3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピカイチ 上通店(pikA icHi)  >
  • はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:51:43.0

初カラーで不安でしたが優しく説明してくださりたくさんお話ししてくださり安心しました!!仕上がりもとてもよく可愛くて大満足でした。また行きたいと思いました!!

祝卒業!高校生限定★アディクシーカラー+超音波トリートメント\10450→\7700

はなちゃん様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    そして初カラーを任せて頂きありがとうございます^ - ^
    明るくされてとてもお似合いでしたし可愛かったです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

上通り店 ルナ

• にしかたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:23:10.0

カットとカラーを初めてお願いしました!
    どんな風にしたいのか丁寧に聞いてくださってとても安心して
    任せることが出来ました。
    皆さんにおすすめしたいサロンです!

アディクシーカラー+カット  \12100→\8800

にしかた様
    初めてのご来店、口コミ

ばっさり切られてその後いかがですか?^ ^
    指名して任せて頂き、本当に嬉しかったです♪
    また3ヶ月くらい経つとスタイリングの
    やりづらさが出てくると思うので
    その時はまたいらして下さいね^ - ^♪
    またお待ちしております♪

上通り店 ルナ

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:49:26.0

ちょうど3週間ごとにリタッチをして、明るくしたい髪になりつつあります。些細な要望なども聞いていただきありがとうございました。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

りっちゃんさん、いつもご来店&口コミありがとうございます\(^o^)/

どんどん透明感が出てきてとても嬉しいです\(^o^)/

出来るだけダメージレスでこれからもカラーが楽しめるように

させて頂きますので次回も楽しみにしていてください\(^o^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m

ピカイチ上通店店長 稲野

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:51:11.0

カットとカラーをお願いしました!
    技術も接客もとてもレベルが高く、カウンセリングも丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。
    カットとカラーどちらも大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

まなみ様嬉しい口コミありがとうございます!気に入ってくださって本当に嬉しいです☆★今後も素敵なスタイルをし続けられるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪次回はブリーチリタッチもですね!楽しみにお待ちしております(^^)♪♪福原志帆

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:12:13.0

受付~帰るまで対応くださったみなさん丁寧で心地よく過ごせました!
    特にヘッドスパがとても気持ちよく、説明して下さったことも初めて知ることも多くてあっという間の時間でした!
    トリートメントのサラサラ感も未だに続いてて大満足です♪♪

Wスパ+Aujuaトリートメント \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

haru様

確認不足で返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    ベッドスパもその時の悩みに合わせて色々種類がありますので、是非またよろしくお願いします。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:37:14.0

今回久しぶりにパーマをかけて頂いて、ふんわりと綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。
    お店の雰囲気やスタッフさん方の対応も良く、いつも安心してお世話になっています。ありがとうございます。
    総合的にとてもおすすめのサロンです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

しおりんさんご来店ありがとうございました☆
    ふんわりした感じとても素敵でした♪

パーマも久しぶりでしたがお手入れの方はいかがでしょうか?
    また、いつでも気軽にご来店ください!

ピカイチ 前田美積

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:24:40.0

今回、妊娠中ということもあり施術時間や方法など、配慮してもらい本当に助かりました!カラーもいろんな提案をしてもらい、とても満足です!シャンプー、トリートメントで髪がツルツルになって気分が上がりました!

ゆっきー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてまた嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    出来るだけ早い時間でからだに負担がかからず、ご期待に応えれるよう施術方法など変えさせて頂きました!
    それに気付いて頂き、気分も上がっていただけたみたいですごく嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしてますので、お身体を大事にして下さい!!!子供ちゃんにも会えるの楽しみにしてます!
                        Mayu☆

• Lucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:32:54.0

いつも担当してくださるスタイリストさん。
    しっかりカウンセリングしていただき、一緒に仕上がりをイメージできました。
    想像以上の出来栄えに、周りの評判も良くて嬉しいです。
    産休に入られるとのことで寂しいですが、今後も通いたいです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

Lucaさんご来店ありがとうございました♪
    周りの方からも好評で嬉しいです☆

しばらくお休みしますが、復帰したら楽しみにしていますね(^^)

ピカイチ前田美積

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:29:58.0

カラーとトリートメント、カットをしてもらいました!
    仕上がりとても良くて気に入ってます!!
    髪の毛についてアドバイスもくださったりシャンプーもとても気持ちよく、なによりとても楽しかったです!また機会があれば利用したいと思います!

【学割U24】アディクシーカラー+オリジナルTR+超音波TR \9900→\7700

まほ様
    初めてのご来店、口コミ
    ありがとうございます!^ ^

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    綺麗に保てるようにお手入れ方法も
    ご提案させて頂きますね!
    ぜひまた熊本に帰って来て機会があれば
    お待ちしております♪

上通り店 ルナ

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:54:24.0

かわいい春色にしてもらいました!
    髪が傷まないメニューがあるのでとっても助かります!つやつやさらさらになりました!

にゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにさせていただき、とても嬉しかったです!
    水素カラーとってもいいですよね☆
    お子さんも小さいのでなかなか難しいとは思いますが、お時間見つけていただき、またさせていただければ嬉しいです(^ ^)☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    高濱裕衣

• といさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:53:05.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、毎回1番それを楽しみにしてます^^
    値段の説明も丁寧にしていただけるので安心して施術を受けれます!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

といさんありがとうございます☆
    シャンプーとマッサージはとにかくみんなこだわってさせて頂いてるので褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    今後も日頃の疲れを吹き飛ばせるよう心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪♪福原志帆

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:06:25.0

こちらで初めてトリートメントをして頂きました。
    トリートメントのあと、自宅でのシャンプーを2日我慢。
    その後、自宅でシャンプー、ブローした時に髪の毛がしっとりしていて…嬉しかったです。
    たまには、プチ贅沢もいいですね。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

おけいさん、ご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

シャンプーだけでも、

前髪カットだけでも、

炭酸スパだけでも、

ご相談だけでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております(*^^*)

いつもありがとうございます\(^o^)/

ピカイチ上通店 店長 稲野

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:58:39.0

毎回、カットの要望を聞いて頂き、ありがとうございます。
    スタイリストの方と相談しながら、なりたい髪型に近づけて頂いています。
    以前は、安価なカラー専門店を利用していましたが、すぐに色が落ち、月に1回も持たない位でした。
    こちらで染めていただいてからは、2ヵ月は持つようになり、髪の傷みも減りました。
    シャンプーもとても気持ちいいです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

おけいさん、ご来店&素敵な口コミありがとうございます(>□<)

施術はおけいさんの髪質に合わせて、最低限のダメージで行けるように薬剤やアルカリ度、放置時

間で調節させて頂いておりますm(_ _)m

もう少し傷まないように出来るように微調整中です。

よりおけいさんの髪が美髪でなりたいスタイルにしていきますので

楽しみにされて下さいm(_ _)m

いつもありがとうございます\(^o^)/

ピカイチ上通店店長  稲野

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 03:59:35.0

終始丁寧に行っていただき、1回でサラサラなストレートが実感できました。
    スタッフの方も話しやすくて、店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    カットも希望通りの仕上がりでとても良かったです!

【学割U24】カット+髪質改善トリートメント\16500→\11000

あんちゃん様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!^ ^
    あんちゃん様の髪が髪質改善トリートメントで
    サラサラになり私も嬉しいです^ - ^
    喜んで頂きありがとうございます♪
    ぜひ1ヶ月にメンテナンスに見せに来て下さいね♪♪
    またお待ちしております^ ^

上通り店  ルナ

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 02:57:35.0

お店の雰囲気がとても明るくて、居心地が良く施術があっという間でした。トリートメントもしっかりしていただいてサラサラで大満足です!
    また来店しようと思います。
    トリートメントも後のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

あっすー様先日はありがとうございました♪
    素敵な口コミ嬉しいです(^^)
    卒業式のセットも楽しみですね!
    次回も是非またよろしくお願い致します☆福原志帆

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:14:36.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングもとっても丁寧で仕上がりも綺麗でめちゃめちゃ満足してます( ;  ; )
    ぜひまたお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

あさみ様☆
    ご紹介でご来店頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    あさみ様を担当させて頂くのが初めてでしたので、よりしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    髪質や今までの履歴など聞かせて頂き、今回カラーもそれにあわせて塗り分けしております!
    より可愛いが長く楽しめるように、また今後もお手伝いさせて下さい♪
    またお待ちしております!!
                        Mayu☆

• ダックワーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:59.0

担当スタイリストさんがいらっしゃるので、サロンに通っています。
    詳しい説明と、こちらが希望する仕上がりにして頂いて、いつも嬉しく思っています。

髪質改善トリートメント\11000

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ダックワーズさん先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただいて大変嬉しいです☆

また、なんでもご相談ください♪
    お待ちしております。

前田美積

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:12:26.0

いつも楽しくお話しながらしてくださるので、来店するのが毎回楽しみです!
    今回は急にカットをお願いしたのにも関わらず、快く受けて下さりました!ありがとうございました!

みゆう様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私もみゆう様のご来店いつも楽しみにしてます!^^
    カットも短めにさせて頂き久しぶりの長さにカラー可愛かったです☆
    次はいっとき伸ばしていくとおもうのでまた伸ばしたら切らせて下さい!笑
    また楽しみにお待ちしてます!!!
                        Mayu☆

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:50:13.0

今回はリタッチをお願いしましたが、良い具合に染まりました。トリートメントのおかげか、朝の髪の跳ねも少なくなりました。また伺います。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

りっちゃんさん、ご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

2回目のご来店ありがとうございます(_ _)

今回は前回の白髪ぼかしハイライトが残っていたので、

それを活かして根元をリタッチさせて頂きました\(^o^)/

お店のトリートメントで髪が収まったとの事で凄く嬉しいです\(^o^)/

次回はトリートメントのもちや、リタッチした後のカラーの抜け具合を見ながら

カットとカラートリートメントのご案内をさせて頂きますね\(^o^)/

次回楽しみですm(_ _)m

ピカイチ店長
    イナノ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:14:35.0

前髪のカットのみお願いしましたが、カウンセリングもカットもとても丁寧でした。普段のスタイリングのアドバイスやおすすめのメニュー等も紹介してくださり、短い時間でしたがとても好印象でした。また利用したいです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

短い時間の中で少しでも満足して頂けたのならとても嬉しいです(^^)また気になるメニューがありましたお気軽にご連絡くださいね♪次回のご来店もお待ちしております☆★福原志帆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:48:38.0

細かく私の希望を聞きながらカットしてくださり、大変満足のいく仕上がりでした!!!お話も楽しくあっという間でした。次回も是非利用させていただきたいです!

【ノンダメージサロン限定】ポイント美髪矯正 \5500

みー様☆
    ご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
    また、梅雨時期前に気になる部分だけ美髪ストレートしてもいいかもしれないですね!
    気になることやお手入れ方法などいつでもきいて下さい!
    みー様が毎日扱いやすくて可愛い髪型のお手伝いまたさせて下さい!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
                        Mayu☆

• MIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:33:23.0

いつも笑顔で対応してくれて子供にもとても優しいので嬉しいです。希望通りの仕上がりと、アイロンもしてくれたのでいつもと違う雰囲気になれてとても喜んでました。またお願いします!

MIU様
    オシャレ好きな娘さんに喜んで頂けてとっても嬉しいです(^O^)
    娘さんのカットと同時にカラーもできれば良かったのですが、、またお時間都合のいい時にぜひさせてください!
    ポイントカラーでもいいですし、春色も色々と揃えてお待ちしております(^-^)♪

次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    高濱裕衣

• Dohaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 01:39:53.0

受付をし、内容を決めてから席で待つ時間が少し長く感じた。
    マッサージや内容、完成度自体はとても良かった。
    お店の雰囲気もよく相談に親身にのってくれ、自然な笑顔で接客してくだった担当の方もすごく良かった。
    またマッサージを長めにしてくれたりすごく声をかけてくださりとても居心地が良かった。

Doha様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    受付をして内容をお伺いしてからお待たせして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    もっと居心地の良い空間作りを努めてまいります!
    実習頑張って下さい^ ^
    終わったらまた癒されに来て下さいね♪
    お待ちしております!

上通り店 ルナ

• タマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:23:39.0

子供がいつもお世話になります。前回同様、この度もカットやお手入れ方法のアドバイスを下さり、新しいヘアーに今回も喜んでおりました。
    毎回ご親切にご対応下さる担当者様、スタッフの皆様、いつも有難うございます。また是非宜しくお願い致します。

タマ様
    娘さんのご来店、口コミありがとうございます!
    いつもお任せして下さりありがとうございます!!^ ^
    これからも喜んでもらえるように、そして
    やりやすいスタイルが出来るように頑張ります!
    またよろしくお願い致します^ ^
    優しい心温まる口コミありがとうございます!

上通り店 ルナ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:25:40.0

まず、美容室の雰囲気が良くて、皆さん丁寧で良かったです。3時間があっという間で楽しい時間でした!
    私の難しい希望を聞いてくださり、とてもいい色で、さらさらな髪になれました!
    今までで1番の美容室です!ありがとうございました!

はる様☆
    pikaichiにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    雰囲気や丁寧さを褒めて頂けて凄く嬉しいです!
    スタッフ全員で意識して取り組んでいることなのでこれからもよりお客様が心地の良い空間づくりを心がけていきます☆
    今後もはる様がカラーも楽しみながらサラサラな髪を維持できるようにまたお手伝いさせて下さい♪
    今回のカラーの色持ちなど、次回ご来店される時にどうだったかぜひ教えて下さい!!
                         Mayu☆

• ロキたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:09.0

忙しい中でもカウンセリングをきちんとしてくださり、「こういう色がが似合うと思う」と提案していただけるので、安心感があります。毎回仕上がりが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ロキたんさん 口コミありがとうございます。

お客様の求めている 未来のヘアースタイルを提案したいとこれからも心がけていきます。

またの、ご来店お待ちしてます。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:51:59.0

いつも丁寧に対応して下さるので、ありがたいです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

いとう様先日はありがとうございました(^^)
    口コミもありがとヴございます!
    次回髪質改善トリートメントの時は超音波の機械も一緒にさせて頂きますね!☆ 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪福原志帆

• MMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:14.0

伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。
    髪質や頭の骨格をしっかり捉えてくださり、
    理想以上のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    思いきって切ってよかったです。

MM様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂きありがとうございます^ ^
    その後どうでしょうか??^ ^
    朝のスタイリングは簡単になりましたでしょうか?☆
    2ヶ月したら量が増えてくると思うので
    その時はまたカットしに来て下さいね^ - ^
    お待ちしております♪

上通り店 ルナ

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:41:30.0

髪の悩みに合わせてしっかりカラーリングしてくださるのでいつも綺麗に仕上がって、満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

みゆきさん先日はご来店ありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです♪

定期なカラーになるので、しっかりケアの方もしていきますね!

またお待ちしております(^^)

前田美積

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:14.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧に明るく話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪の乾かし方や巻き方、お手入れの仕方も教えて貰えて嬉しかったです。久しぶりに前髪をつくるのは不安でしたがとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

W炭酸スパ+カット \5500

はるな様☆
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私もはるな様と楽しい時間を過ごすことが出来嬉しく思います!!!
    不安だった前髪もすごく似合ってました!☆
    まわりの方々の反応はいかがでしたか???
    次回ぜひ教えて下さいね!
    おうちでのお手入れ等、もし分からないことがあれば気軽に聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                         Mayu☆

ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー