綺麗にカラー入れていただきました。
カットもくせ毛を活かした仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
次は前髪作ってみようか思案中です。
【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラー \16140→\13900
SPICE AVEDA salon&spa 玉川高島屋S・C店 【スパイスアヴェダ】からの返信コメント
すず様
先日はスパイスにご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
カット、カラーともに満足して頂けたみたいで嬉しいです!
すず様の髪質はくせはありますが活かせておしゃれにできるので、日々のスタイリングを楽しんで下さい!
次回前髪作るのもいいと思います。是非ご検討ください!
岡部 聖人
サロンの雰囲気や担当スタッフさんは良かったです。
ただ、ホットペッパーの広告は13,360円の表記でしたが、請求は17410円になりました。
それはやっぱりダメじゃないかな。誤った広告です。
早く訂正されないと。信頼できません。
【梅本 限定】カット+白髪ぼかしハイライト\20630→\16510
チカチカ様
ご来店いただき口コミありがとうございます。
サロンの雰囲気、担当スタッフの施術満足いただけて良かったです。
誤った広告によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に広告を訂正し、正確な情報を提供できるよう努めます。
この度はご指摘いただき、ありがとうございました。
今後とも信頼いただけるよう、改善に努めます。
spice aveda
髪色もいい感じ、
トリートメントのおかげで手触り最高です。
シャンプーは相変わらず最高でした!至福の時間をありがとうございます。
めったん様
いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪の毛の色もいい感じでしたね!少しずつハイライト足していって
立体感ある感じの明るい髪にしていきましょう!
トリートメントも色々種類用意してますので相談ください!!
高崎 健太
ヘアスタイルをご提案いただきありがとうございました。スパもとてもリラックスできました。
(2回目、3回目限定)シングルトリートメントorシングルスパサービス
カット、トリートメント、ヘッドスパ
miho様
ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアスタイルもお手入れしづらい所あれば相談くださいね。
ヘッドスパもリラックス出来たみたいで良かったです。
今回も理想通りのヘアスタイルに
仕上げて下さって、感謝です。
髪も薄くなり地肌が見えてしまうのを上手くカバーして
下さいました。とっても素敵なスタイリストさんです。
クロサク様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
理想のスタイルに仕上げられ喜んでいただき
大変嬉しいです。
今後もお悩みに合わせて素敵なヘアスタイルを
提供してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
関
ゆったりと過ごせました。ありがとうございました!
ヘッドスパめ仕上がりも大変満足です。又是非宜しくお願い致します。
【当日web予約限定】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ ¥16,140→ \11,130
カット、カラー、ヘッドスパ
くろたん様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆったり過ごしご満足いただき何よりです!
気になる点などがありましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりおまちしております!
関
まとまらない要望や悩みを伝えたものを整理してカットしてもらえるのと、無理がないやさしい感じが助かっています。段階をふんでアプローチしてもらっているんだと思います。正直でまじめなお人柄も助かっています。
mayuko 様
毎回口コミをいただきとても嬉しいです!
なるべくご自身で扱いやすくなるよう意識してさせていただいてるので、
また気になることなどあればご気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。
田中
相談したいことを入力していたのですが、ちゃんと事前に読んでいてくださり親身に相談に乗ってくださいました。仕上がり大満足です! コース変更しましたがここでは変わってなかったので少し残念でした。
カット+パーマ+6STEPトリートメント \19510→\15620
カラー、パーマ、トリートメント
ゆっき様
ご来店いただきまして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです。
今回はデジタルパーマかけてますので通常のパーマより持ちが良いのとパサつきも
少ないと思います。
コース変更の件について説明不足で申し訳ございません。
最初予約したメニューの表記が変更できなくなっておりまして、料金の方は初回のカットデジタルパーマトリートメントのクーポンでお会計させていただいてますので20%割引させていただいてます。
この度はご指摘いただきましてありがとうございます。
関
朝一番で、初めてお伺いさせていただきました。場所は高島屋からすぐなので迷うことなくたどり着けます。暑い夏が続いたので、髪を結んで過ごしていたのですが、下ろすと毛先がボサボサをなんとかしたくて。施術前は丁寧なカウンセリングしていただき、まとまりやすいボブに。気持ちもスッキリ。頭皮マッサージも気持ちがよく朝が早かったせいか、施術中に何度かウトウトしてしまいました。居心地のよいサロンさんです。
カット \5440
Poppy様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパメニューもございますので
お時間がある時に是非試してみてください!
いつもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて癒されます。
とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
私のライフスタイルに合わせてカットして頂き、また、スタイリングやセルフ前髪カットのアドバイスなどもして頂き、参考になりました。
やま 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
前髪は伸びるのが気になるのが早いと思うので
ちょこっと切るときに
ぜひ参考にして頂けると嬉しいです!
こちらこそ、またのご来店お待ちしております!
勝俣
初めてお伺いしました。カラーの色はお任せしましたが、とても良い感じに仕上げていただき満足しております。
地肌に染みないようにスプレーをしていただいたり、ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
ロッツン様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
初めての美容室だと緊張することが多いと思いますがきていただけて嬉しく思います!
ハイライトも楽しんで頂ければ光栄です!
明るいカラー楽しんでいきましょう。
梅本
全てに大満足です。以前通っていた時期があったのですが勤務地の都合やコロナで期間が空いてしまっていました。その間満足できる美容院には出会えず、思い切って出戻りをして本当によかったです。まずご担当いただいたスタイリストさんの優しく柔らかい雰囲気に安心しました。また、基本的な希望を聞いてくださりながらちょっとした会話や当日のヘアスタイルからも好みを察して提案してくださり、願い通りに仕上げていただきました。自分でセットしてもきちんとまとまりますし、素敵な髪型にしていただき心から感謝しております。またどうぞよろしくお願いいたします。
なほ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
長文の素敵な口コミもとても嬉しく思います!
とても満足して頂けたようで光栄です。
お家のスタイリングもやりやすいと聞いて安心しました!
また是非よろしくお願いいたします!
梅本
毎回ヘッドマッサージにも感動します。
指圧の加減が本当に丁度よくて、頭もスッキリするし施術後は目の開け具合も違います。
この日はお誕生日だったので、仕事後にかけつけて本当によかったです。また引き続き宜しくお願いします。
その他
SHIRO様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中久しぶりにご来店頂けてとても嬉しく思います!
マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
梅本
いつもきれいにしている友だちが以前こちらに通っていた事を思い出し、初めて伺いました。担当の方は優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、お願いした通りの髪型になり大満足です!
【人気NO,2】カット+ダメージレスAVEDAカラー \16140→ \12920
マカロン様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しいです!
前髪少しお作りしましたがその後いかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!
関
【2回目3回目限定】AVEDAカラー+シングルトリートメント 12290→10050
ようこ様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
ご家族も紹介していただきありがとうございます。
おすすめのお肌の美容法も実践してみて、とてももちもちになりました!
美意識の高いようこ様とお話をしてとても楽しい時間でした。
梅本
こちらに通い始めた頃にあった、傷んで茶色くパサついていた髪の毛が、回を重ねて(毎回トリートメント)今回のカットでほぼ無くなりました!
シャンプーの際に「頭皮が凝っている」と教えていただいたので、家でもマッサージをしたいと思います。
通う毎に髪のコンディションが整っていく感じが実感出来て嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
K様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回お褒めの言葉もありがとうございます!
毛先の明るい部分も無事無くなりましたね。
今後もしっかり艶のある髪を育てていきましょう!
梅本
カットもカラーもとても気に入っています。
ヘッドスパも疲れが取れました!
いつもありがとうございます^ ^
R様
いつもご利用ありがとうございます!
スパでリラックスしていただけて嬉しい限りです!
シャンプーする際にお家でも軽くマッサージをしていただくとより抜け毛防止になるので、血行を良くして抜け毛が増えやすい季節を乗り越えていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
梅本
いつも丁寧にしていただき、前お話したことも覚えて下さっていて感激しました!
相談しやすいしですし髪型も希望通りです♪
由美 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
また気になることありましたら
お気軽に仰ってくださいね!
勝俣
少し伸びた髪を短くカットしていただきすっきりかつツヤツヤにしていただきました。大満足です。
【2回目3回目限定】カット+クァンタムカラー+シングルケア \18390→\16140
むさし様
いつもスパイスにご来店頂きありがとうございます。
前回は少し長めのスタイルだったので
今回、しっかり短くさせて頂きましたが
やっぱりスッキリしたスタイルの方がお似合いです!
今後とも毎回満足して頂けるようつとめてまいりますので
宜しくお願い致します!
岡部 聖人
要望に合わせてとても満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
カット \5440
カ様
ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
満足いただけて良かったです!髪型すごくお似合いでしたよ。
ヘアアイロンで巻いてもらえるとさらに可愛くなるのでおすすめです。
高崎 健太
色々相談させていただきましたが、思い通りに素敵にしていただきました。まとまりやすく、扱いやすく、大満足です。ありがとうございました!
aya様
ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
満足いただけて良かったです!
髪型とかも今回パーマかけてもっとこうしたいなど
あれば相談していただいて素敵な髪型にしていきましょうね!
高崎 健太
久しぶりにショートカットにしようと思ったので、どのくらい、どんな髪型に切るとくせ毛を活かせるのか?帰った後のケアなど親身に相談に乗ってもらえて良かった。
ただ、後頭部の白髪に気付いてたらカラーの提案してもらいたかった。
美容院のあと友人に会って指摘されて、悲しかった。
シャム 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
15センチ以上のイメチェンカットでしたが
お任せ頂きありがとうございました。
とてもお似合いでした!
勝俣
この度もすっきりおしゃれにカットしてくださりありがとうございました。また、6種のトリートメント効果も実感できました。またよろしくお願い致します。
さほちゃん様
いつもスパイスをご利用いただきまして、ありがとうございます!
先日のトリートメント気に入っていただけて良かったです^ ^
急に寒くなり乾燥してまいりましたので、体調に気をつけてお過ごしください(^^)
いつも、温かいコメントをいただきありがとうございます!
瀧口
初めて伺いました。カラーのみでしたが今の悩みと今後の方向性をアドバイスくださり参考になりました。フルフラットのシャンプー台が苦手なので、椅子タイプで良かったですし、シャンプーも丁寧でした。カラーは思ったより落ち着いた色味でしたが、元々そういう話だったので問題ないです。次は色のイメージなど持って行くようにします。また伺うと思います。ありがとうございました。
xinghui7様
初めてのご来店、そして口コミありがとうございます!
シャンプー台も椅子タイプで快適にお過ごしいただけて何よりです。
次回またお色味調整できますので お気軽にご相談ください!
関
他店で何故か、なかなか縮毛矯正・ストレートパーマをしてもらえなかったのですが、こちらではすんなりしてもらえて、仕上がりもとても良かったです。カットのデザインも上手です。
その他
ぺこ 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉をありがとうございます!
今後も綺麗な髪を一緒に作っていけたらと思います。
勝俣
スタイリングしやすくカット&カラーして頂いてます。
カラーは艶があり気に入ってます
とても過ごしやすいです。
つぐみ 様
お忙しい中、口コミ有難うございます!
AVEDAカラー特有の艶感を実感して頂けて
よかったです!
縮毛矯正をかけていただきました。綺麗な仕上がりで大満足でした(^^)
カット+ストレートパーマ \22880→18300
na様
ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます。
サラサラになってましたね~!
忙しい中来ていただきありがとうございました。
リラックスしにまたカラーでお待ちしてますねー!
またのご来店お待ちしてます。
高崎 健太
いつもサラサラにしていただいて、ありがとうございます。カットも希望通りにしていただけますが、シャンプーもとても丁寧です。
ももた2様
いつもご利用ありがとうございます!
普段はお忙しくてなかなかご自身のケアを丁寧にすることができないと思うので、サロンに来た際のスタイリングのサラサラ感を楽しんでいただければと思います!
カットやシャンプーも満足していただけて光栄です。
これからもリラックスしていただける施術を目指していきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く
スタイリストさんも可愛らしく
50代の私の様なおばさんの髪の悩みを
解決して下さって、大満足です!
クロサク様
嬉しい口コミに、お店の雰囲気のお褒めの言葉
これからもご希望に添えるよう精進してまいります。
関
スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー