初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧で誠実な接客と、豊富の知識と、心配りでリラックスできた空間でした。担当のスタイリストさんのカウンセリングは分かりやすく、私の困っていることの把握もそれへの提案も、さすがプロだなと思いました。
髪質を見て、具体的な提案もくださって、安心してお任せできました。
また、美容院の楽しみであるシャンプーとヘッドスパをご担当くださったアシスタントの方は、入社半年とは思えない技術でした。後で今年入社されたと伺って、驚きました。華奢な方でしたが、ヘッドスパは少し強めが好きな私でも久々に気持ちいいも思えるマッサージと、安定感。次回から予約の時にお願いすればご担当いただけるようです。
それもすごくありがたいです。相性大切ですし、好みをお伝えできるのは安心です。
恵比寿の街は落ち着いているので、客層もお若い方もご年配の方も穏やかなようで、初回でも安心して過ごせます。スタイリストさんの幅も広いようで、それも良い判断材料になると思います。
Aujuaの商品相談も詳しくできます。
【人気No.2】最上級プレミアムオージュア20step TR +イルミナカラー + カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたのでお悩みや理想のヘアスタイルについてしっかりとカウンセリングさせていただきました。スタイルや髪質の提案も満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
また、アシスタントへのコメントもありがとうございます!当店はアシスタントの指名も可能ですので次回以降も是非指名頂ければと思います。
当店はスタッフの幅が広いのが強みにもなっておりまして、お客様も幅広い方々に来ていただいております!
Aujuaの開発サロンでもありますので様々なお悩みにも対応しています。
髪の毛のお悩みは季節やライフスタイルによって変化していきますので、次回も髪質に合わせたより良い提案をさせて頂ければと思います!
AGEE 塚本
今回も素敵にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします
【髪質改善】プレミアムオージュア10step TR + イルミナカラー + カット
とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。
他にも気になるメニューがあったので、また伺いたいと思います。
【髪質改善or頭皮ケア】オージュア4stepトリートメント or オイルヘッドスパ
トリートメント
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
カラー、その他
頻繁にお世話になっています。トリートメントとヘアカラーをお願いしました。丁寧に気になる部分を重点的にケアいただきました。炭酸シャンプーでスッキリ、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
【髪質改善】オージュア4step Tr or オイルヘッドスパ + イルミナカラー
いつもまとまりやすくカットしていただけるのでセットが楽で助かります。
またお願いいたします。
【髪質改善】オージュア4step or オイルヘッドスパ+イルミナカラー+ カット
とても丁寧にカットをしてもらいました。
リラックスしたかったのですが、みなさん終始トリートメントのお話で、あまりサロンさんで営業をされたことがなかったもので、少し戸惑いました。毎回になると大変だなぁと思いました。丁寧にカットもトリートメントもして頂け仕上がりは満足しています。
【人気No.1】極上プレミアムオージュア10step TR+イルミナカラー+カット
今日も安心してお願いすることができました。
なりたい髪になれるのうこれかもお願いします!
担当してくださる、
アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよすぎます!
【髪質改善】 最上級プレミアムオージュア20stepトリートメント
トリートメント
今回もいつも通りすごく綺麗にしていただきありがとうございました!
皆さんといろんなお話できるのも楽しみで、髪のたんぱく質の研究のお話はとっても驚きました!
今回、カラーとカットをして頂きました。髪の毛が多過ぎて頭が重いので量調整をして頂きました。髪質も考慮いただいてアドバイスいただき頭も軽くなりスッキリしました。
いつも話や要望をしっかり聞いてくださり相談しながらやっていただけるのでとても満足しています。
また伺わせて頂きます。
M様
いつもご利用くださりありがとうございます。
髪の重さ等は大丈夫そうですか?髪、頭皮のお悩みに限らず、些細な事でも遠慮なくおっしゃって下さいね。
カット、カラー、トリートメントでスッキリありがとうございます。
シャンプーもとても癒されました。
炭酸スパで頭皮もだいぶスッキリとしました、ありがとうございました。
久しぶりにカットして頂きました。髪のクセをよく掴んでカットしてくれるおかげで,少し伸びてもまとまりが良いのが助かります。
急なカットのお願いにも対応していただき、有り難かったです。
カットはラウンドを描くかたちにしてもらいましたが、手入れがしやすくて気に入っています。
夏は色も落ちやすいので、また来月しっかりトリートメントをお願いすると思います。宜しくお願い致します。
みいこ様
いつもアージェガーデンをご利用いtだき有難うございます。
今回カットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しです。
紫外線が強い時期ですので、次回もしっかりケアさせていただきますね。
暑い日が続きますので、体調にはお気を付けくださいませ。
佐藤
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
月に一度トリートメント、二、三ヶ月に一度カラーをしています。
落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な施術がとってもおすすめのお店です。
【髪質改善】プレミアムオージュア10stepトリートメント+イルミナカラー
さち様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます!
今回はカットとカラーもさせていただいたので、トータルで綺麗にさせていただきました!
環境が変わりお忙しいとは思いますが、今月はキャンペーンも行っていますのでぜひ足を運んでください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
AGEE 岡田
ざっくりとした要望だけ伝えてカットはお任せしていますが、再現しやすいスタイリング方法を最後にきちんと教えてくださるので翌日以降もとても助かっています。
いつもお客様が多くいらして活気のあるお店ですが、騒々しさがなく過ごしやすいところもこのサロンの居心地の良さの1つです。
【marrb】ナノバブル 泡クレンジング ヘッドスパ
おすすめいただいたUV対策のクリーム、とても使い心地いいです!
暫く通っていなかったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。また、通わせて頂きたいと再確認。そして、親切&適切なアドバイス。いつも満足させて貰ってます。そして、今回マッサージ施術してくれたアシスタントさん。力の入れ具合、指の動かし方、とても気持ち良く眠りにつけました。次回もまたマッサージをお願いします
みかりん様
アージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
また通って頂けて私もとても嬉しいです。
満足いただけたというお言葉や、マッサージも喜んで頂けたようで嬉しいです。
みかりん様の髪質や季節のお悩みへのアドバイスやヘアスタイルのご提案など、
今後もしっかりやらせていただけたらと思います。
暑い日が続きますので、体調にはお気を付けくださいね。
佐藤
カラーの色がとても綺麗で嬉しいです
いつも ヘアケア商品のアドバイス ありがとうございます
地肌につけるトリートメント 使ってみたいです
髪の水分も いい状態に保てているようで 手触りが柔らかく 気持ちいいです
コロママ様
いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
カラーのお色を気に入っていただけて私も嬉しいです。
地肌ケアは美髪を作るうえでとても大事になるので、地肌のトリートメントも是非使っていただきたいです!
お悩みや地肌の状態に合わせて、コロママ様に合うトリートメントをご紹介させていただきますね。
佐藤
髪質や悩みに合わせながらもやりたいヘアスタイルにして頂けて、いつも行くのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kae様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。カラーチェンジしましたがいかがですか?
暫く明るめだったので楽しんで頂けたら嬉しいです。
紫外線も強く湿度も高いのでケアしながら過ごされて下さいね。
10ステップトリートメントのおかげで保湿もしっかりできて良い状態をキープできております、ありがとうございます。
スタッフさんはとっても親切で、お店はオシャレで落ち着く雰囲気です
髪の仕上がりもよくて、色落ちもしにくく、トリートメントでは髪がとっても綺麗になってきたので大満足です!
オオハシ様
アージェガーデンをご利用いただき誠に有難うございます。
カラーやトリートメントで満足いただけているとお聞き出来、私もとても嬉しいです。
髪の状態がどんどん良くなっているので、今後も継続していただけたらと思います。
季節のお悩みが多くなる時期ですので、お気軽にご相談下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
元々癖が強く、今回はしっかりめに縮毛矯正していただきました。
傷みが出るのが嫌だったのですがそんなに気にならず
綺麗におさまっています。
家でのオージュアのシャンプートリートメントも愛用していますが、よりおさまり良く傷みもかなり減りました。
お勧めします。
【髪質改善】縮毛矯正 + カット + オージュア4stepトリートメント
り様
いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
今回の縮毛矯正はしっかりめにかけさせていただき、綺麗に収まっているとお聞き出来てよかったです。
ホームケアもしっかりやっていただいてるので、痛みが少なくいい状態をキープできているのだと思います。
今後もサロンケアもり様の髪の状態に合わせて施術させていただきますね。
佐藤
カットとカラーでお願いしました、いつも通っているのですが今回は担当の方がおいそがしかったので以前対応いただいた別のスタイリストの方に対応いただきましたが、良い仕上がりでした、ありがとうございました
お店全体で良い雰囲気ですし、担当の方以外でも安心しておまかせできるというのもとても良いお店だと思います
【再来メンズ限定】カット + カラー+クレンジングスパ \17,600→
YK様
嬉しいコメントありがとうございます。
久しぶりに担当させていただき気に入っていただけたようで安心致しました。
また何かございましたら、いつでもお声がけいただければ幸いです。
今後も宜しくお願い致します。
スタイリスト田中善明
髪を伸ばしていますがいつも色々と相談しながら対応して頂いています
り様
いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
出来るだけストレスなく髪の毛を伸ばしていけるよう、これからもお手伝いできたらと思います。
お悩みなどお気軽にご相談下さいね。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
佐藤
今回も自分の曖昧な表現を丁寧に汲み取って貰えて、希望通りに仕上げて頂きました。コシと艶が出てカラーの色の感じも好みで大満足です!その日の帰り道、恵比寿で買物をしていましたら店員さんに「ものすごく髪綺麗ですねー艶々ですねー」と褒められテンションが上がりました。いつも有難うございます!
楽しく過ごさせていただき、髪の毛もとっても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!!
【当日限定】イルミナカラー+Aujua 4step orオイルヘッドスパ \15,950→
Lana様
先日は当店を初めてご利用くださりありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけて何よりでございます!ご要望の通り、赤みをしっかりと消しながらカラーさせていただきました!トリートメントで仕上がりがより美しくなりましたね!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
AGEE 岡田
今回もありがとうございました
カラーも馴染んでてよかったです!
また伺います!
ティコちゃん様
初めてカラーさせて頂きましたが、大丈夫そうで安心いたしました。
毛先のトリートメントも、またしっかりして頂き、髪の状態もとても良くなっていたので、私もやりやすかった
ですし、嬉しかったです。
紫外線と湿度が凄いので、ご自宅でもケアを頑張って下さいね。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。白髪が気になって来た年頃ですが、目立たないようにしっかり仕上げてくれました!明日からの仕事も頑張れそうです。
あきこ様
いつもAgeeをご利用いただき有難うございます。あきこ様の普段のお手入れがいいので髪がとても健康になっているように感じました。白髪染めをするようになるとダメージもでてきますので今後もしっかり対応していきますね。
お陰様で髪の調子がとても良いです!
けいこ様
またいつでもお越しください!スタッフ一同、お待ちしております!
AGEE 岡田
アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー