3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピカイチ 上通店(pikA icHi)  >
  • かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:06:55.0

マッサージとても気持ち良かったです◎
    色んな質問にも沢山答えてもらい、すごく勉強になりました。
    気遣い心遣い、マッサージの力加減もとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 16:28:55.0

いつも細かくカウセしてくれて、カラーもカットも気に入っています。ありがとうございます♪

かなこさん、

ご来店&素敵なクチコミありがとうございます\(^o^)/

凄く嬉しいです\(^o^)/

いつも最終的におまかせして頂き、ありがとうございます\(^o^)/

次回は梅雨対策☆

ショートカットもしくは長さキープからの量感調節、
    髪質改善、お待ちしております\(^o^)/

上通店 店長 稲野

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:24:39.0

前回顔周りを切っていただいたのですが、久しぶりの前髪にもかかわらず違和感なくしていただけて嬉しかったのでまた予約しました!
    とても丁寧に話しかけていただいたので居心地が良かったです。教えてもらった通り巻けるように頑張ります!!

はるな様☆
    ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    周りの方も紹介して頂き本当にありがとうございます♪
    久々の前髪とても似合われてました!
    最初は分け目が分かれやすかったりすると思いますが、顔まわりの乾かし方やコテでスタイリングも頑張ってされてみてください!
    またお会いできるの楽しみにしてます!
    分からないことなどあれば、いつでも聞いて下さい!
                         Mayu☆

• かのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:16:58.0

とても満足いく仕上がりでした!
    色味も髪型も気に入りました^^

ダブルカラー+カット+超音波TR \22550→\18700

かの様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    髪の状態も相談しながらさせて頂き、ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか???^ ^
    また何でも相談して下さいね♪

上通り店 ルナ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:15:57.0

今回も綺麗なオリーブカラーに染めていただき嬉しいです。カットもしていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました。髪の毛も艶々になってついつい触ってしまいます(*^o^*)

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

あやの様いつもご来店ありがとうございます☆
    水素カラーも続けて頂いてるのと、オリーブカラーの積み重ねで髪のコンディションもバッチリですね!私も喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)次回もよろしくお願いいたします☆★福原志帆

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 02:32:07.0

本来の予約枠ではなかったにも関わらず声をかけてくださりあっという間にカットしてくださりました!!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!!
    ちょうどタイミングがよかったので入らせていただけて嬉しかったです!
    先日もカットさせていただきありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    高濱裕衣

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:54:00.0

毎回こちらこその希望をしっかり聞いてくれ、その上で色々提案をしてくださいます。
    担当の方はもちろん、お店全体の雰囲気も良いです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

りえ様、ステキな口コミありがとうございます(^^)
    ハイライトいかがでしたか?楽しんで頂けていると嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!福原志帆

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:25:48.0

いつもいつもありがとうございます♪
    雰囲気も穏やかで、楽しくカットやカラーができました!!
    担当に任せて良かったなと今回も満足した仕上がりです!
    イメージしてるものを伝えるとすぐに対応してくださるのですごく助かります!
    また引き続き宜しくお願いします!

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:03:38.0

この度はお世話になりました!笑
    まばらだった髪色も綺麗に統一してくれて、今後のケアの仕方などアドバイスもしてくれてありがとうございました!またお願いします!引き続き娘もよろしくお願いします!笑笑

【ノンダメージサロン限定】ポイント美髪矯正 \5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ray様☆
    こちらこそありがとうございました!!!
    返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミ頂き嬉しいです!
    娘さんもしっかり成長しています♪
    また成長を見にぜひいらして下さい!!笑
                         Mayu☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:43:57.0

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

さーちゃん様、こちらこそありがとうございました(^^)

次回も是非よろしくお願いいたします!★☆

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:50:08.0

大変気に入っております。

まお様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    いつも相談して下さってありがとうございます♪
    普段のお手入れがやりやすくなるように
    頑張りますね^ ^
    またお待ちしております♪

上通り店 ルナ

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:04:52.0

初めて利用しました。加齢と毎朝のヘアアイロンで痛みまくった髪がウソみたいにサラサラのツヤツヤストレートになって驚きました!また利用したいと思います。

↓≪ここから下は 大人女性オススメクーポン です≫↓

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

まゆまゆさん 口コミありがとうございます

日頃ののお手入れが楽になって良かったです

九月まで、キャンペーン中なのでまた来てください!

お待ちしてます^_^

• か す み んさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:51:35.0

☆アンブレラカラー☆にして頂きました!
    めちゃくちゃ可愛くなって良かった~!!
    いつも担当スタイリストさん指名で、可愛いカラー可愛いカットで満足させてもらってます!!ありがとうございます!
    そして、別のスタッフさんの髪ケアのアドバイスや、シャンプー台でのマッサージは本当気持ち良すぎてさすがプロ!という感じです!いつも有難うございます!!
    また行くの楽しみです!!!!

かすみんさん、

ご来店&素敵なクチコミありがとうございますm(_ _)m

凄く嬉しいです\(^o^)/

スタッフ一同本当に嬉しいです(>□<)

次回も髪型はこのパッツリボブで行きたいぐらいです\(^o^)/

ヘアカラーはインナーカラーの毛先に1.2センチ黒や赤、黄緑を入れてみても可愛いです\(^o^)/

次回また楽しみです!!

お待ちしております\(^o^)/

ありがとうございますm(_ _)m

上通店 店長 稲野

• な~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:42:25.0

23回ほどカラーをしてもらっています。
    いつも満足いくカラーリングをしてくれて仕上げもバッチリです。いつも笑顔で対応してくださるので、とても心地良いです。
    色落ちまで考えて染めてくださるので、色落ちも楽しみにしています。
    また次回利用します。

な-様☆
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお友達も紹介して頂きありがとうございました!
    通って頂いてるからこそ、髪質など知れてます!
    こちらも次回のご来店までの色落ち具合などどうだったか聞けるのを楽しみにしてます♪
    次回もまた教えて下さい!
                        Mayu☆

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 09:12:07.0

私の不手際で予約時間から30分遅れてしまい、お電話させていただいたのですが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。
    初めて行く所だったので緊張しましたが、スタッフの皆さん全員が明るく、とても話しやすい空間でした。お店の雰囲気も入る時は程よい高級感があり、とても素敵です。私は肩下まであった髪をボブに切ったのですが、仕上がりのイメージをしっかり話せて大満足の仕上がりです!!縮毛矯正もツヤツヤになり、値段以上の施術をして頂けました!ぜひまた利用したいと思います!本当にありがとうございました!

【ノンダメージサロン限定】美髪矯正\22000

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:38:13.0

10年以上通っています。今回は安価のヘッドスパ・前髪カットのみの予約で、なんとなく申し訳なく思っていたのですが、「またヘッドスパだけでも大丈夫なので来られてくださいね」と言っていただき通いやすいお店だなと改めて感じました。施術も丁寧で凄くリラックスできました。カットも色々と要望をお伝えしても、笑顔で対応してくださり、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

かなさん、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m

スパだけでも、シャンプーだけでも、ご相談だけでも大丈夫ですので、

気軽にお越しください\(^o^)/

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ピカイチ上通店店長   稲野

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:35:29.0

就活のために髪色を暗くしていただきました!
    真っ黒になりすぎず自然な暗髪でとてもよかったです!
    今日はカット予定はなかったのですがせっかく黒くしたということで顔周りのカットをしてもらいかわいく仕上がって嬉しかったです!

【学割U24】アディクシーカラー+オリジナルTR+超音波TR \9900→\7700

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

まいか様先日はご来店ありがとうございました!
    顔周りのイメチェン気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回のカットも楽しみにお待ちしておりますね!福原志帆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:41:46.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいています。
    今回はとても混雑している時間に予約を入れたのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

はるか様
    ご来店、口コミありがとうございます^ - ^
    こちらもバタバタでご迷惑おかけして申し訳
    ございませんでした。
    いつも任せて下さってありがとうございます☆
    これからも素敵にしますね♪
    よろしくお願い致します!またお待ちしております♪

上通り店 ルナ

• ロキたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:43:43.0

今回はお店があまり混んでなくて、リラックスして滞在できました。月イチのヘッドスパも頭皮が元気になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ロキたんさん 口コミありがとうございます。

リラックスできて嬉しいです。

次回も、ご期待に応えられるようにスタッフ一同お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:39:00.0

何度目かのリピートですが、いつも仕上がりに満足言ってます!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ゆうさん、ご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

いつも遠くからのご来店本当に嬉しいです\(^o^)/

次は少し短めのウルフですね\(^o^)/

また楽しみにお待ちしています\(^o^)/

ピカイチ上通店店長  稲野

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:03:54.0

この度も学生の子供がお世話になりました。毎回セット方法やお手入れの仕方等、アドバイスを下さり助かります。今回も新しい髪型に気に入って帰って来ました。また次回も宜しくお願い致します。

タマ様
    いつも口コミありがとうございます!
    娘さんが毎回相談してくださり、
    本当に嬉しいです♪

お手入れがやりやすいように
    させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!^ ^

上通り店 ルナ

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:33:21.0

いつも丁寧にしていただいています。
    ほとんどおまかせで施術してもらっています。
    今回の髪色もちょうど良く気に入っています。
    仕上げの時に巻いていただいたのですが、自分のとっても好きな感じで嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(^^)

みぃたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お家でも巻いてみてくださいね!
    出掛けるのも楽しみになりそうですね。

またのご来店楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:45:13.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!

祝卒業!高校生限定★ダブルカラー+超音波トリートメント \20350→\15000

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

さーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    ピカイチのシャンプー台での時間はリラックスして頂ける大切な空間なので、シャンプー、トリートメント褒めて頂けて嬉しいです♪ブリーチもしておりますのでケアで何かお困りのことがありましたらご相談下さいね(^^)福原志帆

• 弥助さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:16:27.0

カラーもカットも
    満足です

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

弥助さん 口コミありがとうございます。

満足してもらい 大変嬉しいです。

いいヘアースタイルをこれからも、ご提案していきます。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:48.0

いつも相談にのってもらいながら切ってもらってます。またよろしくお願いします!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

しほさん、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

そしていつもかなり自由に切らせて頂きありがとうございます\(^o^)/

梅雨に向けて今回のうねりに対してのカットはいかがでしたでしょうか??

ストレートのキャンペーンもあるので是非楽しみにしていて下さい\(^o^)/

楽しみに待ってます\(^o^)/

ピカイチ上通店店長 稲野

• kakakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 00:11:07.0

カットとカラーをお願いしました。今回も素敵に仕上げてもらいました!毛先を整えるだけで全然感覚が変わったことにびっくりしました!次回もよろしくお願いします

kakaka様
    ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすいません

ロングですが、少し整えるだけでもお手入れもしやすくなりますよね(^O^)喜んでいただけて、とても嬉しいです!

次は何色にしましょうかね(^O^)
    楽しみにお待ちしております♪
    高濱裕衣

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:32:58.0

店員さんはみなさん優しく笑顔が素敵ですごく雰囲気がいいお店でした!
    最初に要望を書く紙があり、自分がなりたい雰囲気や困ってることを書きました。施術するときにスタイリストさんがその紙を見ながら軽くカウンセリングをしてくれたのですごく安心していましたが、施術中は具体的な要望の深掘りがなく要望通りにしてくれるのかどんどん不安になっていました。
    結局、髪色は最初に要望していたよりもだいぶ暗く、髪型も明るく軽い雰囲気をお願いしたのですが、逆に重めの雰囲気になった気がします。
    休日というのもありお客さんが多く、スタイリストさんたちもバタバタしていた印象です。丁寧に時間をかけてしっかり要望を聞いてくれるところにお願いすればよかったと少し後悔しています。
    髪の悩みを言ったらアドバイスをしてくれたり、気さくに話してくれるスタイリストさんだったので仕上がりに不満があることを言いにくく、このような形になってしまいました。すみません。

↓≪ここから下は アディクシーカラー※ブリーチなし のクーポンです≫↓

みき様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気、接客などご満足いただきましたこと、嬉しく思います。

それにも関わらず、施術中の具体的なカウンセリングが不十分になり、結果、最初にご要望頂いていた髪色・髪型とは違うものになってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    また、お客様には本来、癒やしのお時間を過ごしていただきたく思っておりますが、休日ということもありバタバタしていた印象を与えてしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。

施術中はお客様のご要望とのすり合わせをしながら進めさせていただき、休日のサロンワーク、予約の取り方など改善に努めてまいりたいと思います。

口コミ投稿に際し、みき様に気を遣わせてしまい申し訳ありません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:06:03.0

3週間ごとのリタッチでした。今回、美容室終わって用事があったので終わるまで時間も伝え、間に合った上に保護クリーム跡の化粧のお直しまでして頂いた心遣いに感謝します。
    きっとこのような細やかなサービスがリピートのお客様を増やしているんでしょうね(^^)

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

りっちゃんさん、いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

前回申し訳ないことにお待たせしてしまいましたので、

どうにか少しでも早く、時間のお返しが出来るようにとさせて頂きました(>_<)

ありがとうございます\(^o^)/

次回も少しでもお時間のお返しが出来るようにと、

少しでも期待を超えるすてしな施術が出来るように頑張ります\(^o^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m

ピカイチ上通店店長 稲野

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:57:23.0

花粉症で長く居るのが辛かったので、お忙しそうでしたが気を遣っていただきありがとうございました。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

りっちゃんさん、いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m

花粉症で辛いところ、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

次回は少しでも早く終われるように頑張ります(>_<)

今後のダメージを減らすために、次回はアルカリをかなり抑えて、

させて下さいm(_ _)m

次回楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ピカイチ上通店店長 稲野

• Lucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:20:26.0

希望通りのon眉若見え前髪に仕上がりました!!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

Luca様先日はご来店ありがとうございました!
    大事な顔周りのカット、気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪福原志帆

ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー