3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピカイチ 上通店(pikA icHi)  >
  • まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:51:07.0

とても満足しました!

【学割U24】アディクシーカラー+オリジナルTR+超音波TR \9900→\7700

まみ様☆
    ご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!
    前回来て頂いたときに口コミ頂いてたのに超音波トリートメントしていなかったので次回させてください!!!
    お友達と一緒にでも大丈夫なのでまたお待ちしてます!
                        Mayu☆

• Lucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:18:53.0

3時間半という長時間の施術でしたが、長いと感じることなくとても楽しい1日になりました。
    ツヤサラにしてもらい、オン眉パッツンにしてもらって大満足です!またよろしくお願いします。

平日限定ご優待券★美髪矯正+カット \22000→\20000

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

Lucaさん長時間ありがとうございました!楽しかったと言っていただけて私も嬉しいです(^^)次回は超音波トリートメント必ずさせて頂きますので、またよろしくお願い致します★☆福原志帆

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:18.0

毎回カットは安心して任せて、期待通りに仕上げていただいて感謝しております。
    土曜の来店だったため指名した担当の方はかなり忙しく、バタバタ感はあったなーと。バタバタしてると聞きたいこと、要望を伝いにくいと思うので、予約数の調整も検討して頂きたいです。また、最初の流しをしてくださった方の愛想のなさには少し残念な気持ちになりました。
    指名してる担当のヘッドスパが最高なのでやっぱりほかの方だと満足度は下がるかなと。今回の方も力が強いだけで気持ちよさをあまり感じれませんでした。
    ほとんど毎回ヘッドスパを入れてるのでせめて数回に一度は担当の方にしていただけると嬉しいです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

Misaki様先日はご来店ありがとうございました!
    カットとヘッドスパ、褒めていただいたのに対して予約の管理や接客対応等、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフの技術だけでなく接客面の向上や、くつろいで頂ける空間造りなど、改善できるようしっかり努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
    ヘッドスパも誰が入っても満足して頂けるようケアリストもしっかり育てて行きますが、私も入れるように調整して行きますので是非またご来店お待ちしております!福原志帆

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:45.0

今回はヘアスタイルを変えてもらいに来店させて頂きました。ノウハウを持っていらっしゃるので、違和感なくヘアチェンジすることができました。お客さんも多い場所なのに店員さん同士のコミュニケーションも円滑で、忙しい中でも接客も優しく楽しく受けられたのは担当スタイリストさんの力だと思いました。
    ヘアスタイルはこれからどうしようと考えている時が1番大変なので、それを丁寧にアドバイスしてくださるのはとてもありがたく思います。また、来店した時はよろしくお願いします。

まお様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつもご相談してくださりありがとうございます!
    新しいスタイルはどうですか?^ - ^
    いつも癒しの場所としてピカイチに来てくださり
    ありがとうございます♪
    ずっとそんな場所でいられるように頑張りますね^ ^

上通り店 ルナ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:13.0

綺麗な仕上がりで満足です。

ヴィラロドラカラー(全体)+ホリスティックカラー+カット \15400

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:50.0

今回もありがとうございました!!
    的確に判断して、仕事が早いです!さすがです!笑

Ray様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました!
    今回は前回より、少し明るくさせて頂いてるので
    次回色持ちなどの感想教えて下さい!
    またさすがを頂ける様にレベルアップしてお待ちしてます♪
                         Mayu☆

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:21:18.0

どのスタイリストさんも丁寧で
    初めて行ったのですが
    最初からお話ししやすく
    雰囲気から最高でした
    次回からも行きたいと思えたサロンでした
    有難うございました

しゅうや様☆
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!
    パーマスタイルとても似合ってましたね^^
    スタイリングやお手入れは上手くいってますか?
    気になることなどあればいつでもご相談下さい!
    また、スタッフ全員でお客様がより居心地の良い空間づくりを目指していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
                          Mayu☆

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:36.0

カラーもカットもいろいろ相談に乗っていただきながら、理想のスタイルになりました。
    施術中のお話もすごく楽しく、あっという間の時間でした。
    行きつけの美容室があったのですが、それを上回る美容室に出会えたような気がします。またよろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット  \12100→\8800

• ふくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:38.0

いつも想像通りの仕上がりで満足してます!
    アシスタントさんもみなさん丁寧でシャンプーの時も細かく気にしてくださいます!

ふくまる様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ふくまる様の理想に近づけれるよう
    これからも精進してまいります^ - ^
    何でもお伝え下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

上通り店 ルナ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:59:35.0

とても気に入ってました。髪の長さもほとんど変わることなかったのに、全体的に量が減ってとても満足してました。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

やっちゃん様、お嬢様のカットありがとうございました!
    またキレイに伸ばしやすいように秋冬頃メンテナンスカットに来て頂けると良いかと思います(^^)また是非お待ちしております!福原志帆

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:37.0

最近通ってた水素のストレート専門店では部分ストレートをしてくれなかったのですが、ここは追加料金払えば部分水素ストレートもできます。しかもしっかり伸びたのでこれから毎日のお手入れが楽になりそうで嬉しいです!

【ノンダメージサロン限定】ポイント美髪矯正 \5500

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる部分だけのストレートだけでもお手入れが楽になりますよね!喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

また次回のご予約もご準備してお待ちしております!
    高濱裕衣

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがたいです。シャンプーも気持ちよくて、大変癒されました。

髪質改善トリートメント\11000

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

いとう様こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    シャンプーも力を入れてる部分なので褒めて頂けて本当に嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております★☆福原志帆

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:52.0

いつもありがとうございます^^
    カラーも、カットも理想通り仕上げてくださって嬉しいです。水素カラーを続けているのもあって、毎回髪の艶に感動してます。また次回もよろしくお願いします(^^)

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

あやの様こちらこそ先日はありがとうございました(^^)
    髪のもツヤツヤで、ロングでもとても綺麗な状態が保てているのが私も嬉しいです!これからも綺麗な髪のお手伝いさせてください!またよろしくお願い致します★☆福原志帆

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:20:07.0

美髪矯正を初めてしました。もともとくせ毛が酷くパサついていたのですが、驚くほどサラサラのトゥルントゥルンになりました!アイロンをしなくて良くなったのでとても楽です!素敵な美容師さんに出会えたことも嬉しいです!また行きたいです!

はーちゃん様☆
    嬉しい口コミまでありがとございます!!!
    初めての美髪矯正をして本当に、トゥルントゥルンになりましたね!
    はーちゃん様の髪質に合わせて、顔まわりや後ろのくせが強いところなど薬剤も変え、調合させて頂きました!
    毎日のスタイリングが楽になったみたいですごく嬉しいです♪
    サラサラヘアを維持できるようまたお手伝いさせて下さい!
    またお会いできるの楽しみにしてます!
                                                               Mayu☆

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:01:46.0

ロングからのボブ、初めてのブリーチインナーカラーと盛りだくさんでお願いしたのですが、仕上がり大満足です!!
    家族にも好評でした。

みゆき様☆
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
    イメチェンするのを任せて頂きありがとうございました♪
    ボブもインナーも似合いすぎてて、私が嬉しかったです!!!
    ご家族からも好評だったみたいで良かったです!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい!
    また次回もお待ちしてます♪
                          Mayu☆

• みつまさママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:39:32.0

いつも相談にのってくださってありがとうございます!!
    シャンプーが気持ち良くて、最高です!!

みつまさママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

シャンプー以外にもスパメニューとかも気持ちいいので是非されてみて下さい!

• かのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:27:23.0

今回もめちゃくちゃ想像通りな綺麗な色にして頂けました!!!毎回ありがとうございます^^*

かの様
    ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をいつも
    ありがとうございます♪^ - ^
    これからも理想の髪型になるように
    精進して参ります^ ^

上通り店 ルナ

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:35.0

全体的にはすごい満足でした!
    帰ってから気づいたのですが超音波トリートメントの施術がありませんでした。

黒髪透明感カラー+カット+オリジナルTR+超音波TR \14300→\11000

あいぽん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    超音波トリートメントの施術すいませんでした!
    スタッフ同士の共有が出来てなく、気づかずに
    ご迷惑おかけしました。
    次必ずさせて頂きますのでまたのご来店
    お待ちしております^ ^

• ばみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:23:31.0

今回の仕上がりも大満足で自分の髪を触る度に感動してます。アシスタントの子とも仲良くなってずっとお喋りできて楽しかったです。癒しな時間をありがとうございました。これからも是非可愛くしてください。

ばみ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    ピカイチでの初めての美髪矯正ありがとうございます♪
    ツルツルサラサラで感動でしたね^ ^
    私もいつも楽しい時間です♪
    またお待ちしております♪♪

上通り店 ルナ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:13:41.0

理想を叶えてくださってありがとうございます!大満足です!

【ノンダメージサロン限定】美髪矯正\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

さっちゃんさんこちらこそ長時間ありがとうございました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    やりづらいところがあればいつでもおっしゃって下さいね★☆
    次は全体カラーも是非お待ちしております♪福原志帆

• まほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:57:01.0

メンズウルフというむちゃぶりにも快く応えてくださり仕上がりもすごく良くて毎回満足してます。
    また行きたいなと思えるサロンでした!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

まほみさん、ご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

楽しくカットさせて頂きました\(^o^)/

喜んで頂けて本当に嬉しいです\(^o^)/(*^^*)

次回は熊本駅店まで是非来てください\(^o^)/

楽しみにお待ちしていますね\(^o^)/

ピカイチ上通店店長 稲野

• しょしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:53.0

毎回どこに行けばいいか分からず迷っていた美容室選びですがようやく答えが出ました。どうすれば理想の髪型になるかをヒアリングした上で担当スタイリストさんに提案頂き、施術の時間も早く大変仕上がりにも満足しています。必ずまた来ます。アシスタントしてくれたスタッフさんも元気でハキハキと接客頂いてとても来てよかった、と思いました。大変なことも多いとは思いますがぜひ頑張って頂きたいと感じました。マッサージと、やる気溢れる動きを見て仕事頑張ろうと元気もらえました。全体の雰囲気もですが活気に溢れる美容室さんで行くのが次に行くのが楽しみに感じてます。ありがとうございました。

カット+アクアモイスチャーパーマ \8800

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

しょしょさん 口コミありがとうございます。

こんなにたくさんのお言葉は 大変嬉しいです。

次回も、もっと喜んでいただけるように がんばります。

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:03:50.0

友達の分まで予約しました。
    初めての来店だったのですが、すごく満足し、リピしたいと言うくらい気に入ってもらえました!
    雰囲気や担当のコミュ力で緊張もとけ、いい仕上がりにして貰っていたようです!
    また一緒に来ようと思います!

わん様☆
    ご紹介、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スパでのご来店もありがとうございました!
    次回もまた一緒にいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしてます!
                          Mayu☆

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:01:14.0

毎回素敵に仕上げて貰ってありがとうございます!
    今回は担当ではない方のシャンプーで少しマスクや顔が濡れてしまい、どうしようと思っていましたが、化粧直しもして頂いたり、すぐタオルを持ってきて頂いたりと対応をしてくださったので助かりました!
    また定期的にリピしようと思います!

わん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
    シャンプー中、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    少しでもお客様が不安な思いをしなくて良いよう改善していきます!
    来店された時より綺麗でおしゃれな状態でお店を出れるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    またたくさんお話しできる日をお待ちしております♪
                          Mayu☆

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:42:29.0

受付の方、シャンプー等してくれた方、担当の方、全員対応がよかったです。色が抜けやすいところなど、自分の髪に合わせたカラーをして下さいました。カラー剤を塗ってからシャンプーまでの間に2~3回染まり具合の確認をされてて、ほんとに丁寧だな~と思いました(><)
    理想通りの色味になって大満足です。仕上げのとき、前髪までちゃんと巻いてくださったのも嬉しかったです。忙しい時間帯だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

aoi様☆
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    綺麗に染まって本当に良かったです!
    髪質や今までの履歴など聞かせて頂き、薬剤や塗布量など変えさせていただきました!
    実習は無事おわりましたか?♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!
                        Mayu☆

• ロキたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:26:05.0

新しい髪色をご提案いただき、ありがとうございます。来月も楽しみです。店内が混雑していましたが、皆さんお忙しい中、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ロキたんさん 口コミありがとうございます、

これからも、最新の美容情報をお伝えできるよう

スタッフ一同 学んでいきます。

またのご来店お待ちしてます

• ゆうはやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:20:47.0

いつも、素敵にしてくれてありがとうございます!担当スタイリストさん最高!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ゆうはや様いつもご来店ありがとうございます!!
    最高のお言葉ありがたいです!!!こちらこそありがとうございます!!
    ヘアスタイルは簡単に扱えてますかね^o^?
    息子くんもさせていただき、久しぶりにゆうはや様にも入らせていただけて嬉しかったです!私もパワーをもらえました(^O^)ありがとうございます☆

またスパだけでも時間がある時にゆっくりできればいいですねー♪なかなか私と予約のタイミングが合わずにすいませんm(_ _)m

また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)高濱裕衣

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:59:14.0

店内の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも優しいです。

アディクシーカラー+カット+オリジナルTR \14300→\11000

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございた(^^)ご家族の皆様も来て頂けてとても嬉しいです!口コミもありがとうございます!ライブ楽しんできてくださいね★☆福原志帆

• れいぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:16:56.0

初めてで緊張してたんですけど、すごく明るく話しかけてくださって、緊張がほぐれ、カット中も楽しい時間を過ごせました!仕上がりもすごく可愛くしてもらいました!

れいぽよ様☆
    ご来店ありがとうございました!
    また指名して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また前髪カットでも全体のカットでもいらしてください!
    お待ちしてます♪
                        Mayu☆

• 祐子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:54:43.0

梅雨で髪の毛のクセが出ていましたが、髪に艶がでて、ストレートになって、髪がまとまりやすくなりました。
    お手入れも簡単にできるので、時短にもなり、満足です。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

祐子さん 口コミありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になって良かったです。
    次回は、 パーマスタイルにイメチェンしてみましょう^_^

またのご来店、お待ちしてます。

ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー