4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 口コミ平均4.6以上♪池袋駅0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋西口池袋駅)

たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:52.0

初めて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングを行ってくださり、こちらの要望通りのスタイルにしていただけました!セットについてのアドバイスももらえて非常に参考になりました!!

ヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方丁寧に行ってくれとても快適な時間を過ごすことができました!

また、利用させていただきたいとおもいます!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

たけちゃん様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

[たけちゃん様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんな感じにしたいか、お悩み等も聞かせていただきすっきりとカットさせていただきました。
    セットも少し工夫するだけでやりやすくなると思うので、ぜひお家でも試してみてください♪

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果も抜群なので、ぜひまたゆっくりとお過ごしいただければと思います!

たけちゃん様のまたのご来店をアシスタントと共に心よりお待ちしております。

prize池袋西口
    担当 Airi (メンズの方も大歓迎☆)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:45:11.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    優柔不断でなかなか決められない私に様々なパターンとメニューを提案してくださり、メリット、デメリット、髪染め後のアドバイスまで丁寧に説明していただいたので安心して髪を染めることが出来ました。
    仕上がりも要望したもの以上に素敵にしていただき、とても満足しています!

【YURINA限定】ブリーチインナーカラー+超音波ハホニコトリートメント¥13750

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:48:57.0

美容師さんもお客様もお若い方々ばかりなのかなと少々緊張してお伺いしましたが、幅広いお客様層でまず一安心。美容師さん達もお若いながら技術も接客も丁寧でしっかりしており、とても感じがよかったです。仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。お店が混んでるわけですね。急な予約にも対応してくださり、技術も金額も満足しており、とても助かりました。是非またお願いしたいと思います。

白髪ぼかしハイライト+超音波ハホニコTR or ヘッドスパ ¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• cooo1121さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:51:53.0

娘がお世話になりました。
    矯正で傷んでいたところをトリートメントしていただきました。

• ochizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:07:26.0

普段は違うお店に行っていますが、急遽、美容室に行かなければならず、こちらのお店を利用させていただきました。
    単純に担当についた方と相性が悪かっただけのような気もしますが、接客が微妙でした。
    カラーの際、しみてないかの確認一度もなし、ドライヤーやブラシもめちゃくちゃ髪を引っ張りながらされ、頭がぐらんぐらんしました。
    カット、カラーの仕上がりは普通でした。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥8800

ochizu様
    この度はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後このようなことがないようにしていきます。

prize池袋店

• あくびしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:17.0

基本的にいつも美容師さんにお任せでやって頂いてるのですが、理想的なやりたい髪の毛を、どのようにやっていきたいかや、どんな風にやっていけばいいかなど、色んな案を細かくたくさんアドバイスしてくれました!仕上がりも思った以上に明るくキレイに仕上げていただき、満足です(^^)
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

【11時から17時限定】カット+ダブルカラー+超音波ハホニコTR\15,950

あくびしん様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチムラなどもあり難しい施術でしたが
    出来る範囲でさせていただきました。

次回以降色々提案もさせていただいたので
    理想のヘアスタイルを目指してメンテナンスしていきましょう!

あくびしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:03.0

仕事終わりに、初めて来店しました。
    終始リラックスして受けられ、気持ち良くて眠くなりました。カットもとても満足です!
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、初めてまた来たいと思いました。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6930  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:20:19.0

久々にインナーエクステをお願いしましたが、仕上がり満足でした。ありがとうございました。

【YURINA限定】ブリーチ無イヤリングカラーエクステ♪ \4224

[施術メニュー] エクステ

はな様
    今回もprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございました。

【はな様へのメッセージ】
    前回、今回共にシルバーのイヤリングエクステを入れさせて頂きました!!久々だと思うので、扱い方を思い出しながら丁寧に扱っていただき、エクステ楽しんでください!!

【エクステ、インナーカラーお任せ下さい】
    担当 YURINA

• U.Eさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:16:46.0

カット、ヘッドスパとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

メンズカット+頭皮エステヘッドスパ ¥8580 【池袋/池袋駅前】

U.E様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【U.E様へのメッセージ】
    最近は気温も高くなり暖かくなってきたのでさっぱりカットさせていただきました!ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体1ヶ月を目安にメンテナンスをしていくと綺麗な状態か保てるかと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 Manami

• 輝美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:25.0

綺麗にカットして頂きありがとうございます(^^)やっぱり、重めのボブが、いいので、伸びるまで、頑張ります。

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー  ¥5280  【池袋】

輝美様

いつもprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

重めのスタイルになるまで伸ばしていきましょう^^

2ヶ月くらいでのご来店お待ちしております!

prize池袋西口店  山口博史

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:44.0

施術に関する相談を詳しく乗ってくれたので
    安心しておまかせすることが出来ました。
    そしてみなさん施術中に気軽に話しかけてくれたので
    リラックスすることができました。
    仕上がりも完璧で素晴らしいものになりました。
    またお願いしたいです。

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥14520 ◆池袋学割U24

たろう様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます、

【たろう様へのメッセージ】
    現在の髪の状態に合わせて最小限にダメージを抑えながら施術をさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体2ヶ月を目安にメンテナンスをしていくと綺麗な状態か保てるかと思います!

prize池袋西口店
    メンズスタイルお任せください♪♪
    担当 Manami

• ねこみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:18.0

今日はありがとうございました!
    カットすごく気に入りました!
    また行く際にはよろしくお願いします!

★女性限定★カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコTR¥7150 (池袋/池袋駅前)

ねこみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はフラットなワンレングスにさせていただきました。
    少し量も減らさせていただきました。

いつも、韓国にお住まいで日本に来られないと思いますが、
    また帰国した際にはカットにいらして下さい。

prize池袋店
    担当 田口 真澄

• ななママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:47.0

前日に他サロンでカラーリングをしたのですがイメージ通りではなく、急遽こちらのサロンで染め直しをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望をしっかりと聞いてくださり、アドバイスも的確でわかりやすかったです。
    接客もとても気持ちの良い感じでした。

仕上がりも、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています(*^^*)
    料金は再度かかってしまいましたが、こちらでお直ししていただきよかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥8250  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

• くれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:10.0

4月に入社した若手さんを指導しつつ
    テキパキとこなしていて
    見習わなきゃと思いました。
    わがままな髪型にも応えてくれ
    良い仕上がりでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント ¥14850 (池袋)

• 凪沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:09:12.0

初めて伺う美容院でしたがとても丁寧に対応して頂きました。担当して頂いた方と相談した結果カット+トリートメントにしましたがとても満足です。退店時間や予算も気にして頂いてありがとうございました。

凪沙様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【凪沙様へのメッセージ】
    髪の広がり、量が気になるとの事でしたのでトリートメントでしっかりと内部補修をしてまとまるようおすすめさせていただきました!!

担当 Manami

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:40.0

綺麗に染めていただきました。
    ただ、染めた後の洗い(担当のかたではなく別のかたでした)が悪かったのか、数日立っても髪の毛を洗った後や汗に触れると茶色っぽい液が垂れてきます。
    服やバスタオルが汚れてしまいました。

接客は良かったのに残念です。

りさこ様

[りさこ様へのメッセージ]
    カラー後のシャンプーや、色落ちの注意点など、十分な説明ができておらず申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉もいただいたのに、不快な思いをさせてしまいすみません。
    スタッフ一同技術面の見直しと、改善をして参ります。

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

prize池袋西口店

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:26:22.0

色味を詳しく聞いて頂きとても助かりました!
    とても満足のいくカラーになりました!

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥13200 ◆池袋学割U24

すずき様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【すずき様へのメッセージ】
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!カラーのメンテナンスは大体1.5ヶ月~2ヶ月程度と思っていただけたら良いかと思いますので、時期を見てまた是非いらしてください!

担当 YURINA

• ヨウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:23:19.0

担当スタイリストさんの仕上がり満足でした。

【Airi指名限定】 ヘアセット+前髪カット ¥6600  (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• うさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:48:58.0

綺麗な黒にしてもらって、切れ毛も長さ整えてもらってありがとうございます!

【一番人気】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋駅前)

うさぴ様

いつもプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチもされているので慎重にさせていただきました。

出来る範囲で負担も最小限に抑えて綺麗になりましたね^^
    定期的なメンテナンスで少しずつ改善していきましょう!

うさぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• アイスマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:44.0

オーダー通りの仕上がりに大満足でした。セットのアドバイスなども教えてもらったのでセット頑張ります。ありがとうございました!

【Manami限定】 メンズカット+韓国風パーマ ¥9900 (池袋)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アイスマン様

【アイスマン様へのメッセージ】
    普段のスタイリングがやりやすいよう、カットとパーマをさせていただきました!是非、お家でもセット楽しんでください!!

担当 Manami

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:33.0

はじめてのエクステで来店しました。
    丁寧な接客とお店の雰囲気も良かったです。
    他のメニューやエクステの付け替え等、また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

きえ様

【きえ様へのメッセージ】
    初エクステ任せていただけて嬉しいです!気をつけて頂きたいポイントはしっかりお伝えさせて頂きましたので、慣れるまでは大変かもしれませんが頑張ってエクステ楽しんでくださいね!

担当 YURINA

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:21:18.0

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださりました。前髪はいつも気に入った形にならなくて悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり綺麗に整えてくださりました!
    仕上げも綺麗に巻いてくださり、自宅で巻く時のアドバイスもしてくださりとても嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー ¥6600→¥5280 (池袋)

みっすー様

[みっすー様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪も印象にも関わる大事な部分なのでとくに細かく調整させていただきました。
    巻き髪、ぜひ試してみてください♪満足していただけて嬉しい限りです!!
    ぜひまた可愛いのお手伝いさせてください!

みっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:10.0

希望通りの綺麗な色に染めて頂きました。
    髪についての相談も丁寧に対応して下さり、今後のヘアケアの参考になりました。

カット+フルカラー ¥8250 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

さと様
    この度はprize池袋西口店へのご来店まことにありがとうございます。

[はるちゃん様へのメッセージ]
    希望のスタイルを聞かせていただきながら艶感のあるお色味に仕上げました!
    一緒にケアを頑張りつつ今後も色々なカラーを楽しみましょう♪

prize池袋西口
    担当 Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:33.0

今回は前髪カットで伺いました。
    いつも通りいつもの笑顔で迎えてくださいました。何度も伺っているので最近は行くとホッとする場になりました。
    丁寧に自然な形にカットしてくださりなじみました。
    自分でカットもよくしますがやはり難しいものですね。

prize 池袋【プライズ】池袋西口店からの返信コメント

今回は2週間前にカットをされていたので、前髪カットだけ対応させていただきました。
    ご自身ので前髪の調整は難しいですよね。時間のある時にまたいらして下さい。
    お待ちしております。

prize 池袋西口店

担当 田口 真澄

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:28.0

結婚式のパーティヘアアレンジをお願いしました。
    初めてでどのように注文したらいいか不安でしたが、自分の髪の毛の長さからアレンジを色々提案してくださり、とても素敵に仕上げてくれました。
    東京で結婚式があった際はまたお願いしたいと思います。

ヘアセット(パーティーセット) ¥5500 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] ヘアセット

prize 池袋【プライズ】池袋西口店からの返信コメント

[ゆう様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    最大限ご希望にこたえられるよう、現在の状態から一番可愛くできるようご提案させていただきました。

とても可愛かったしお似合いでした!!ヘアセットすると気分も上がりますよね♪
    ぜひまた可愛いのお手伝いさせていただければと思います!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアセットお任せください☆)

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:51:10.0

この度はありがとうございました!
    ブリーチを何回かしているブリーチ毛だったのですが
    地毛がくせ毛の為このコースをお願いさせて頂きました。
    ダメージでボロボロだった髪の毛がサラサラにしていただきとても嬉しかったです。
    今回もありがとうございました。

【山口指名限定】髪質改善縮毛矯正&美髪ケア(カット込み)  ¥23100 (池袋)

めろ様

いつもプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

履歴が複雑でブリーチもされているので慎重にさせていただきました。

出来る範囲で負担も最小限に抑えて綺麗になりましたね^^

めろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• Junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:57.0

初めてのハイライトでしたが、いろいろと相談にのってもらえたのでとても良かったです。カラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

カット+ハイライト+超音波ハホニコTR ¥15400  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

Jun様

【Jun様へのメッセージ】
    初挑戦任せて頂きありがとうございました!もともと暖色系のカラーを入れていたということで、今回は反対のアッシュ系で入れさせて頂きました!デザインが入ったことにより、雰囲気を変えることができたと思います。楽しんでくださいね!

担当 YURINA

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:31.0

縮毛矯正かけていただき、数年ぶりに納得の仕上がりになり、大満足です
    なんだかお忙しそうでしたが、丁寧に説明していただき安心しました
    ありがとうございます

あつ様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

連休始めということもあり、混みあった状況での対応となりましたが
    施術に関しては100%させていただきました!

今後もあつ様がより綺麗になれるようお手伝いさせていただきます。

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長 山口博史

• YYさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:37:21.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれたので、オーダーが非常にしやすかったです。

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850  ◆池袋学割U24

YY様

【YY様へのメッセージ】
    前髪は降ろしてもあげても楽しめるようなスタイルにさせていただきました!襟は伸ばしていくとのことでしたので、後頭部にくびれをつくり丸みがでてシルエットと扱いやすさを重視してカットしました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体1ヶ月程度でメンテナンスをしていくと綺麗な状態か保てるかと思います!

担当 Manami

• 古備前さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:53.0

カラー(ブルーブラック)+カット+トリートメントを行なっていただきました。時間通り(3時間)に終わり、納得のいく仕上がりになりとても嬉しかったです!頭と肩周りのマッサージの力加減がとても良かったです。
     カットとブローを行っていただく際に、担当の方の爪が長く、首筋とピアスに引っかかったことが唯一気になりました…が、総合的にみてとても満足しています!ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコTR ¥17050 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

古備前様

[古備前様へのメッセージ]
    現在の髪の毛の状態や、ご希望を聞かせていただき、今回はブリーチなしのダブルカラーで施術させていただきました。
    満足していただけて嬉しいです。
    首や耳上のピアスの件、気配り等も足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ないように見直し、改善して参ります。

大変嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

prize池袋西口店

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー