仕事の関係で長期間スケジュールが合わず
今回1年以上振り?くらいでちょうどお休みに予約できました。
以前と同じく担当いただきましたが、
カットもカラーも安心してお任せでお願いできました。
親切にカウンセリングいただき
もちろん仕上がりも大満足で、自分の好きなスタイルに仕上げていただき大満足です!
久しぶりに、美容院帰りにテンションの上がる日となり感謝してます!
イルミナ使用ブリーチなしダブルカラー+カット+フローディアTR
ぽん様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^
カラーのデザインはカウンセリングにて
ぽん様のご要望に合うデザインをいくつかご提案させて頂いて
今回はハイライトにさせて頂くこととなりました!
ハイライトを入れることで動きを見せることができて
全体のトーンも明るくなるので、ぽん様のご要望にも
マッチしているかと思います!
色味もベージュをベースにして
やわらかさを出してますので、その後の色落ち等も
ご様子見てみてください^^
以前ご来店頂いてた際にも、レイヤーが入ってるスタイルの方が
お好きとおっしゃってたので、ぽん様に似合うようなレイヤーの高さで
調整してカットしておりますのでご自宅でもスタイリングしてみてくださいね^^
また何かヘアスタイルのことで困ったことがあったら何でもご相談ください!
ぽん様に合ったご提案があれば僕からもお伝えさせて頂きますね^^
次回のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
店内は広々していてスムーズに移動ができました。座り心地の良いイスばかりでリラックスもでき、電話対応も丁寧でした。エアコンの温度も快適で涼めました。また利用する時は他の方の接客も楽しみたいです!
【今だけ限定価格!!! 平日限定】 カット+カラー \12100→\7860
いつもお世話になります。
一部刈り上げたショートカット最高です。凄く快適で気に入ってます。
いつも丁寧な仕事をありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術が良かったです!!
仕上がりも理想通りで満足です!
たっぷり透明感☆ブリーチ1回ダブルカラー+カット \19250→\13470
カラーいい感じにしてもらいました!
入り口がオシャレでした!
【人気No.3】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+フローディアTR
髪を久々にカットしていただき、まとまりがでてつやも気持ちよく快適に過ごしました。
シャンプーも気持ちよく、疲れがすっかり取れました。カラーはプロにしていただくと本当に綺麗でした。ヘッドスパも次回のお楽しみです。
みっぽ様、こんにちは!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
今回、カット+カラーのメニューにて施術させて頂きました!
仕上がり、喜んで頂けてよかったです^^
お久しぶりの美容院ということで、長さも伸びてらっしゃったので
まとめれる長さですっきりとカットさせて頂いております!
カラーはご自宅でのカラーもされてるとのことでしたので、
全体の色味が統一感のあるように染まるように
薬剤の設定をさせて頂きました!
今後お伝えした周期でカラーさせて頂けると
よりご希望のお色味にも近づけやすくなると思いますので
タイミングを見てご来店ください^^
シャンプーも気に入って頂けてよかったです!
当日シャンプーをしたスタッフも喜んでおります^^
次回以降、お伝えしたヘッドスパも
是非ご検討くださいね^^
みっぽ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
今回、初めてホットペッパーで予約しました。
予約した日は、とても暑かったのですが、入店後すぐにスタッフの人がハンディファンを持って来てくれ、担当の方には色々アドバイスを貰い、思った以上に良い仕上がりになり満足しました。ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
【当日限定ゲリラクーポン】先着3名!!お得なカットカラートリートメント!
ひがし様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
とても暑い日でしたね。。
これからも暑い日が続くと思いますので
お身体気を付けてお過ごしください(^^♪
少しでも快適にお過ごしいただけるように僕も工夫してまいりますので
驚かれるほどに気を遣うかもしれませんが今後ともよろしくお願いいたします。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^♪
鎖骨ベースに内に入りやすく切っておりますので
その後の様子もご覧ください。
お色味もノーマルなブラウンですることにより
色持ち、白髪の染まり具合、発色も
綺麗になったかと思います。
〇カット
鎖骨ベースに内に入りやすく切っております。
〇カラー
ノーマルなブラウンできれいに染めております。
ひがし様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
いつも縮毛矯正でお世話になっています!
妊娠中から産後も体調に配慮してくださり、子どもと一緒でも通いやすいのでありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
【再来◎暑い時期こそ♪】縮毛矯正+カット21450円→18230円(部分施術も可)
eriechan様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
いつもご来店、ありがとうございます!
今回、カット+縮毛矯正ストレートでのメニューにて
施術させて頂きました!
根元部分のくせが気になる部分を綺麗にストレートに
させて頂いております!
暑くなって汗をかきやすい時期になるとどうしても
根元部分が気になってくると思いますので、
今のタイミングで施術させて頂けてよかったです^^
小さいお子様がいらっしゃるので
ご自宅でのお手入れもなかなかお時間が取りにくいと
お伺いしておりますので、カットもできるだけ
まとまりが出るようにカットしております!
またカット、縮毛矯正ストレートともに
その後のご様子も見てみてくださいね!
いつもかわいいお子様をお連れになって来られるので、
スタッフ一同、癒されております^^
また是非お一緒にご来店ください!
次回のeriechan様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
初めてお伺いしてカウンセリングはとても丁寧でしたが、アシスタントの方にびっくりしました。アプリの登録をお願いされたのですが、雑誌を読んでいたのであとでやりますねと言うと、突然今やってと言わんばかりの険しい表情になりました。またその後もシャンプー時には、頭を急に持ち上げたり、顔にシャンプーが飛んできたり水がかかったりしました。ほかにも長いネイルが頭に突き刺さったり、ドライヤーではそのネイルが顔に当たったりして、とても不快でした。申し訳ないのですが登録は解除させていただきました。安いからこれくらいのクオリティでもいいやと思われたのかわかりません。
さ様、こんにちは。
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
この度は、当店スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
表情や対応の仕方について、スタッフにしっかりと
指導させて頂いて、改善に努めて参ります。
シャンプー、ドライ時の技術力、対応についても
ご指摘いただいたシャンプー剤、水について
より細心の注意をしながら技術をさせて頂くように
スタッフと共有させて頂きます。
ネイルの長さについても
お客様にご迷惑のかからないように
身だしなみを整えるように指導致します。
この度は様々な点についてご指摘頂きまして
今後こういったことが起きないように
スタッフ全員気を引き締めて、技術接客に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
接客から丁寧ではじめのカウンセリングも丁寧にしていただけて感動しました!
自分の注文に答えていただにながら提案もしていただき納得できる仕上がりでした。
またぜひ利用させていただきます!
【人気No.1】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+カット+高保湿TR
さらん様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
カウンセリングのご提案~仕上がりまでご満足いただけて何よりです(^^♪
お客様のご要望+αのご提案をできるよう意識しておりましたので
お客様のリアクションがいただけてとても嬉しく感じております!!
これからも精進してさらん様に素敵なスタイルを提供いたしますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
〇カット
伸ばしているということですので
前髪とお顔周りのみ切っております。
〇カラー
グレージュ形できれいに透け感が見えるように
「イルミナカラー」で染めております。
さらん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
お伝えした通りのカラーの仕上がりで大満足です。
カットも後ろ、斜めから見てもキレイにしていただきました。
まーる様、こんにちは!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
ご指名頂けて嬉しく思います^^
今回、カット+カラーのメニューにて施術させて頂きました!
仕上がり、喜んで頂けてよかったです^^
まーる様の場合、後頭部の部分のまるみが出にくく
シルエットを綺麗にするのが難しいとのことでしたので、
カットでシルエットが綺麗になるように
調整させて頂いております!
重めのスタイルの方がお好きとのことでしたので
量感は減らさずに、段の入れ方のみでかるさを作っております!
すいてない分、スタイルの持ちもよく
手触りやまとまりもいいかと思いますので
またその後のご様子も見てみてくださいね^^
お仕事前の貴重な時間にご来店頂いてありがとうございます!
まーる様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】デザインカット+クイックスパ15分 \7480→\5230
みー様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
先日はご来店、ありがとうございました!
担当させて頂けて嬉しく思います^^
仕上がりのヘアスタイルについて、
ご満足頂けてよかったです!
長さもすっきりと切らせて頂いて
すっきりしたかと思います!
切りっぱなしの毛先の質感は残しつつ、
あつみを減らすように量感調整をして
綺麗にしております!
またご自宅でもスタイリングしてみてくださいね^^
ヘッドスパはクイックコースでお選びいただいてましたので、
頭皮のクレンジングとシャンプーマッサージを
させて頂きました!
日頃の疲れが少しでも解消されていれば幸いです^^
ご自宅でももし時間が取れそうであれば
頭皮マッサージもしてあげてください!
色々とお話させて頂いて
楽しい時間をありがとうございました!
次回のみー様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
若いスタイリストさんとは思えないくらい落ち着いた話し方で信頼できました。急遽お願いしたベッドスパも了承してくださりとても良い時間を過ごせました!
お店の雰囲気もすごくよかったです!ただ一点気になったのが、喘息持ちだからか、咳が止まらなくなり周辺を見渡すとレジ上の植物?にホコリが積もっていたことのみ残念でした。お掃除が行き届いていたら言う事なしでした!姑のようですみません…。美容室は本当に気に入ったので改善してもらえると嬉しいですです。
ひーちゃん様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回担当させて頂きました、岡本です!
今回は、カットとカラーと、トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
カットは、顎ラインのボブスタイルでカットさせていただき、量も減らさせて頂きました!
カラーは、夏らしく、オレンジみを加えた明るめのオレンジベージュカラーにさせて頂きました!
カラーは明るめにさせていただいたので、色落ちが早くなってしまいなので、また色落ちてきたり、何かきになることがございましたらぜひ、お申し付けください!
そして、店内の衛生状況についてのご指摘ありがとうございます。
お客様に見える範囲で、こちらの手が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容、当店のスタッフ一同に共有させて頂き、今一度しっかり見直していきます。
この度はご来店ありがとうございました!
ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
SARAJUHair 岡本絢香
こちらの都合で急ぎでの対応をお願いしたところ、快く「なるべく早く終わらせますね」とご対応くださり、とてもありがたかったです。
技術・価格・接客・お店の雰囲気、すべてにおいて大満足でした。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
ゆん様、こんにちは!
素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^
カウンセリングの際に、お急ぎとのことをお伺いしましたので
施術メニューの中で、できる限り早く終われるようにさせて頂きました!
次のご予定に間に合っていれば幸いです^^
今回、カット+クイックスパでのメニューにて施術しております!
ヘアスタイルは切りっぱなしのボブスタイルがご要望と伺いましたので、
パツっとしたラインを残しながら、程よく量感を取らせて頂いて
綺麗にしております!
またその後のご様子も見てみてくださいね^^
海外に住んでらっしゃるとのことで、
なかなか頻繁には難しいとは思いますが、
また帰国された際には是非ご来店ください^^
ゆん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
オーダー通りいい感じの髪の毛に
してもらいましたー!!
うる艶の綺麗な髪を保ちたいので
またお願いします♪
さきぴ様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
うるうる艶々の髪の毛をキープするには定期的なご来店と、ご自宅でのケアが大事です!
またお伝えしますのでご来店お待ちしております(^^♪
縮毛矯正も僕の得意分野ですので是非お任せください!
〇カット
お顔周りのレイヤーを入れております。
初のレイヤーとのことでしたので感想お聞かせいただいて
また、いろんなご提案もございますので楽しみにご来店ください!
〇カラー
根元と毛先で塗り分けをして全体アッシュ系で綺麗に染めております(^^♪
季節に合わせたお色味のご提案もございますので
また一緒に決めていきましょう!
さきぴ様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
お店の雰囲気も高級なホテルのようで綺麗です。丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足してます。これからも同じ美容師さんにお願いしたいです。
しましま様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回担当させていただきました、岡本です!
今回は、カットとカラー、トリートメントの施術をさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
カットは、毛先を整える程度にカットさせていただきました!
毛先を少し整えるだけでも、髪のまとまり具合が変わると思いますので、これからも定期的に毛先カットしてあげてください(^^)
カラーは明るさ現状維持の、少し明るめのカラーをさせていただきました!
トリートメントは、2ステップタイプのトリートメントでし、髪の毛の外側を中心にしっかりケアさせていただきました!
トリートメントもカットと同じように定期的にケアしてあげるとより綺麗を保てますので、またぜひお任せください!(^^)
この度はご来店誠にありがとうございました。
しましま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
SARAJU岡本絢香
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良くスタッフの皆様も親切で、このお店を選んで正解でした!!
担当してくださった方もとても丁寧でした。
こちらの希望に沿うようしっかりとカウンセリングをしていただいたので、安心して任せられました。
仕上がりも好みのカラーで大満足です!
次回のカットが楽しみです(^^)
シャンプーをしてくださった方もお話のテンポが上手く、会話がとても楽しかったです。
今後も通いたいと思います!
ピカ様、こんにちは!
素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^
カウンセリングにてピカ様のご要望、お悩みをお伺いして
ヘアスタイルに反映できるように施術しております!
カラーに関しては、赤みが出るのがお好きではない
とのことでしたので、赤みを打ち消してくれる
オリーブ系のカラーで染めさせて頂いております!
ヘッドスパ、トリートメントもさせて頂いたので
髪の毛、頭皮ともにしっかりケアできてると思います!
またその後のご様子もお聞かせください^^
アシスタントのスタッフにもお褒めの言葉を頂けて
光栄です!
本人も喜んでおります^^
また色々とお話させてください!
次回はカットのご予約を頂いてますので、
またしっかりと綺麗にさせて頂きますね!
ピカ様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
長さや髪色などヘアスタイルのイメージをあまり持たないまま、初めて来店しましたが、こちらの希望に沿うようしっかりカウンセリングしていただいたので、安心して任せられましたし、とても満足のいく仕上がりになりました。矯正縮毛とカラーと言う欲張りコースだったので時間もそれなりにかかる事になりましたが、こまめに気遣ってくださったのでありがたかったです。今後もカラーなどお任せしたいなと思いました。
【カラーも同時◎】 カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正 29700円→20790円
カット、カラー、縮毛矯正
ともさん様、こんにちは!サラジュ西宮北口店の清家和夢です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のメニューはカット、ヘアカラー、縮毛矯正をさせていただきましたが、その後、ご様子はいかがでしょうか?
今回は、カットは少し短めに切らせて頂いておりますので夏も快適に過ごせるかと思います。
カラーはブラウンをベースに紫色を少し入れ、艶感のあるお色味に仕上げております
縮毛矯正も自然なストレートで仕上げておりますので毎日のスタイリングもやりやすくなっているかと思います
次回のご来店のお目安といたしましては3か月程で根元のお色味が気になり始めるかと思いますので是非、ご参考にしてくださいね!!
次回もお客様にあったスタイル、お色味など色々ご提案させていただきますのでまた担当させていただければ幸いです。
ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サラジュ西宮北口店 清家和夢
当日のゲリラクーポンを使わせていただきました。カットとカラーとトリートメントです。
店内は広くてゆったりしてよい雰囲気です。
カウンセリングも丁寧にして頂きました。仕事柄、あまり明るい色にできない事情もあり無難に
ブラウン系ですが赤味や黄色味がでないよう微調整して頂き、ちょうどよい色味となりました。
毛量調整でちょっとびっくりするほど減らしましたがこれからの暑さを考えるとちょうどよいのかなと思いました。スッキリして仕事しやすくなりました。ありがとうございました。
りくぼ様
この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました山本です!
うれしい口コミ誠にありがとうございます!
今回カットでくくった時にかわいいポニーができるくらいの量感で、まとまりやすく動きの出るカットを意識しながらお客様に合うスタイルを切らせて頂いたつもりですが、その後いかがでしょうか?
気に入って頂けていると幸いです!
カラーもブラウンを入れながら、明るくなりすぎない範囲で色味で遊びを入れてみましたが退色加減等その後いかがでしょうか?
赤みの抑えたブラウンベージュのように退色してくれていましたら、私の狙いどうりです!
今後、日差しが強くなってくると思いますので、日焼けでの髪のダメージで赤くなる可能性がございますので、日焼け対策で髪を守って頂けたらなと思います!
そのケアの一つとして、トリートメント付きのヘッドスパがおススメなので、気が向いた際はいつでもお申し付けくださいね!
りくぼ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心良くお待ちしております!
SARAJU西宮北口店 stylist 山本
初めてでしたが丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
帰宅直後は何も思わなかったのですが、前髪がガタガタでしたので少し気になりました。
ただ値段的にこれは仕方ないのかなあと思ってます。
それを除けば大満足ですありがとうございました!
【学割U24 平日限定☆】カット+カラー+ラメラトリートメント\13200→\8580
たろう様、先日はサラジュ西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はたろう様からのご意見を参考にさせて頂き技術の見直しをさせていただきます。
今回は、カットとカラー、トリートメントをさせて頂きました。
カットは毛先を整え、扱いやすいようカットさせて頂いております。
カラーはトーンを落として地毛のお色味に近いナチュラルなダークブラウンに仕上げております。
次回のお目安といたしましては、3ヶ月を目安にご来店頂くと綺麗なスタイルを維持できるかと思いますので是非ご参考にしてください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サラジュ西宮北口店 清家和夢
久々の美容院でしっかりしたイメージも持たずに飛び込みむしたが、細かくアドバイスを頂き綺麗に仕上げてもらいました。
髪の雨の日対策や乾かし方を色々教えてもらったので、さっそく実践してみたいと思います。
リエ様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がり~ご自宅でのアドバイスまでご満足いただけて何よりです(^^♪
美容室での仕上がりを維持するためにご自宅での扱いはとても大切です!
ですが難しいことは続かないと思いますので、簡単にできるケアをお伝えしております(^^)
分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。
〇カット
手で乾かしただけでまとまるように
細かく段を入れて繊細なカットを施しております。
些細なことでもよりよくするために感想を聞かせていただけると次回に活かしてまいります。
根元はしっかり染めつつ
赤~オレンジ系の暖色で染めております!
リエ様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
丁寧にカウンセリングしていただき、接客も物腰柔らかで、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
ぴったり時間内で終わり助かりました。
saki様、こんにちは!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^
接客、施術時間についてもお褒め頂けて光栄です!
今回、カット+ヘッドスパでのメニューにて
施術させて頂きました!
全体の長さはあまり変えず、中間部分から表面部分にかけて
レイヤーを入れることで、くびれやすいボブスタイルで
カットしております!
できる限りドライヤーと手ぐしでまとまるように
カットしておりますので、またご自宅でも
スタイリングしてみてくださいね^^
カラーも少し気になってるとのことでしたので、
是非お時間あるときにおまかせ頂けると嬉しいです!
お伝えしたブリーチなしのハイライトカラーも
おすすめなので、是非ご検討ください^^
他にもわからないこと等あったら、何でもご相談くださいね!
次回のsaki様のご来店、心よりお待ちしております!
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
とても丁寧に対応してくださりました。
初めての縮毛矯正でしたが行程の説明があり安心出来ました。
仕上がりにも満足しています。
ヘアケアについても色々と説明してくださり今後に役立つ内容でした。
カット、カラー、縮毛矯正
ルビー様
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
初めての縮毛矯正、仕上がりはいかがでしたか?(^^♪
初めての方には特に慎重に行っており
もし可能であればアフターフォローでもご来店いただけたらとても嬉しく思います!
なにもなくても10日以内は無料ですのでご活用ください(^^♪
ご自宅でのヘアケアが縮毛矯正の持ちに
とてもかかわってまいりますので
入念にお伝えをしました!
出来るところからでかまいませんので
意識してみてください!
乾かすのはマストです!!笑
〇カット
お顔周りのレイヤーを少し入れております
〇縮毛矯正
弱めのお薬ですが
根本付近の体力のある所と
毛先で塗分けをしております!
〇カラー
根元はしっかり染めつつ毛先は明るすぎず暗すぎずの仕上がりにしております
ルビー様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿
まずお店の雰囲気や建物が個人的にすごく好きで、今後も通おうと思っています。
カット・カラー・セットすべてとても丁寧に施術してくださりました。
肩と頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
【再来の方♪学割U24 平日限定】カット+カラー ¥12100→¥7260
あかりん様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回担当させていただきました、サラジュヘアーの岡本です!
今回は、カット、カラーの施術をさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
カットは、全体は毛先を整えさせていただき、おくれ毛を幅を少し増やしてカットさせていただきました!
おくれ毛は、ノーセットでも流れやすくなるようにカットさせていただきましたが、アイロンを少し通すだけでもさらにかわいくなるので、ぜひやってみてください!(^^)
カラーは、トーンダウンし、ダークブラウンぐらいで染めさせていただきました!
今は、紫外線を浴びると色落ちも早くなっているので、帽子を被ったり、髪の毛の日焼け止めスプレーを振ったり、対策していただくとより色持ちすると思います!
これからもよりよいサービスが提供できるよう、努力していきます。
あかりん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
SARAJU西宮北口店 岡本絢香
毛量多くして伸ばしていたのですが、
スカスカになりました、、、
別のお店でバッサリ切ろうと思います
普段口コミを書くことはないのですが、
他の方の口コミでも悪い評価があったので書きました
二度と行かないと思います
【2回目限定】初回来店より6か月以内のお客様カラー20%OFF
す様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
髪を梳きすぎてしまったとのご指摘につきまして、ご満足いただける仕上がりとならず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大切な髪のお手入れをお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、本当に大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時に、お客様のご希望や不安な点をより細かく確認し、仕上がりのイメージをしっかりと共有した上で施術に入るよう徹底してまいります。
技術向上にも力を入れさせていただきます。
技術面でも接客でも、信頼いただける接客を心がけてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
SARJU HAIR 岡本絢香
久しぶりでしたが、髪のコンディションに合わせてメニューも相談にのっていただき綺麗に仕上げていただきました。梅雨ですが気持ちよく過ごせそうです!
近々大事な予定があるので、伺えてよかったです。またよろしくお願いします。
けいこ様
こんにちは!SARAJUhair柴田です^^
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリング・技術においてご満足いただけて良かったです^^
ハーフの縮毛矯正とカットとトリートメントのメニューで施術させて頂きました。
今回は5センチ程カットして、後ろあたりの量を少し減らしてすっきりめに仕上げております。
ドライヤーも早く乾くと良いですね^^
お久しぶりのハーフ部分矯正で、うねりも解消できたので梅雨時期も気にせず過ごせると思います!
また新しい髪のお悩みや、より綺麗になるためのケアの方法など気になることが
出てきましたら、些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談下さい!
今回も色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました^^
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回もけいこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
SARAJU西宮北口店 柴田とも子
初利用でしたが、漠然としたオーダーにも親身になって相談に乗ってくださり、想像通りの仕上がりになってとても満足しました!店員さんとも話しやすくて楽しい時間でした。
【学割U24 平日限定】カット+カラー ¥12100→¥6050
くう様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただける仕上がりとなり、私たちも大変うれしく思っております。漠然としたオーダーでもしっかりとお話を伺いながら、理想のイメージを一緒に形にしていくことを大切にしておりますので、その点を評価していただけて本当に励みになります^_^
また、店内でのお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても光栄です。今後もリラックスしていただける空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^
SARAJU HAIR 岡本絢香
ゆみさん様、こんにちは!
SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
いつも息子様のご来店ありがとうございます!
今回、またいつもと同じメニュー、カットにて施術させて頂きました!
少しすっきりめにしたいとのことでしたので、刈り上げの長さと
全体の長さともにいつもより少し短めでカットさせて頂いております!
またその後のご様子も見て頂ければと思います!
職場の関係で、強いパーマは難しいとお伺いしましたが、
ゆるめのニュアンスのパーマでしたら
印象もよく、スタイリングもしやすいのと
気分も変わっていいかと思いますので
おすすめさせて頂いております!
ご無理のない程度でご検討頂ければと思います!
今回も遠方からお越し頂きましてありがとうございます!
次回の息子様のご来店、
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ありがとうございました^^
SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲
カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
担当の方がお話ししやすく、施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ちりこ様
この度は、SARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきました、山本です!
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
今回、カットカラーをさせていただきましたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けていると幸いです!!
色持ちがいつも悪いかもとのことを伺いましたので、色残りのしやすい色味を足しながら染めさせていただきましたので、色持ちしてくれていると幸いです!
まだまだ色のレパートリーはございますので、次回退色加減を見させていただきより持ちのいいカラーができますよう見させていただけたらなと思います!
ご相談もいつでもお待ちしております!
私もたくさんお話できてとても楽しかったです!!!
ちりこ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意務めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!
SARAJU西宮北口店 スタイリスト 山本
とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めての来店でしたが、リラックスできる環境を整えていただきすごくよかったです。
初・ハイライトの挑戦、とても素敵な仕上がりにしていただき気に入っています(^^)
たらちょち様
今回、いろいろ提案させて頂き、ハイライト挑戦して頂きましたがその後、色が落ちてきた時のお色味等いかがでしょうか?
気に入って頂けていると幸いです!
次回以降、上からカラーを重ねて頂いてもハイライトの所は色味の出方が違うので、 1色にならずにハイライトも楽しんでいただけると思いますので、またご相談くださいね!
色のコントラストをもう少し抑えていこうかななどもカラー剤で調節可能なので、希望がございましたらまたお申し付けくださいね!
クーポンもいくつかご説明させて頂いたようにございますので、うまく使っていただけたらなと思います!
個室のヘッドスパもご用意できますので、癒しが必要な際はおっしゃってくださいね!
たらちょち様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!
SARAJUhair西宮北口店 stylist 山本
サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー