4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)  >

HAIR SALON O+O(オーツー)

ヘアーサロン オーツー

• 奈良県奈良市内侍原町13
  • 【駐車場有★】近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅から徒歩15分(高円交差点近く)
  • あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:43:48.0

落ち着いた雰囲気のお店ですごく居心地が良かったです!
    カット中も気さくに話ができました!
    シャンプーもいい香りで、常にリラックスしながら過ごせました!
    初めてでしたがまたいきたいです!

SASSOON似合わせデザインカット(選べるowayスパシャンプー)4840円→4400円

• レイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:18:41.0

いつもありがとうございます。夏に向けてスッキリしました。またよろしくお願いします。

【2回目】【最旬】オールスターtreatment+カット+OGカラー16940円→15300円

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:11:29.0

いつも中々ちょうどいい感じで行けず、ぼさぼさになってから伺いますが、きれいに仕上げて頂きいつもながら満足してます。前回は急な仕事でご迷惑をおかけし、申し訳なかったのですが、快く対応していただき非常に助かりました。

• ねこかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:40:53.0

やはり汗をかいたり濡れると、癖が出ます。カットの長さはちょうど良かったです。ありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 09:58:31.0

2回目です
    今回は初めてカットもしていただきました
    とても丁寧に施術していただき、納得の仕上がりになりました
    カラーも落ち着いた感じで気に入りました
    また伺いたいと思います
    とても居心地の良い空間だと思います

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:44:14.0

前回の髪型が気に入ってたので、同じ感じでお願いしました。洗うのも乾かすのも時間が短くなって快適です!次回はヘッドスパの予定なので楽しみです。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短めショートほんとにお似合いです♪

又季節に合わせてスタイルチェンジ楽しみましょうー!!
    いつもありがとうございます☆

次回はヘッドスパぜひ是非お待ちしております♪
    hair salon O+O 大塩二三子

• ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:19:36.0

忙しくて気がついたら前回から3ヶ月も経ってしまっていました。その間、伸びてきてもずっとまとまりがよく(前髪はさすがに自分で少し切りました)、もう少し大丈夫なんじゃないかというくらいの持ちの良さ。技術力の違いでこんなに持つんだ~!と感動しています(前に行っていたところは1ヶ月しないうちからボサボサになってきたので)。
    でも、さすがに3ヶ月経って切ってもらってスッとしました。いつも新しい技術を取り入れる姿勢に勉強させてもらってます。次回もよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:43:05.0

今回の前髪カット、とてもスタイリングしやすくて喜んでます。前髪の量もベストです。
    カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。こちらの意向が伝わって良かったです。
    割と適当に櫛でざざっとといてから、ロールブラシやカーラーする私にぴったりの放射線状になるようにしていただいたのは正解でした。
    今後もコンサバの好みはとうぶん変わらないと思います。また同じ感じで仕上げていただきたいです。

ここ最近になって毛先のパサつき広がり気になり始めました。報告です。
    来週の全体カットとトリートメントを楽しみにしてます。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:32.0

リピートさせて頂いてます!今回、季節の変わり目で頭皮が花粉、黄砂により炎症で予約の変更対応ありがとうございました。カラーはオーガニックカラーのほうが地肌に優しいと提案あり、変更。白髪にしっかりと染まってプラチナカラーは艶があって上品なカラーでとても気に入りました。カットは痛んでいるところをけっこうカットしてもらいスッキリです!セットしやすく丁寧にカットしてもらいましたよ。

【2回目】ファイバープレックスカラー(tre付き)+カット12540円→11300円

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:18:41.0

細やかに希望を聞いてくださり、ありがとうございました。とてもスッキリと扱いやすくなり、快適です!色もいい感じに仕上げていただきうれしいです。アイロンで外ハネにスタイリング、やってみますね。またよろしくお願いいたします。

よしちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させていただいてありがとうございます♪

少しトーンアップさせて頂き軽さと柔らかさが出てとってもお似合いでした☆
    外はね是非是非楽しみながら、時間に少し余裕があるときに
    試してみて下さい♪

ありがとうございました☆
    hair salon O+O 大塩二三子

• かじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:02.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    個人的な相談や雑談もしていただき、暖かい雰囲気の中でカットしてもらえました。

【2回目来店時】【最速】 トリートメント+カット  7040円→6400円

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:47.0

くせ毛ですが、まとまりのよいミニボブにしていただけて大満足です。なかなかくせ毛は上手なカットをしてもらえるところが少ないと思うので、ずっとお世話になりたいです。カラーも綺麗な色になって嬉しいです。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:59:25.0

綺麗な髪色にしてもらい満足です★

【最旬】オールスタートリートメント+カット+OGカラー16940円→13600円

• ひろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:05:24.0

いつも2ヶ月を目安にカットして頂くのですが、前髪を少し長めにしていただいているため2ヶ月後には前髪の隙間から見る感じに。今回はひと月程のタイミング、約1センチ伸びた前髪だけをととのえて頂きました。ひと月ってどうなんだろう、と思いましたが凄く快適です! カットしていただいて良かったです、ありがとうございましたー!

ひろり様

ご来店ありがとうございました!!
    快適に過ごしていただけて何よりです!!!!

こちらこそありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております♪

カラーもどんな色を乗せるかまた一緒に練っていきましょうー!!

hair salon O+O 大塩二三子

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:58:41.0

2回目でした。前とは少し違う髪型にしてもらいましたが、周囲からは好評もらいました^_^ 前回切っていただいた時よりも癖の出方が若干気になるのですが、髪型とか長さの関係かなと思っています。いずれにせよ、今までほどは全然気にならない程度なので、自分で色々工夫もして乗り切ってまた次回もお願いしたいなーと思っております!ありがとうございました。

【2回目来店時】似合わせSASSONカット(選べるシャンプー)4840円→4600円

• テコンダー朴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:43:35.0

いつも素晴らしいカットありがとうございます。
    社会人になっても髪のオシャレは忘れずに頑張りたいと思います。おすすめしていただいたグリックスも愛用しております。

テコンダー朴様

ご来店ありがとうございます!
    スタイリング剤使っていただけて嬉しいです♪

是非次回スタイリングしてお越しいただけると嬉しいです!!

新生活お忙しいと思いますが髪も楽しんで気分あげていただけると嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!!

また是非お待ちしております☆
    hair salon O+O 大塩二三子

• もみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:59:44.0

今回は初めて担当スタイリストさんにカット・カラーして頂きました★
    以前から講習のお話し等をきいていて、私が期待させて頂いていた通りの安心のカット・カラーをしていただけました(^^)
    カウンセリングはもちろん、しっかり髪自体をみていただいてヘアスタイルを決めていくことが出来ました♪
    しばらく髪色が変化して行くのを楽しみながら過ごしたいと思います。
    オーツーさんはどちらのスタイリストさんも1人1人の方に丁寧に対応されていて素敵な美容室だと感じています★
    いつもありがとうございます(*^^*)

お誕生日月は20%off(小、中、高校生は除く。商品は除く)

もみちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    返信遅くなり申し訳ございません!!

その後の色落ちなどいかがでしょうか???
    色落ちした雰囲気も見てみたいです♪

せっかくの全頭ブリーチなので次回も楽しんでいただけるよう
    主人にも伝達しております♪

またぜひぜひお待ちしております☆

hair salon O+O 大塩二三子

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:18:50.0

ショートヘアがとても上手でずっと通っています。
    居心地がとっても良いです。

ゆき様

ご来店いつもありがとうございます☆
    インナーカラーの色が変わってとっても可愛かったです♪

スタイルもまた違ったように見えて楽しいです♪
    いつも楽しく前向きになれる時間をありがとうございます☆

また是非お待ちしております!!
    hair salon O+O 大塩二三子

• きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:59.0

今回は息子がお世話になりました。
    普段は人見知りなのですが、温かく迎えてくださるので楽しそうにお話してました。
    髪型も気に入ったようで、ニコニコ笑顔でした。

小学生、中学生、高校生お誕生日月10%off(商品は除く)

きよし様

喜んでいただき感謝してます。
    いろいろな知識を話していただき毎回勉強になります。
    次回も楽しいお話し楽しみにしてますね。
    スタイルも喜んでいただきありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:14.0

今回はばっさりカットして、イメージチェンジして頂きました。
    艶々、サラサラで綺麗になって大変満足してます。
    家族からも好評でした。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆかりん様

ロングからBobにイメチェンめちゃくちゃお似合いでした。
    スタッフで本当可愛いって話しをしてました。
    新たなスタイルのチャレンジ本当良かったです。
    またいろんなデザイン楽しみましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• クワトロタクさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:22.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパの香りは、天然なのでリラックス出来て、頭皮のマッサージも、時間をかけてしっかりして頂きました。カットは短くさっぱりしてもらい、リフレッシュ出来ました。カット中も会話出来て、時間を忘れるくらいでした。いつも気分も上がり英気を養える時間をありがとうございます。

クワトロタク様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

さっぱりショートヘアで、ボリュームもたっぷりなので若々しくて素敵です☆
    ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです!!
    ありがとうございます☆

またぜひお待ちしております。
    ありがとうございました☆

hair salon O+O大塩二三子

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:59.0

今回も希望通りのカットをしていただきました。

【木曜日限定】前日までのご予約にて、大学生様 10%off

け様

落ち着いたスタイルがお似合いです。
    就活ラスト応援してます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:06.0

癖っ毛をうまくまとめることができず、どーするか悩んで、色々相談させてもらって、前回久々にバッサリとショートにしてもらいました。襟足が伸びてきたのでメンテナンスで。カットもカラーも周りからも好評でした!
    最近シャンプーやカラーで痒みが出たり、フケがでたりすることが多かったのですが、ここでしてもらった後は、あまりない気がします。今回はまったくでした!結構悩んでたので、うれしいです!
    また、よろしくお願いします^_^

えんちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    くせ毛を活かして本当可愛いです。
    いろいろなデザイン夏も楽しみましょうね。
    店の商材はこだわってます。
    買う買わないではなく、
    お店で美容を満喫していただきたく、厳選してます。
    楽しんでください。少しでも喜んでいただき嬉しく思ってます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしてますね。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ちんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:35:46.0

長らくお世話になっています。
    癖を活かしたナチュラルな感じに仕上げていただきました。
    「似合わせカット」の名は伊達じゃない…!
    個々人に寄り添ってくださるようなオーツーさんの雰囲気が大好きです

ちんた様

いつもお会いすると癒されます。
    クセ毛本当似合ってます。めちゃくちゃ可愛いです。
    これからもお客様に寄り添っていける美容師でありたいと
    思っています。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

hair salon O+O  太田 裕一郎

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:02.0

今回のレイヤーカットもとても気に入ってます。コテで巻かずにスタイルが決まるので嬉しいです。
    TOKIO limited トリートメント前に付けていただいたヘナのトリートメントが良かったです。limitedが良いものなのに、更に感じ良かったです。
    前髪カットしてもらった後に、カウンセリングで私の意向が伝わってないことがわかり少し残念でした。前髪カットを予約したので、またお願いします。

【2回目来店時】【限定】TOKIO limitedトリートメント+CUT 9240円→8400円

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの進化に気づいていただきありがとうございます。
    前髪の理解がなかなか出来ずすいません。
    次回の前髪カットは喜んでいただけるようにコミュニケーションを
    もう一度とらせていただきます。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• コンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:53.0

言葉で、こんな感じと伝えるのが難しい中で、こちらのニュアンスをしっかり汲み取って頂き、自分のしてほしいカットにして頂けました!!
    コレクションで使われているワックスなどカット以外でも、驚きがあるのが嬉しい!!
    また行きたい!!

コンちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    WAXや取扱商品にこだわりを持っています。
    買う、買わないではなく、美容に興味をもっていただけると嬉しく思ってます。
    もっとデザイン、夏のオシャレ楽しみましょうね。
    又のご来店心よりお待ちしております☆

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• ねこかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:42.0

カラーの色が気に入りました。当初気になっていた髪の軋みもすぐに気にならなくなりました。
    顔周りの毛がすぐに広がり始めてしまっているので、日々のケア頑張ります。

ねこかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでも改善出来ればと思ってます。
    もっと傷まない方法を探しお伝えしますね。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:50.0

髪質やくせを活かしたヘアスタイルを提案してくださり、年齢に応じた髪の変化など詳しく教えていただきました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださいます。
    春になって、すっきり気に入ったスタイルにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【2回目】クレイオーガニックカラー(tre付き)+カット 13640円→12300円

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    春らしく可愛いデザイン最高ですね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっとパワーアップしたオーツーをみせれたらいいと講習会に参加してます。
    是非お楽しみにいといて下さいね。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:38.0

店の雰囲気も仕上がりも良かったが、オーダーした髪型を流行りじゃないからあんまりおすすめしないと言われ、少し不快だった。

【平日火曜日~木曜限定】初めての大学生、専門学生全メニュー割引 20%off

ミー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    不愉快な気持ちにさせてしまい心から反省してます。
    美容室は髪を綺麗にする場所なのに申し訳ございません。
    今後はお客様のお気持ちを考え、今後はこのような事がないように
    気をつけます。ありがたいご指摘感謝してます。
    仕上がりを喜んでいただき嬉しく思ってます。
    本当ありがとうございました

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:22.0

髪の毛のダメージを最小限に考えていただき、とても良かったです。
    さらさらになりました(^^)

Ri様

ご来店ありがとうございました☆
    atelierO+Oの店舗の方が近い所、こちらの方にご来店頂きありがとうございました。

2回きていただかことになってしまい申し訳ございませんでした。

ストレートスタイル楽しんでください☆

hairsalonO+O 大塩二三子

ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー