今回も有難う御座いました! 私史上一番短いのではと思うぐらいにカットしていただきましたが、いつも通りおさまりが良くてとても有り難いです。また次回もよろしくお願い致します!
ひろり様
いつもご来店ありがとうございます!!
確かに今までで一番短いスタイルでした!!
デザインカラーがまだ残っていて動きもついてより楽しめると思うので
色々スタイリングしてみてください!!
又是非お待ちしております♪
hair salon O+O 大塩二三子
いつもいい感じに仕上げて頂いて満足してます。
凄く勉強熱心な方ですので飽きる事なく通い続けられる
美容室です。
息子のカット、前回とは違い今回は寝癖が目立たないので朝のセットが楽になりました。毎回スタイリストさんと話すのが楽しみだと言ってました。
楽しく話をしながらカットして頂きました。
夏に向けて短くカットして貰いましたが、仕上がりに満足してます。
4歳娘のカットをお願いしました。夏に向けてショートにしたのですごくスッキリ!洗うのも、乾くのも早くて感動です。量が多く、なかなか自分ではうまく切れないので、定期的にお願いしようと思います。
まき様
ご来店ありがとうございます☆
ショート♪可愛かったですーーー♪
オン眉の前髪もおでこの形が綺麗なのでしっくりきて羨ましい。。。☆
暑くなるのでお手入れが少しでも楽になって良かったです!!
hair salon O+O 大塩二三子
いつもお世話になっています!
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
2回目の利用です。ふんわりとしたオーダーにも関わらず毎回いい感じの髪型に仕上げてくださるので、美容師さんのセンスが良いんだと思います◎
髪の悩みに関しても親身に相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2~4回目来店時】SASSON似合わせカット(選べるシャンプー)4840円→4600円
に様
ご来店ありがとうございました☆
ショートスタイルとっても可愛かったです☆
ママには見えない。。。!!可愛かったです☆
右が毛流れ上はねやすいので、耳にかけたりかけたくないときは
なるべく型がつかないように!!やってみてください♪
hair salon O+O 大塩二三子
いつも小学生の娘と利用させていただいてます。
今回も大満足な仕上がりです♪
娘も学校などで友達に「大人っぽい髪型やん!」と褒めてもらえて喜んでます。丁寧なカット、ありがとうございます^^
【2~4回目来店時】カット+艶カラー+リペアトリートメント12540円→11300円
とにかく持ちが良いので今回も前回から2ヶ月以上経ってやっと伸びてきたかな?という感じでした。くせ毛が扱いやすくなって、お任せしてよかったと思っています。次回もよろしくお願いします。
初めて来店しましたが、駅からの道順がわかりやすくて迷わず行けました。
スパシャンプーは自然な香りでとても癒されました。
髪型はボブからマッシュショートにチェンジしました。思っていたより短く感じましたが、実際にしてみると新鮮で気に入っています。
しばらくはこの新しいスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
SASSOON似合わせデザインカット(選べるowayスパシャンプー)4840円→4400円
はるこ様
ご来店ありがとうございました☆
迷わずお越しいただけて良かったです。ありがとうございます☆
マッシュショートとってもお似合いでした☆
お顔回りが前上がりのスタイルなのでお顔がでる分短く感じると思います☆
是非楽しんでください☆
hair salon O+O 大塩二三子
髪の毛の量が減ってすごくすっきりしました!前髪もだいぶ伸びてきて耳にかけれるまであと少しで楽しみです。仕事復帰後のあるある話など、あっという間の1時間で、リラックスできました♪次回はたまったポイントでヘッドスパの予定です!
まき様
ご来店ありがとうございました☆
復帰後初だったのでお疲れかと思いますが、お元気そうでみずみずしくて。。。♪
素敵でした☆
毛量もスッキリ収めてお手入れの時間が短縮されてると嬉しいです☆
ヘッドスパ☆ぜひぜひお待ちしております!
hair salon O+O 大塩二三子
【vegan】ブラッシングバブルスパ+リラックストリートメント、よかったです。気になっていたうねりがおさまりました!
カラー用のシナモン・デーツの香りもよかったですが、今回の乾燥用のマグノリア・マンゴーの香りも◎
マンゴーの香りが若干苦手なので、どうしようかと思いましたが問題なかったです。
2回目のシャンプーの時に微かに香る程度で、香り残りは全くなし。マグノリアの香りが主でした。
乾燥後はマグノリアがふわっと香ります。
香りの持続性は1日くらいですが、うねりのおさまりは継続中。
強い香りが苦手な方にもおすすめです。
ヘッドスパ、その他
ぴぃ様
ご来店ありがとうございました☆
香りの感想ありがとうございます!!
苦手な香りが残らず良かったです。。。(>_<)
うねりを押さえながら水分をたっぷり入れ込んでくれるのでクセでお悩みの方には
ぴったりなシリーズです☆
紫外線の季節なのでケアしていただけて良かったです♪
hair salon O+O 大塩二三子
丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちの良い時間を過ごすことができ、仕上がりも満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ち良いです。いつも有り難う御座います!
ひろり様
いつもありがとうございます☆
気持ちよく過ごしていただけて何よりです!!
ありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
hair salon O+O 大塩二三子
カットといつものヘッドスパを、ポイント特典用の物で、してもらったので、甘い香りがして、リラックスした香りで、いつもと違った印象で、良かったです。
長年通っている事もあるのか、カットもイメージ通りで、テキパキと仕上げてもらい、会話も楽しくさせてもらい、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)
クワトロタク様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回はオーガニックとは違い香りで楽しんでいただくスパをさせていただきました♪
ヘッドスパもこまめにしていただいているので頭皮の状態も落ち着いているように思います☆
またその都度お悩みお聞きしながらより最適な提案をさせていただけるように
お待ちしております☆
hair salon O+O 大塩二三子
いつも、ありがとうございます。ちょうど、お伺いしたい時間に空いていて、ラッキーでした。思っていたとうりの髪型で気に入っております。又よろしくお願いいたします。
えみ様
ご来店ありがとうございました☆
ちょうどご都合に合う時間帯に来ていただけて良かったです!!
ありがとうございます☆
紫外線が多い時期になっておりますので又お時間合えばトリートメントもオススメです♪
hair salon O+O 大塩二三子
さっぱりして気分転換できました!
ただ、頭頂部がふわっとせずボリュームダウンしたような気がします。また相談させてください。
直前予約で行かせて頂いたのですが1年ぶりくらいの
カットだったので軽くなりすっきりしました!!
前髪もくくる時にギリ届くのと
巻いてもいけるのでちょうど良い
長さでした!ありがとうごさいました!!
りん様
初めてのご来店ありがとうございました☆
久しぶりのカットの機会に担当させていただき、お時間かかってしまいすみませんでした。
巻いてもいい感じとのことでホットしております。。。☆
ありがとうございます!!
ご来店いただきありがとうございました☆
hair salon O+O 大塩二三子
カウンセリングもカットもシャンプーもどれもとても丁寧でした。髪型も韓国っぽく綺麗に纏まりやすい髪型にして頂きとても満足です。ありがとうございました!
【学生様 新規】SASSOONカット 20%off 4400円→3520円
今回も写真通りにして貰ってありがとうございます!
色もいい感じで気に入ってます!眉毛もありがとうございました!また宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
ナス様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
スッキリバッサリでしたねーーー!!お似合いでした☆
お顔がお綺麗なので明るめカラーも凄くお似合いです!!
いつかブリーチでハイトーン。。。良いですね。。。♪
眉も綺麗なのでカットしながらウキウキします。
hair salon O+O 大塩二三子
毎月通っているのですが、安定の技術に大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
ゆき様
いつもありがとうございます☆
ショートスタイル安定の可愛さです♪
インナーのお色味いつも楽しみです☆
また是非お待ちしております♪
hair salon O+O 大塩二三子
毎回結局、同じスタイルになりますが、スタイリングも楽でとっても気に入っています!実はこのスタイルにしてから、よく褒められます。いつもありがとうございます!
カットの時も、シャンプーの時も、楽しくお喋りできて居心地がいいです。また次回もお願いします!
【Happy birthday!】お誕生日月20%off(小、中、高校生は除く。商品は除く)
ハル様
ご来店ありがとうございます☆
うれしいぃーーーーーーー!!!
実は。。。シリーズ化してほしいくらいです♪
いつもオシャレで素敵なのでクロスを時が楽しみです☆
また是非お待ちしております。
hair salon O+O 大塩二三子
だいたいの希望を伝えましたが、扱いやすくちょうど良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
ありがとうございました。いつも迷ってるところも考えながら、丁寧に希望に添ってして頂き嬉しいです!
子どもの話も色々と分かってもらえて、束の間の時間ですがリフレッシュできます。
次はトリートメントもしたいですが、またこの長さでのパーマとかもやってみたいです!!!
yuu様
ご来店ありがとうございました☆
ちょうどマンツーマン時間で。。。こちらこそとても深く前向きな優しい気持ちになるお話☆
楽しかったです☆
パーマも楽しげですね~!!!
色々楽しんでいきましょー☆
hairsalonO+O 大塩二三子
毎回お世話になっているお店です。
20代からちらほら出てきた白髪をあらゆる手段で隠してきたのですが、何となく白髪に逆らう事をやめて育てていく決心をしました。そう思えたのは白髪に対して割と肯定的な意見もいつも言ってくれた担当スタイリストさんのおかげでもあるなあと思っております。これからも一緒に白髪の成長を見届けてくれるとありがたいです。いつもさりげないヘアスタイルの提案をしていただきありがとうございます。
しず様
ご来店いつもありがとうございます。
いつもこころが。。。温かい気持ちになり洗われるような気持ちになります。。。<(_ _)>
いつもありがとうございます☆
素敵な白髪。。。是非一緒に見守らせて下さい!!楽しみながら☆
hair salon O+O 大塩二三子
丁寧に要望を聞いてくださり温かく施術していただきとても気持ちの良い時間を過ごすことができて,仕上がりも満足です。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
ありがとうございました^_^
カット+艶カラー+リペアトリートメント 12540円→10000円
さゆ様
ご来店頂きありがとうございました☆
ターンダウンだったのですがオシャレなのでどちらもお似合いです☆
就職活動頑張ってください☆☆☆
応援してます!!
また息抜きにぜひお待ちしております♪
hairsalonO+O 大塩二三子
バッサリ切ってしまおうか悩んでいましたが、普段のスタイリングや髪のお手入れについてとても丁寧に教えてくださり、長さはあまり変えず扱いやすい髪型にしてもらいました。手触りもよくてとても気に入っています!ありがとうございました。
ゆき様
初めてのご来店ありがとうございました☆
とても素敵なクセなので、乾燥やダメージに敏感なので
保湿や栄養補給(ぎゅっぎゅっ)で質感長持ちしますように。。。☆
またぜひお待ちしております☆
hairsalon 大塩二三子
自宅はお店から少し離れていますが、遠方から通う価値のあるカットをいつもしていただいてます!人気で予約の取りづらいことが難点ですが…仕事のシフトが出たらすぐ予約させてもらいますね。
シャンプー等も自然派で、髪に良い成分がたくさん含まれてそうです。匂いもいいです。
またぜひカットに行かせてもらいたいです!
明るめのカラーでお願いしましたが、希望通りで満足しています。また次回もよろしくお願いします!
なっちゃん様
ごらいてんありがとうございました☆
明るめなグリーンで赤身を削ったお色みがとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて何よりです!!
なっちゃん様がお帰りになられてから主人と 何色???めっちゃ綺麗な色やなー と
話してました♪
ゴールデンウィークリフレッシュしてください☆
atelier O+O 大塩二三子
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!自分の理想とする髪型に対して、具体的にどうすれば良いか教えていただき良かったです!
おしゃれにカットしてもらって、きれいにまとまるし気分最高です!
仲良し夫婦のやりとりも心地よい空間です^_^
毎回満足できる仕上がりなので安心してイメチェンもできます!
ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー