初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も、皆さん優しく、安心しました♪
シャンプーは、丁寧に、2回もして頂きました。
髪質が天然パーマなので、扱いづらいと思っていましたが、
思い通りのカッコに仕上がり、日頃のセットの仕方も、丁寧に教えてもらい、とても満足でした(^。^)
行きつけの美容院が見つかって、良かったです(^.^)
【期間限定】カット+カラー+トリートメント
Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント
ひろみちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
担当 久田
先日は髪質改善縮毛施術をしていただき、ありがとうございました。しっかりと丁寧に最後のカットまで施術していただき満足です!仕上がりもウキウキするほど満足しました。これからもどうぞ宜しくお願いします。
至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+縮毛矯正(平日割り)
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
担当 久田
力加減の絶妙なシャンプーのおかげで、凝り固まっていた頭皮もしっかりリフレッシュできました。
女性のスタッフさんが多く、落ち着いて通いやすい雰囲気なのも魅力的でした!
綺麗にしていただきありがとうございました。
もか様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は、縮毛矯正&トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
またのご利用心よりお待ち致しております。
担当 夏波
実習により黒に染めるために伺いました。
長く色が持つように丁寧に対応していただけて安心感がありました。
施術も丁寧で、全体的に気遣いを感じました。
ありがとうございました。^^
7様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
次回もご来店お待ち致しております。
担当 久田
中学生の娘が縮毛矯正とカットで初めてお世話になりました
終始気持ちよく対応していただいたようで、娘もとてもリラックスして楽しめたそうです
仕上がりは、まとまりが格段に良くなって喜んでいます
次の機会もぜひお願いしたいと思います
アカネ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回はカット&縮毛矯正&トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
担当 夏波
前日に予約できるところが見つかってよかったです!ありがとうございました
カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あさ様
口コミありがとうございました。
担当 久田
希望のパーマの形を決めきれていなかったのですが、相談に乗ってくださって、凄くいい仕上がりでした!
セットの仕方も教えてくださったので、これからパーマ楽しめそうです!
期間限定 カット+パーマ+トリートメント
ひまわり様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回は、カット&パーマ&トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
パーマライフ楽しんでください!
担当 夏波
時間、施術内容の相談に対応していただきありがとうございました。
縮毛矯正のかかり具合も強すぎずいい感じなので朝のお手入れが楽です。
お話も楽しかったです。
新人さんもいたようで。これからも頑張って下さい!
至極のうるツヤ☆ カット【髪質改善コース】
さと様
仕上がりも満足していただけて
とても嬉しいです♪
新しいスタッフも頑張っています。
応援ありがとうございます^ ^
またのご利用
心よりお待ち致しております。
縮毛矯正(全体の1/2まで)をお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで満足しております。
あい様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご満足して頂ける仕上がりで
こちらもとても嬉しいです!
またのご利用心よりお待ち致しております。
子供が髪を染めてみたいと言うので、前回とても良かったこちらに再びお願いしました。
自然な色に仕上がり、本人もとても気に入っています。
かっこよくセットしていただきましたが、自宅ではうまく再現できずにいます。
又行きます。
【平日限定】学割U24 カット+カラー 11000円→6980円
ひろ様
息子さんをご紹介頂きありがとうございました。
またぜひ、ご一緒にご来店ください。
お待ちしております。
担当 久田
子供の髪の量が多く、結ぶことでうねりが気になっていたため縮毛矯正をお願いしました。
サラサラになり、本人もとても気に入っています。
前髪が少し斜めになっていた点は残念でしたが、数年ぶりに結ばずに出かけることができて嬉しかったです。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
前髪の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後技術の見直しを致します。
色々と髪の悩み聞いてもらいました。
また、お世話になります
サラツヤ☆フルコース☆カット+カラー+パーマ+ダブル補修トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かずちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ぜひ、次回もご来店お待ち致しております。
担当 久田
かなり久しぶりに行き、しかもわがままなリクエストを叶えて頂きとても助かりました!
カットもカラーも満足です!
カット+デザインカラー+トリートメント
さゆり様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
明るいカラーがとてもお似合いでしたね♪
またのご利用お待ちしております!
担当 夏波
初めてこちらへ伺いました。
福工大駅のすぐ目の前にあり、お店の前にはちゃんと駐車場もあり駅前のお店ですが、車でも行けて助かりました。
建物自体は昔からあるのか少し古い感じはしました。
こちらの要望を聞いた上でカットなどしていただき仕上がりも良かったです。
平日ということもありお客さんが少なく時短できるところは2名で行ってくれて思ったより早く終わりました。
あっちゃん様
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております。
担当 久田
急に髪を切りたくなって、少し遠いですが予約できたこちらの美容室へ伺いました。
お店の雰囲気もとても良く、居心地のいい空間でリラックスできました。
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪質や希望に合わせて、自然で柔らかいストレートに仕上げていただき大満足です。
これから通いたいと思える素敵な場所に出会えて嬉しいです。
極上のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+カラー+縮毛矯正(平日割り)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひ、次回もご来店お待ち致しております。
担当 久田
カットもカラーも最後のセットも寄り添ってどうしたいか聞いてくれたので要望しやすかったです。カラーは、パンフレットを見せながら今できる色を説明してくれて分かりやすかったです。ありがとうございました!
ぴょん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回は、カット&カラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 夏波
新人の方だったのか、いつもよりシャンプーの時間が長く少し痛かったです。
カットはいつも通りで申し分ないのない仕上がりです。
きのした様
貴重なご意見ありがとうございました。
今後技術の見直しを致します。
またのご来店お待ち致しております。
担当 久田
初めてのパーマでしたが、かわいくしてもらえてハッピーです!笑
カット+デザインパーマ+トリートメント
あ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初パーマスタイル、とてもお似合いでしたね♪
またのご利用心よりお待ちしております!
担当 夏波
カウンセリングでどういった髪型・髪色にしたいか、今の髪の悩みなど細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも大満足です!
また利用させていただきたいと思います。
K.H様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております!
担当 夏波
気になっていた美容室に初めて来店。こちらの希望要望をしっかり聞いてくださったうえで的確なアドバイスや説明がとてもわかりやすく完璧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
par72様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も心よりお待ち致しております。
担当 久田
こちらの気に入ったカットをしていただけました。ありがとうございました。カラーの方も落ち着いた色にしていただきましてありがとうございました。またお邪魔させていただきます。
カット+デザインカラー+トリートメント
しずちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
とっても満足な仕上がりでした!髪色も髪型もとても可愛いです。また伺います!
あやな様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
ショートスタイルがとてもお似合いでしたね♪
担当 夏波
久しぶりに雰囲気を変えたくてお話したら、
たくさんアドバイスしてくださって、
素敵な仕上がりにしていただきました!
大満足です!
【新メニュー】カット+カラー+髪質改善ライト
マツバラ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
大満足して頂いて嬉しいです。
次回も心よりお待ち致しております。
担当 久田
丁寧に接客いただき、施術中過ごしやすかったです!
仕上がりも満足です!
カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
満足して頂けて嬉しいです。
ぜひ、またのご来店お待ち致しております。
担当 久田
ベリーショートからボブに伸ばしているところのですが、どんな風に伸ばしていったら良いのか、伸ばす期間はどのくらいかかるかなど、色々教えて貰えて良かったです!
髪色も、私の好みに合わせて選んでくれたので、とても気に入っています。
また行きます!
まみむめも様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
少しずつ伸ばしていきましょうね♪
担当 夏波
バッサリカットをお願いしましたが、丁寧に最後まで綺麗に整えてくださいました!
ひなちゃん様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回は、カット&縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
担当 夏波
理想通りに仕上げて下さりました!
スタイリストさんも話しやすく、とても居心地が良かったです。
みずき様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
明るいカラーと顔周りのレイヤーがとてもお似合いでしたね♪
当日は女性のスタイリストさんが担当で、
親切に対応してくださいました
仕上がりも満足しています
みっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
担当 夏波
赤ちゃんを連れて初めて伺いましたが気遣いも凄く良く嬉しかったです。ありがとうございました。
期間限定 カット+パーマ+トリートメント
Miii様
先日は当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます♪
またのご来店
心よりお待ちしております。
初めてカット・カラーで利用させていただきました。
要望を上手く伝えられなかったのですが、
こちらの要望をくみとっていただき
理想の仕上がりにしていただきました。
ヘアケアの仕方を質問して、アドバイスもいただきました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
またぜひ来店したいとおもいます。
さっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
春カラーがとてもお似合いでしたね♪
担当 夏波
ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー