3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピカイチ 上通店(pikA icHi)  >
  • かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:43:21.0

ヘアセットの方法なども教えていただき、仕上がりにもとても満足です。

アディクシーカラー+カット+オリジナルTR \14300→\11000

かれん様
    初めてのご来店、口コミ
    ありがとうございます!!!^ ^

満足して頂いてとても嬉しいです♪
    今から実習で忙しくなると思いますが
    頑張って下さいね♪
    そしてまた熊本帰ってきた時はお待ちしております☆

上通り店 ルナ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:43:35.0

カラーとインナーカラーをしていただきました。
    初めての美容院だったので緊張しましたが、とても丁寧に聞いてくださり可愛い色にしてもらいました。
    色落ちの経過も楽しみです。
    地肌の状態や真ん中分けが癖づいて前髪パカンになると伝えたらドライヤーのかけ方とかも教えてもらいとても為になりました( *´∞`*)

インナーカラー+カット+クイックTR+超音波TR \15400→\13200

ひとみ様☆
    pikaichiにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    カラーの色落ち具合や、お家でのお手入れ、前髪の乾かし方などいかがですか?
    毎日のヘアセットが少しでもしやすく、簡単になっていると嬉しいです!
    分からないことや気になることなどあれば、いつでも気軽に聞いてください♪
    インナーも楽しんでいきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!!
                       Mayu☆

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 11:26:52.0

初めて全頭ブリーチして、ピンクにしてもらったけど、可愛すぎて周りのみんなに褒められました!

ダブルカラー+超音波TR \18700→\15400

はる様☆
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初の全体ブリーチで、どきどきされてと思いますが、はる様のハイトーンピンクヘアめちゃめちゃ似合われてました♪
    周りの方々にも褒めて頂けたみたいで良かったです!
    ハイトーンの期間楽しみましょ♪
    今回ブリーチしてから今までのカラーと色落ちの仕方やケアの仕方も違うと思うので分からないことなどあればいつでも相談して下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
                         Mayu☆

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 01:45:46.0

以前東京に行った際にして頂いたスタイリストと似た雰囲気の方に担当して欲しかったので予約して行ってみました!
    話を良く聞いてくれて,施術中も気さくに話しかけてもらえてヘアスタイルも改善されて有意義な時間となりました。
    このスタイリストさんにお願いしてみて, 大正解でした!

まお様
    初めてのご来店、口コミ
    ありがとうございます☆

緊張されたと思いますが沢山相談して頂き
    その後はどうでしょうか?^ ^
    お悩み改善出来てたら嬉しいです♪
    またお待ちしております^ ^

上通り店 ルナ

• macoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:56:26.0

巻き方等も教えて貰えて満足です!
    いつもありがとうございます~!

maco様
    ご来店と口コミありがとうございます☆
    スタイリングで全然雰囲気変わるので
    試して下さいね^ - ^
    お友達沢山紹介して下さってありがとうございます!
    またまたしております♪

上通り店 ルナ

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:29:31.0

傷んでる髪をブリーチをしてもらったのですが、髪の毛が切れないように丁寧に施術をしていただきました。
    スタッフの対応もとても良く気持ちよく帰ることができました。

【学割U24】ダブルカラー+カット \18150→\14300

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ひさん、ご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

ブリーチの技術を日に日に研鑽してますのでできるだけ傷まない技術が

可能になってきています\(^o^)/

次回はもっと傷まないようにさらにレベルアップしてますので楽しみにご来店くださいね\(^o^)/

また大好きなブリーチさせてくださいね\(^o^)/

次回も透明感のあるカラー楽しみにしてくださいm(_ _)m

ありがとうございます\(^o^)/

上通店 店長 稲野 剛

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:05:42.0

すてきな前髪にしていただきました

ひかり様☆
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!!
    前髪気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    前髪は1か月経つとバランスが変わりやすいのでまた前髪カットだけでもいらして下さい。
    乾かし方やスタイリングの仕方もまたその時のなりたいスタイルにあわせてお伝えさせて頂きます!
                         Mayu☆

• モモルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:32:18.0

いつも可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございます!今回インナーの色が落ちにくくて、ピンクインナーみんなから可愛いって言われてます!!またお願いします^^

モモルナ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    成人式前のカラーで思いきってインナーをしっかりピンクで映えさせて良かったですね♪
    すごく似合ってました!!!結んだり、耳かけも可愛いですよね!今回、色落ちしにくかったみたいで良かったです!
    いつも色落ちしやすかったりカラーが入りにくいというのもあり、前回とはまた違い、髪質にあわせてカラー剤も毎回調合させて頂いてるので嬉しいです!
    次回も色持ちよく可愛く色味も楽しめるようお手伝いさせて下さい♪
                         Mayu☆

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:57:15.0

稲担当スタイリストさん、今回はありがとうございました。白髪ぼかしをしたくて、ネット検索してドキドキしながら伺いました。初めての美容室は緊張しますが、話をよく聞いてくださって私の希望を極力叶えて頂き嬉しかったです。今から段階を踏んで、希望の白髪ぼかし、ゆくゆくはグレーヘアに移行できればと思っています。2週間後に白髪が伸びた頃にまたご相談させていただくかもしれません。また、ずっとお世話して下さったスタッフの方もとても親切でありがたかったです。シャンプーもマッサージもとてもとても快適でした!家族にも紹介してます。きっと近いうちに伺うかもしれません。よい美容室に出会えた事に感謝です。ありがとうございました♪

ハイライト(白髪ぼかし)カラー+カット \15400→\12100

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

りっちやんさん、初めてのご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

その後白髪ぼかしのカラーの経過はいかがですか??

ハイライトのでかたは気になっていませんか??

次回のご来店時に前回の調合の経過に合わせて、

ハイライトのチップの幅や、色味を調節させてくださいませ\(^o^)/

シャンプー、マッサージはまだまだですが、みんなで競い合って日本一を目指していますので

とても嬉しいです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

上通店店長  稲野 剛

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 09:09:52.0

髪の毛がなかなか染まりにくいのですがいつも丁寧に対応いただいて綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

あやかさん先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアカラーの色も気に入っていただけて嬉しいです。
    次は春のヘアカラーにしましょう☆
    また、お待ちしております。

前田 美積

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:51:28.0

お話も楽しくて、相談しながらしてくださって良かったです。とても居心地もよかったです。

【学割U24】ダブルカラー+カット+超音波TR \22550→\16500

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ゆきのさんご来店ありがとうございました!☆
    色持ち大丈夫でしたか?ハイトーンとても似合ってたので私もさせてもらえて良かったです(^^)シャンプーの感想も今度教えてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております☆★福原志帆

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:52:56.0

いつも綺麗にしてもらってます。ありがとうございます。
    来月はまたカラーとカットお願いします♪

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

かなこさん、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

今回はいつもより少しスタイルを変えてみたのですが、

お家での仕上がりはどうでしょうか??

春に向けてさらに軽めの可愛いボブにしていきたいですね\(^o^)/

来月楽しみにしてます(*^^*)

いつもありがとうございます!!

ピカイチ上通店 店長 稲野

• まーちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:53:28.0

要望をプロとしての技術でまとめてくださりありがとうございます。髪でテンション上がります。

まーちんさん

たいへん嬉しい口コミありがとうございます

今回ほ、ハイライトでイメチェンできたかと、次回はハイライトの残りを見ながらカラーのご提案させていただきます。

お待ちしてます^_^

スタイリスト 江嶋

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:31:51.0

水素カラーをお願いしました。
    とてもキレイに仕上がり大変満足です!
    また、前髪や眉等色々アドバイスをいただき、とても感謝しています。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ありさ様先日はありがとうございました!
    水素カラー、私もお気に入りのメニューなので満足頂けて嬉しいです(^^)
    またメイクやヘアケア以外も気になることがあればご相談くださいね♪
    お待ちしております☆★福原志帆

• ロキたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:14:50.0

リタッチにするか全体的にカラーリングするか、自分では決めかねたまま予約しました。お店に行って相談し、今回はリタッチになりました。相談の結果、売り上げ的にはダウンするほうのリタッチを選択してくださったことに誠実さを感じました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ロキたんさん

口コミありがとうございます

前回のカラー定着が 良かったのでリタッチでいいかと判断させていただきました。
    時期によってカラーの落ち具合はさまざまです。
    その時にあった、ベストな提案をしますね。

スタイリスト 江嶋

• kakakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:52:56.0

大満足です!!本当に綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!絶対また来ます!

【学割U24】アディクシーカラー+オリジナルTR+超音波TR \9900→\7700

kakaka様
    ご来店ありがとうございます!
    成人式もさせていただき本当に有り難うございます。
    当日は楽しめましたか?
    またぜひさせてください(^O^)楽しみにお待ちしております!!
    成人式の話も聞かせてくださいね~♪

高濱裕衣

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 14:08:55.0

担当の方も、そうではないかた、もみなさん言い方で、話しやすくこの間の色にして貰えて凄く満足です!
    リピートしたいです!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ひなたさん、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

今回の色は色落ちも楽しんで頂けると思うので、

楽しみにカラーシャンプーして下さい\(^o^)/

次回もさらに艶カラーにしましょう\(^o^)/

楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ピカイチ 上通店  店長 稲野

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:43:41.0

カウンセリングの時いろいろ相談したらいっぱいいい事教えてくれました!!
    シャンプーも気持ちよくて思った通りの仕上がりで前髪も変だったのにいい感じになりました~!!初カラー任せてよかったです!

アディクシーカラー+カット  \12100→\8800

りり様☆
    初めてのカラーでpikaichiにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!!!
    任せて頂き本当にありがとうございました☆初カラーは楽しめていますか?カラーについて、カラーをした後のホームケアの仕方もたくさんお伝えさせて頂きましたが、わからないことや気になることなどあればいつでも気軽に相談して下さいね♪
    りり様の毎日がおしゃれに楽しくなるようまたぜひお手伝いさせて下さい!!!前髪カットだけでもぜひ^^
    またお待ちしております!
                        Mayu☆

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 15:12:11.0

2回目の来店です。他の美容室では白髪が目立たないようにと勧められてかなり明るいカラーにしていましたが、十分に染まらずがっかりすることがありました。今回は暗めのカラーにしたくて相談しました。2段階のカラーをして頂いて白髪染めではないのに綺麗に染まりました。炭酸ヘッドスパは頭がスッキリすることはもちろん、傷んだ髪が元気になりました。大満足です。またよろしくお願いします。

ゆみ様☆
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    綺麗に染まり満足して頂けてよかったです!カラーの色持ちや色落ちもどうだったか次回教えてください♪
    炭酸スパは頭皮から髪までケアができ、素髪効果や血流促進、トリートメントの入りもよくなります。
    トップからふんわりサラサラになるので髪が元気になるのが実感できますよね!ゆみ様に喜んで頂き嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
                        Mayu☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:37:12.0

急に予約予約いれたのですが
    とてもこころよく接してくださいました!
    いろいろ相談にものってくださって
    とてもお気に入りの色に仕上がりました!
    友達からも褒められました
    また来店したいと思います!

ゆかさん

口コミありがとうございます

カラー気に入っていただきありがとうございます

友達からも褒められて嬉しいですね!

次回も、満足いただけるよう頑張ります。

スタイリスト 江嶋

• くむねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 11:18:15.0

なりたいイメージとして、動画を見てもらってそっくりに再現していただきました
    指名料もかからず、料金も良心的で大満足でした

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

くむねさん、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??

やりにくい所などあればまた教えてくださいm(_ _)m

次回はさらにお家での扱いやすさと、

さらに素敵なカットにさせて頂きますので

楽しみにご来店下さい\(^o^)/

ありがとうございますm(_ _)m

ピカイチ 上通店  店長 稲野

• ぬぴおくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 07:09:05.0

久々に行って仕上がりはめちゃくちゃ満足です!
    髪がサラサラになりました!
    ただ、ノルマがあるのか接客がめちゃくちゃ営業で、ちょっと疲れました…水素の話何回もききました…
    最後に気になるものと言われて普通に答えたら、しれっと購入することになってちょっとびっくりしました、
    確かに髪きれいにはしたいですが、購入するかどうかは確認した方が良いかと思います
    技術が良いだけにもったいないなと思いました

【ノンダメージサロン限定】美髪矯正\22000

ぬぴおくん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたにも関わらず、スタッフの入れ替わりなどで何度も同じ説明をし、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    髪を綺麗にしたいと言う思いでスタッフもお伝えさせて頂いてたと思います。
    また購入の際、私が勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。
    商品の返品もぜひ対応させて頂きたいので一度ご連絡いただけるとありがたいです。
    今回頂いたご意見を元に、スタッフ間で対応の仕方を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• わんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 21:54:53.0

担当だけではなく、スタッフみなさんが話しかけてくださり、とても雰囲気が素敵なお店だと思いました。

仕上がりは理想を話し、ほとんどおまかせできるほど、担当の方が可愛くしてくれて満足です!
    トリートメントもブリーチしたのにさらさらになるほど良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

イヤリングカラー+オリジナルTR+超音波TR \14300→\12100

わん様☆
    2回目のご来店すごく嬉しかったです!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!
    お客様が心地よく過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同励んでいきます☆
    まとまりも良くなっていてサラサラで、パープル系のカラーもすごく似合われてました!!!
    あれからインナーカラーの色落ちはどうですか?
    また感動して頂けるよう頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
                         Mayu☆

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 13:32:05.0

初ブリーチでドキドキしたが透明感のある髪色にしていただいてありがとうございました
    毎回丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

りあ様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    ドキドキだったと思いますが初めてのブリーチカラーを
    任せて頂きありがとうございます^ ^
    とても似合っていて素敵でした☆
    これからは実習とか始まるので暗めじゃないといけなくなりますが、
    それでも綺麗な色をカラーさせて頂きますので
    暗めでもオシャレ楽しみましょうね^ - ^☆
    またお待ちしております♪

上通り店 ルナ

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:44:32.0

家族みんなで担当スタイリストさんに全てお任せカット!
    全員大満足です。
    またみんなでお世話になります!

【ノンダメージサロン限定】美髪矯正\22000

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ゆーみんさん、いつも東京から帰省の度にご来店下さり、ありがとうございます\(^o^)/

ご主人様とお子様もありがとうございました\(^o^)/

ヘアの調子はいかがでしょうか??

次回は春に向けて少し動きのあるヘアにしましょうね\(^o^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m

ピカイチ上通店 店長 稲野

• SPEEDさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:01.0

ロングからボブにばっさりカットしていただいたのですが、自分に似合う長さを相談しながら切っていただいて大変満足しております!店内も綺麗で、お話もたくさんできとっても楽しい時間でした!またお願いしたいと思います!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

SPEEDさん先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

バッサリ切ってからのお手入れはいかがですか?
    難しくなってきたら、ストレートパーマもオススメです☆

また、ご来店お待ちしております♪

前田美積

• やまぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:46:27.0

要望もちゃんと聞いてくれた上で、提案をしていただき良かったです。
    直毛で、目に入ってしまうので前髪を伸ばせなかったのですが前髪のパーマを提案してくれてすごく快適になりました。またお願いします。

やまぐち様☆
    ご来店頂きありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    やまぐち様の毎日のお手入れ方法や、気になることなどを聞かせて頂き、少しでもお手入れやスタイリングが簡単で素敵になれるようにご提案させて頂きました。
    前髪のパーマで快適になられたみたいで、とても嬉しいです!
    今、髪も順調に伸びてきてメンテナンスにも来ていただいたので、より理想に近づいてきましたね!
    また肩につくぐらい伸びてきた時にはスタイリングなどの仕方も変わってくるのでお伝えしますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
                        Mayu☆

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:04:02.0

この度はありがとうございました(*^^*)髪の状態をみての最適な施術内容への変更、仕上がりともに大満足です。担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんや他のスタイリストさんみなさんが優しく丁寧に接して下さってとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

アディクシーカラー+カット  \12100→\8800

サキ様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    沢山悩まれていたと思いますが相談してくださり
    ありがとうございます^ ^!
    その後はいかがでしょうか?

また落ち着きましたらお待ちしております♪
    綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^
    ありがとうございます♪

上通り店 ルナ

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:29:20.0

学生の時からずーっとお世話になっています!
    人気店なので、お客さんは多いですがいつもしっかり対応して頂けます*\(^o^)/*

初めて水素カラーしましたが、髪がつるつるで驚きしかないです笑 カラーも青みピンクのめちゃめちゃ可愛いカラーにして頂きました♪

以前かけたパーマもスタイリングいらずで、毎朝助かっています!

また来年からもよろしくお願いします~★

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

みんみんさまいつもご来店ありがとうございます!
    先日はお待たせしてしまい申し訳ございません。返信も遅くなり申し訳ありません。

髪質改善ストレートのワンカールパーマも、水素カラーも満足していただけてとても嬉しいです♪

おうちでの水素ケアも出来てますか?
    次トゥルトゥル髪でお会いできるの楽しみにしてます(^O^)

今年もよろしくお願い致します^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• メリンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 12:57:41.0

ヘッドスパは、シュワシュワして気持ちよくさっぱりしました。カラーも明るく綺麗な色で、しっかり染まりました。レイヤーも雰囲気が変わって良かったです!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

メリンダ様先日はありがとうございました(^^)
    施術メニュー全て気に入って頂けたようで良かったです!
    今後もしてみたいメニューやヘアスタイルなど相談して頂けたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪福原志帆

ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー