いつも話を聴いてくれてありがとうございます。
シャンプーもとても丁寧です。仕上がりも満足です。また、次回もよろしくお願い致します。
【人気NO,2】カット+ダメージレスAVEDAカラー \16140→ \12920
SPICE AVEDA salon&spa 玉川高島屋S・C店 【スパイスアヴェダ】からの返信コメント
ももた2様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
今後ともリラックスできる空間をお届けできればと思っているのでよろしくお願いいたします。
梅本
白髪が目立ってとても憂鬱でしたが、綺麗に染めて頂いたおかげで顔の印象も明るくなったような気がします。
毛先の褪色したところは、絶妙なアッシュでとても気に入りました。
いつもあまり注文しなくても素敵に仕上げて頂けます。それだけ技術力が高いのだなぁと思います。
ゆか様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーの色味など満足いただけたみたいでよかったです!
今後も髪質に合わせて調合させていただきますので宜しくお願い致します!
高崎健太
初めて担当して頂きました。
とても物腰が柔らかく、落ち着いたお人柄に癒されました。
カットも時間をかけて丁寧にして頂いているのを感じ、カラーも要望をきちんと聞いて下さいました。
数台あるとお聞きした、今まで以上にフルフラットになるシャンプー台は、首の負担が全くなく、シャンプーの仕方もとてもお上手で、大変気持ち良く、仕事帰りの疲れも吹き飛びました。
髪型もとても気に入っています。
スワニルダ様
先日はスパイスへのご来店ありがとうございました。
お褒めの嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回初めて担当させて頂いたので、
伸びてきて、普段のスタイリングで気になる点ございましたら
次回お気軽にお申し付け下さい!
今後とも、スワニルダ様に満足して頂けるような
技術やリラックスできるサービスを提供できるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
岡部 聖人
2回目の来店です。前回丁寧にカットしていただいたので、とても持ちが良かったです。今回も色々な要望に沿って丁寧にカットしていただき、ヘアアイロンの使い方も教えていただきました。シャンプーやトリートメントの香りがとても良く癒されました。カラーもしみやすい体質なのですが、大丈夫でした。ありがとうございました♪
【2回目3回目限定】カット+クァンタムカラー+シングルケア \18390→\16140
しょ様
先日はスパイスにご来店頂きありがとうございました。
今回も満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
ヘアアイロンは上手く使えてますでしょうか?
またご要望や気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください!
岡部 聖人
とても丁寧にやってくださるので、安心してお任せしています。
(2回目、3回目限定)シングルトリートメントorシングルスパサービス
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナッチママ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
梅本
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただき有難うございました。ヘッドスパも気持ちのよいひと時でした。またよろしくお願いします。
【ヘッドスパ】カット+リラクゼーションヘッドスパ10530→8430
ゆい 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
スタイルチェンジにはなりましたが
とてもお似合いでした!
勝俣
イメージをしっかり理解してくださり、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
トリートメント、ヘッドスパ
わたりっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
満足頂けたようで とても嬉しいです。
わたりっち様のご希望に添えるよう
これからも精進してまいりますので
宜しくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
関
カウンセリングではざっくりした説明になってしまいましたが、こちらの要望を汲み取って、できるだけ全て取り入れてくださろうとしているのが伝わって嬉しかったです。
接客も穏やかな方で、基本的にずっと担当の方がやってくださるのでとても居心地がよかったです。
ただ仕上がりがびっくりするほどうねりが出てしまい、非常に扱いにくくなってしまってとても残念です。
【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラー \16140→\13900
いのちゃん様
この度はspice avedaにご来店いただきありがとうございました。
お忙しいなか貴重なご意見、口コミありがとうございます。
仕上がりに関してうねりが出てしまい、お客様にご不便をおかけしたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後同様の問題が起こらないよう、カウンセリングと技術の見直しをし
改善に努めてまいります。
この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。
spice aveda
いつもお世話になっております。少し短くしてもらい、扱いやすくなりました。乾燥も気になってましたがトリートメントのおかげで落ち着きました。選んでいただいたシャンプーとトリートメントも引き続き使ってみます。
maki様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
お家で使うシャンプートリートメントによっても髪質変わりますよね~
毎日のケアの仕方で艶髪になると思うので色々相談くださいね~!
またのご来店お待ちしてます。
高崎 健太
初めてでしたがとてもサラサラになり、引っ掛かりもなくなり長さも気に入っています。
カット ¥6050→\5440
いつもお世話になります。リラックスした雰囲気で納得の行くヘアスタイルにしていただけました。今回もありがとうございました。
さほちゃん様
いつもスパイスをご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
いろいろ流行っておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいね!
また、落ち着いたらぜひご来店お待ちしております。
瀧口
2回目だったのでシングルスパのサービスありでした。シングルスパは力加減もよく心地よい時間でした。髪や頭皮にとっても良い時間だったと思います。技術や接客にもとても満足なお店です。また行きたいお店です。改装されるとのことで、次回改装後の店内も楽しみにしてます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ししょう様
口コミでのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
技術、接客など満足頂けたようでよかったです。
3回目ご来店の際もシングルスパの特典がありますので
是非ご活用下さい。
次回はリニューアルしたフロアでお待ちしております!
岡部 聖人
可愛いらしくとても素敵なスタイリストさんで
いつも髪の悩みを解決して下さり
今回も白髪染めのカラーの色もお任せで
自然な髪色に仕上げて下さって
感謝です。
クロサク様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後も日々扱いやすいようご提案など
させていただきたいとおもっております!
これからもクロサク様のご期待に添えるよう
精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
関
活気ある店内。落ち着いたシャンプー台。事前の相談から仕上がりまで丁寧な対応。アクセス良。
カラー、ヘッドスパ
まみー様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お時間長く頂いてしまい申し訳ございませんでした。
丁寧な対応と感じていただき光栄です!
より満足していただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
梅本
丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
ヘアスタイルもとても気に入ってます。
また、次回もよろしくお願いします!
バナ 様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
顔まわりにレイヤーを入れることで
雰囲気が少し変わったので
セットを楽しんでいただければと思います!
勝俣
毎回のことながら、とてもキレイに気持ちよくしていただきありがとうございました!
ヘッドスパ急遽お願いしましたが、最高の時間でした!
また伺いますね!
めったん様
いつもスパイスをご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりに担当させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
ヘッドスパをご指名いただいているスタッフもとても喜んでおります^ ^
また、お時間合う際にはぜひよろしくお願いします!
瀧口
丁寧にカットしてくれました。
Mami様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
次回スパの特典もございますので
ぜひご利用ください。
他にお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
関
こちらの美容院のスタッフさん皆さん素敵です!
今回担当して下さった方もとても素敵なスタイリストさんでした!
またお願いしたいと思いました。
【人気NO,1】カット+超高濃度水素AVEDAカラー 18390→14710
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またリラックスして過ごし、満足していただけるよう
精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
関
いつも理想のスタイルを丁寧に聞いてくださり、実現してくださるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
aya様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
さらに短いショートスタイル
とてもお似合いです!
今後も色々なスタイルを楽しんでいただけたら
嬉しいです。
関
イメージ通りにしていただけました!
しゅか様
先日はたくさんある美容室の中から、スパイスへご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージ通りになったとお声をいただけて良かったです。
瀧口
カラーの説明を丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです。カラー独特の匂いがあまりなく、髪の痛みも感じなかったのでまた利用したいと思いました。
カットもとても気に入っています。
まみ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
たくさんのサロンの中から当店をご利用いただき光栄です。
AVEDAカラーという天然由来成分90%以上のカラー剤を使用しているので、
髪のダメージや独特のにおいも軽減されております!
カットもお褒めの言葉ありがとうございます!
梅本
初めてカットとカラーをお願いしました。特にカット後の友だちの反応がとても良く、正直ちょっと驚きでした。前髪と巻くスタイルも軽やかで良いとのことで嬉しかったです。似合わせてくれたのだと思いまして、ありがとうございました!カラーの色合いも気に入ってます。いつもはカラー後特有の地肌の感じが残るのですが、今回はそれもなくて良いことばかりでした。
すみみん様
先日は数ある美容室の中から、スパイスにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに関しまして周囲の方からも好評頂けて大変嬉しいです!
カラーは今回水素ケアのカラーで薬剤の悪い成分を取り除きながら施術させて頂いたので
カラー後特有の地肌に残る感じがなかったのも水素の効果になります。
今回はいつも通われている美容室の予約がとれなくてのご来店でしたが
もし気に入って頂けてましたら是非またご来店下さい。
心よりお待ちしております!
岡部 聖人
初めてカットしていただきました。襟足を綺麗に整えていただき、満足です。
ぺこ 様
その後やりづらいところなどはありませんでしたか?
何か気になることなどあればご気軽にご相談ください。
田中
毎回、素敵な仕上がりにしてくれて感謝です。
カットが早いのも、とてもありがたいです。
また宜しくお願いします!
つん様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり褒めていただきありがとうございます!
今回は長さを長めに作ってるのでまた重くなったら調節して
いい感じに伸ばしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます。
高崎健太
丁寧にカットしていただき、満足しております。
またよろしくお願い申し上げます
マルマル 様
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
なにか気になることなどあればご気軽にご相談ください。
田中
新しい美容院を探していて、口コミなどを見て来店しました。スタッフの方々は丁寧な対応で、担当して頂いた方もスタイリングの仕方など色々と教えて頂き手際よくカットしてもらいました。
仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
Kana様
ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
接客、仕上がり褒めて頂きありがとうございます。
アイロンでの巻きも是非お家でやってみてくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
高崎健太
いろいろとアドバイスとご教示に感謝申し上げます!
【2回目3回目限定】AVEDAカラー+シングルトリートメント 12290→10050
ようこ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ美容の情報をいただいて毎回私もより美意識を高めようという気持ちにさせていただいております!
今後ともよろしくお願いいたします!
梅本
2回目でカット、トリートメントをして頂きました。
カットは、丁寧になりたいイメージを一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
また次回も楽しみにしています。
aya様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
aya様ショートへのスタイルチェンジ
とてもお似合いでした!
色々なスタイルをこれからも楽しんでいただけるよう
精進してまいりますので宜しくお願いいたします!
関
いつも丁寧にありがとうございます。満足な仕上がりです。また、宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ももた2様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
お忙しいところいつも来ていただいていると思うので出来る限りリラックスしていただければと思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
梅本
いつものトリートメントに加え、今回初めてヘッドスパをお願いしてみました。良い力加減で首根元までマッサージしてもらえて、とても良かったです。
トリートメントの効果もより高まったような気がします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
K様
いつもご利用頂きありがとうございます!
頭皮も体の末端なので冬は特に血流が滞りやすいので、ヘッドスパはおすすめです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております!
梅本
スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー