3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー フッコウダイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-43
  • JR福工大前駅徒歩10秒
  • りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:56.0

今回初めて行くお店でしたが、雰囲気がよく、接客もすごいよかったです!質問にも丁寧に答えてくださってとても安心感がありました。お話も楽しく、仕上がりも完璧でまたお願いしたいなと思いました!!大満足です!!!

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

りょうくん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

当店や接客褒めて頂き私も嬉しく思います(^^)

また、次回のご来店の際もよろしくお願い致します。

担当 池田

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:40.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    前髪も頑張って作っています。

カット+デザインカラー+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりの前髪をつくらせて頂き

とても似合ってましたのでお家でのお手入れ次第で

また伸ばして行くか前髪を継続するかご相談ください!

お忙しいとは思いますが

天野

• たしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 05:23:10.0

染めたいカラーのことを丁寧に説明してくれて助かりました!次もまた行きたいです

【1月限定】イルミナカラー+トリートメント

たしま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪を伸ばして行く過程でのカラーということもあり
    今後どのようにカラーをしていくと言う事も考慮させていただきながら
    カラーをさせて頂きましたが

担当 武田

• ほづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:01:36.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きとても良かったです。また次もお願いしたいと思います。

ほづ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はカウンセリングから施術内容をお客様としっかり共有し
    施術を行いますので、お客様のお悩みを解決できるように心がけてます。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

担当 久田

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:46:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    何も言わなくても似合うようにまとめていただけるので安心です

カット+デザインパーマ+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

ゆみ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのパーマでしたね!

やっぱりパーマスタイルお似合いですね(^^)

スタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います!

担当 池田

• まりみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:06.0

縮毛矯正の時間がながいので、退屈だったようですが、
    朝の準備も早くなり、娘が満足していました。
    また、次回もお願いしたいです。

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

まりみや 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

担当 岩佐

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:18.0

理想の短さ、髪のすき具合で完璧です!
    手際もよく、カット時間も早いです。
    またお世話になります。

まさや様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同じように軽くスッキリとした短髪スタイルに
    仕上げさせて頂きましたが、

担当 武田

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:33:17.0

2回目の来店です。丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの髪色、髪型にして頂きました。

サラツヤ☆カット+カラー+ジアミンブロック&トリートメント

kei様先日はご来店して頂きありがとうございました♪

髪色、髪形が気に入って頂けてとても嬉しいです"(-""-)"

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当山口

• misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:36.0

先日はお世話なりました。
    今回2回目の施術をお願いしましたが、髪はサラツヤになりカットも気に入っています。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    次回は髪質改善でさらにサラツヤを目指したいです。

サラツヤ☆カット+カラー+ジアミンブロック&トリートメント

misa 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

私も初めてのご来店の時に比べて綺麗になったのが分かるくらい実感しました!

今後も分からない事がありましたら是非、いつでも聞いて下さい(^-^)

美髪を目指して行きましょう♪

担当 池田

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:07:44.0

娘、すごく朝が楽になったようで助かりました!

サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正

ともか様先日はご来店して頂きありがとうございました♪

縮毛矯正でさらさらつやつやになり朝が楽になってよかったです"(-""-)"

またのご来店いつでもお待ちしております☆

担当山口

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:05.0

2ヶ月以上放置してたので毛量爆弾になってて、その分施術が終わってからの髪の少なさ、頭の軽さが半端ないです!
    トリートメントのおかげで髪トゥルトゥルになって、母に行くって言ってなかったけどバレるくらい見るからに髪質改善しました!いつもありがとうございます!!!
    毛量爆弾になったらまた行きます!!

さよ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回も毛先を整えて、しっかりと毛量を調整させて頂きましたが
    軽さを実感して頂けて良かったです♪
    またトリートメントの効果も同じく実感して頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 武田

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-07 22:30:22.0

久しぶりの美容室、ゆっくりさせてもらいました。
    髪の毛もサラサラになり、カットカラーも大満足な仕上がりです。担当してくださった方も丁寧で話しやすく、とてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。

なお様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は髪質改善とカットカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

また是非ご担当させて頂けると幸いです(^_^)

担当 武田

• かるぞうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:19.0

2回目行きました!
    やっぱり丁寧で嬉しいです!!
    また、通わせて頂きます!!!

かるぞうさん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今後とも是非ご担当させて頂けると嬉しいです!

担当 武田

• reeeeeeeeiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:40:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪のクセをみて髪型の提案をしてくださりバッサリ長かった髪を久しぶりのショートに!髪色もいい感じだし、髪型も好評で大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

reeeeeeeei様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はロングヘアからバッサリと短くカットさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

担当 武田

• すずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:14:11.0

2回目でしたがあいかわらず素敵に仕上げていただけました。
    次も行くのが楽しみです!

すずママ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

スタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います!

また、次回も可愛くします!

担当 池田

• harusuitta47さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:33:41.0

スタイリストさんやお客さんは、とても若い方ばかりで、私の年齢では敷居が高い…そんな気後れをして訪れた美容院。それが、5回ぐらい通わせて貰ってます。
    それくらい、楽しい時間が過ごせる美容院で、とても良かったです。

harusuitta47 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

私も幅広く担当させて頂いてる中で当店を選んで頂き嬉しく思います(^^)

今後も楽しい時間と満足のいく接客、施術をして行きますのでよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております。

担当 池田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:56:29.0

初めて行かせてもらったのですがすごく雰囲気も良くて髪の毛の仕上がりにも大満足だったのでまた次回もお願いしようと思ってます!

サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正

あい 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

次回は是非、指名してください(^^)

担当 池田

• にゃんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:15.0

他店で失敗した縮毛矯正をして頂きました。

めちゃくちゃキレイで…風呂上がりの髪が毎日サラサラです!ありがとうございます。
    産後は通えませんでしたが、下の子も小学生になるので
    またこちらに通いたいと思います!

にゃんた様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

難しい施術でしたが、気に入って頂きよかったです。

髪のケア―はすごく大事な時なので、頑張ってケアして下さい。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

担当 久田

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:08:14.0

カットもカラーも気に入っています。
    ヘッドスバは気持ち良くて寝てしまいました。
    次回は縮毛矯正を お願いしようと思っています。

アキコ様
    今回も気に入って頂き私も嬉しく思います!
    ヘッドスパも良かったです♪

次回もよろしくお願い致します・
    ご来店お待ちしております。

担当 河野

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:43.0

今回もありがとうございました!!
    髪の状態も見ていただけるのでケアの仕方や今後の方向性も考えてくださるのでありがたいです!
    またお話しにいきます!

みーな 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

もちろん、今後のケアはしっかり提案をさせて頂くのでよろしくお願い致します!

担当 池田

• Noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:40.0

可愛いピンクにしてもらえて嬉しかったです!!!
    来年もよろしくお願いします!

Noa 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!(^^)!

ブリーチオンカラーと長時間お疲れ様でした!

周りの方からの反応はいかがでしたか?

初、ブリーチ巻かせて頂きありがとうございます!(^^)!

とても可愛いピンクになりましたね♪

スタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^-^*)

いっとき、ハイトーンを楽しんで下さいね♪

来年もよろしくお願い致します。

担当 池田

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:27.0

イメージ画像を元に似合うカラーや好みを聞いた上で、仕上がりを一緒に考えてくれました。2回目ですが、今回も大満足なカラーで、インナー部分もいい具合に活かして仕上げてもらいました。急に子供も連れて行くことになったのですが、子供も一緒に居やすい環境でとてもよかったです。また次回もお願いします。

【池田限定】大人気!インナーカラー+フルカラー+髪質改善+カット

みー 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

今回も可愛くなりましたね(*^-^*)

スタイルを気にって頂き私も嬉しく思います!(^^)!

また、次回もよろしくお願い致します!

担当 池田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:43:53.0

髪を綺麗にしてもらい、とても楽しい時間でした!

さや 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しいお時間でした!!

担当 池田

• リンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:21:45.0

この度は修正をかけて頂きほんとにありがとうございます。やはり、座ったらちゃんと希望通りにして頂けることを再認識致しました笑
    これからは予約取れなくてもグッと我慢してお世話になります。

リンくん様いつもご来店ありがとうございます"(-""-)"

ご予約がお取できなくて別の場所に行くことになってしまいすいませんでした!
    今後はなるべくご予約お取できるように僕も頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

これからも満足して頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

担当山口

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:00:35.0

2度目の施術、ありがとうございました。
    私のこだわりのない要望にも笑顔で答えてくださり、とっても満足です!
    適切なアドバイスもしていただきながら、楽しく過ごせました~!
    またよろしくお願いします^_^

みんみん 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

スタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います!

また、次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

• きのしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:46.0

いつも丁寧にスピーディーにカットして下さいます。ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

きのした様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回もお待ち致しております。

担当 久田

• まみみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:03.0

今回は、カット+縮毛矯正+トリートメント+カラーをお願いしました。縮毛矯正は、真っ直ぐになりすぎないよう自然な感じにとお願いしました。結果、カラーも艶感も含めて全体的に良い感じに仕上げてもらい、気に入っています。
    若い方から年配の方までいつも幅広い年齢層のお客さんがいらっしゃって、入りやすいです。個人的にはシャンプーのブースの雰囲気が好きで落ち着きます。

まみみー様
    いつも有り難うございます!
    今回は久しぶりにカラーもさせて頂き
    良い感じに仕上がって良かったです^ ^
    シャンプーブース、褒めて頂いて嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しておりますね♪

担当 河野

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:08:10.0

初めて行きましたが、店の雰囲気も良くてスタッフの皆さんもと話しやすくとても丁寧に私の話を聞いてくださいました。とても居心地が良かったです。髪も綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
    また次回も行こうと思います。

極上のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+カラー+縮毛矯正(平日割り)

ちえ様先日は初めてのご来店ありがとうございます"(-""-)"

デザインやお店のスタッフなど気に入って頂けてありがとうございます☆
    とても嬉しいです♪

またお気に入りのデザインをご提供させて下さい(^O^)

ご来店お待ちしてます☆

担当山口

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:09:26.0

久しぶりにショートにしてカラーも
    明るくしましたが想像してた以上に
    素敵に仕上げてもらいました(^^)
    2週間ほど経ちましたがまだ髪もまとまってるし
    すごくスタイリングもしやすいです!
    お話して楽しい時間を過ごせて
    綺麗にしていただけて感謝してます(^^)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【11月限定】カット+イルミナカラー

あお様
    嬉しいコメントありがとうございます^o^
    カラーもいろいろ提案させていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ち致しております^ ^

担当 河野

• いさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-11 14:33:11.0

久々にパーマをかけました
      程よいウエーブで手触りも滑らかでいい感じに仕上がりました
      思い通りのスタイルになり大満足です

フルコースデザイン☆カット+カラー+パーマ+(Tr or 炭酸ヘッドスパ)

いさちゃん 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたね!やっぱりパーマがかかってる方がお似合いです(^_^)

今、スタイリングでお困りではないですか?

今後、分からない事がありましたら気軽に聞いてください(^^)

担当 池田

ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー