3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ピカイチ 上通店(pikA icHi)  >
  • ロキたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:55:03.0

水素スパしたあと、疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

髪質改善*水素カラー(ショート~ボブ)+カット \17050

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ロキたんさん 口コミありがとうございます

水素スパ 気に入ってもらってありがとうございます。

水素の効果は、 頭皮の乾燥 血行をよくする 抗酸化
        髪のするおい 髪質改善 など色々効果があります

また、是非お試しください。

スタイリスト 江嶋

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:30.0

急遽予約をしたのですが年末のためとても忙しそうにされていましたが、手を抜かれる事なく受付から会計までとても親切に対応していただきました。アシスタントの方のシャンプーやマッサージは凄く上手いなぁと思いました!
    担当していただいた美容師さんも癖を見抜いてくださったり色々とアドバイスもしてくださりとてもありがたかったです。おかげでスッキリして年を越せます~
    また時間がゆっくり取れた時にはお願いします。

透明感カラー+カット \13200→\9900

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

ふく様ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今年最後の美容室にpikaichi を選んで頂けて、本当にありがとうございます!!
    シャンプーマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。入らせていただいたアシスタントも喜んでます♪

また次回どうだったかお聞かせください(^O^)
    ヘッドスパだけでもご来店いただけますので、お時間見つけてぜひいらっしゃってください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高濱ゆい

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:52.0

今回も理想通りの仕上がりで、髪の毛もツヤツヤにさせてもらったのでとても幸せです!
    スタッフさんと話すのもとても楽しくて、また近々通いたいです!ありがとうございました!

haru様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    私達もharu様とのお話し楽しいです!笑顔にも癒されてます!^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
                        Mayu☆

• allennさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:53.0

初めて水素カラーしてもらったんですけど、乾燥してたのが無くなって髪が潤ってめっちゃ嬉しかったです!カラーも満足でしたー!ありがとうございました!またお願いします!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

allenn様今回もありがとうございました(^^)
    水素カラー私もめちゃくちゃオススメなので、気に入って頂けてとても嬉しいです!!続けていくと潤いの持ちも色もちもどんどん良くなるので楽しみにしててくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:12.0

母がお世話になりました。カラーすると頭皮がピリピリすると言ってましたが、前処理のおかげで全然大丈夫だったそうです。久しぶりにカラーしてテンション上がってました。ありがとうございました。

平日限定★pikAicHiグループ初めてご来店の方 5% OFF

Ray様
    お母様のご紹介ありがとうございました!
    頭皮がピリピリする事もなく、カラーもすごく似合われていて
    私もとても嬉しいです^ - ^♪
    また気晴らしにお越し下さいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^♪

上通り店 ルナ

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:30:05.0

ブリーチはしたくないけど明るくしたい!というワガママも任せてください!とイメージ通りの理想的なカラーにしていただきました(*≧∀≦*)またよろしくお願いします!

【学割U24】髪質改善*水素カラー(ミディアム~ロング) \11880

F様☆
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    前回のオレンジ系の時とはガラッと雰囲気が変わって今回は透明感があり、ブリーチなしでできるだけ明るいカラーにさせて頂きましたがとても似合われてましたね!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
                        Mayu☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:25.0

スタイリストさん凄く明るく素敵な方で元気もらいました!!!カラーもいい色で仕上がりも満足です!

【平日】透明感カラー+オリジナルトリートメント \12650→\8890

はるか様☆
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    はるか様の髪質に合わせてカラー剤や塗布も変えさせて頂きましたので仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちや、ホームケアは上手く使えてますか?^^
    また次回お話し聞かせて下さい!
                         Mayu☆

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:54:29.0

すごくよかったです!
    髪の毛ツヤツヤになったねって褒められました!
    初めて行ったけど、私の髪の特徴も見抜いてくださって、適切なケアの方法も教えていただきました。ちゃんと実践します。ありがとうございました!

髪質改善水素カラー+カット \18150→\12100

Alice様
    先日はピカイチを選んでいただきありがとうございました!

髪の毛褒められたんですね!嬉しいです(^^)
    透明感カラーもすごく似合ってらっしゃいました!
    コテ巻きも頑張ってやってみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    竹田貴代美

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:21:38.0

初めての来店でしたが、雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    久しぶりに思い切りカットをしましたが、満足いく仕上がりにしていただき、とてもうれしいです。カラーもすごく気に入っています。また、行きたいと思いました。

透明感カラー+カット+オリジナルトリートメント \17600→\12100

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

えりさん、ご来店頂きありがとうございました!

髪型、カラーリング気にいって頂き良かったです!
    思いっきりカットされてのお手入れなど大丈夫でしたか?
    わからないことあれば何でも教えて下さい!

また、いつでもお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:26.0

髪型をガラッと変えましたが、ドライヤーだけでもセットしやすいようにカットしてもらい、とても満足しています。
    今回は赤ちゃん連れだったのですが、スタイリストが交代で抱っこしてくれてとても助かりました!

ゆっきー様☆
    また嬉しい口コミも、赤ちゃんとのご来店もありがとうございます!!!スタッフも可愛い赤ちゃんに癒された時間でした♪

あれからヘアセットしにくいところとかはないですか?
    気になることがあればいつでも相談して下さい♪
    また次回も楽しみに待ってます!
                          Mayu☆

• わんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:39:06.0

旦那も満足そうで良かったです!
    男の人でも気軽に話が出来て、通えるお店で良かったです。
    これからも夫婦でリピートしようと思います。

• わんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:36:32.0

体調にも応じて対応して頂きありがとうございます!
    しばらく行けていなかったので、お店に行くとすぐに声をかけて下さり、一人一人のお客様を大切に出来る担当でよかったなと心の底から思います!
    また宜しくお願いします(^^)♪

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:49.0

初来店だったので緊張しましたが、雰囲気が良くて安心しました。ボブまで短くするのはドキドキでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらって、希望に添いつつ似合う髪型にしてもらい、とても満足です。ヘアセットの方法なども丁寧にしていただき、良かったです。みなさんの笑顔が素敵で居心地が良かったのでまた来店します!

【ヘアドネーション賛同サロン】ヘアドネーションカット \5500

ぽてと様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます^ - ^
    ヘアドネーションって事でバッサリカットだったのですが
    その後いかがですか?^_^
    似合わせカットを任せて頂きありがとうございます♪
    その後の経過でも髪の量が多くなったりばらつきが出てくるので
    その時はまたいらして下さいね^_^♪

上通り店  ルナ

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:46:45.0

カット・カラーに対しても細かく聞いて下さり、希望通りのスタイルにして頂きました。
    おすすめされたトリートメントはすごく髪がサラサラになり、とても満足しています。

まさき様

ピカイチに御来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり&トリートメント満足していただけたようで嬉しいです!
    お渡ししたホームケアはいかがでしたか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

竹田貴代美

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:18:08.0

今後の予定を確認しながらカラーをしてくださるので、いつもありがたいです!

• まーちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:53.0

髪型がいい感じと、周りの人から言われました
    カットの技術が、素晴らしいと思います
    髪に対する適切なアドバイスもして頂き参考になります
    安心して、お任せできるスタイリストさんです

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

まーちんさん口コミありがとうございます

ヘアースタイル 気に入っていただきありがとうございます

ボリュームが出やすい髪質なので、2ヶ月後にカットされるとちょうどいいかと思います。

またのご来店 お待ちしてます。

スタイリスト  江嶋

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:26:30.0

前髪の量をもう少し増やしたいと思い、写真をお見せしながらお願いしたら、とても可愛くしていただけました!
    同窓会の髪型の相談などにも親身になっていただきとても嬉しかったです!

• ニシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:08:38.0

丁寧に対応していただき、いい感じにしていただき本当によかったです!
    家から遠いですが、是非また行きたいと本当に思いました!

ニシキ様
    初めてのご来店口コミありがとうございます♪
    遠方から本当にありがとうございました!
    その後セットしやすくなりましたか?(^∇^)
    結婚もいい感じにセットして下さいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

上通り店 ルナ

• (ゆ・ω・き)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:57:12.0

スタッフの皆さん、優しくてたくさん話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

久しぶりのパーマその後いかがですか?^ - ^
    短く切られてすごく可愛いかったです♪
    また眉毛も維持して頂き、どんどん美意識が高くなっていく
    見れて嬉しいです!
    これからも是非お任せ下さい♪

上通り店 ルナ

• さとさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:44:05.0

とても満足な仕上がりでした!前撮り前のカラーだったのですが、振袖に合う色や色落ちのことなど詳しく教えてくださいました。
    また、最後に巻いていただいたり、メイクもしていただいてよかったです!!ありがとうございました。

【平日】アディクシーカラー+カット+オリジナルトリートメント\17600→\11500

さとさと様

ご来店頂きありがとうございました!
    前撮りは無事に終わられましたか?素敵なお写真が出来上がるといいですね。
    またご来店の際はお写真見せていただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにしてます。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 08:13:10.0

笑顔で対応も良く、希望のヘアスタイルにしていただいて、満足でした。

あおい様
    初めてのご来店口コミありがとうございます!
    県外在住なのでなかなか来店は難しいと思いますが
    ぜひまたお待ちしております^ - ^
    レイヤーカット楽しんで下さいね♪♪

上通り店 ルナ

• みくみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:29:36.0

染めてから3週間くらいたって色落ちしましたがその色落ち後の色も可愛くて満足です!!
    それと美容室で髪の絡まりが気になってておすすめされたオイルを使っていますがすっごくいいです!
    髪サラサラになって悩みも解消されました。

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:34:18.0

子供(学生)が何度もお世話になってます。この度も子供の要望に色々と相続のって下さり、又、自宅でのケアアドバイスを下さり……等、いつも子供に寄り添ってご対応下さる担当者様と、スタッフの皆様に感謝しております。今回初めての美髮矯正でしたが、日々のお手入れ負担が減り楽になり、卒業写真も髪の広がりを気にすることなく無事撮影できたようで、おススメして貰って良かった!と喜んでおります(←親としても受験勉強の時間が増え助かります.笑)。この度も有難うございました。

タマ様
    いつも口コミありがとうございます!
    美髪矯正して髪がすごくツヤツヤサラサラに
    なって良かったです♪
    すごく喜んでくださって嬉しいです♪
    またいろいろご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

上通り店 ルナ

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:04.0

髪型の希望を一緒に考えてくださって、仕上がりもとても気に入りました。

は様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!^ - ^
    ご指名嬉しかったです!
    その後どうでしょうか?^ ^
    巻いて楽しまれていますか?(^∇^)

沢山可愛いスタイルしてオシャレを楽しみましょうね♪
    またご相談下さい♪

上通り店 ルナ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:44:45.0

ヘアセットをお願いしました。
    当日持ってきたものと服をみて可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    友達に可愛いと言ってもらえました!またいきます!

[施術メニュー] ヘアセット

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

まなさん口コミありがとうございます!(^^)
    お友達にも褒めて頂けたのも嬉しいです!!
    特別な日はまた是非お任せください☆★

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:06:10.0

2歳の息子のカットをお願いしましたが
    短時間でかっこよく仕上げていただき
    とても大満足です♪

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

みゆきさん、先日は息子さんのカットありがとうございました♪
    とってもお利口さんで私も楽しかったです(^^)!
    落ち着いたらまた是非一緒に来てくださいね!
    心よりお待ちしております★☆

• yuuucanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:53:41.0

カットでお世話になっています。
    聞き上手な方なので、どのような仕上がりにしたいかなどしっかり聞き出してくださり助かっています。
    今回は5年ほどずっと無かった前髪を作りたいと、なかなかに難しい要望もしっかり叶えていただきました。ブローの方法も丁寧に説明してもらったので、自宅でも前髪をキープできています。
    ショートカットにしたので、次は間を空けず年内にもう一度お伺いしますね!次回もよろしくお願いします。

pikA icHi 上通店 【ピカイチ】からの返信コメント

yuuucan様いつもご来店ありがとうございます!
    先日はご家族でありがとうございました!!
    なんでもお悩みやりたいヘアスタイル 、イメージを教えていただいてこちらもわかりやすくありがたいです☆
    前髪上手にできてそうで安心しました^ ^
    娘ちゃんのバッサリボブはその後どうですかね?
    前髪だけでもゆっくりスパでも年内またタイミング合えば是非お待ちしております(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    高濱裕衣

• 佐藤さんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:23.0

先日はありがとうございました^  ^
    希望通りに仕上げて頂き満足しています!!
    色味が本当に毎回バッチリすぎて可愛すぎて、、、
    そして毎回シャンプー後のマッサージが楽しみなのですが、今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです。

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:22.0

いつもありがとうございます、髪切る時も楽しくおしゃべりできて楽しいです。髪型はもうほぼなんでもいいんですが、やっぱり髪質や全体のボリュームやバランスは普段から気になります。担当スタイリストさんには毎回お世話になっているのですが、全体的に仕上がりがピカイチだと思っています。「これ使ってみて」や「これしてみたら」など、おしゃれさゆえにたくさん知識が有られて、だいたいの悩みは解決します。今まで染めてた部分がカットを重ねてだんだん少なくなってきたのでまた、次行く時にまたどれだけ黒に近づくのかが楽しみです!

まお様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    新しいトリートメントはいかがですか??^ ^
    ツヤツヤになってますか?^ - ^
    ケアを一緒に頑張って下さるので
    ツヤツヤが維持できてます(^∇^)
    これからも一緒に楽しみましょうね♪

またお待ちしております♪

上通り店 ルナ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:04.0

初めてカットしてもらいました!私の希望を聞いて、可愛く仕上げてもらいました!!!!別人みたいになれて嬉しかったです

ピカイチ 上通店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー