3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー フッコウダイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1-22-43
  • JR福工大前駅徒歩5秒

かえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

遅い時間の予約にもかかわらず とても丁寧な対応ありがとうございました。スタイリングのやり方や色んな説明を細かくアドバイスして頂き、仕上がりもとても気に入りました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせ カット ¥3630

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

かえぴ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

スタイリングを少し変えるだけで雰囲気が変わるのと慣れてくると楽しくなってくるので、

これから、スタイリング楽しんで行きましょう!!

また、分からないことがございましたら、是非 聞いてください!!

次回は、是非 指名してください

またのご来店お待ちしております!(^^)

担当 池田京加

• ナッツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

友達にすすめられてはじめて伺いました!私は髪が広がりやすくまとまりにくい髪質なのですが、まとまりやすく切ってもらいました♪こんなに私の好みになった髪型ははじめてでした。髪色もオススメしてくれた色が周りからの反響がよくてよかったです。ありがとうございました。

【ダメージ・枝毛95%軽減】 カット+新オーガニックカラー+最高級Tr¥7580

• たろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

初めて、利用させて頂きました。
    ヘアースタイルも、アドバイスいただき、カットもとても満足しております。ありがとうございました。

【男性限定】 カット+眉カット+炭スパ ¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

今回もカットありがとうございます
    なりたいイメージ予約時に伝えていましたがしっかりと把握してもらい、当日も似合う髪型についてなどいろいろとお話ができて「お任せで」とお願い出来てよかったです
    次回もよろしくお願いします

似合わせ カット ¥3850

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて楽しかったです^ ^
    事前にヘアスタイルの要望がありましたので
    こちらもご提案させて頂きやすかったです!
    今回も気に行っていただけて
    嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ち致しております。

• ふわりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

ずっとストレートだったので、イメチェンしたくてデジパをかけたのですが、イメージ通りで満足しています(^ ^)こちらの要望も受け入れていただきつつ、ここはこうした方がいいですよ!とはっきりアドバイスを下さるのが好感が持てました。次はハイライト...楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

【ダメージ・枝毛95%軽減】 カット+ネオデジタルパーマ ¥8980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふわりぃ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのパーマでしたね!!似合ってました!

周りからの反応はありましたか??

ご自身でどうしていいか分からない部分もあると思い輪郭に合った似合わせは大事になってくるの

で、しっかりアドバイスをさせて頂きました。

次回はハイライトする予定でしたが、腰の調子はいかがですか・(^^;

お大事になさってください!治り次第またお待ちしております!
    担当 池田

• narisukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カウンセリングをしっかりとしてもらい、悩みについて一つ一つ丁寧に説明してもらえました。最初から最後まで同じ方がサービスしてくれるので、初めてでもリラックスできました。

【ダメージ・枝毛95%軽減】 カット+グレイカラー(白髪染め) ¥5580

narisuke様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂いて大変嬉しいです。

初めては、お互い緊張したりしますが、リラックスしてもらえて良かったです^_^

お客様1人1人365日サポートできる技術と接客を考えてます^_^

ぜひ、またご来店下さい^_^

心よりお待ち致しております。

担当 久田

• たぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

前回に引き続き、丁寧で的確にカット,カラーして頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もよく、シャンプーは今まで経験したことない心地よさです…寝てしまいました。すみません(´-ω-`)
    是非またお願いします。

【ダメージ・枝毛95%軽減】 カット+オーガニックカラー(おしゃれ染め)5980

• よねぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

初めて行くサロンなので不安でしたが、丁寧な接客で安心しました。スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。簡単に出来そうなスタイリング方法なので試してみたいと思います。

よねぷー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングやケアで分らない事があれが気軽にお問い合わせ下さい。

スタイリスト笹田

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

初めての美容室で少し不安でしたが、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    とっても気に入ってます。
    担当してくださった方とっても話しやすくて良かったです。
    ドライヤーのかけ方や家でのホームケアのアドバイスありがとうございました。

【ダメージ・枝毛95%軽減】 カット+外国人風カラー(イルミナカラー)¥7980

びーちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^O^)/

初めての美容室で緊張しますよね(^^;

ですが、たくさんお話して頂いて凄い楽しいお時間でした!!

今後のケアの仕方やスタイリングの仕方などのやり方が分からない事がありましたら

是非、いつでも聞いてください♪

次回、来られる時、是非指名してください!!

可愛くします!

担当 池田

• ちゃないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

まとまっていない要望を、うまく聞き出しながら理想の髪型に仕上げてくださいました。
    カットもカラーも写真や見本を見せてくださいながらしてくださったので、安心できました。

【ダメージ・枝毛95%軽減】 カット+カラー+(ハイライトカラー) ¥7980

ちゃない様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪色、髪型は気に入って頂けましたか?
    その後いかがでしょうか。ケアやスタイリングで分らない事があれば、お気軽にお問い合わせください。

次回は是非ご指名下さい。可愛く、綺麗に致します。
     スタイリスト笹田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    そして何より、日々のケアや、コテでのアレンジ方法を丁寧に教えていただき、毎日のアレンジの楽しみができました!
    ありがとうございました!たくさん楽しみたいと思います。

のんちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪

初めてのハイライトでしたね!!凄い似合っていましたよ!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!モデルさんが良かったので仕上がりも完璧に出来ました♪

いつも染められる時に暗くされるとの事でしたので、今回はそこまで暗くはせずに、全体のアッシュ感を

出して、ハイライトを目立たせましたが、お仕事上で注意されてないでしょうか?

ハイライトの部分は日にちが経ってくると、そこだけ明るくなってくるのでまたカラーで

ご来店されて下さい(^^)/

巻き髪が凄いお似合いでした!!

コテの使い方は慣れていらっしゃるので、今後のスタイリングで分らないことがございましたら

是非、聞いてくださいね!!

次回は是非指名してください!もっと可愛くします(*^^)v

担当 池田

• のんちゃむんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/21

ネオ縮毛矯正にしていただいたので、2000円ほど?プラスでした。髪に関する悩みも、こちらが言わずとも気付いてくださり相談に乗ってくださいました。また行きます。

カット+ツヤツヤ 縮毛矯正 \11000

のんちゃむん様

いつも御来店頂き

一年ぶりのストレートという事と
    半年前のデジタルパーマという髪の履歴と
    ダーメジを考慮して

お薬選定させて頂きましたが、その後
    お手入れやスタイル作りのやりやすさは
    いかがでしょうか?

またネオリシオのストレートは
    掛け続けてでも髪が固くなりにくいダーメジレス
    のストレートなのでまた次回も

是非ご利用下さいね☆

天野

• SHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

始める前に本日のプランと料金の説明がしっかりあって、オプションもこういう効果があります!ときちんと説明があって初めての来店でも不安なく過ごせました。カットも細かく要望を引き出してくれていつも何て説明していいか分からないところも汲んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

SHO様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂くので
    施術説明とご要望は少し長めにお話しさせて頂きました^ ^
    また、気になるところなどありましたら
    ご相談下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

ロングからショートにするのに沢山のアドバイスありがとうございました(^^)
    元気な赤ちゃんを産んでください。

まり様

先日は御来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室
    久しぶりのショートという事で

色々お話せて頂きました。
    雰囲気もガラッと変わって
    とても軽くなったと思いますがその後
    スタイルはいかがでしょうか

元気な赤ちゃん産んで
    復帰させていただきますので!

またのご来店ぜひお待ちしておりますね☆

天野 絵里奈

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ち良かったです!ヘッドスパもいつか試してみたくなりました。
    アドバイスも色々いただき、ありがとうございました。

きくちゃん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後、疲れがたまりましたら是非またご来店されてヘッドスパをさせて下さい!!

疲れを吹っ飛ばします(笑)

また、ケアの事で分らないことがございましたら、遠慮なく聞いてください。

次回は指名してください!!

担当 池田

• Hokureiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/11/15

髪質に対するアドバイスや家でのケアまで教えていただいて、よかったです。

追加でヘッドスパもしたんですが、アロマも自分で選べたりして楽しいひと時でした。

駐車場も広くとめやすいので、車の運転に自信がない私でも行きやすかったです。

Hokurel様、先日は初めてのご来店
    アロマ入りのクリームヘッドスパ
    気に入って頂けましたか?(^^)
    こちらも嬉しいです!

また、お会い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております。

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

縮毛矯正をしたんですが
    アイロンを使用されていなかったせいか
    真っ直ぐになりませんでした!
    アイロンは使用しないものなんでしょうか?

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    毛髪診断をさせて頂いたのですが、髪の毛の根元は縮毛矯正が出来る状態でしたので、お薬を塗布しアイロンでクセを伸ばしたのですが、毛先はダメージにより縮毛矯正が出来る状態ではなく、断毛や縮れの可能性があったため、お薬を塗布せず、アイロンの処理もすることが出来ませんでした。
    お伝えはさせて頂いていたのですが、私の説明不足により不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。
    もし宜しければ、毛先までしっかり植毛矯正が出来る状態になるまでサポートし、ご満足頂ける仕上がりにさせて頂きたく思います。

ご相談、ご来店、心よりおまちしております。

スタイリスト笹田

• ネクサスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行く美容室だったので、不安はありましたが、髪質やクセに対してスタイリストさんの的確な判断があり、間違いのない仕上がりになりました。自分自身の毛のクセや量のせいで、初めて行く美容室では仕上がりの髪型に納得いく事はあまりないのですが、今回はとても満足しています。また次回も行かせて頂こうと思いました。

ネクサス様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毛量や髪の毛のクセなど
    気にされていたので、最善のアドバイスをさせて頂きました^^

次回は先日提案させて頂きました
    デジタルパ-マも、お試し下さい♪

またのご利用をお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

きれいにデジタルパーマがかかり満足しています!質問に対しても丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのデジタルパーマという事でしたが
    ご満足いただけるかかり具合で
    良かったです!(^^)!

また、お時間のある時にお越しください♪

またのご利用をお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

思っていた通りのスタイルにしてもらいました。
    自分でスタイリングする方法も丁寧に教えてくれました。とても満足しています。

カット+デジタルパーマ ¥12100

みわちゃん 様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

デジタルパーマ復活しましたね!

スタイリング剤でまたばっちり決まるので、またスタイリングで分らない事がありましたら

是非聞いてください。

次回はカットカラーでのご予約頂いているのでお待ちしております!!

担当 池田

• ミスズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めて行かせていただいたのですが、すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!旦那さんにもすごく褒められて本当にこのお店にして良かった~!って思いました!ありがとうございました!

ミスズ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    旦那様にも気に入って頂き嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?何かケアやお悩みがあれば何でもご相談ください。
    次回ご来店の際は是非ご指名下さい。
    スタイリスト笹田

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

リーズナブルな価格でなおかつハイクオリティな技術でとても満足しました。丁寧にスタイリングの仕方なども教えてもらって行ってよかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【男性限定】 カット+眉カット+炭スパ ¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ショウタ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂いて、本当に良かったです^_^
    またご来店の際は、楽しいお話しをしながら担当させて
    下さい^_^

担当 久田

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

火曜日の12時30分に伺いました。店内は混雑気味で、洗髪とカットは別の方にして頂きました。カットのみなので、40分足らずで終わりました。

似合わせ カット ¥3850

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

色々なお話しをさせて頂いて楽しく施術をさせて頂きました^_^

またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

担当 久田

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

スタッフ皆さん親切で、とても居心地がいいです!オーガニックカラー、いいですね~。スタイルも気に行って毎月通っています!

カット+新オーガニックカラー ¥8800

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

寒くなってきましたので、ご来店の際はお気を付けてお越しくださいませ。
    スタイリスト笹田

• のびさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

毎回丁寧に対応していただいて、感謝しています。

その後いかがでしょうか?
    スタイリング等分からないこ、お悩みがあればお気軽に相談してください!
    スタイリスト笹田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    終わる時間も指定させてもらい、慌ててしまってすみませんでした。

カラーとカットをお願いしましたが、カラーもしっかりとはいり仕上がりも大満足です!

まゆ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて良かったです!(^^)!

12月頃今度は冬カラーがオススメですよ(^^♪

復元ドライヤープロも楽しみにしておいて下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー平林

• あんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

だいぶ久しぶりの縮毛矯正で、なおかつくせ毛の強い私に合わせて、しっかりと伸ばして頂き本当にありがとうございます!また、楽しくおしゃべりさせてもらい、長時間の施術も短く感じました。また次回もよろしくお願いします!

カット+ツヤツヤ 縮毛矯正 \11000

あんち様、またご来店頂いて
    ありがとうございますした。
    縮毛もしっかり伸びてて良かったです!
    また、いろいろお話出来る日を
    楽しみに待ってます^ ^

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

ばっさり切ってよかったです!
    朝のブローも簡単に出来ました。
    あとは教えてもらった方法でふんわり感出せるように頑張ります!
    カラーの色もちょうど良いい感じでよかったです。

こうちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

バッサリ切って正解でしたね!凄いお似合いでしたよ!(^^)

後はスタイリングですね!いいストレートアイロンは見つかりましたか?

スタイリングでまたお悩みがございましたら、是非聞いてくださいね。

次回は是非、指名してください(*^^)

次回は福袋の受け渡しがございますので年末またお待ちしております。

担当 池田

• 知さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

カラー カット トリートメント+ヘッドスパ
    して頂きました。曖昧なイメージでしかヘアスタイルを決めていませんでしたが相談に乗って頂きながら決めて、とっても満足な仕上がりになりました!前髪を切るか切らないかも迷って迷って、、でしたが一緒に考えてくださりました。周りからも髪型好評です~!
    頭皮トラブルについても、予約で伝えていなかったのに丁寧に対応して頂き、スコープで頭皮をみてもらいました!アドバイスたくさん頂けて嬉しかったです!ヘッドスパは最高に気持ち良くてアロマの香りにも癒されました。
    良い美容室に巡り会えて嬉しいです。また伺いたいと思います。

知 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪

長い時間悩んだかいがありましたね(笑)

切って正解でしたね♪似合っていましたよ!!

周りから好評、凄く嬉しいです(*^^)v

またスタイリングなど分からないことがありましたら是非聞いてください!

ペッドスパは頭皮トラブルやリラックス効果がありますのでまた疲れが溜まりましたら是非して下さいね!(^^)!

次回は是非指名してください♪

担当 池田

• べティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

スタイリング含め丁寧にご相談にのっていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

ベティ様

前日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

少しカラーを明るくすると、お似合いだと思うので次回してみましょう☆

スタイリングはご自身で出来ているでしょうか?

また分からない事がありましたら是非 聞いてください!!

次回は、是非指名してください!可愛くします☆

担当 池田

ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー