4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄千日前線 今里駅徒歩1分/カラーとヘアケアが得意/口コミ多数の人気サロン☆

ぴかちゅ!さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

思いつきでふらっと行ったのですが、カウンセリングから本当に丁寧で希望を詳しく聞いてくださり、ニーズに合った提案をして頂きました。久しぶりにリピートしようと思ったサロンだったので次回予約もさせて頂きました。次はどんなカラーにしようか楽しみです。ありがとうございました。

【本日のクーポン☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥11000→¥4400

soin de brace×coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ぴかちゅ!様、こんにちは。
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    思いつきでも選んで頂けて嬉しいです♪笑

ブリーチの部分が結構色落ちしていましたので出来るだけ長持ちするカラーを選ばせていただきました。
    その後色落ちなどはいかがですか?

少し時間がかかってしまいましたがお子様は大丈夫でしたか?

次回にはカラーもいい感じに色落ちしてきていると思うのでまた似合うお色味一緒に探しましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

スタイリスト 濱田千聖

• chunyingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

駅から近く、自転車置き場にお店の名前を言うと駐輪場が無料、クーポンでお安く(o^^o)、担当が丁寧でした。

• ゆめなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

私の髪の毛はボリュームがすごく、今までボブが似合わないと思っていたのですが、今回ここの美容院を利用させていただいたところ自然な仕上がりでとても気に入りました!
    美容院をコロコロ変えていた私ですが、次もここを利用したいです!

• ココモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とても親切な方で、要望を詳しく聞いてくれました。またできるだけこっちの要望通りにしてくれて、良かったです!
    仕事中も余談せずに、集中的にやってくれました(^^)
    店の雰囲気もおしゃれで良かったです。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

スタイリストさんも話しやすく丁寧に仕上げてくださいました。お客さんとの対応としては、別のスタイリストさんですが、タメ口をしていました。やはりお客様なので敬語での対応が良いかと思います。

えりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回短く切らせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングで
    扱いづらい箇所はございませんでしょうか?

そして、スタッフの接客についてですが、
    今一度スタッフ全員でえりちゃん様からのご意見を元に見直してまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店をおまちしております。

スタイリスト 和田真澄

• usdさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

元々髪が跳ねやすくうねりやすくて、自分でうまく扱えなかったんですが、その点を考慮してカットして頂き1週間ほど経った今でも落ち着いています。
    髪の乾かし方も丁寧に教えて頂き髪も纏まるようになったので嬉しいです。ありがとうございました!

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

[施術メニュー] その他

usdさんこんにちは(^^)

お仕上がり気に入って頂けてなによりです♪
    またお伝えさせていただいた乾かし方も実践しただきありがとうございます。
    また一ヶ月を過ぎてくると扱いずらくなると思いますので、
    ご来店の目安にしてください。

年末に向けてぜひ一緒に綺麗にしていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 弓木

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

カラーの色が気に入りました。もう少し明るめでも良かったかなぁって思いました。トリートメントはとても良かったです。シャンプーした後もサラサラが続いてます。またお願いします

【10月オススメ】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント \18150→\9350

のり様

色み気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    一方明るさがもう少し明るいほうが良かったというところに対して
    反省しております。
    申し訳ございませんでした。

アッシュ(青系)の色味が入ってるため少し暗く見えているのかもしれません。
    説明が不十分だったように感じています。
    今回の調合はカルテに残してますので、今回のことを活かして次はもっと綺麗に
    染めたいと思っております。

トリートメントをされて手触りもかなり良くなっていると思います!
    ご自宅でも頑張ってケアを続けていただけるとより効果が長く続きますよ(^^)

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    次のご来店お待ちしております。

店長 加井直樹

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

カットでの来店でした。
    思っていた通りの仕上がりで満足しています!

[施術メニュー] その他

トモミ様、こんにちは。
    お久しぶりに会えて嬉しかったです♪

ご満足頂けてよかったです!
    とても伸びていたのでスッキリされたかと思います。

今回はショートにしたので1ヶ月経つ頃には重くなりスタイリングしづらくなってくるので次回も是非お待ちしています!!
    カラーリングもまたお任せ頂けると嬉しいです♪

スタイリスト 濱田千聖

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

大変満足してます
    店の雰囲気も好きです。

【極潤内部補修】カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥17050

ピーちゃん様

フルコースだったので疲れたのではないでしょうか?

左右の違いであったり染め残しなど、技術面も問題なかったですか?

ストレートとカラーの同時施術でダメージも多少はあったと思うので、
    ご自宅でもしっかりトリートメントして髪のケアをしてあげてくださいね(^^)

当店ははじめてだったので、わからないことなどあればいつでもおっしゃって下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

施術前のカウンセリングが丁寧で、思っていた以上の仕上がりでした。
    また、この日はハロウィンの仮装をみなさんがされていて、楽しい雰囲気なのも良かったです。
    また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

お子さんもいらっしゃるなか、時間を作ってサロンに来て下さりありがとうございました。

毛量は軽くしましたが、やりづらい所など御座いませんか?
    外側にハサミをいれると短い髪が表面に出てきて纏まりづらくなるとの
    ことでしたので、できるだけ内側をすくようにして軽くさせていただきました!

カラーもむらになって色が分かれていましたが、一色で統一できるように
    明るいところは暗く、暗いところは明るくして、自然なブラウンに染めてあります。

子育てが忙しい中リラックスしていただけましたでしょうか?

いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• エルトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

スタッフの皆さんはとても丁寧で、大変満足しました。
    色々なアドバイスもしてくれました。

【周りと差がつく!】メンズカット+パーマ+炭酸バブ \7700

その後のパーマかけたあとのスタイリングはいかがでしょうか?

セットしづらいところなどございませんか?

パーマは水分が含み濡れた状態が1番カールが出やすくなります。
    そのためジェルやムースが相性いいと思うのでオススメです(^^)

次はカットだけにして軽くしてあげたりするとまたセットしやすくなりますよ!

また新しいスタイルがしたくなったらおっしゃって下さいね(^^)
    この度は口コミ投稿して下さりありがとうございました!

店長 加井直樹

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

トリートメントをしてもらって
    髪が潤ってうれしかったです。

【SNSで話題沸騰中】うるツヤカラー+Oggi otto ¥12100 →¥8250

ちー様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

オーガニックカラーで施術いたしましたが
    いかがでしたか??
    ダメージ軽減もですが匂いなどもないので
    負担が少ない薬剤となっております。

今回はオッジオットが気になるとのことで
    トリートメントはオッジオットでしたね!
    手触りいかがですか?
    サラサラに仕上がってましたね♪

お体のこともあると思いますが
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト    宮永智香

• おかき本舗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

祝日の月曜にやっていた有り難いサロン。中は宇宙船が着陸中みたいなモダンでオシャレな感じ。最初に丁寧にカウンセリングして頂きました。入院中だからとの要望に色々提案してくれました。ブローしなくてもはねないよう、髪が膨らまないようすいていただき、気持ちまでスッキリ。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

おかき本舗サマ!

こんにちわ!

ご入院中ということで
    髪のお手入れが思うようにできないお悩みでしたね。
    ブローをするお時間もないということで
    ハンドドライでも収まりよくなるよう
    早く乾くように毛量調整させていただきました!

その後、いかがですか??

退院なさったら
    また色々楽しみましょー!

早く良くなることを願っております!!
    お大事になさってくださいね♪

スタイリスト     宮永智香

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧な接客で髪の毛の悩みにあった
    トリートメントもしてもらい
    ダメージケアが出来てよかったです!

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+水分補給Tr ¥4950

ほのか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

ばっさりカットさせて頂きましただが、
    その後セットしにくい所はございませんか??

外ハネスタイルがほのか様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪

トリートメントもカウンセリングでお客様のお悩みにあったものを
    使わせて頂き髪質改善できるよう施術しております。

ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております!

担当 岩井美憂

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

髪質の悩みについて、たくさんアドバイスを頂きました。
    施術も文句ない仕上がりで、大満足です。
    長時間居座っておりましたが、飽きる事なく過ごせました。

かなちん様★

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間の滞在でしたが
    快適にお過ごしできましたか??

粗相があったなか
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

私も、たくさんお話しできて楽しかったです!

オッジオットが気になるとのことでしたねっ。
    またいつでも体験しにお越し下さいね!
    おうちでのケアもがんばりましょう!

おうちご近所ということでしたので
    いつかお会いしそうですが笑
    またのご来店おまちしております♪

スタイリスト   宮永智香

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大変満足しました。スタッフの皆さんの接客も大変丁寧でした。

丁寧とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

初めてご来店されるとかなり不安だと思いますので、スタッフ一同丁寧な接客を大事に
    しているので頑張ってよかったです笑

カラーも色もちのいいように染めてるので、すぐには明るくならないと思います!
    むらになってしまっていた部分もキレイにさせていただきました(^^)

この度はお忙しい中お店に来てくださりありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)

店長 加井直樹

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

大阪に引っ越して初めての美容院で、ドキドキしていましたが、皆さんとても親切な方ばかりで、安心して過ごすことができました。
    ありがとうございます!!!
    ヘアの悩みにも丁寧に答えていただけて、とても為になりました。素人では分からないことでも、プロのちょっとした工夫の仕方を教えていただき、助かりました。
    ヘアスタイルも、私の希望を叶えつつ、プロの技術で仕上げていただき、スタイリングしやすくてとても満足です。
    スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々も親切で、気遣いもしていただいてありがとうございます。

トモコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はクセをいかした感じでカットさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

お出かけの時などは、すこし巻いてあげたりワックスをつけて動きを出しても可愛いですよ!

また気になるところがあれば、なんでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 和田真澄

• りえぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

前日に急に予約させて頂いたにも関わらず対応して頂いてありがとうございます。
    カウンセリング、カットにとても時間をかけて頂いて、私に似合うように切ってもらえました。
    美容院に行って髪のことやケアのことの話を教えてもらうのが好きなのですが、髪の構造についてはとてもわかりやすい例えで教えて頂いて面白かったです。
    カラーはあまり考えていなかったのですが、なりたいイメージに近づけてもらえて満足です。
    またお願いしたいと思います!

【9月限定クーポン☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4320

りえぷ様

先日はご来店ありがとうございました。急なご予約でもなかったですよ!
    サロンって切りたくなったらすぐに行きたくなるものですよね(笑)

丁寧な接客が当店の強みなので、なんなりとおっしゃってください!
    できる範囲ですが、スタッフ一同頑張りますね!

お客様からヘアケアの話や質問されることも多いので、
    今さら聞けない質問からマニアックな質問もたくさん答えれると思いますよ!
    気兼ねなくおっしゃってくださいね。

なりたいイメージなどどんどん膨らませましょう!
    その方が綺麗になっていく自分や美意識も上がって素敵な女性になるし、
    その方がすごく楽しいですよね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 加井直樹

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてで妊婦だったこともあり不安もありましたが、気を使っていただいて快適に過ごすことができました!また利用したいと思います。

【今月のクーポン☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥11000→¥4950

いずみ様

ご来店ありがとうございました!!
    ご妊娠中と伺いましたが
    施術中は快適にお過ごしできましたか??

当店は席数も多く広めのサロンなので
    ご出産なさってからも
    ベビーカーでご一緒にご来店できますので
    落ち着いたらいつでもご来店くださいね♪

カラーやカットはその後いかがですか??
    頻繁にサロンに通うのは大変ですし
    暗めのカラーにいたしましたねっ。
    赤みがでにくい透明感のある色にしましたので
    色がぬけてきても綺麗だと思いますっ!

ご出産前にまたご来店できたらいいですね!!
    ご出産がんばってください♪
    またお待ちしてます!!

スタイリスト  宮永智香

• みは*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

お店の雰囲気も良く、丁寧に案内や会話をしていただき凄く印象が良かったです!
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました♪

みはさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。

今回はまとまりやすい肩上ボブスタイルにさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でたくさんお話も出来て、
    僕も楽しいお時間を過ごすことができました♪

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間あればお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 弓木啓輔

• かなうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

とてもよくしてもらいました!!
    わがままな要望にも一緒に
    考えてもらってありがとうございました!!

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+うるツヤカラー+水分補給Tr¥7020

かなう様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

なかなか美容室に来れないとの事でしたので、
    根本が伸びてきても目立ちにくいように
    グラデーション気味に染めさせて頂きました☆

【エドルカラー】はアッシュの色みが通常のカラー剤に比べ
    濃いのが特徴ですので長くお色味を楽しんで頂けると思います♪

カットも扱いにくい所はございませんか??

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

担当 岩井 美憂

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

すごく丁寧にお話をして下さり
    髪質や気になるところなどもしっかり考えて行ってくれました

自分好みの髪型と色に染めれたので大満足です

ちぇり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

旦那様もご紹介頂きありがとうございます!
    次回一緒にご来店されるとのことで、楽しみにお待ちしております(^^)/

季節の変わり目ですので体調にはお気をつけくださいませ。

スタイリスト 和田真澄

• yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ヘアでは久々でちょっと緊張したのもありましたが、説明も詳しくして頂き仕上がりもよかったです(⌒‐⌒)

yume様

ネイルでのご来店は何度か頂いており
    この度はヘアでのご来店でしたねっ♪

カットは今回整えてのメンテナンスでしたが
    まとまりやすくなりましたか??

カラーは少し赤みを抑えつつも
    くすみすぎずに透明感がでる色味に
    させていただきました!!
    その後はいかがですか??

お悩み等あれば
    いつでも仰ってくださいね!!

またのご来店
    おまちしております!!

スタイリスト    宮永智香

• になさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    仕上がりは、サロンで見た時より自宅に帰って見ると
    思っていた以上に青くてびっくりしましたが
    綺麗なグラデーションで仕上げていただき満足です。
    色が落ちにくい方法などもアドバイスをいただけました。
    席の移動が頻回にあるのが気になりますが、
    大型店舗ではよくあることなんでしょうね。

にな様

お仕上がりにビックリされたようで申し訳ありません。
    赤みの削る色の濃いアッシュを使ってるのが青みのもとになっております。

色みの具合が気になる場合はお手直しさせていただくことも可能なので、
    気兼ねなくおっしゃってください。

あと席の移動はカットの後その席でカラーしたりすることで負担は軽減できますので、
    次回からはそちらの面でもご負担かけないようにさせていただきたいと考えております。
    安心してください!

もっとご満足いただけるように改善していきます。
    この度は貴重なご意見口コミありがとうございました!
                                      店長 加井直樹

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりにブレスでカットしてもらいました。
    肩甲骨の下くらいからの、ショートにカットしてもらいました。
    髪の量が多いので、とても丁寧に髪の分量を減らしてもらいました。
    終わりかけに、もう少し切ってくださいと伝えると、また、そこから切ってくださり、時間をオーバーして切ってもらいました。
    私は、あまり指名はしないのですか、また、この方に、お願いしたいとおもいました。

やっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

一年ぶりのカットでバッサリ切らせていただきました
    カットに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ショートカットとてもお似合いでしたね♪

その後セットしにくいところはございませんか??
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また来月メンテナンスカットでお待ちしております!

担当  岩井 美憂

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

明るくしてほしかったのに
    思った色にならなかったです。
    周りの人達にもなにも変わってないと
    言われたので残念でした。
    日がたてば色が出てくると言われたので
    これからどうなるかはわからないですけど、
    それ以外は満足しています。

【4STEPトリートメント】ダブルカラー+Aujuaトリートメント ¥13500

みい様

思ったお仕上がりにできず
    申し訳ございません。
    明るく見せたいとの事で
    ダブルカラーになさるか
    ハイライトをたくさんいれて
    明るく見せていくか
    という選択肢の中で、
    みい様のライフスタイルを考慮した上で
    ハイライトをご提案させていただきました。

その後
    黄色味をおさえるカラーをさせていただきました。
    徐々にアッシュ味が落ちていく思うので
    明るくなっていきますが
    お仕上がりの時点でご満足なスタイルにならず
    申し訳ございません。

今後更にカウンセリング共有など
    改善していきたいと思います。
    お子様もいらっしゃって
    お忙しいとは思いますが
    またご来店いただけたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト   宮永智香

• Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

店内を入る前はどんな所かと不安でしたが、天井が高く敷地も広く、音楽が流れていて、ゆったりと出来る空間でした。暑い中自転車できたので途中で喉が渇いていてどうしようかな?と思ってたら、飲み物とお菓子が出てありがたかったです。ごちそうさまでした。
    カットもカラーも丁寧に施術して頂いたので。色味もナチュラルに仕上がり髪の毛を触ったらとてもサラサになっていてとても満足しています。

[施術メニュー] その他

Miki様こんにちは(^^♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!

今回は扱いやすい鎖骨の長さでカットさせていただき、
    カラーはなるべく明るめに白髪を染めさせていただきました。

ご自宅で扱いづらいところなどはございませんか?
    一か月ほど経つと根本のカラーも気になってくる頃かと思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

担当 弓木啓輔

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

カット、カラー、トリートメントで急遽予約しました。
    日曜日で忙しかったとおもうのですが。。時間に遅れることを連絡した時に優しく丁寧に返答してくれました。

カラーは思ってたより明るくなってしまいましたが気に入りました。
    ちょっと職場の方での反応が心配でしたが問題なかったのでよかったです。

9月に入ってからの予約がもともとあったのでその件も聞いてくれるかな?ともおもったのですが会計時なにも言われず、次回どうされますか?としか聞かれなかったので聞けばよかったなとおもいました。

かな様

カラーはピンク系で明るくさせていただきましたが、
    明るくなりすぎてしまい申し訳ございませんでした
    気に入って頂けて光栄です!

9月の予約の件に関しましては、確認不足ですみません。
    今後このような事がないよう配慮してまいります!

この度は口コミありがとうございました!

担当 岩井 美憂

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

後ろの癖毛が自分ではどうすることも出来ず、パーマで予約をしました。色々な提案をして下さり感謝しています。久々にパーマをかけましたが、セットも楽です。癖毛も全く気にならなくなり気に入っています。他のスタッフさんもとても優しく色々と悩みを聞いてくれたりアドバイスくれたり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美髪への4工程】カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10260

ちゃちゃ様
    クセ毛を活かすようにパーマをかけさせていただきました!

そうすることによりコンプレックスに感じていた部分も感じ方が変わるし、
    ストレスも無くなりますよね(^^)

これからも悩みがあればおっしゃってくださいね!
    ヘアスタイルは相談しながらなりたいスタイルにしていきましょうね!

次のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長  加井直樹

• ★☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

子どもを預けて行ってたので
    時間をあまりなかったのを察知して頂き
    素早く良い提案と施術をして頂いて、良い仕上がりにして頂けて嬉しいです。

【8月限定クーポン☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4860

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

お客様一人一人の貴重なお時間を大切に、そして綺麗にさせて頂きます。
    次回は式の前にカラーしましょうね♪
    とっておきのカラーを考えておきます(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております。

オーナー  阪谷

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー