5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス イマザトテン ミルボンカミシツカイゼンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄今里駅3番出口徒歩1分/近鉄今里駅徒歩10分【髪質改善/ブリーチ/ハイトーン】

ぽんちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:00:51.0

思い通りの色にして頂きありがとうございます!!

カット+カラー\5500/今里/鶴橋

soin de brace今里店ミルボン髪質改善オージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

ぽんちゃん。 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は地毛に馴染むカラーにさせて頂きました!
    ナチュラル且つ透明感は出るようにカラーさせて頂きました(^^♪

長持ちもするようにカラーさせて頂いているので
    2ヶ月を目安に次回のカラーもご検討下さい。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

電話番号 06-6978-2267

• えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:55:53.0

髪色などを相談しながらイメージ通りの仕上がりになりました。

【全員クーポン】レディースカット+カラー\11000/今里/鶴橋

• 小春さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 16:52:53.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    ご担当下さったスタイリストさんは、とても感じがいい人で、こちらの要望もお伝えしやすかったです。

髪質改善カラー+カット+オージュアトリートメント\12100/今里/鶴橋

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:23:56.0

お店の雰囲気、接客も良かったです。

レディースカット\3500/今里/鶴橋

• よーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:21:51.0

カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、カット後の長さがバラバラでまとまらなくなって困惑しています

雑誌やひざかけなどの提供もなく、そういった意味でお店の雰囲気も良くなかったです
    また来店したいとは思いません

カット+カラー\5500/今里/鶴橋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:22:53.0

雰囲気もとてもよく仕上がりもとても満足してます!シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく、ヘッドスパもあるとの事でしたので予約させて頂きました!楽しみです!

【平日限定】カットカラー¥4950/今里/鶴橋

みき様

ご満足頂けて幸いです!!
    またお手入れでお困り事ございましたら是非ご相談くださいませ。

ヘッドスパ癒せるように60分間しっかりと解させていただきます!是非楽しみにしといてください!
    次回もご満足頂ける施術・お仕上がり努めさせていただきます!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

電話番号  06-6978-2267

• はんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:02.0

綺麗なカラーにしてもらえて気に入りました。
    トリートメントでサラサラになってとても良かったです♪

【加賀指名限定】ブリーチなしダブルカラー \9900/今里/鶴橋

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 15:05:47.0

指名で何度かカットしてもらっています。
    写真を見せてイメージを伝えてカットしてもらってます。いつもイメージ通りにカットしてもらえるので、安心してお願いできます。
    セットの苦手な私なので、寝起きにセットしなくても大丈夫な髪型は、とても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

【全員クーポン】レディースカット \4400/今里/鶴橋

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:14:40.0

今回も理想のピンク髪に仕上げて頂けました!

【2回目~3回目ご来店クーポン】カラー+オージュアトリートメント\9240

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:15:05.0

カットもオーダー通りにしていただき、トリートメントもしっかり説明していただいた後に施術していただきました。

シャンプーもすごく丁寧に対応していただいて、居心地良く最後まで過ごすことができました。また利用させていただく際はご指名させていただければと思います。またよろしくお願いいたします。

髪質改善カラー+カット\9350/今里/鶴橋

まみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーやストレートもお悩みでしたので
    今後もまみ様に合ったより良いご提案させて頂けると幸いです。

カットは広がらないようにまとまりやすくさせて頂きました!
    トリートメントも髪質に合ったものを使用褪せて頂いておりますので
    ぜひ効果なども次回お聞かせください(^^)/

担当 スタイリスト 加賀詩織
    店名 soin de brace × nail salon Coffret 今里店
    電話番号 06-6978-2267

• みなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:40:45.0

かんぺきです

みなき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    出張頑張ってください、、
    またお時間のあるときに待ちしてますね!

電話番号 06-6978-2267

• たのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:46:54.0

とても広く開放的な雰囲気のサロンで、リフレッシュできました。髪の毛の悩みなども親切に聞いてくれて、スタイリングのアドバイスもいただきました。髪色も大満足です。ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+ オージュアトリートメント\7920今里/鶴橋

たの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回ピンク系で染めさせていただきましたがすごくお似合いでした(^○^)
    またお時間のある時にお待ちしておりますね!この度はありがとうございました!

電話番号 06-6978-2267

• かずいどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:57:57.0

リラックスしてカットしていただきました。お話も面白く、話しやすかったです。カットの仕上がりも満足です。カラーの塗り方とかはもう少し丁寧だとさらに良いかなと思いました。

かずいど 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーの塗り方のご指摘ありがとうございます。

今後そのような不快感が無いようしっかり共有させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

電話番号 06-6978-2267

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:22:48.0

髪の毛のまとまりも良くなって大満足です!
    お話も楽しくて時間があっとゆうまでした~!
    ありがとうございました!(*^^*)

なっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミ有難うございます。

毛先を短くカットお似合いでした1
    また次回はご提案させて頂いたストレートやトリートメント
    ご検討してみてください(^^)/

電話番号 06-6978-2267

• のっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:35:58.0

メンズカット\3465/今里/鶴橋

のっぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回短めで切らせていたきましたがその後気になるところはございませんでしょうか?何かありましたらまたご相談くださいませ。
    また1~2ヶ月程で長さや毛量が気になってくるかと思いますのでまたお待ちしておりますね(^^)ありがとうございました!

電話番号 06-6978-2267

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 07:46:50.0

初めて来店させていただきました。
    ヘアスタイル、ヘアカラーの相談めしっかり聞いていただけて、スタイリングしやすくカラーもきれいで満足しています。ありがとうございます。

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はトップがふんわりしやすくなるカットとスタイリングお伝えさせて頂きました。
    カラーも根元が気になりにくくなるようカラーさせて頂きました!!

その後色落ちやスタイリングでもご不明な点はございませんか?

なにかあればお気軽にご質問くださいね(^^)/

次回もご来店心よりお待ちしております。

店名 soin de brace  今里店
    電話番号 06-6978-2267

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:19:58.0

癖毛でスタイリングに時間がかかってましたが、癖を抑えるカットをしていただけるので、朝はドライヤーして、ヘアワックス  だけの時短が叶っております。いつも丁寧にカットして下さいますし、シャンプーしていただいたスタッフの方も上手です。またよろしくお願いいたします。

りり様
    手入れもやりやすそうでなによりです。ワックスもつけてらっしゃるのですね!
    髪質ごとにスタイリング剤によってはさらにやりやすくなることもあるので、
    またおすすめしますね!

次のご来店心よりお待ちしております!

加井直樹

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:04:07.0

まとまりやすく扱いやすい髪型にしてくださるので、
    楽に過ごさせて頂いてます。髪色も気に入ってるので、次又行くの楽しみにしてます。

じゅんじゅん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    また1ヶ月ほどで根本が気になってくるかと思いますのでまたお待ちしてますね♪♪

電話番号 06-6978-2267

• yuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:32:50.0

初めて来店しました。ヒアリングからカットまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

yuuuu様

伸ばされてるとの事で毛先のみのカット、髪の毛量調節でしたが、毛先切るだけでも手触り良くなったかなと思います♪
    顔周りもカットさせて頂いてますので、またお手入れでお困り事ありましたら是非ご相談くださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号  06-6978-2267

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:44:25.0

とても綺麗で天井が高く開放感のある美容室です。
    早くついてしまったのですが受付の方も優しく気持ちのいい対応をして下さいました。
    担当の美容師さんも、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、すごく話しやすかったです。
    こちらのメニュー間違いにも優しく対応してもらい料金の説明もしっかりしてくれたので、安心でした。
    髪型も気に入っていて、家族にも若くなってると褒められました^^
    またこちらでお願いしたいです♪

ぼん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

周りの方からも評判で嬉しいです!!
    バッサリボブにイメージチェンジとってもお似合いでした!!

カットとカラーは目安が1か月半から2ヶ月がメンテナンスの周期となっております。
    お忙しい中ではございますが
    ぜひそのくらいを目安にお待ちしております。

電話番号 06-6978-2267

• ちびっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:07:21.0

今回も前回と変わらない感じでお願いしたんですが、あとは担当の方にお任せでカットして頂きました。
    お任せしても安心できるのは本当に有難いです!
    担当の方とアシスタントの方との会話が楽し過ぎて、次回も違う楽しみができました♪

ちびっ子様

ヘアスタイルお任せいただきありがとうございます。
    今後もちびっ子様のご要望にお答えできるようにがんばります。

また、いつもアシスタントとも楽しく会話していただき嬉しく思います。

次回のご来店もよろしくお願いいたします

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:50:20.0

とても丁寧に仕上げてもらって良かったです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:55:05.0

近所にある美容室で、ずっと気になっていたので行ってみました。
    髪型にこだわりがあまりなく、曖昧なイメージでしたがヒアリングから提案と丁寧に対応していただきました。
    とてもすっきりしましたので、また利用しようと思います。

メンズカット\3465/今里/鶴橋

たけお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は久しぶりにツーブロックにさせて頂きました!

暑い季節にもぴったりのさっぱりスタイルが
    とてもお似合いでしたね(^^♪

お話もとても楽しかったですね!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

電話番号 06-6978-2267

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 11:06:10.0

カットを担当してくださった方は丁寧で仕上がりも良くしてくださりよかったです。ありがとうございました。
    途中でシャンプーとドライヤーを担当してくださったアシスタント?の方には少し不愉快な気分になりました。
    ドライヤー中は不機嫌なのか眠たいのかずっとそのような表情で、たびたび外をを眺めながらドライヤーされていました。
    髪が熱くならないか心配でした。
    またネイルにも髪が引っかかるのか、ご自身のネイルを途中で何度も確認しながらドライヤーをしてくださいました。
    今まで美容室でこのような方は初めてだったのでビックリしました。

mi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりの方気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)
    バングに流れやすい毛を作らせていただいたのですがその後気になるところはございませんでしょうか?また何かありましたらご相談くださいませ。

そして、カットに満足いただいたのにもかかわらずアシスタントの件大変申し訳ございませんでした。
    本人には今後このような事が無いようにしっかり説明、指導等を行いました。全スタッフとも共有させていただき改善してまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

電話番号 06-6978-2267

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:13:14.0

お店の雰囲気がとても良いなーと毎回思っています! 手を置くクッションやジュースのサービスが充実しています。このクーポンでできるかわからない色に染めたくて、当日行って相談して変更してもらいました。料金の説明はとても丁寧でした!しかし、なぜ元選んでいたクーポンでは私のしたい髪色が出来ないのかがよくわからなかったので、よく考えたらそこも説明して貰いたかったなと今思います。結果、選んでいたクーポンよりもだいぶ高くなってしまったので料金の満足度は星4にしました。元の髪色が明るい部分と暗い部分があって、染まりにくいところもあったのに、綺麗にどこも同じくらいの明るさで染めていただいて嬉しかったです!私がしたい色と全く同じにするのは髪にこんなデメリットがあると丁寧に説明していただいて、元の希望通りじゃなくても納得できました。その後のケアについても話してくださってとても丁寧でした。

ダブルカラー+ オージュアトリートメント\16060/今里/鶴橋

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。また、カウンセリング時に髪色のご相談をいただき、ご希望に沿う形で施術できたことに満足していただけたようで、何よりです。

ただ、クーポンで対応できる色の説明が不足していた点、そして料金についてのご説明が十分でなかったこと、お詫び申し上げます。今後はより分かりやすく、納得していただけるようなご説明を心がけてまいります。

最終的に仕上がりにご満足いただけたこと、またアフターケアについても評価いただけたことは、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:34:14.0

初めてで緊張していましたが優しく話しかけていただいて、安心して、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です^_^

あ様

凄く緊張してるのが伝わって来ましたが、初めての美容室は私も緊張はします。緊張する中ご来店頂き、施術お任せ頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    またお手入れでお困り事ありましたら是非ご相談くださいませ。

次も楽しみにご来店お待ちしております!

電話番号  06-6978-2267

• まきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:23:22.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また行きます!

まきな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    また1~2ヶ月で長さや量が気になってくるかと思いますのでお待ちしてますね♪

電話番号 06-6978-2267

• Seraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:37:35.0

よかったみたいです!ありがとうございました!

Sera様

バッサリカットでスッキリとしたスタイルにはなったと思います!!
    お二人共にバッサリとてもお似合いでした♪
    またお手入れでお困り事ありましたら是非ご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

電話番号  06-6978-2267

• Seraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:33:04.0

どーいう髪型が似合うか一緒に決めて下さってまた違う自分が見れて良かったです。話しやすくて過ごしやすかったですありがとうございました。

【2回目~3回目ご来店クーポン】カラー+カット\8800/今里/鶴橋

Sera 様

先日はご来店ありがとうございます!

今回思い切ってバッサリカットとってもお似合いでした(^^)/

カラーも柔らかい透明感のあるお色で
    Sera様にとてもお似合いでしたね!!!

お忙しい中とは思いますがまた1カ月半から2カ月を目安に
    ご来店お待ちしております♪

電話番号 06-6978-2267

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:01:54.0

2回目の来店でした。前回の担当してくれた方はお休みでカットもカラーも別の人でした。カラーで座った席とは違う席にシャンプー後通され、私の荷物は元の場所にあり、お持ちしますと言われましたが荷物置きをそのまんま持ってくるのかと思ったら荷物だけで、折角出して頂いた飲み物は二口で飲めずに終わり、カットも写真を見せたのに……私だとこうなるのか?という結果になりました。どうですか?と聞かれても写真のようにしてほしくて提示したのに途中からいいですよとしか返せませんでした。
    カラー終わってからのアドバイスも出来ないのに今更……って思いましたね。次回予約してるのでまた行きますが、次はこのような事にならないといいなぁ……初来店が良かったからまた来たので。シャンプーの時にワンコインヘッドスパを追加したのは凄く良かった気持ち良かった。

つき様ご来店いただきありがとうございます。また、2回目のご来店を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に添えなかった点について深くお詫び申し上げます。

カラー後の席移動やお荷物に関する配慮が行き届かず、また、カットの仕上がりに関してご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がご希望されるスタイルをしっかりと実現できるよう、今後はスタッフ一同、もっと丁寧にカウンセリングを行い、より細やかなサービスを心がけてまいります。

次回のご来店時には、今回のようなことが起きないよう改善に努めますので、どうか再度ご利用いただけますと幸いです。シャンプー時のワンコインヘッドスパを気に入っていただけたこと、嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、ぜひお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー