4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)  >

HAIR SALON O+O(オーツー)

ヘアーサロン オーツー

• 奈良県奈良市内侍原町13
  • 【駐車場有★】近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅から徒歩15分(高円交差点近く)
  • ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 13:50:00.0

もう2年ほどお世話になっています。
    ずっとショートスタイルで、毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    最後のスタイリングの事まで色々教えていただき感謝です。また来月もよろしくお願いします。

• ねこかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 10:53:16.0

毛先が少しカールしやすいです。特にサイドの部分のカールが気になります。

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:27.0

カラーの仕上がり、カット共に満足でした。
    2時間以上いましたが、楽しくお話しできてあっという間でした。

【2回目来店時】カット+艶カラー(栄養剤付き)12540円→11300円

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:38:34.0

シャンプートリートメント+カットを素早くしてくださるので助かります。

【2回目来店時】SASSON似合わせカット(選べるシャンプー)4840円→4600円

• クワトロタクさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:03:43.0

今回も、カットとイタリアOWAYオーガニックスパを、してもらいました。頭皮の赤みが出ているとの事、なのでそちらのタイプのスパをしてもらいました。いつも香りが、自然でリラックス出来ました。頭皮の赤みも改善出来て、いつも満足しています。カットもいつも通りに、私に合った短い髪型にしてもらい、サッパリしました。いつも満足な時間をありがとうございます。

【15周年限定企画】CUT+イタリアOWAYオーガニックスパ11440円→10100円

• まっちゃぷりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:47:34.0

一対一で丁寧に施術していただきました。普段より立体感のあるヘアスタイルになり、満足しております。髪に合った切り方やホームケアの仕方を色々と教えていただきました。アドバイス通りに丁寧にお手入れをして、それを新しいルーティンにしようと思います。ありがとうございました。

【Happy birthday!】お誕生日月20%off(小、中、高校生は除く。商品は除く)

まっちゃぷりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    クセを活かすスタイルいかがですか?今後もより良いスタイル楽しみましょうね。
    新たなやり方わからない場合は遠慮なく聞いて下さいね。
    ありがたいコメントありがとうございました。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• mimosaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:16:39.0

カットして頂き1週間以上が経ちましたが、おさまりも良く、トップの浮きも目立たず喜んでいます。
    髪質やケアの方法など、的確に教えて頂けたので勉強になりました!
    自分では似合わないと思い込んでいたロングヘアでしたが、こうしたらすごく似合うと思うとアドバイス頂けて、伸ばすモチベーションになりました(*^^*)

SASSOON似合わせデザインカット(選べるowayスパシャンプー)4840円→4400円

mimosa様

ご来店ありがとうございました☆
    心地よく過ごしていただけているようで嬉しいです☆

ケアも今されているので綺麗に伸ばされているので
    クセを味方に楽しんでみてください♪

ありがとうございました☆
    hair salon O+O 大塩二三子

• よもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:05:26.0

なりたい雰囲気をお伝えしながら一緒に髪型を考えてくださいました。丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージぴったりの髪型になりすごく嬉しいです!ありがとうございます!

【2回目来店時】カット+AMASIA speed トリートメント 7590円→6800円

よも様

ご来店ありがとうございました星
    短く切らせていただきありがとうございました!!

みなさまおどろかれたのでは。。。!!
    もう少し残っているブリーチがこなれた感満載ですてきでした♪

ぜひぜひ楽しんでみてください♪

hair salon O+O 大塩二三子

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:44:12.0

前回同様とても綺麗にしていただき喜んでおります。持ち帰ったオイルもツヤツヤになり、スタイリングが楽しくなりました♪又よろしくお願いいたします。いつもありがとうです。

えみ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    パーマお似合いでした♪

もう少しでストレートの部分がなくなりますね☆☆☆
    オイルも使って頂けて嬉しいです♪

パーマスタイル楽しんでください☆

hairsalonO+O 大塩二三子

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:18:34.0

リクエスト通りにカットしていただき、とても良かったです。アドバイスいただいた方法でドライヤーをしたら、自分でも分け目なくセット出来ました!

まゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    ドライヤー頑張って意識してスタイリングしていただけていて嬉しいです!!

引き続きドライヤーで頑張っていただいて
    スタイリング剤でも楽しんでいただけると。。。嬉しいです☆

hairsalonO+O 大塩二三子

• ニッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:47:15.0

今回カラーカットをお願いしました。
    ちょっと暗めにしないといけなくて、大体のイメージお伝えしてお願いしました。
    自分好みの色にして貰えて、カットも収まりやすい感じにして貰えました。

ニッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    マッシュが伸びてきて次は伸ばしていく感じに
    シフトしていけたらですね♪

又その時したい感じ教えていただけてら嬉しいです☆
    色々色々聞いていただき!!
    癒されました。。。☆

hairsalonO+O 大塩二三子

• ナスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:07:19.0

久しぶりに染めましたがいい色になってとても満足です!
    髪型も分けても下ろしててもいい感じなのでとても気に入ってます!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナス様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    前髪!!2WAYしてくださって♪

楽しんでいただけて何よりです!!!
    久しぶりのカラーさせていただいて気に入っていただけて
    嬉しいです♪

hairsalonO+O 大塩二三子

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:05:38.0

お誕生月クーポンで、お得にカットとスパをしていただきました。初めての訪問で緊張していましたが、まず落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングに安心でき、スパも気持ちよくておかげさまでリフレッシュできました!こまめに空調の効き具合と体調を確認していただき、ありがたく思いました。髪質を見ながら、私の気持ちも汲み取ったカットをしてくださって嬉しかったです。

みーたん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に熱くなりました。
    いただいたお言葉を忘れず努力します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。

HAIR SALON O+O太田 裕一郎

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:42:21.0

前回のカットから約3ヶ月、その間に自分で何回か切りましたが、やっぱりプロにお任せするのが一番だなと思いました。量も減って洗うのも乾かすのも一瞬になりました!幼稚園でも似合ってると言われたようでご機嫌でした★
    優しく接していただきありがとうございました♪

まき様

娘様のご来店ありがとうございました☆
    幼稚園で反応があって喜んでもらえて嬉しいです♪
    女の子ですね♪かわいい~♪

お利口でカットもスムーズにさせていただけました☆

またお待ちしております☆
    hairsalonO+O 大塩二三子

• ひろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 13:02:43.0

いつも有難う御座います! 前髪を整えて頂いて快適に過ごせています。次回はカラーの予定なのでまたお世話になります。よろしくお願い致します。

ひろり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    間で前髪カットを入れていただくと、快適に過ごしていただから時間が
    長くなるので嬉しいです♪

きてくださった時の見た目の視界が違いますね☆
    次回カラー!!

又色々ご相談頂きながら決めていけたらと思います♪
    楽しみです☆

hairsalonO+O 大塩二三子

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:36:52.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。もともと毛量が多く、すぐに伸びてしまう髪なので、今回もお手数をお掛けしてしまいましたが、スッキリといい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    髪色についてなど、いろいろ相談にものっていただいて、有り難がったです。
    またよろしくお願いいたします!

よしちゃん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    髪色、お薬少し変えてるので又色落ち具合や根本の気になり具合
    教えてください!

少しずつ変化していくのも楽しいですね♪♪
    次回が楽しみです☆

hairsalonO+O 大塩二三子

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:06:47.0

今回もありがとうございました。カットしていただいて扱いやすくなった気がします。

【火曜日、木曜日限定】前日までのご予約にて、大学生様 10%off

雪様

細かな気になる点など遠慮なく聞いてくださいね。

HAIR SALON O+O太田 裕一郎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:52:50.0

いつもありがとうございます。夏にピッタリのショートスタイルでめちゃくちゃ過ごしやすかったです。
    シャンプー代もふかふかで眠くなります。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    快適に過ごしていただけて何よりです♪
    ありがとうございます☆

シャンプー椅子の感想も嬉しいです♪♪♪
    ぜひ眠って頂けると嬉しいです☆

hairsalonO+O 大塩二三子

• 栗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:06:52.0

とてもスッキリしたカットをしていただけて、とても良かったです。ありがとうございました!

栗様

ご来店ありがとうございました☆
    ショートスタイルお似合いです♪

秋冬には少し長さのあるショートスタイルもおすすめです!
    又ご相談下さい☆

hairsalonO+O 大塩二三子

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:17:07.0

今回もデザインカラーありがとうございました。
    色落ちしても楽しめる感じになっています。
    いつも色々提案してもらって助かります。

とろ様

話も面白く、おしゃれにて、勉強になります。
    新たなオシャレ秋も楽しんでいきましょうね。

HAIR SALON O+O太田 裕一郎

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:54:30.0

初めてオーガニックスパを体験しました!
    他のシャンプー類とは少し異なり、自然の素材の香りに包まれながらヘッドスパを受けました。とても気持ちよくて、施術中に爆睡でした……笑

お盆期間中ということもあり、サポートスタッフの方にヘッドスパのみ担当してもらいました。
    初めてお会いしたので、最初は少し緊張と不安がありましたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

またお願いします~!^ ^

ちかこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    OWAYオーガニックスパを初めて体験して頂きありがとうございます♪

ブラッシングバブルスパと真逆なすっきりとしたハーブの香りで
    どちらもそれぞれ特徴的なスパになっております♪

その時々でチョイスしていただけるので
    またぜひご相談ください♪

スタッフの赤さんにも伝えます♪ありがとうございました!

hairsalonO+O 大塩二三子

• こみみみこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:59:05.0

こちらの希望に忠実に理想通りに仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいてす。

こみみみこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型を喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また是非お待ちしております。
    秋もオシャレ楽しみましょうね。
    コメントありがとうございました。

HAIR SALON O+O太田 裕一郎

• テコンダー朴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:42:57.0

夏なので短めに切ってもらいましたが、違和感なくスッキリしてカッコよくしていただきました
    もうすぐアラサーですが、今後もお世話になろうと思います

テコンダー朴様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    短めスッキリ爽やかでお似合いでした☆

次回は少し長さを残して、スタイリングで楽しめるヘアスタイルなどいかがでしょうか。。。?
    オシャレ楽しんでいきましょーーー!!

hari salon O+O 大塩二三子

• けさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 00:01:22.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

け様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただき、いつもと勝手が違いお時間もかかってしまい
    申し訳ありませんでした。

又是非お待ちしております!

hair salon O+O 大塩二三子

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:14:12.0

女性の方に担当してもらいました。
    あまり具体的なお願いをしていないのにも関わらず、少し質問をしてくださり30分程度でシャンプーからカットまで仕上げてくださり、素敵なスタイルにしてもらいました。

シャンプーもこだわっているようで髪がサラサラになったような気がします。

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:03:51.0

久しぶりの(VEGAN)バブルSPA+トリートメントでしたが、リラックスできてとてもよかったです。バブルSPAのシャンプー、香りがすごくいい。当日かおるのはもちろん、翌日のシャンプー後もまだ香りが続きます!日が経つと香りが落ち着いて、さらによい香りになって驚きです。
    今回はトリートメントも一緒にしてもらったので、すぐに髪が潤ってるのが実感できて大満足です。
    暑い時期なのでSPAしても汗かくし、、、と若干迷いましたがやって大正解でした。
    好きな香りのバニラ&シナモンのシャンプーを選択したのですが、別の香りのシャンプーも試したい!次が楽しみです。

【15周年限定企画】CUT+(VEGAN)バブルSPA+TRE 10890円→9300円

ぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

バブルスパトリートメント♪髪が潤っていて♪実感していただけて嬉しいです♪
    次回は水分を入れることで乾燥を補い、潤い+収まりをよくしてくれる
    マンゴー、バジル、ホワイトフラワーの香りのシャンプーもオススメです☆

色々体験していただけると嬉しいです♪
    次回も又楽しみにしております☆

hair salon O+O 大塩二三子

• みつるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:21:08.0

今回も綺麗にカット、カラーしてもらいとても満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【2回目来店時】カット+艶カラー+AMASIA speed tre15290円→13800円

みつる様

秋も新たな技術の勉強にチャレンジしています。
    次回も是非お楽しみしていてくださいね。

HAIR SALON O+O太田 裕一郎

• ねこかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:36:19.0

まだ前髪のうねりやクセは出やすいですが、先日の施術のおかげで収まりがだいぶ良くなりました。ただ、思っていた以上に前髪は立ち上がりがちで、おでこ全開になってしまう日もありました。

ねこかん様

前髪やりにくいのでしたら本当に残念です。
    もっとより細かくお客様に寄り添いたいと思ってます。
    何でも遠慮なく聞いてくださいね。

HAIR SALON O+O太田 裕一郎

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:23:17.0

今回もカット・カラーでお願いして普段はあまり暖色系のカラーはしないのですがピンクバイオレットでカラーして頂きました。発色も良くキレイなお色でした。でもまた色落ちしてきてもいつもいい感じになるのでそれもまた楽しみです。カットも丁寧でとても気に入ってます!!
    また来月もよろしくお願いします。

しず様

ご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりの暖色♪
    何でも来いですね。。。お似合いでした☆☆☆

次回デザインカラーでご予約いただいてありがとうございます!!
    とっても楽しみです!!

お待ちしております♪

hair salon O+O 大塩二三子

• めかぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 06:02:03.0

いつもはアトリエオーツーの方でお世話になってるのですが、今回はこちらでカラーカットで施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の色も傷みや今の状態をいい感じにいかしていくのにどうしたらいいか、伸びてきたときに白髪を目立たなくするにはどうしたらいいか、などなど一生懸命考えてくれて、結果いつも通り大満足の仕上がりです!
    カットも希望通りにいい感じで、本当にいい美容師さんに会えてよかったな~と思っています。
    こちらはアシスタントの方がお一人いらっしゃいますが、すごく丁寧に接していただき、リラックスして過ごせました。

カット+艶カラー(栄養剤付き)12540円→10100円

めかぶ様

ご来店ありがとうございました!!
    遠いところまでご来店いただきありがとうございました!!

嬉しかったです☆☆☆

カラー又その後根本が伸びてきたときの様子など教えてください!!
    アシスタントの赤さんも
    めっちゃいい感じでしたねーーー!!と後日話していて。。。♪
    仕上がりと後日と2回るんるん♪してしまいました☆

こちらこそいつも色々ご相談いただけたり任せていただけるので
    本当にありがたいし、仕上がりを見るのがウキウキします♪

コロナ中にオープンしたにも関わらずずっと足を運んでいただいてありがとうございます。
    又是非お待ちしております。

hair salon O+O 大塩二三子

ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー