3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)  >

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ タマガワタカシマヤエスシーテン

• 東京都世田谷区玉川4-4-1花みず木コート2F・3F
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩5分
  • mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:50:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれ、今回も自分でもセットしやすいスタイリングにして頂き、ありがとうございました!

SPICE AVEDA salon&spa 玉川高島屋S・C店 【スパイスアヴェダ】からの返信コメント

moco様

スタイルに満足頂けて大変嬉しいです!

これからもmoco様の希望スタイルとご自宅での扱いやすさを踏まえてしっかりカウンセリングとサービスの提供をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

岡部 聖人

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:05:33.0

仕事の都合ですこしご無沙汰してしまいました。他店の修正もかねてしまいましたが、素敵に仕上げていただいきました。自分で整えやすくしてくださるのがありがたいです。また伺います!

つん様

いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵になって良かったです。
    もっと勉強して理想のショートにさせていただきますので
    また宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしてます。

高崎 健太

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:11.0

こちらのお店に来店するようになってから担当スタイリストさんお世話になっております。
    リラックスした気持ちで何でもお話ができてとっても嬉しいです。
    髪の相談も自分に合うことを助言して頂いて少しずつ髪質も良くなってきました。
    次回も宜しくお願いします。

M様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    エイジングケアメニューの高濃度水素ケアカラーと6ステップのトリートメントを毎回ケアしていただいているので、髪質が良くなってきています!
    リラックスしていただけてると聞いて、とても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

梅本

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:34:13.0

癖毛のショートカットを上手くカットしていただきありがとうございました。
    アヴェダは香りが大好きです。カラー剤の匂いも気になりませんでした。

【人気NO,2】カット+ダメージレスAVEDAカラー \16140→ \12920

miho様

ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの感じはその後どうでしょうか。一応癖に合わせてカットさせていただきましたが
    扱いにくい所あったらご相談くださいね。

アヴェダの香りいいですよね~!カラー剤の中にラベンダーが入ってるので残る香りもアロマなのが人気の一つになります!

またのご来店お待ちしておりますね!

高崎 健太

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:59:41.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも思っていたとおりで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+3STEPトリートメント \16140→\12920

まき様

お忙しい中口コミありがとうございます。

まき様が満足していただけてとても嬉しいです!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。

• ししょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:09:30.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、受付も担当者の方もとても丁寧なご対応でした。シャンプーやマッサージも好みの強さでカットも腕が良く、要望に沿った満足のいくものでした。また来店したい店舗です。

ししょう様

先日は、数ある美容室の中からスパイスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や対応へのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    スタイルの仕上がりやシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

次回マッサージメニューの特典もございますので是非またご利用下さい。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

岡部 聖人

• めったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:31:25.0

カラーもいい感じだし、トリートメントとても良くて、自分の髪じゃないような触り心地に大満足しています。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーも最高でした!
    また伺います!

めったん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

めったん様がカラーとトリートメントの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。艶がでてとてもいい感じでしたね!
    シャンプーも気に入っていただけて、ありがとうございます!

高崎 健太

• soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:27.0

初めて来店し、ひし形シルエットのカットをお願いしましたが、リクエストの形にしていただいたと思います。
    カラーも頭皮や髪に一番優しいメニューで自然な髪色に染まり、気になる白髪をカバー出来ました。
    施術内容に関し丁寧に説明していただいたのも良かったです。
    まだ日数が経っていないので持ちは分かりませんが、髪の指通りも良くなり、伺って良かったと思います◎

【人気NO,1】カット+超高濃度水素AVEDAカラー 18390→14710

soleil様

先日は数ある美容室の中からスパイスにご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

スタイルや施術内容に満足頂けたみたいで大変嬉しいです!
    水素カラーは、続けていくとより良い髪、地肌になっていきますので気に入って頂けたら是非継続していきましょう!

岡部 聖人

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:21:16.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。カラーも毎回綺麗に白髪も染めて頂き、感謝です!次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです!

次回もしっかり染めますのでよろしくお願い致します!

落合

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:29:07.0

希望をきちんと聞いてくださり、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

さぁ様

ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお受験ように髪の毛を暗くしましたが、黒染めを使わない感じにしましたので
    次の時も明るくしやすいようにしてます。

お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね!

高崎 健太

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:14:48.0

お店の場所が思っていたより少しだけ遠かったですが、
    迷わずすぐわかりました。店内の雰囲気等、とても素敵で
    ゆったりと過ごす事が出来ました。自宅からは距離があり
    ますが、また、是非今後も利用したいと思います。

えん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気が素敵と感じていただけてうれしいです。
    自宅からは遠いかもしれませんが、今後もぜひご利用いただけることを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• プティままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:25.0

こちらを初めて利用しました。前髪を作るか、またどのように作るか、自分に似合うのか迷っていました。自分好みのスタイリングと自分に似合うスタイリングはまた変わるので、面長な顔を考慮し的確にカットしていただき、気付きもあり満足しております。ありがとうございました。
    次回はヘッドスパも受けたいです。できましたらマッサージがもう少し長めだと嬉しいです。また落ちつきましたら再訪問できたらと思っています。

プティまま様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    前髪のスタイル選びや似合うカットにお役立ちできてうれしいです。
    落ち着いたらまたぜひ、次回はベッドスパを受けにお越しください!
    マッサージの長さについてもご要望いただき、それを考慮させていただきます。

またお越しいただけることを楽しみにしております。

• モンステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 09:53:32.0

クセをよく理解してカットして下さったので、まとまりが良くなり助かりました。トリートメントで髪質も改善されました。ありがとうございました!

【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラー \16140→\13900

モンステラ様
    先日はスパイスをご利用いただきまして、ありがとうございました!

髪のまとまりが良くなったとコメントをいただけて、とても嬉しいです!

乾燥する季節になり、また髪の状態も変わってくるのでお手入れが大変になったらまたご相談くださいね(^^)

瀧口

• まっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:31:17.0

産後で抜け毛がすごく、酷い状態で来店しましたが
    丁寧に提案して頂き、想像以上の良い出来上がりに
    とても嬉しいです。
    顔周りのカットがすごく上手で、今っぽくして頂けて
    嬉しいです。
    技術も常にアップデートされてるのではないかなと感じました。
    人柄もとても素敵でまたお願いしたいです。

まっしゅ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

10センチ以上のイメチェンを私に任せていただき
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

徐々に前髪が伸びてくると思うのですが
    また扱い難しくなってきたらいらしてください!

勝俣

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:13.0

髪の毛が伸びてきて膨らみやすくなっていたのですか、しっかりストレートをしっかりかけていただき、セットが楽になるなりました。またカールアイロンを使ったスタリインがの仕方を教えていただいたので、自分でできるよう頑張ります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

ストレートパーマかけてセットが楽になったみたいで良かったです。
    髪の毛がサラサラになると気分も変わりますよね!

アイロンも大変だなって感じたらデジタルパーマも相談しましょう!

またのご来店お待ちしてます。

高崎 健太

• eteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:43:03.0

カットが上手です。シャンプーもいい香りで癒されます。

ete様

次回も気に入ってもらえるよう
    カウンセリングからしっかりしていきますので
    宜しくお願い致します。

大場

• mayukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:56:41.0

しばらく続けて通っています。
    好みや癖をふまえて、扱いやすいようにまとめてもらい助かっています。
    オーダーに柔軟に応えてくださると思っています。
    今回はシャンプーの方に勧められたミルボンの製品を購入してみました。

mayuko 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーの使用感などはいかがでしょうか?
    季節の変わり目で髪や頭皮のコンディションが変わりやすいので、
    また気になる事などありましたらご相談ください。

田中

• ピーパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:27.0

初めて伺いました!
    高島屋の方ということで迷わないと思いましたが少し分かりにくかったです(^_^;)

中はとても雰囲気良く、何より担当してくださった方がとても丁寧にカラー、カット、ブラーまで担当して
    くださり、色、スタイリングともに大満足の仕上がりでした!

また伺います。よろしくお願いします。

ピーパ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色の明るさなど微調整できますので
    また気になることなどありましたら
    お気軽にお声掛けください!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:19:17.0

隙間時間をみて前髪をととのえてもらいました。ヘッドスパも追加でやっていただき、大変癒されました。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スパで少しでもお疲れが取れて良かったです。

またストレートパーマもお待ちしております。

落合

• lynnmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 11:45:38.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。また利用したいと思います。

【人気NO.3】カット+AVEDAカラー¥13900→¥11130

lynnmama 様

お忙しい中、口コミ有難うございます!

前髪はうまくセット出来ましたでしょうか?
    気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

勝俣

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:27:10.0

トリートメントやカット
    またヘッドマッサージも丁寧で
    大満足です
    次回もお願いしたいです

由美 様

お忙しい中口コミ有難うございます!

ケアしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

勝俣

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:52:59.0

お店は大変リラックスできる雰囲気でした。特にシャンプー台が心地よかったです。
    カットとカラーをお願いしました。カラー剤は髪に優しいものにしましたが一度でサラサラにはならないとのことなので、続けてみようと思います。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気が心地よいと感じてもらえてとても光栄です。
    水素カラーで素髪を綺麗に育てていきましょう!

梅本

• ばびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:48:51.0

担当のスタイリストさんはカラーがとても上手なので安心して任せられます。癖毛で多毛の娘のカットはいつも別のスタイリストさんにお願いしていますが、ちゃんとクセや好みを把握し、毎回同じでなくより良くしてくださるので、その後の手入れもしやすくありがたいです。観察力と技術力がどちらもあり素晴らしいです。

【2回目3回目限定】AVEDAカラー+シングルトリートメント 12290→10050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ばびこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

どうしてもブリーチなしでのカラーは色味に限界がありますが、
    できる限りご希望に添えるように今後もしていきたいと思います!

梅本にも伝えたところとても喜んでいました。

また今後ともよろしくお願いいたします。

田中

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:08:51.0

AVEDAカラーのお店を探してて、こちらのお店にたどり着きました。お店の雰囲気も対応も技術も良かったです。

meg様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、技術に満足頂けて大変嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

岡部 聖人

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:42.0

いつも素早く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできるので助かってます。

りら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    小さいお子様がいてお忙しい中お時間割いて来ていただけて大変嬉しいです。
    今後とも安定した技術、スピードでりら様の髪を綺麗にしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

岡部 聖人

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:11:55.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、イメージ通りの髪型でした!周りの反応も良く、とても気に入っています!
    親切に対応して頂きありがとうございました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

もえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内も過ごしやすいと言って頂き嬉しいです。
    ほかにも気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください!

関 香純

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:50:38.0

派手にならない大人なハイライトに仕上げていただき満足です!しっかり白髪もめだたなくなりました。またお願いします。

【梅本 限定】カット+白髪ぼかしハイライト\20630→\16510

いっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかり白髪が目立たなくなったとの声大変嬉しく思います!
    細めのハイライトを入れてたっぷり入れる事で自然な大人なハイライトに仕上げております。
    ハイライトの色落ちも明るくなりすぎないように薬を配合しているので色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

梅本

• ふーぴーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:55:48.0

10年余りこちらの美容院に通っています。ずっと担当して頂いていたスタイリストさんが独立なさり、今回別のスタイリストさんに依頼しましたので少しカットが私のイメージと違う点がありましたが、カラーも接客もとても良かったです。次回は臆せずスタイリストさんにしっかり伝えようと思いました。担当スタイリストさんありがとうございました。

ふーぴー様

この度は貴重なご意見をいただき、口コミまでありがとうございます。長らくのご愛顧、心より感謝申し上げます。
    カラーや接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カットに関してイメージと違ってしまい申し訳ございません。次回のご来店時には、お客様のご希望をよりカウンセリングさせていただき満足いただけるようにさせていただきます。

これからもより一層、満足していただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• マロン0827さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:18:36.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットをして下さいました。前回カットして頂いてからの持ちも良くて、有り難いです。
    高濃度水素ヘアカラーとトリートメントで、仕上がりがしっとりサラッサラになりました。ツヤもあり、髪質が変わった感じで、幸せです。
    シャンプーやトリートメントもとても心地よく、マッサージも癒されました。
    大満足です。ありがとうございます。

(2回目、3回目限定)シングルトリートメントorシングルスパサービス

マロン0827様

3回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回にストレートパーマもしていただいていてとてもまとまりが良さそうで嬉しく思います。
    髪質が良くなると気分が自然と気分が上がりますよね!
    今後も出来る限りのヘアケアお手伝いさせていただければと思います!

梅本

• めったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:33:16.0

いつも通りツヤツヤサラサラにしていただきました。
    シャンプーも最高でした。
    いつかヘッドスパもやりたいです!

めったん様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラの髪になっていただけて嬉しいです。

また、シャンプーも気に入っていただけてうれしいです。ぜひいつかヘッドスパもお試しいただけると、さらにリラックスしたひとときをお楽しみいただけるかと思います。

またのご来店お待ちしてます!

高崎 健太

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー