいです。
    土地勘もないまま雰囲気と20代に人気という事で選ばせてもらったお店ですが想像以上に好感をもてました。

メンズカット\3465

Sera様
    旦那様にはヘアスタイル良かったとおしゃってくださり嬉しいです!

しっかり似合うように切らせていただいたつもりです。
    また感想や評判ぜひ聞かせてくださいね!

また奥様も一緒にいらしてください!カットやカラーも大歓迎なので(笑)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

店長 加井直樹

• シマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:01.0

カットのメニューで初めて来店しました。

店内は天井が高く開放感がありお洒落な雰囲気でした。

別の美容院で、すかれすぎて厚みがなく髪をおろすとシルエットがブサイクなヘアスタイルを
    イメージを変えないまま、厚みのあるヘアスタイルに
    出来ないか相談した所、丁寧なカウンセリングをして下さり、めちゃくちゃ良くなりました。
    想像以上に良くなっていて、感動しました。
    ありがとうございます!!

シマオ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    前回のカットで軽くなり過ぎていたので長さを整える事で厚みが出て扱いやすくなったかと思います、、!
    また気になるとこがございましたらご相談くださいませ。

電話番号 06-6978-2267

• ちびっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:47.0

今回は形は変えずカットする長さはお任せしました。
    カラーもなんとなくしたい色を伝えてお任せしました。
    毎回私の要望を聞いて頂いていたり相談させてもらっているので、お任せしても安心しかないです!
    今回は友人へのプレゼントの相談をしたんですが、良いアドバイスを聞けました(^ ^)
    いつも本当に有難うございます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ちびっ子様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアのアドバイスはもちろん、それ以外も承っていますので笑

なんでもおご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

和田真澄

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:40.0

中学生の娘が初めて1人で行ってきました。凄く緊張したみたいですが、仕上がりにすごく喜んでいました!!
    接客も丁寧にして頂いてありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

レディースカット\3080

ばっさりカットで大イメチェンでしたね!!
    とてもお似合いでした。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また施術させて頂けることを楽しみにしております。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:51.0

ありがとうございました!満足です!

カット+チューニングストレート\10780

す様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

できるだけダメージも最小限になるように施術させて頂きました。
    疑似髪質改善もしているので、また感想聞かせてくださいね!

次のご来店も楽しみにしております。

店長加井直樹

• OMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:18.0

大変満足です。

私の拙い髪の要望を汲んでカットしていただけました。

客観的なアドバイスをいただけたので安心してカットをお任せできました。

また美容院等での会話はあまり得意ではないので、アシスタントについてくださったスタッフさんも含め、最低限の会話で進めてくださったのも大変良かったです。

レディースカット\3080

OM様、先日はご来店いただきありがとうございます

初めてご来店いただき、リラックスして過ごされたようで嬉しく思います。

• えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:04:04.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりになりました。

えみちぃ 様

インナーのブルーとっても可愛かったですね♪
    バッサリカットもお似合いでした!

また次回もご来店お待ちしております!!

担当  スタイリスト 加賀詩織

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:58.0

初めて来店させていただきました。よく通る道だったため、今回思い切って来店したら店内がとても綺麗で、スタッフさんの接客も良く好印象でした。カットもとても気に入りました。お値段以上でした!!

み様

初めてのご来店ありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがですか?

またメンテナンスカットしにいらしてくださいね!

お待ちしてます。

和田真澄

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:52.0

今回も娘のカラーをお願いしました。
    色落ちやカラーの残留の事も丁寧に説明してもらい相談しながら施術してもらえて、出来上がったカラーに親子共々満足です。
    また、お願いします。

【クーポンに迷う方はこちら】備考欄に迷われてるメニューを必ず記載ください

[施術メニュー] その他

ちぃ様

久しぶりの暖色系でしたがやっぱりお似合いでしたね♪
    残留等また相談しながら次のカラーも楽しみましょう~!
    発表会お疲れ様でした!

電話番号 06-6978-2267

• おぬぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:45:25.0

私は会話が少ない方が良い人間なので必要以上に会話が無いのがとても楽で良かったです!
    炭酸シャンプーめちゃくちゃモコモコで私は頭皮ヒリヒリが無く気持ちよかったです!
    この髪型にしたい!という要望の髪型に仕上げてくれたし大満足でした!!

おぬぅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客面、お仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    ばっさりスタイルチェンジしましたがすごくお似合いでした♪
    その後気になる所はございませんでしょうか?
    炭酸シャンプーは、普通のシャンプーでは取り切れない毛穴の汚れをしかり取ってくれるので、定期的にやってあげるといいかと思います!
    また何かございましたらご相談くださいませ。

電話番号 06-6978-2267

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:27.0

いつも息子の髪の毛をおしゃれにしていただき
    ありがとうございます♪又よろしくお願いします♪

えみ様

卒園式前の大事な日に切らせていただき嬉しく思います^^
    韓国風のイケメンになりましたね♪
    またよろしくお願いいたします!

電話番号 06-6978-2267

• rika.lllさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:18.0

昨日はありがとうございました(^^)
    とても気さくなスタッフさんで話しやすく時間もあっとゆうまでした!
    臨月で行きましたがシャンプー代もしんどくなかったですし、頭皮マッサージ気持ちよかったです^^
    平日の16時ごろだったからか割と空いていて落ち着いた雰囲気もよかったです!
    次回予約もさせてもらったので次回も宜しくお願いします♪

カット+カラー+ Aujuaトリートメント\9900

rika.lll様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大変な中足を運んでいただき嬉しく思います^^
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

電話番号 06-6978-2267

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー