3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピカイチ 上通店(pikA icHi)  >
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:16:19.0

ストレートは3回目ですが今回もサラサラのストレートにしていただけました!またお願いしたいです。

【ノンダメージサロン限定】美髪矯正\22000

• allennさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:06:32.0

先日はありがとうございました!!
    自分の理想の髪色になって嬉しかったです!
    元々ブリーチしてたところが今いい感じに色落ちしてカッコよくなってて最高です!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色落ちも楽しめたと聞いてとっても嬉しいです!!
    また秋冬カラーも喜んでもらえるようさせて頂いてますのでぜひお待ちしておりますね!
    よろしくお願い致します(^^)♪♪福原志帆

• じゅんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:50:56.0

とても明るい雰囲気の美容院でした
    シャンプーも気も持ちよく、自分に合わせて選んでもらえるので嬉しかったです
    カットも大満足です

じゅん様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    その後いかがですか?^ - ^
    きれいに伸ばせるようにあいだでまた
    メンテナンスカットを入れていきましょうね^ ^
    またお友達とのご来店もお待ちしております♪

上通り店 ルナ

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:54:15.0

今回は髪を切りに行きましたが髪質改善という点で1歩ステップアップすることが出来ました、たくさんの迷いや選択肢がある中で担当スタイリストさんはアドバイスを的確に下さいました。
    Aujuaシリーズは、このサロンでも使われている物で髪質を向上させるためにおすすめの商品です!
    効くかどうかは使い続けて分かっていくと思いますが、
    今の状況と私の要望をカテゴライズしてカウンセリングして頂きこれからの意識や選択肢を広げてもらえて良かったです。技術力も確かなもので、同年代や、高齢の方にお褒めの声を掛けられることも増えたので嬉しいです!

まお様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    いつも楽しみにしてきてくださって
    本当に嬉しいです!^ - ^
    これからも期待に添えれるように頑張りますね^ ^
    またのご来店お待ちしております!^ ^

上通り店 ルナ

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:43:12.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!今回の色もとても素敵で気に入っています!
    触り心地もサラサラでとてもよかったです!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

にゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    色も質感も気に入っていただけてよかったです☆
    旅行楽しんできてくださいね(^O^)
    これからまた仕事復帰までもう少し色楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆
    高濱裕衣

• ひらやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 01:32:13.0

カット中に髪質についての悩み、ヘアケアについて相談することができました。
    過去2回とは別のスタイリストさんでしたが、今回のスタイリストさんもとても話しやすかったです。受付やアシスタントの方を含め、とても雰囲気の良い店舗だと思います。

ひらやま様☆
    今回カットで担当スタイリストに代わり担当させて頂き、口コミまで本当にありがとうございます☆
    pikaichiのスタッフはお客様のなりたいやお悩みに合わせてご提案させていただいてます!
    また居心地のいい雰囲気づくりにもこだわってますので褒めていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みくみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:30:10.0

注文通りの髪色にしてもらい本当にありがとうございました!!満足です!!
    髪の悩みについての相談にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします^_^

【学割U24】アディクシーカラー+オリジナルTR+超音波TR \9900→\7700

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:41:19.0

理想の色に仕上げてくださってありがとうございます!
    めちゃくちゃかわいい髪になりました!

ヴィラロドラカラー(全体)+ホリスティックカラー+カット \15400

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ここみ様こちらこそありがとうございました(^^)
    キレイな暗髪になって良かったです!
    色持ちどんどん良くなるようケアも一緒に頑張りましょうね♪
    またお願いいたします★☆福原志帆

• ゆっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:36:25.0

メイクをイメージ以上にとても良く仕上げていただき、本当行ってよかったです。
    また利用します。

[施術メニュー] その他

ゆっちー様
    ご来店口コミありがとうございます♪
    とても素敵になりこちらも嬉しかったです^ - ^
    またメイクする機会があればぜひ
    お待ちしています^ ^☆

上通り店  ルナ

• ばみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:44:52.0

ケアをしていない時の髪と比べると今ではもう見違えるほどにサラ艶な美髪になり幸せな気持ちでいっぱいです!友達からも褒められるのでロングヘア大変ですが自宅でのケアも怠らずに頑張りたいです!カラーはいつも要望に寄り添ってくれて今回もすごく可愛い色味でした!次はカットも含めてお邪魔しようと思います!また来ようって思える楽しくて癒しな空間です。ありがとうございました!

ばみ様
    ご来店口コミありがとうございます♪
    本当に美髪矯正して、さらにトリートメントでケアして
    どんどん髪がキレイになっていってますね^ - ^
    私もとても嬉しいです^ ^♪
    これからもご要望にお応え出来るよう
    精進して参ります!

上通り店  ルナ

• 弥助さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:59:46.0

お気に入りのカラーで
    夏らしいスタイルにしてもらい
    気に入ってます

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

弥助さん、口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただきありがとうございます

次回も頑張ります^_^

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:09:58.0

彼氏の分もしてもらいました。
    美容室も気にいってくれて、男性でも女性でも利用しやすくお気に入りです!
    2人で通ってます!

わん様☆
    彼氏さんとのご来店ありがとうございました!
    一緒に通って頂き嬉しいです!!!
    ぜひまた仲良く2人でいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております!
                         Mayu☆

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:08:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    トリートメント+超音波トリートメントしてもらったので、パサつきが収まり、指通りが良くなりました(^ ^)

わん様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また次回も髪質やお悩みにあわせて一緒にメニューを考えましょう!
    毎日のお手入れが楽になるようまたお手伝いさせて下さい!
    またお話できるのも楽しみにお待ちしてます!!
                         Mayu☆

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:40:02.0

理想の可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
    とてもサラサラになりました!シャンプーもマッサージも良かったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^^)

みっちゃん様☆
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    pikaichiでは、シャンプーやマッサージにもこだわっているので、喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです!
    ぜひ次もお任せ下さい!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!!
                          Mayu☆

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:02:19.0

久々に担当スタイリストさんにカットをしてもらい、できるだけ暗くしてほしいという要望にも応えてくださりとても満足です!アシスタントの男性の方もシャンプーなどして下さったのですが、とても優しくいっぱいお話もしてくださったので楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

みやび様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです^ ^
    次はインナーカラー!
    可愛くさせて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

上通り店 ルナ

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 02:28:17.0

急な予約にも関わらず
    素敵な髪型にして頂きました!

対応がすごく丁寧で
    またお願いしたいと思いました!

アディクシーカラー+オリジナルTR \9350→\7700

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:59:24.0

担当の方以外のスタッフさんも
    いつも凄く感じが良く、
    丁寧にして頂けて嬉しいです^ ^
    程よい会話で居心地がいいです。

アシスタントの方のシャンプーが上手で気持ちよかったです♪

また宜しくお願いします!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ナナさんいつもご来店ありがとうございます!
    シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです(^^)
    キレイに伸ばしていけるよう水素ケアも頑張りましょうね!
    またよろしくお願い致します☆★福原志帆

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:41:16.0

黒髪ロングからハイトーンボブという大変なオーダーに、忙しいなか最後まで丁寧に仕上げていただきました。可愛い仕上がりに大満足です!他スタッフさんも皆さん良い方ばかりでした!

ダブルカラー+カット \18700→15400

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ヒカリ様ご来店ありがとうございました!
    大幅イメチェンを担当させていただきありがとうございました。
    かわいいハイトーンボブになり、私も嬉しいです(^O^)

色抜けは早いと思うのでご予約前に気になったら予約は変更可能なのでお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回は何色にしましょうかね♪楽しみにお待ちしております(^^)

高濱裕衣

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:45.0

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました!カラーもイメージ通りでムラなく大満足です、無料のマッサージまでしてもらってとっても素敵な美容院だと思います!

はる様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    とても似合ってて可愛かったです^ - ^
    また実習がありますが、暗髪でもおしゃれに
    しますね^ ^お任せ下さい☆

上通り店  ルナ

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:51:07.0

とても満足しました!

まみ様☆
    ご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!
    前回来て頂いたときに口コミ頂いてたのに超音波トリートメントしていなかったので次回させてください!!!
    お友達と一緒にでも大丈夫なのでまたお待ちしてます!
                        Mayu☆

• Lucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:18:53.0

3時間半という長時間の施術でしたが、長いと感じることなくとても楽しい1日になりました。
    ツヤサラにしてもらい、オン眉パッツンにしてもらって大満足です!またよろしくお願いします。

平日限定ご優待券★美髪矯正+カット \22000→\20000

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

Lucaさん長時間ありがとうございました!楽しかったと言っていただけて私も嬉しいです(^^)次回は超音波トリートメント必ずさせて頂きますので、またよろしくお願い致します★☆福原志帆

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:18.0

毎回カットは安心して任せて、期待通りに仕上げていただいて感謝しております。
    土曜の来店だったため指名した担当の方はかなり忙しく、バタバタ感はあったなーと。バタバタしてると聞きたいこと、要望を伝いにくいと思うので、予約数の調整も検討して頂きたいです。また、最初の流しをしてくださった方の愛想のなさには少し残念な気持ちになりました。
    指名してる担当のヘッドスパが最高なのでやっぱりほかの方だと満足度は下がるかなと。今回の方も力が強いだけで気持ちよさをあまり感じれませんでした。
    ほとんど毎回ヘッドスパを入れてるのでせめて数回に一度は担当の方にしていただけると嬉しいです。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

Misaki様先日はご来店ありがとうございました!
    カットとヘッドスパ、褒めていただいたのに対して予約の管理や接客対応等、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフの技術だけでなく接客面の向上や、くつろいで頂ける空間造りなど、改善できるようしっかり努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
    ヘッドスパも誰が入っても満足して頂けるようケアリストもしっかり育てて行きますが、私も入れるように調整して行きますので是非またご来店お待ちしております!福原志帆

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:45.0

今回はヘアスタイルを変えてもらいに来店させて頂きました。ノウハウを持っていらっしゃるので、違和感なくヘアチェンジすることができました。お客さんも多い場所なのに店員さん同士のコミュニケーションも円滑で、忙しい中でも接客も優しく楽しく受けられたのは担当スタイリストさんの力だと思いました。
    ヘアスタイルはこれからどうしようと考えている時が1番大変なので、それを丁寧にアドバイスしてくださるのはとてもありがたく思います。また、来店した時はよろしくお願いします。

まお様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつもご相談してくださりありがとうございます!
    新しいスタイルはどうですか?^ - ^
    いつも癒しの場所としてピカイチに来てくださり
    ありがとうございます♪
    ずっとそんな場所でいられるように頑張りますね^ ^

上通り店 ルナ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:13.0

綺麗な仕上がりで満足です。

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:50.0

今回もありがとうございました!!
    的確に判断して、仕事が早いです!さすがです!笑

Ray様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました!
    今回は前回より、少し明るくさせて頂いてるので
    次回色持ちなどの感想教えて下さい!
    またさすがを頂ける様にレベルアップしてお待ちしてます♪
                         Mayu☆

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:21:18.0

どのスタイリストさんも丁寧で
    初めて行ったのですが
    最初からお話ししやすく
    雰囲気から最高でした
    次回からも行きたいと思えたサロンでした
    有難うございました

しゅうや様☆
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!
    パーマスタイルとても似合ってましたね^^
    スタイリングやお手入れは上手くいってますか?
    気になることなどあればいつでもご相談下さい!
    また、スタッフ全員でお客様がより居心地の良い空間づくりを目指していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
                          Mayu☆

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:36.0

カラーもカットもいろいろ相談に乗っていただきながら、理想のスタイルになりました。
    施術中のお話もすごく楽しく、あっという間の時間でした。
    行きつけの美容室があったのですが、それを上回る美容室に出会えたような気がします。またよろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット  \12100→\8800

• ふくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:38.0

いつも想像通りの仕上がりで満足してます!
    アシスタントさんもみなさん丁寧でシャンプーの時も細かく気にしてくださいます!

ふくまる様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ふくまる様の理想に近づけれるよう
    これからも精進してまいります^ - ^
    何でもお伝え下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

上通り店 ルナ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:59:35.0

とても気に入ってました。髪の長さもほとんど変わることなかったのに、全体的に量が減ってとても満足してました。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

やっちゃん様、お嬢様のカットありがとうございました!
    またキレイに伸ばしやすいように秋冬頃メンテナンスカットに来て頂けると良いかと思います(^^)また是非お待ちしております!福原志帆

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:37.0

最近通ってた水素のストレート専門店では部分ストレートをしてくれなかったのですが、ここは追加料金払えば部分水素ストレートもできます。しかもしっかり伸びたのでこれから毎日のお手入れが楽になりそうで嬉しいです!

【ノンダメージサロン限定】ポイント美髪矯正 \5500

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる部分だけのストレートだけでもお手入れが楽になりますよね!喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

また次回のご予約もご準備してお待ちしております!
    高濱裕衣

ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー