急遽の予約いつもの担当さんではなく、しかも時間変更も対応頂き大変助かりました。髪の引き続きもきちんとしてくださっていて、最適なご提案を頂きありがたかったです。髪の悩みやスタイリングにもご相談に乗って頂き大変良かったです。お店も改装されて一層清潔感が上がっていました。ありがとうございました。
SPICE AVEDA salon&spa 玉川高島屋S・C店 【スパイスアヴェダ】からの返信コメント
空美様
先日はスパイスにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
いつもと違う担当なのにも関わらず、
ストレスなく施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
岡部 聖人
店内の雰囲気が良く対応も丁寧で、仕上がりにも満足でした!
またお伺いします!
【勝俣 限定】韓国風カット+ケアカラー
ぴいさん 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
勝俣
店内が改装されて、さらに広くて、きれいな空間になりました。
また、よろしくお願い致します。
【人気NO,2】カット+ダメージレスAVEDAカラー \16140→ \12920
ももた2さま
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで大変励みになります!
改装してより心地よい空間をめざしておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
またのご来店をおまちしております!
梅本
理想のカットにしていただけました
なお 様
先日ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
一年ぶりの縮毛矯正でした。去年の梅雨時にとても楽だったので今年も期待しています。いつも素敵に仕上げてくださいます。
ぺこ 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今から湿気の時期になりますが
綺麗に伸ばしていきましょう!
勝俣
雰囲気もよくいい感じでした。
5月の急な猛暑でしたが店内の空調も行き届いていて
スパも大変リラックスできました。
【岡部 限定】カット+癒しのショートスパ体験付き \6,050
ミリ様
先日は数ある美容室の中からスパイスにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご来店の際はリラックス頂けたみたいで良かったです。
2回目のご来店特典でヘッドスパができますので
是非またリラックスしにきてください!
岡部 聖人
担当の方が優しくて、メニューにある数種のカラーリングやトリートメントの違いを納得が行くまでとても丁寧に説明してくれました。
髪が元気になって、扱い安くなったのと、カットが顔の形に合っているので大満足です。
娘にも髪質がよくなったと褒められて嬉しくなりました。
【2回目3回目限定】カット+クァンタムカラー+シングルケア \18390→\16140
シュガープラムさま
3回目のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
説明や、カットをお褒めの言葉をいただき光栄です!
周りの方に褒めてもらえるとより自信になると思うので、私も嬉しく思います。
梅本
こちらでカットして頂くようになってからヘアセットが楽になりました。店内の香りに癒され、担当の方とお話しもし易く、いつもリラックスして受けられます。
チョコマフィン様
先日はご来店頂きありがとうございました
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
季節や湿度によってまた扱いも変わってくるのでその都度ご提案できたらと思います
ストレート デジタルパーマ
前回のストレートパーマが
扱いやすくて良かったのと
毛先にパーマをお願いしました
イメージを具体化しやすく説明してもらえたので
パーマの仕上がりも大満足です
縮毛矯正
由美 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて
良かったです!
勝俣
髪の毛の広がりを防ぐため、ストレートとトリートメントをお願いしました。髪の毛がツヤツヤになりドライヤーも乾かすだけで、特にスタイリングしなくても、まとまります。ストレートパーマのダメージもとても少なく、安心してお願いできます。
ゆか様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪の毛サラサラになってましたね!
しばらくは髪質が良いと思いますのでご自宅でのケアもしていただくとなお良いと
思います。
またのご来店お待ちしてますね!
高崎 健太
初めて来店しましたが、とても良かったです。
気になっていたカラーも仕上げのスタイリングも大満足でした。
アシスタントの皆さん、スタイリストさんともに丁寧に接客して下さりありがとうございます。
次回は別メニューでお願いしようと思います。
カット+ダメージレスカラー+6STEPトリートメント \21750→\17410
のちゃ様
ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり満足いただけたみたいで良かったです。
別メニューでのご予約もさっそくありがとうございました!
ストレートかけると髪質よくなりますよね。
仕上がりな感じなど次回お聞かせいただけると嬉しいです。
高崎 健太
いつもしっかりとヒアリングしていただき、丁寧な対応で信頼しています。具体的なイメージが湧いていなくても、意図を汲んでカットやカラーしてくださいます。
また、シャンプー台が首の負担最小限なこと、みなさんマッサージがとても上手でとても気に入っています。
【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラー \16140→\13900
まりあ 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
どのスタッフもマッサージがとても上手なので
リラックスしにきてください!
勝俣
しっかりカウンセリングして下さり、
カットもセットもとても丁寧で嬉しかったです。
シャンプー台が姿勢に優しいのも好印象でした。
また伺います!
niko様
お忙しい中嬉しいコメントも
シャンプー台 niko様に合っていたようで良かったです!
次回使えるスパなどのメニューもございますので
是非ご利用ください。
関
重たさが気になっていましたが、軽やかになる様にカットして頂き、ブローもとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
はな 様
気になっていた部分が
解消されてよかったです!
勝俣
イベント前に髪を綺麗にしておきたいと思い、カットとトリートメントをお願いしました。
2回目の来店特典でトリートメントがついていたのですが、それをヘッドスパに変更してくださり、とても心地良い時間を過ごしました。久々のヘッドスパもとても気持ち良く、朝のお手入れいらずのカットをしていただいたので、本当に助かっています。
Uc様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
イベント前のヘアメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!
カットを満足して頂けたようでとても光栄です!
ヘッドスパも、いつ来ていただいても満足して頂けるようこれからも努めてまいります。
梅本
きちんとした対応でプロフェッショナル。
ファッションセンスも素敵で美意識があるスタイリストさん。
アドバイスも上手で推薦したいです。
ココア様
数多いサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変光栄です。
より満足して頂ける技術や接客を目指してまいります。
梅本
カラーとカットをお願いしました。
こちらの希望に沿いながら、
より良い方法を提案してくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
カラーもおっしゃっていた通り、良い匂いが続き、
髪が柔らかくなった気がします。
ヘアセットの仕方など丁寧に教えて頂き、
自分ではなかなか難しいですが頑張っています。
ありがとうございました。またお願いします。
【人気NO.3】カット+AVEDAカラー¥13900→¥11130
のん 様々
お忙しい中、口コミありがとうございます!
AVEDAカラーのよさを実感して頂けて
よかったです!
セットでわからないところがございましたら
おっしゃってください!
またのご来店お待ちしてあります。
勝俣
スパが気持ちよかったです。
sara様
ヘッドスパを満足頂けて大変嬉しいです。
3回目のご来店特典でも、またできますので是非ご活用下さい。
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回お気軽にお申し付け下さい。
岡部 聖人
フロア内がリニューアルされ、更に新人のスタッフの方々も加わり、爽やかさと活気を感じました。
今回は、急遽ペットスパもお願いましたが、まさに至福のひとときでした。
クララ様
爽やかさと活気を感じたというお褒めの言葉もありがとうございます。
至福のひとときと感じて頂けてとても光栄です。
今後も非日常を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
梅本
要望通りの仕上がりで大変満足です。
A様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり満足いただけて良かったです!
カラーの色味やハイライトな感じお似合いでした!
なりたいイメージなど相談下さいね~!
またのご来店お待ちしてます。
高崎 健太
久しぶりにパーマとカットをして頂きました。
仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
aya様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
ショートスタイルからパーマをかけると
また雰囲気が違って
とてもお似合いでした!
気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
関
いつも思った通りに仕上げて
下さるので大変満足しております
セットしてもらい帰りは気分上々でした^_^
AVEDAカラー+3STEPトリートメント \12290→\9840
由美 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
巻くとさらに雰囲気が変わるので
是非お家でもやってみてください!
勝俣
時間がない中、ありがとうございました。写真を見せて色々と相談させてもらいました。再現性バッチリで満足です。また伺います。ありがとうございます
マチルダ様
先日はスパイスへご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます!
また、なりたいイメージなどぜひお写真を持参してくださいね^_^
ご来店お待ちしております!
今回もリラックスして過ごせて、髪もツヤツヤになり癒しの時間になりました!
また伺いますね!!
めったん様
先日はスパイスへご来店いただきありがとうございました!
いつも、嬉しいコメントをありがとうございます!
毎回、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
スタッフにもいつも優しく接していただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングをとても丁寧にして下さいます。
施術もとても丁寧にしていただきました。
素敵な髪色にしていただき、大変満足な仕上がりです。
また宜しくお願いします。
あお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも
満足していただけてとても嬉しいです。
明るめのお色もとてもお似合いなので
少しずつ明るくしていけるといいと思います!
またお悩みなどございましたら
その都度ご相談ください。
関
初めて来店しましたが、とても良かったです。
お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
またスタイリストさんも丁寧に接客して下さり、仕上がりも思い通りでした。
次回もまた来店しようと思います。
【ヘッドスパ】カット+リラクゼーションヘッドスパ10530→8430
pecco様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアスタイルの扱いはあれからいかがでしょうか?
もう少し髪が伸びてきたらレイヤーをいれたスタイルにしましょう!
岡部
とても可愛いらしい髪型にしていただきまして大変満足しております。長時間のコースをお願いしたので心配でしたが皆様テキパキと進めて下さりあっという間に感じました。窓から緑も見えてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
カット+ダメージレスパーマ \16140→\12920
カット、カラー、パーマ
ケイ 様
お忙しい中、口コミ有難うございます!
デジタルパーマが初めてということでしたが
気に入って頂けてよかったです!
勝俣
急な予約にも快く対応してくださり感謝です。沢山カウンセリングしてくださり画像もパッと見せてくださり出来上がりのイメージがしやすかったです。もちろん本当の出来上がりもとっても満足です。楽しくお話もしてくださってありがとうございました!
今度はカラーもお願いします。
色々な方々に横で見守られ会話を聞かれるのが少し恥ずかしかったですがまた担当スタイリストさんにお世話になりたいです。
すま 様
長さは揃えられたので
このまま綺麗に伸ばしていきましょう!
次はカラーで是非お待ちしております!
勝俣
転居してきたばかりでなかなか通いたい美容院を見つけられないでいたのですが、通いたい美容院見つけた!という感じです。
えり 様
お忙しい中、口コミ有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回使えるトリートメントチケットもございますので
勝俣
昨年秋からお世話になっています。
今回も満足な仕上がりでした。
初回カウンセリングの時に、なりたいヘアスタイルの写真を見せて、好みの髪型にカットして頂きました。
髪がはねて、毎日直すのが面倒でしたが、上手なカットでそれも解消でき、今は安心してお任せしています。
カラーリングの色も気にいっています。
エビネ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
カットで悩みを解消できたというお言葉とても光栄です!
これからも安心して頂けるよう精進してまいります。
スタイルを変えたい時なども気兼ねなくおっしゃってください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
梅本
スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー